|       | И снова Голливуд ... 

|   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   | ну раз 2е говорят что нормас то качаю  |   | 
 |   |  |  |       | [OutlawBeatz] 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от тот который не умеет    кавер какойто говняный   кто скачал скажите норм? нет?  вот еще одна версия    |   | 
 |   |  |  |       | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ 

Регистрация: 12.08.2007   | ну что, уже есть совершившие суицид после прослушки? |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Дэха     -Цитата от Li Mast    согласен   че смайл унылый ? грустный трек |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков   | первый альбом был круче   
а вообще понравилось : Спродюсирую любовь, Захлебнуться весной, Моя Восьмая жизнь, Под большим зонтом, Трюк, Я Должен быть, поэтому релиз вкатился    но хотелось чего-то другого... |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

|   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от Li Mast      хуй знает, я его не делал   |   | 
 |   |  |  |       | СтекЛоватоЙ по ЛицУ 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: k-city   | кто послушал? что сказать можете о релизе |   | 
 |   |  |  |       | ты меня не знаешь 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс   | хорошо и не обычно |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от ATZ    кто послушал? что сказать можете о релизе в общем то хорошо, но не так впечатляет как меня впечатлил первый например |   | 
 |   |  |  |       | Выбери свой путь... 

Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ   | качаю вот бы все альбомы ,микстейпы заливали на narod было бы ваще охуенчиком (у меня льгота ))) 
Жду Бомбу  |   | 
 |   |  |  |       | СтекЛоватоЙ по ЛицУ 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: k-city   | скачаю тоже оценю. надеюсь не разочарует    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   | интересно будет послушать, однако сомневаюсь, что переплюнет два предыдущих альбома. |   | 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands   | Под большим зонтом, моя восьмая жизнь,зацепили покачто  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA)   | такой альбом надо выпускать не в разгар лета, а поздней осенью.. чтобы по настроению больше соответствовало, потому что летом припадать на груз в облом как-то 
с 1й прослушки сразу зацепили : Моя восьмая жизнь, я легенда, под большим зонтом   |   | 
 |   |  |  |       | И снова Голливуд ... 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от SkRR!!    интересно будет послушать, однако сомневаюсь, что переплюнет два предыдущих альбома. Спальный Голливуд конечно не переплюнет , но это и не нужно . Просто новая история жизни и эта история очень даже шикарна   |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от Litch    такой альбом надо выпускать не в разгар лета, а поздней осенью.. чтобы по настроению больше соответствовало, потому что летом припадать на груз в облом как-то 
с 1й прослушки сразу зацепили : Моя восьмая жизнь, я легенда, под большим зонтом   у меня дождик за окном легкий, гром гремит, самое то.  
в целом крутой альбом, даже не думал, что так понравится. |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   | пиздат альбом, мне понравился не меньше чем предыдущие 2 альбома) |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | качаю,интересно что там,хоть его слушал только под настроение,когда не очень весело бывало ) |   | 

Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада   | Классно как и обычно    Понравились почти все трэки. |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker 

Регистрация: 28.12.2010   | когда младшая сестра раздевалась мои член стоял   ... че то текста какие то  пиздец канешна моя восьмая жизни вот заебись трек  |   | 
 |   |  |  |       | И снова Голливуд ... 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва   | Главное не сравнивать с предыдущими релизами   |   | 
 |   |  |  |      | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от ATZ    кто послушал? что сказать можете о релизе качай))) |   | 
 |   |  |  |  |