|       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | ну наконец то |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Рома Эрзи    ну наконец то уже скачал?  |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   | завтра Алексей всех наебет, скажет, это ТРЮК, на самом деле я нихуя ничего не записывал.  |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от Рома Эрзи    ну наконец то уже скачал?  та Я не про это 
наконец то точная дата 
а то всё летом, да летом.  
Я вообще думал до конца августа ждать не стоит |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Рома Эрзи    та Я не про этонаконец то точная дата
 Я вообще думал до конца августа ждать не стоит
 так она давненько... дата то.. известна в смысле  -Цитата от счастливый кот    завтра Алексей всех наебет, скажет, это ТРЮК, на самом деле я нихуя не записывал ничего. ну вот я чую, что повесит вконтактике статус очередной, мол, извиняйте, не успеваю в срок   как обычно |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   | Фаны наверно ахуевают уже от нетерпения ) |   | 
 |   |  |  |       | неизвестный исполнитель 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь.   | Лёха порой напоминает мне белобрысого парнишку-фаната из клипа "stan". |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от gruzil0    так она давненько... дата то.. известна в смысле так Я потому и не знал, так как ждал не раньше августа  |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   | послушаем для начала, а потом может и скачаю.   |   | 

домино! |   | 
 |   |  |  |       | И снова Голливуд ... 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от gruzil0     -Цитата от Рома Эрзи    та Я не про этонаконец то точная дата
 Я вообще думал до конца августа ждать не стоит
 так она давненько... дата то.. известна в смысле  -Цитата от счастливый кот    завтра Алексей всех наебет, скажет, это ТРЮК, на самом деле я нихуя не записывал ничего. ну вот я чую, что повесит вконтактике статус очередной, мол, извиняйте, не успеваю в срок   как обычно он писал уже что альбом сведен и готовый на компе лежит ) + пару человек , его друзей уже слушали . Так что завтра будет 100 про , единственный минус что не 9 трэков, а 8. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от ~United~    единственный минус что не 9 трэков, а 8. значит, всё-таки епи, а не альбум  |   | 
 |   |  |  |       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   | ПРОСТО ПИЗДЕЦ. думал первого июля вечером хорошо так прослушаю, прогуляюсь. 
хуй там. сегодня потянуло блять в фонтан, дебила тупорылого. плеер намок. плееру пизда.   
слушать дома. окда   |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Дэха    нельзя ссылки.... А её и нет     -Цитата от рамилёк мур    ПРОСТО ПИЗДЕЦ. думал первого июля вечером хорошо так прослушаю, прогуляюсь. 
хуй там. сегодня потянуло блять в фонтан, дебила тупорылого. плеер намок. плееру пизда.   
слушать дома. окда   Хорош   |   | 
 |   |  |  |       | Раскил 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица   |  -Цитата от Bellief    Фаны наверно ахуевают уже от нетерпения ) пц как охуевают))) кстати тоже жду релиз)) |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   | интересно, видео будет?   |   | 

Регистрация: 13.06.2009   |  -Цитата от ~United~    А её и нет группа вк для чего 
эхх вы   -Цитата от Little T!ck    интересно, видео будет?   нет |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Дэха     -Цитата от ~United~    А её и нет группа вк для чего 
эхх вы   -Цитата от Little T!ck    интересно, видео будет?   нет кто сказал? |   | 

Регистрация: 13.06.2009   |  -Цитата от Little T!ck    кто сказал? поверь на слово |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Little T!ck    интересно, видео будет?   клипов не будет у него , там принципиальная позиция против них ) |   | 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Rask1LL     -Цитата от Bellief    Фаны наверно ахуевают уже от нетерпения ) пц как охуевают))) кстати тоже жду релиз)) ДА и я жду ) |   | 

Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от ~United~     -Цитата от Little T!ck    интересно, видео будет?   клипов не будет у него , там принципиальная позиция против них ) я не про клипы 
он говорил давно ужэ, что на альбоме будет видео, что то типа интервью...или автобиографии, точно не помню |   | 
 |   |  |  |       | мой дискриминант >3 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково   | Ждем чета.... |   | 
 |   |  |  |      | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   | блять чем ближе релиз, тем напряжнее ждать   
прям уже хочется так расслушать    
ладно я спать пойду. увидимся завтра   |   | 
 |   |  |  |  |