Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 12: 123456789101112
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 09:03
  #101 (ПС)
-Цитата от R'JIFER[CG
;1073605954]пиздец,альбом выйдет в стиле Эминема короче,зачем так заметно косить?Да и вообще лучше не косить!
ты это по минутному интро понял?

Па - модному
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 09:15
  #102 (ПС)
-Цитата от People Z Посмотреть сообщение
dom!No - ''trюk!'' EP (Релиз 01.07.2011 '''18.00 по Мск')
ага, ждём
пустим слезу, ёптить

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:11
  #103 (ПС)
треклист и обложка тут появились http://www.dominoworld.ru/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:18
  #104 (ПС)
ожидал больше треков, но ниче главное что не одного нет в сети

ждём это будет

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:19
ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от R'JIFER[CG
;1073605954]У него на странице Вкунтутке в аудиозаписях гляньте "Dom!No-Вступление (трюк 2011)"..
пиздец,альбом выйдет в стиле Эминема короче,зачем так заметно косить?Да и вообще лучше не косить!
станет вторым Артёмом Лоиком и 100500-ым Эминемом

на аве не я. Ⓒ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:29
ВКонтакте
  #106 (ПС)
Жду.

R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:44
  #107 (ПС)
хоть tione хоть домино
не буду слушать все равно.....

desu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:55
ВКонтакте
  #108 (ПС)
-Цитата от RifleBong Посмотреть сообщение
хоть tione хоть домино
ясно

кекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 12:58
  #109 (ПС)
-Цитата от RifleBong Посмотреть сообщение
хоть tione хоть домино
а чё так?

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 13:37
  #110 (ПС)
сайт пафосный у парня, интересно даже кто делал...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 13:38
  #111 (ПС)
Давайте не будем делать преждевременных выводов.
Альбом выйдет и мы поймём под кого закос

Stay true,Be free
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 14:29
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для <<EREMA>>
  #112 (ПС)
а деушка домино сидит и палит эту тему)))
Жду альбооооом

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Хоть что-то нормальное будет послушать,а то Смоки Гуфы Джонибои,баста, и все остальные долбаёбы заебали уже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 14:38
  #113 (ПС)
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
добавил в первый пост..
что-то видя кавер, сразу вспоминается

ну и, да, интро тоже как бы намекает.....

desu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 14:40
ВКонтакте
  #114 (ПС)
-
В этот раз он действительно сделал всё по-другому. Всё началось год назад, когда он объявил название нового альбома. Всё началось просто с названия. С одного лишь слова. На тот момент он не написал ещё ни одной песни. Так продолжалось ещё полгода. Была уже и некоторая реклама, и слухи об альбоме уже разошлись, а треков по-прежнему не было. Ни одного. А он всё отшучивался, ему явно нравился такой ход событий, и действительно, трюк, объявить уже даже дату выхода, не сделав ещё ровным счётом ничего. Потом в один момент всё закрутилось, где то за полгода до объявленной даты. Альбом выпускается под тем же ником, dom!No, но теперь, автор не формально именует себя ещё как «Лёша Трюк». Итак, что мы имеем в итоге? 9 новых треков (не включая бонус треки, ранее выпущенные), практически полноценный альбом, а не EP, как планировалось изначально. Виной тому стали несколько песен (Под большим зонтом, Мечта труп) которые были дописаны в самый последний момент, после нескольких трагедий в жизни исполнителя. Альбом полностью сольный, в нём всё сделано и исполнено самим dom!No. Нет ни чужих битов, ни сэмплов. Есть океан острых фраз, грязных мыслей, красивого неповторимого вокала и депрессивных мелодий. Снова он говорит вещи, о которых другие стеснялись бы сказать. Причём, делает это так, что ему веришь. Если он поёт про секс со шлюхой, то это секс со шлюхой, а не просто фраза для альбома. Особенный стиль подачи, который, наверное, и сделал его популярным. Ведь иметь такое количество слушателей, не гастролируя, и вообще ровным счётом ничего не делая для своей собственной славы, кроме самой музыки, это для многих до сих пор не объяснимо. Альбом лиричен, но нужно понимать, что в случае с dom!No, речь идёт не о «соплях». Это анти-социальный, можно сказать «панковский» (на предмет содержания, мыслей) альбом. В нём есть всё, но нужно быть готовым, чтобы пропустить это «всё» через себя. Он ничему вас не научит, кроме полного отказа от системы вещей. Но если вы не глупы, вы понимаете, что не стоит принимать тексты песен как инструкцию для жизни. Ведь у самого исполнителя есть почитатели, он востребован, он талантлив. И это только его жизнь.

Вообще альбом честный. И противоречивый одновременно. В некоторых песнях он благодарит своих слушателей, в других он критикует их же. Сам же объясняет это «честными отношениями» Цитата: «Ведь мы же друзья? Я и поклонники мы как друзья? А значит, мы можем и ссориться, и мириться. Я не хочу вас обманывать, иногда я их ненавижу, иногда я в них нуждаюсь»

Первый трек, первый куплет, и само вступление, расскажет вам о том самом, «пропажном» периоде, когда создавался этот альбом. Это единственный «электронный» трек альбома, и то, он смог сделать его «живым», а вот как, вы узнаете в самом конце этого самого трека. Реализация этой «фишки», безусловно, достойна похвалы. Второй трек, речь там не идёт о конкретном человеке, но по словам автора это собирательный образ. Тема насилия несколько раз встречалась в его жизни, об этом и текст песни. Исполнение очень яркое, с высоким громким вокалом, без применения тональных эффектов. Кстати есть в альбоме места, где он не дотягивает ноты, но это слушается хорошо, и вполне естественно. Идём дальше. «Захлебнуться весной» Это тот самый трек, о котором трудно что-то сказать, и я не до конца поняла, нравится он мне или нет. Вы тоже, решите это для себя, в нём нет конкретного смысла либо истории. Это просто как красивые стихи, исполненные под неплохой бит. В принципе это единственный, лиричный, в общепринятом понимании трек на альбоме. Следующая работа «Моя восьмая жизнь». Это как смесь из «Красивая история» + «Детки». Если вы не напущенный индюк, с правилами этикета по жизни, вас это порадует. Это такой, злой позитив, по другому не могу описать. Давно автор не создавал такие контрастные треки. Потом идёт «Под большим зонтом». Этот трек был написан после смерти отца. Он не то чтобы был посвящён ему, скорее там идёт рассказ о не лучшей жизни его сына, некоторая исповедь перед ним. Это один из лучших треков, вообще написанных Лёшей, но там критикуются фанаты, сами для себя решите, как это принимать. Далее «Я легенда». Не думайте, что в этом треке он нахваливает себя, скорее наоборот. Описать этот трек словами нельзя. Скажу лишь, что это то, что не сделает больше никто. Это просто нельзя повторить, это уникально, и это 100 процентов главный хит альбома. Если у вас нет проблем с исполнителем, даю гарантию, вас это тронет. Дальше идёт одноимённый названию альбома трек. По логике вещей такие треки предполагаются главным треком и хитом альбома. Но думаю, тут не планировалось именно это. Трек, безусловно, яркий и особенный. Но он жестокий и грубый. И снова, я не знаю и не могу представить кого-то, кто смог бы создать подобный трек. Уникальная грубость, вполне объясняет концепцию альбома, и само название альбома. Дальше «Я должен быть». Острые цепкие фразы, упрямая подача, запоминающийся вдохновляющий припев. Я думаю этот трек многих будет вдохновлять в трудные минуты их жизней. Хорошая работа. И один из самых любимых треков самого исполнителя. Завершает всю эту анти-социальную сагу трек «Мечта труп» Я не буду вам о нём что-то говорить, не потому что это плохой трек. Но вам, как слушателям, вряд ли понравится содержание текста. Потому что, да хотя бы потому, что это последний трек альбома, и впереди нас ждёт время, чтобы до конца понять и прочувствовать новые фразы, новую музыку Лёши, которую мы будем жить! Музыка, которую мы живём. По-прежнему гипноз, и сам он, всё так же загадочен и интересен. Просто потому, что он, это он.
рецензия: Мария Ласковая.

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 14:51
  #115 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
добавил в первый пост..
что-то видя кавер, сразу вспоминается

ну и, да, интро тоже как бы намекает.....
да он и не отрицает вроде

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 15:00
  #116 (ПС)
-Цитата от MaximuM. Посмотреть сообщение
все таки нашелся долбоеб, который выложил эту хуйню
у Джоника еще альбом первого числа выйдет...
кто это такой??

Stay true,Be free
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 15:00
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для <<EREMA>>
  #117 (ПС)
лично я никакого закоса не вижу,шторы на кавере..."нууу бляяяяя,эта эминема фича так больше нельзя делать"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 15:10
  #118 (ПС)
-Цитата от <<EREMA>> Посмотреть сообщение
лично я никакого закоса не вижу,шторы на кавере..."нууу бляяяяя,эта эминема фича так больше нельзя делать"
ну, вообще-то это красный театральный занавес, отсылка к Бродвейскому театру или, если нарицательно, к ШОУ, в случае с Маршалом, к The Eminem Shou, в случае с Лёшей, по всей видимости, к трюковым шоу, аля Гарри Гудини.. "шторы",блять

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 17:40
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #119 (ПС)
надеюсь, что долго альбом будет на репите. домино хуйни не делает

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 17:43
  #120 (ПС)
странно, что еще никакой даун отдельную тему по этому 50ти секундому вступлению не создал. оно кстати вполне.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 18:00
  #121 (ПС)
Треклист радует, названия оригинальны, думаю крутой альбом будет.
Я так понимаю фитов не будет?

Я кстати поначалу думал что "Безобразный почерк" альбомный трек, но хорошо всё-таки что это не так, трек конечно хорош, но не для такого ожидаемого альбома.
Вообщем альбом жду.

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 18:14
  #122 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
ну, вообще-то это красный театральный занавес, отсылка к Бродвейскому театру или, если нарицательно, к ШОУ, в случае с Маршалом, к The Eminem Shou, в случае с Лёшей, по всей видимости, к трюковым шоу, аля Гарри Гудини.. "шторы",блять
Ахахах, бля, над шторами тоже приорал

АГЕНТ УТКАНОСА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 21:37
  #123 (ПС)
Ред Рум из Твин Пикса, пацаны, какой Эминем.

ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 21:49
  #124 (ПС)
жду

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 22:31
  #125 (ПС)
скачаю отслушаю, те альбомы были вполне интересны

Страница 5 из 12: 123456789101112
Закрытая тема