![]() |
dom!No - Всем привет! (09.07.2013) |
бюджетный клип |
Что то он в край ебнулся |
сам более на пидара смахивает чем, то кто с утреца здоровьеце мутит :tomato: |
Эммм, чот я ебал ) Думаю он себя видит как-то иначе |
что за пиздец :guinda: |
что-то он какой-то няшный, прикалывается так чтоли? |
зачем он так нелепо играет на камеру ? :( ну песни у него хорошие есть но поведение его не нравится |
леша совсем потерялся :( ты должен разорвать всех нахуй, начинай уже давать концерты ебаный врот :boyara: |
С днем рождения! :| |
так он упоротый уже :D |
вот-вот сейчас он расплачется :( мой милый друг, на-на-на-на:facepalm: |
С Днём Рождения! |
это же мелкий рэпер Крид, не? |
ему что, внатуре 28 это же пиздец:ma3im: |
:| |
ебать он либо обдолбонный либо пздц хуй знаю что теперь думать об этом исполнителе :facepalm: |
да лайвы у него потрясные...понятно шо по концертам не ездит то:morj: |
про спортсмена норм сказал |
Большое уважение,этому артисту!!! |
ну ясно хуле:facepalm: |
конечно переиграл он, но мне похуй ибо он будет в сто раз лучше ваших центров,легенд, итд;) |
что это за хуй с горы кривой ? к тому же ещё и пидр |
я всегда говорил, что домино хуйня какой бы один нормальный трек ни выпустил, какая бы палка ни стрельнула. ХУЙ-НЯ |
он упорот. особенно хорошо видно по его разным красноватым глазам в конце видео. либо он на отходосах после вчерашней тусни:o так что к этому куску дерьма в виде недоклипа нельзя относиться серьезно |
Цитата:
|
он не от мира сего (с) кстати у Леши обычный голос оказывается, а в треке его изменяет так, что все девы текут:o |
через 8 часов будем веселиться :horosho: |
что за голубая луна? |
:D:D лютая поебота ведь так :| |
ну и хуетаааааааа... аа пиздец он далбаеб, 28 лет, а такой далбаеб! правильно делает, что не дает "живые" концерты :guinda: |
В 12 лет доктор поставит мне диагноз - Аутизм (с) |
Цитата:
|
Если попадёт в тюрьму, главное, чтобы там видео не спалили. |
он тут такой сладкий:kiss: |
он же щас заплачет:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: привет? иди на хуй Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
не ты ли случаем на заводе работаешь?:facepalm: |
Из-за симпатии к его некоторым песням,сделаю вид,что я это не видел. |
:facepalm: |
а вот и золотой голос поколения ванилек. хотя я тоже прилюбливаю некоторые его песни, но блджад, какое же сие убожество. таким макаром с дикой кучей эффектов на голос я тоже записываться могу. потому что реально мой голос звучит примерно так же херово. |
я честное слово не понимаю, как можно слушать этого пидора. понятно шок хуёк, 1 класс что там ещё дети слушают НО КАК МОЖНО СЛУШАТЬ ЭТОГО ПИДОРА? пиздец :ma3im: |
хуйня для школьниц маленьких |
было время он говорил, что без эффектов у него такой голос на записи, теперь понятно.:| |
первый live же, насколько я знаю:) с днем рождения:horosho: на ютубе нельзя что ли картинку переворачивать?:confused: |
Да в последних треках голос его реально без особых эффектов на записи.Автотюна там и прочих.Обычная обработка стандартная..просто может в несколько дорожек пишется.Да и на видео видно что он как будто прикалывается.Видос ужасный конечно пиздец просто=( Зря он это выложил...но в любом случае с днем рождения его. |
Да нормально сделал, че вы . |
Какое же оно сопливое, жалостное, не мужественный... |
мдааа но трек хороший |
Панч про спортсмена ахуенен :horosho::| |
далбайййоооб :| http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
с днём рождения :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |