![]() |
жалкое зрелище:rolleyes: |
ахуеть:facepalm: |
ебать, влад сташевский вернулся в реп :eek: |
он не обдолбанны, просто он ПОЛНЫЙ ЕБАЛАН но даже если и упорот, то геем нельзя быть поцоны |
:facepalm: |
:morj::morj::morj::facepalm: |
молодец:facepalm: |
сделаю вид,что я этого не видел |
спасибо проблевался :horosho: |
ебанулся он согласен со всеми ораторами свыше :|:horosho: эх леша леша уже не тот :( |
Пиздец:bad: |
Зачем :| |
:eek: Показать скрытый текст
Это просто
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Перегибы в самом деле. Разочарование наступало мало по малу с подпиской на твиттер этого певца. Раньше музыкой вывозил действительно, сейчас идет на убыток. Если реабилитируется в этом, то будет неплохо. Он зря стал снимать себя на камеру, начиная еще с рекламы ипи Трюка. Ему бы была на руку полная скрытность, как персонажу, считаю. |
заебали вы его уже видео тут обсуждать, человеку и так хуёво судя по всему, а вы тут ладошкой к личику жестикулируете |
Цитата:
|
а я ждал такого вот прокола. теперь хотя бы половина людей поймёт, что я всегда имел в виду, говоря, что он ебанат :D как сквозь воду глядел "через 8 часов будем веселиться... с моим плюшевым медведем" (с) |
вы просто не понимаете, он не от мира сего:krik::tomato: |
вы просто не понимаете, он не от мира сего |
:horosho::bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
хвалили его мне, хвалили... Нахуй хвалили? |
Не собираюсь смотреть видос! судя по отзывам Лёша совершил необдуманный поступок. ну что ж, вынесет для себя урок. |
просто блять снял клип, где он куплет со своей песни поёт, чё вам не нравится? |
Что-то не то....Но приятно увидеть на камеру любимого исполнителя |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |