![]() |
:( Грустно это всё. После двух первых альбомов сдулся, а теперь ещё и с ума сходит походу. |
Цитата:
Ещё и видео вертикальное :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 28 совершай школьные перлы, в 30 лажай на свиданиях с девушками, а в 32 болтайся под люстрой и пахни мылом в районе шеи:horosho: Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
психически нездоровый персонаж. |
С днём рождения далбаёб |
|
28 лет:ma3im: видеопривет блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Две ласт записи: Леша Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 13 ч Мы игнорировали годы, обращая внимание лишь на детали нашей дружбы, украшая её каждый день, как любимый дом. Леша Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 12 ч Если бы я мог впитать в себя всю возложенную на меня веру, я наверное стал бы великим. Горсть собственных амбиций против моря сомнений. жаль |
Цитата:
|
слышно что нового от больного гомосека?:morj: |
ААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ,уберите это нахуй :tomato::facepalm: |
ну с одной стороны у него хоть какой то стиль есть . выдуманный мир какой то доминовуд, жесткость в текстах, раньше персонаж кристи был. Минуса его тоже подходят под стиль. Но петь он совершенно не может, рэп читать тем более. Человек который не слушает и вообще далек от понимаяния что такое рэп скажет, что за убожество это воет на видео |
Цитата:
а чем особенен доминолес? тем что говорит это слово? остальное сводится к абстракциям соплей закомплексованного дрища. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю чего вы все развыёбывались,но они у него много достойных песен,особенно меня цепляет "кристи",сильно же пиздец как,но по поводу видео повторюсь ещё раз,что пожалуй сделаю вид,что не видел этот пиздец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почитай рассказ Уэлша "рохля" (в другой версии "мягкотелый") похожая ситуация, только герои не деревянные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |