![]() |
для ефекта нужно было в концове вены себе вскрыть |
Вот это пиздец... :facepalm: Не зря я его парт срезал с "Привет со дна". |
Не смог удержаться!) Браво Алексей!! Это самый очаровательный пиздос который я видел!!)) Мне кажется этот клип будет адекватно смотреться рядом с (помните такой старый видос там где полоумный дрищёнок исполняет приватный танец с раздеванием и к нему всё время ломится его бабка и в отчаянии пытается донести до него что он ебанутый!?) Вот мне кажется что то в этом духе!) Короче я ни чего не понимаю!!!!!! это какой то ебаный в жопу рот!!) ну правда, где он черпает своё вдохновение? кому хотел подрожать в детстве? Короче Алексей сдаюсь!! я уже начал придумывать себе другой ник, как только что то толковое в голову придёт сразу поменяю!) |
Петушатиной пахнет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это чо за Вася???? Нихуя тут его обсуждают, ссась кипятком! |
лайвы у него не ахти |
Цитата:
Показать скрытый текст
палехче паринь я вслух ржу
Цитата:
Цитата:
|
Он убитый кажись :facepalm: |
Цитата:
|
Отъебитесь уже от Алексея. Видос согласен хуйня, но у него много охуенных треков. Он хоть не похож и очень далек от всего остального рус рэпа , у него свое творчество. Трек "Пьеро" один из лучших , что я когда либо слышал , особенно его вторая часть, где он ускоряется, это для тех кто говорит , что он не умеет читать. Трек про отца "Под большим зонтом" ну вообще шедевр же, всю душу парень вложил чувствуется. Трек "trюk" раскрывает все сумашествие персонажа, которое невероятно притягивает. Так что слушайте и проникайтесь :o |
Цитата:
|
Довольно неплохо. А главное, со смыслом. Истинные фаны заметят и поймут его. А те, кто его не слушает, так и не начнут слушать. И это, так то, правильно. Мирона начали слушать и он из просто педика-кидалова превратился в мейнстимового мудака. А вот Шокк, у которого особо фанатов особо не появилось, остались лишь те, что были раньше, наоборот только улучшил свой рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его хуйню рэпом-то и не назовёшь |
мдэ... |
Цитата:
|
Оо Боги, это самый лучший клип года, такой трогательный сюжет, спецэффекты просто на совершенном уровне:kiss: |
долбаёёёб:D |
Бронтозавр ты пиздец :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |