Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 9: 123456789
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:32
  #26 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
gruzil0 а по-моему, это не повторение, а стиль как бы глупо писать о том, что неинтересно у него есть свои какие-то моменты, которые ему интересно рассказывать, он их и рассказывает

тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех это тоже его манера, это то, что интересно ему
верно

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:35
  #27 (ПС)
да ему в больницу пора уже! ЧСВ овер 9000

активный пользователь
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #28 (ПС)
gruzil0 а по-моему, это не повторение, а стиль как бы глупо писать о том, что неинтересно у него есть свои какие-то моменты, которые ему интересно рассказывать, он их и рассказывает

тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех это тоже его манера, это то, что интересно ему
Ждал когда кто нибудь это напишет
Стиль это хорошо. но одну и ту же тему разными словами это не круто читать) раньше тоже нравился но потом пиздеец как приелся

aka Onlyspace
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #29 (ПС)
Дождёмся

заценим

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:36
  #30 (ПС)

ну это к вопросу о наличии ушей,
если я который раз слышу одни и те же тональности, одни и те же аккорды и примитивные построения из одних и тех же интервалов, мне лично это начинает надоедать.
а если на всё это ещё и раз за разом накладывать одни и те же строчки -то это уже, ну никак не стиль.
можно и в рамках своего стиля уметь удивлять снова и снова...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:36
ВКонтакте
  #31 (ПС)
жду главное, чтобы снова не передумал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:37
LastFm Отправить сообщение через twitter для mister_ra
  #32 (ПС)
демо интересное. жду полного трека.
надеюсь, выкинет что-то в стиле нэсти нэя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:39
  #33 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение

ну это к вопросу о наличии ушей,
если я который раз слышу одни и те же тональности, одни и те же аккорды и примитивные построения из одних и тех же интервалов, мне лично это начинает надоедать.
а если на всё это ещё и раз за разом накладывать одни и те же строчки -то это уже, ну никак не стиль.
можно и в рамках своего стиля уметь удивлять снова и снова...
Не слышал ни одного одинакового трэка у него, а ты говоришь..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:42
ВКонтакте
  #34 (ПС)
gruzil0 вот про интонации опять могу ответить тебе Бабаном кто-кто, а он точно не удивляет своими интонациями и чем-то в плане исполнения и что за строчки, которые повторяются у него?

L.Pro какую тему-то?

заебали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:42
ВКонтакте
  #35 (ПС)
ждём,ждём)урывок симпотичный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:44
  #36 (ПС)
gruzil0 вот про интонации опять могу ответить тебе Бабаном кто-кто, а он точно не удивляет своими интонациями и чем-то в плане исполнения и что за строчки, которые повторяются у него?

L.Pro какую тему-то?
Тема про сук которых он трахает якобы

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:46
  #37 (ПС)
-Цитата от Just [TERRA INC
;1071440811]тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех
Меня смущает

Бомбардиро Крокодило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:47
  #38 (ПС)
поскорее бы)

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:47
  #39 (ПС)
припев как всегда крутоймне вот манера исполнения в куплетах не нравится такая-хоть обрезай,действительно....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:48
  #40 (ПС)
-Цитата от Little T!ck Посмотреть сообщение
я тебе свои уши не пересажу, к сожалению, а может быть и к счастью...
...мнение своё тоже никому не навязываю, не слышал, бог с тобой

я, к слову, одно время очень пёрся от треков нэсти нэя, а в последствии и домино
"Моя музыка гипноз", например, в полной мере отличный альбом, по-настоящему сумасшедший и оригинальный. "Спальный Голливуд" получился более стерильным, что-ли и каким-то, скажем, направленным на другую аудиторию (на малолетних фанаток, если быть точным). и вообще вся манера поведения и тот выдуманный образ и ореол, который он пытается вокруг себя создать -раз за разом начинает раздражать всё сильнее...
он не тот, каким пытается казаться, он слишком заигрался в своё творчество и уже, похоже, сам не различает, где правда, а где вымысел. излишне много пафоса стало, излишне много напыщенности какой-то и игры "в жертву"... мне такая направленность его творчества не по душе. по идее поиграл и хватит, уже пора бы было сменить стиль и выдать нечто по-настоящему новое, а не пережёвывать старую пластинку, в надежде на новые испражнения кипятком юных фанаток.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:48
  #41 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Just [TERRA INC
;1071440811]тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех
Меня смущает
Кстате меня тоже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:51
ВКонтакте
  #42 (ПС)
L.Pro мда я думал будет что-то повнушительней
вот ты слушаешь Маршала? мне просто легче объяснить на его примере
у него часто проскальзывают повторяющиеся темы особенно с его мамашей, женой и дочкой но никто не жалуется, хотя может никто и не вникает. и сук он перетрахал в своих треках больше возможного но он перестает нравится??
так же и Домино
если тебе это, в принципе, не нравится...то, что он про сук поет там или еще что-то...то это другой вопрос значит просто не слушай а если тебе якобы надоело...

...хм...ну вот Лок-Дог попытался пописать по-другому и о другом, но схерали его просят опять писать о том же? он же будет повторяться якобы?

просто есть то, что цепляет многих и нравится самому, а менять это ради пары тройки людей, думаю, не стоит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:52
  #43 (ПС)
ахуено будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:54
  #44 (ПС)
L.Pro мда я думал будет что-то повнушительней
вот ты слушаешь Маршала? мне просто легче объяснить на его примере
у него часто проскальзывают повторяющиеся темы особенно с его мамашей, женой и дочкой но никто не жалуется, хотя может никто и не вникает. и сук он перетрахал в своих треках больше возможного но он перестает нравится??
так же и Домино
если тебе это, в принципе, не нравится...то, что он про сук поет там или еще что-то...то это другой вопрос значит просто не слушай а если тебе якобы надоело...

...хм...ну вот Лок-Дог попытался пописать по-другому и о другом, но схерали его просят опять писать о том же? он же будет повторяться якобы?

просто есть то, что цепляет многих и нравится самому, а менять это ради пары тройки людей, думаю, не стоит
ну маршал разбавляет эти темы какими то другими веселенькиими а у домино все однотипно все плохо где же суки в кровати которых трахаю все пиздец такие нытики)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 11:55
ВКонтакте
  #45 (ПС)

я, к слову, одно время очень пёрся от треков нэсти нэя, а в последствии и домино
"Моя музыка гипноз", например, в полной мере отличный альбом, по-настоящему сумасшедший и оригинальный. "Спальный Голливуд" получился более стерильным, что-ли и каким-то, скажем, направленным на другую аудиторию (на малолетних фанаток, если быть точным). и вообще вся манера поведения и тот выдуманный образ и ореол, который он пытается вокруг себя создать -раз за разом начинает раздражать всё сильнее...
он не тот, каким пытается казаться, он слишком заигрался в своё творчество и уже, похоже, сам не различает, где правда, а где вымысел. излишне много пафоса стало, излишне много напыщенности какой-то и игры "в жертву"... мне такая направленность его творчества не по душе. по идее поиграл и хватит, уже пора бы было сменить стиль и выдать нечто по-настоящему новое, а не пережёвывать старую пластинку, в надежде на новые испражнения кипятком юных фанаток.
я вот, кстати, не буду спорить с тем, что это все образ, игра от части но суть в том, что это очень даже интересный образ
но я не согласен с: "пора бы было сменить стиль"! как так? зачем менять стиль? значит никого стиля и не было, раз он его может поменять от того, что он не востребован типа становится. нельзя потакать другим. если нравится себе, это главное

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
L.Pro у каждого свой способ выражения своих эмоций. И знаешь, "не можешь срать - не мучай жопу"...зачем ему писать веселенькие песенки, если это не его? да и вы все еще больше начали бы возникать тут, если бы Домино начал веселить пытаться народ.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
припев как всегда крутоймне вот манера исполнения в куплетах не нравится такая-хоть обрезай,действительно....
а мне вот наоборот нравится, как куплет начался
припев пока для меня непонятен в плане впечатления

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:07
  #46 (ПС)
Просто,Дэн, понимаю что это круто там напор хороший и т.п.Но по мне манера исполнения куплетов у него больше всего нравится в песне "Параллельны",чем,допустим в "15 дней" или в "Спальном Голливуде"
А Музыку-Гипноз я так и до конца не могу воспринять из-за жесточайшего подтягивания нот в припевах-ухо режет,что аж пизнец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:08
  #47 (ПС)

я вот, кстати, не буду спорить с тем, что это все образ, игра от части но суть в том, что это очень даже интересный образ
но я не согласен с: "пора бы было сменить стиль"! как так? зачем менять стиль? значит никого стиля и не было, раз он его может поменять от того, что он не востребован типа становится. нельзя потакать другим. если нравится себе, это главное

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
L.Pro у каждого свой способ выражения своих эмоций. И знаешь, "не можешь срать - не мучай жопу"...зачем ему писать веселенькие песенки, если это не его? да и вы все еще больше начали бы возникать тут, если бы Домино начал веселить пытаться народ.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
а мне вот наоборот нравится, как куплет начался
припев пока для меня непонятен в плане впечатления
Я не хочу спорить потому что спор на ххру ни к чему не приводит остановимся)

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:10
ВКонтакте
  #48 (ПС)
слишком сопливо

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:10
  #49 (ПС)
подерживаю Джаста, у Домино стиль и он ему не изменяет, что по сути и отлично...не то что у многих, нынешних...при одном кумире один стиль, при другом - уже другой стиль. Демка интересная

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2010, 12:13
ВКонтакте
  #50 (ПС)
Просто,Дэн, понимаю что это круто там напор хороший и т.п.Но по мне манера исполнения куплетов у него больше всего нравится в песне "Параллельны",чем,допустим в "15 дней" или в "Спальном Голливуде"
А Музыку-Гипноз я так и до конца не могу воспринять из-за жесточайшего подтягивания нот в припевах-ухо режет,что аж пизнец
ну в песнях "параллельны", "15 дней" (3куплет) исполнение очень похоже, просто в "параллельны" темп медленней и голос немного иначе ложится и звучит
плюс я не понял...тебя понравился тут припев, где он тянет все, но не нравится куплеты, где он тянет?

L.Pro да вроде бы здоровый спор ну да ладно

Страница 2 из 9: 123456789
Ответ