активный пользователь
31 октября 2010, 11:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] gruzil0 а по-моему, это не повторение, а стиль  как бы глупо писать о том, что неинтересно  у него есть свои какие-то моменты, которые ему интересно рассказывать, он их и рассказывает
тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех  это тоже его манера, это то, что интересно ему  верно  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2010, 11:35
| | |
#27 (ПС)
| да ему в больницу пора уже! ЧСВ овер 9000  | | | | активный пользователь
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] gruzil0 а по-моему, это не повторение, а стиль  как бы глупо писать о том, что неинтересно  у него есть свои какие-то моменты, которые ему интересно рассказывать, он их и рассказывает
тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех  это тоже его манера, это то, что интересно ему  Ждал когда кто нибудь это напишет 
Стиль это хорошо. но одну и ту же тему разными словами это не круто читать) раньше тоже нравился но потом пиздеец как приелся | | | | aka Onlyspace
| | |
#29 (ПС)
| Дождёмся
заценим | | | |
31 октября 2010, 11:36
| | |
#30 (ПС)
тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех  это тоже его манера, это то, что интересно ему  ну это к вопросу о наличии ушей,
если я который раз слышу одни и те же тональности, одни и те же аккорды и примитивные построения из одних и тех же интервалов, мне лично это начинает надоедать.
а если на всё это ещё и раз за разом накладывать одни и те же строчки -то это уже, ну никак не стиль.
можно и в рамках своего стиля уметь удивлять снова и снова... | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:36
| | |
#31 (ПС)
| жду  главное, чтобы снова не передумал | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:37
| | |
#32 (ПС)
| демо интересное. жду полного трека.
надеюсь, выкинет что-то в стиле нэсти нэя  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:39
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Just [TERRA INC] gruzil0 а по-моему, это не повторение, а стиль  как бы глупо писать о том, что неинтересно  у него есть свои какие-то моменты, которые ему интересно рассказывать, он их и рассказывает
тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех  это тоже его манера, это то, что интересно ему  ну это к вопросу о наличии ушей,
если я который раз слышу одни и те же тональности, одни и те же аккорды и примитивные построения из одних и тех же интервалов, мне лично это начинает надоедать.
а если на всё это ещё и раз за разом накладывать одни и те же строчки -то это уже, ну никак не стиль.
можно и в рамках своего стиля уметь удивлять снова и снова... Не слышал ни одного одинакового трэка у него, а ты говоришь.. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:42
| | |
#34 (ПС)
| gruzil0 вот про интонации опять могу ответить тебе Бабаном  кто-кто, а он точно не удивляет своими интонациями и чем-то в плане исполнения  и что за строчки, которые повторяются у него?
L.Pro какую тему-то? | | | | заебали
31 октября 2010, 11:42
| | |
#35 (ПС)
| ждём,ждём)урывок симпотичный | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:44
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] gruzil0 вот про интонации опять могу ответить тебе Бабаном  кто-кто, а он точно не удивляет своими интонациями и чем-то в плане исполнения  и что за строчки, которые повторяются у него?
L.Pro какую тему-то? Тема про сук которых он трахает якобы | | | | Cletus Kasady
31 октября 2010, 11:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC ;1071440811]тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех Меня смущает | | | | Бомбардиро Крокодило
31 октября 2010, 11:47
| | |
#38 (ПС)
| поскорее бы) | | | | О прошлом, о былом
31 октября 2010, 11:47
| | |
#39 (ПС)
| припев как всегда крутой  мне вот манера исполнения в куплетах не нравится такая-хоть обрезай,действительно.... | | | |
31 октября 2010, 11:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck Не слышал ни одного одинакового трэка у него, а ты говоришь.. я тебе свои уши не пересажу, к сожалению, а может быть и к счастью...
...мнение своё тоже никому не навязываю, не слышал, бог с тобой
я, к слову, одно время очень пёрся от треков нэсти нэя, а в последствии и домино
"Моя музыка гипноз", например, в полной мере отличный альбом, по-настоящему сумасшедший и оригинальный. "Спальный Голливуд" получился более стерильным, что-ли и каким-то, скажем, направленным на другую аудиторию (на малолетних фанаток, если быть точным). и вообще вся манера поведения и тот выдуманный образ и ореол, который он пытается вокруг себя создать -раз за разом начинает раздражать всё сильнее...
он не тот, каким пытается казаться, он слишком заигрался в своё творчество и уже, похоже, сам не различает, где правда, а где вымысел. излишне много пафоса стало, излишне много напыщенности какой-то и игры "в жертву"... мне такая направленность его творчества не по душе. по идее поиграл и хватит, уже пора бы было сменить стиль и выдать нечто по-настоящему новое, а не пережёвывать старую пластинку, в надежде на новые испражнения кипятком юных фанаток. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Just [TERRA INC ;1071440811]тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех Меня смущает Кстате меня тоже  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:51
| | |
#42 (ПС)
| L.Pro мда  я думал будет что-то повнушительней
вот ты слушаешь Маршала? мне просто легче объяснить на его примере
у него часто проскальзывают повторяющиеся темы  особенно с его мамашей, женой и дочкой  но никто не жалуется, хотя может никто и не вникает. и сук он перетрахал в своих треках больше возможного  но он перестает нравится??
так же и Домино
если тебе это, в принципе, не нравится...то, что он про сук поет там или еще что-то...то это другой вопрос  значит просто не слушай  а если тебе якобы надоело...
...хм...ну вот Лок-Дог попытался пописать по-другому и о другом, но схерали его просят опять писать о том же? он же будет повторяться якобы?
просто есть то, что цепляет многих и нравится самому, а менять это ради пары тройки людей, думаю, не стоит  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:52
| | |
#43 (ПС)
| ахуено будет  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:54
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] L.Pro мда  я думал будет что-то повнушительней
вот ты слушаешь Маршала? мне просто легче объяснить на его примере
у него часто проскальзывают повторяющиеся темы  особенно с его мамашей, женой и дочкой  но никто не жалуется, хотя может никто и не вникает. и сук он перетрахал в своих треках больше возможного  но он перестает нравится??
так же и Домино
если тебе это, в принципе, не нравится...то, что он про сук поет там или еще что-то...то это другой вопрос  значит просто не слушай  а если тебе якобы надоело...
...хм...ну вот Лок-Дог попытался пописать по-другому и о другом, но схерали его просят опять писать о том же? он же будет повторяться якобы?
просто есть то, что цепляет многих и нравится самому, а менять это ради пары тройки людей, думаю, не стоит  ну маршал разбавляет эти темы какими то другими  веселенькиими  а у домино все однотипно все плохо где же суки в кровати которых трахаю все пиздец такие нытики) | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 11:55
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Little T!ck Не слышал ни одного одинакового трэка у него, а ты говоришь.. я тебе свои уши не пересажу, к сожалению, а может быть и к счастью...
я, к слову, одно время очень пёрся от треков нэсти нэя, а в последствии и домино
"Моя музыка гипноз", например, в полной мере отличный альбом, по-настоящему сумасшедший и оригинальный. "Спальный Голливуд" получился более стерильным, что-ли и каким-то, скажем, направленным на другую аудиторию (на малолетних фанаток, если быть точным). и вообще вся манера поведения и тот выдуманный образ и ореол, который он пытается вокруг себя создать -раз за разом начинает раздражать всё сильнее...
он не тот, каким пытается казаться, он слишком заигрался в своё творчество и уже, похоже, сам не различает, где правда, а где вымысел. излишне много пафоса стало, излишне много напыщенности какой-то и игры "в жертву"... мне такая направленность его творчества не по душе. по идее поиграл и хватит, уже пора бы было сменить стиль и выдать нечто по-настоящему новое, а не пережёвывать старую пластинку, в надежде на новые испражнения кипятком юных фанаток. я вот, кстати, не буду спорить с тем, что это все образ, игра от части  но суть в том, что это очень даже интересный образ
но я не согласен с: "пора бы было сменить стиль"! как так? зачем менять стиль? значит никого стиля и не было, раз он его может поменять от того, что он не востребован типа становится. нельзя потакать другим. если нравится себе, это главное Добавлено через 1 минуту 56 секунд L.Pro у каждого свой способ выражения своих эмоций. И знаешь, "не можешь срать - не мучай жопу"...зачем ему писать веселенькие песенки, если это не его? да и вы все еще больше начали бы возникать тут, если бы Домино начал веселить пытаться народ. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Istor1k припев как всегда крутой  мне вот манера исполнения в куплетах не нравится такая-хоть обрезай,действительно.... а мне вот наоборот нравится, как куплет начался 
припев пока для меня непонятен в плане впечатления  | | | | О прошлом, о былом
31 октября 2010, 12:07
| | |
#46 (ПС)
| Просто,Дэн, понимаю что это круто там напор хороший и т.п.Но по мне манера исполнения куплетов у него больше всего нравится в песне "Параллельны",чем,допустим в "15 дней" или в "Спальном Голливуде"
А Музыку-Гипноз я так и до конца не могу воспринять из-за жесточайшего подтягивания нот в припевах-ухо режет,что аж пизнец  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 12:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от gruzil0 -Цитата от Little T!ck Не слышал ни одного одинакового трэка у него, а ты говоришь.. я тебе свои уши не пересажу, к сожалению, а может быть и к счастью...
он не тот, каким пытается казаться, он слишком заигрался в своё творчество и уже, похоже, сам не различает, где правда, а где вымысел. излишне много пафоса стало, излишне много напыщенности какой-то и игры "в жертву"... мне такая направленность его творчества не по душе. по идее поиграл и хватит, уже пора бы было сменить стиль и выдать нечто по-настоящему новое, а не пережёвывать старую пластинку, в надежде на новые испражнения кипятком юных фанаток. я вот, кстати, не буду спорить с тем, что это все образ, игра от части  но суть в том, что это очень даже интересный образ
но я не согласен с: "пора бы было сменить стиль"! как так? зачем менять стиль? значит никого стиля и не было, раз он его может поменять от того, что он не востребован типа становится. нельзя потакать другим. если нравится себе, это главное Добавлено через 1 минуту 56 секунд L.Pro у каждого свой способ выражения своих эмоций. И знаешь, "не можешь срать - не мучай жопу"...зачем ему писать веселенькие песенки, если это не его? да и вы все еще больше начали бы возникать тут, если бы Домино начал веселить пытаться народ. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Istor1k припев как всегда крутой  мне вот манера исполнения в куплетах не нравится такая-хоть обрезай,действительно.... а мне вот наоборот нравится, как куплет начался 
припев пока для меня непонятен в плане впечатления  Я не хочу спорить  потому что спор на ххру ни к чему не приводит  остановимся) | | | | ПИJAКИ
31 октября 2010, 12:10
| | |
#48 (ПС)
| слишком сопливо | | | | нормальный пользователь
31 октября 2010, 12:10
| | |
#49 (ПС)
| подерживаю Джаста, у Домино стиль и он ему не изменяет, что по сути и отлично...не то что у многих, нынешних...при одном кумире один стиль, при другом - уже другой стиль. Демка интересная  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 12:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Istor1k Просто,Дэн, понимаю что это круто там напор хороший и т.п.Но по мне манера исполнения куплетов у него больше всего нравится в песне "Параллельны",чем,допустим в "15 дней" или в "Спальном Голливуде"
А Музыку-Гипноз я так и до конца не могу воспринять из-за жесточайшего подтягивания нот в припевах-ухо режет,что аж пизнец  ну в песнях "параллельны", "15 дней" (3куплет) исполнение очень похоже, просто в "параллельны" темп медленней и голос немного иначе ложится и звучит
плюс я не понял...тебя понравился тут припев, где он тянет все, но не нравится куплеты, где он тянет?
L.Pro да вроде бы здоровый спор  ну да ладно  | | | | |