Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от West_Ham_1895 скачал "по мкаду". нечего особенного.  хм.... каждому свое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | -Цитата от Smuck_NB ну где-то 3-4... но не больше))) А он в трэке на 4 раунд читал -я помню лет 5 назад мне втерали типа ты не талант не эмси ...
Если это тот домино конечно который на хх ру участвовал | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от fed(sayani) А он в трэке на 4 раунд читал -я помню лет 5 назад мне втерали типа ты не талант не эмси ...
Если это тот домино конечно который на хх ру участвовал да это он....... "и до сцены как до свезды, но вопреки законам природы глупых людей...," | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | Отличный микстейп, альбом оч сильно жду   | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | если судьба больше не будет преподносить никаких сюрпризов неприятных то альбом будет в срок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | Крутой микстейп не пожалел что скачал ,я его ещё с хх ру подметил в плеере до сих пор ,после на форуме смотрю домино альбом музыка гипноз скачал а там другой человек , | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от fed(sayani) Крутой микстейп не пожалел что скачал ,я его ещё с хх ру подметил в плеере до сих пор ,после на форуме смотрю домино альбом музыка гипноз скачал а там другой человек , настоящий DOm1no только этот... ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | ну как мне известно нести нэй типо домино))) завязал с этой глупой идеей ,,называться таким именем!!! да и вообще нести нэй взял себе домино как а.к.а примерно в 2007ом,а этот уже хрен знает сколько так называется)))) | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | 5136 cкачиваний - хороший результат помоему.. )))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Скажите, пожалуйста, есть ли другой Домино, потому что скачал какой-то альбом ("Спальный Голивуд", кажется), так там сопли какие-то, вроде не тот, кто на етом микстейпе.
Всё, снимаю вопрос. Выше нашел ответ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Smuck_NB 5136 cкачиваний - хороший результат помоему.. )))  Какой микстейп такой и результат  | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от HHKing ну как мне известно нести нэй типо домино))) завязал с этой глупой идеей ,,называться таким именем!!! да и вообще нести нэй взял себе домино как а.к.а примерно в 2007ом,а этот уже хрен знает сколько так называется)))) Чё ты мелешь василий. Проспись. Перечитай инфу на сайте, обдумай, с дедушкой посоветуйся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | Ну дедушка седые яйца давай открой глаза салаге!!!)) | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Хороший альбомчик!!!я хоть и слушаю Локи и ДОми(Нэсти)
этот дитё саус не плохой типчик сделал! | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | пару треков ваще кайф | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Извените да читает много!НО меня КУМаРит половину минусов с микстэйпа слышал у Лока на батлах и на треках и минуса все старые затёртык!но та ЛОКИ по Круче делает!
кумарит Домино0 тяжолое время!у лока есть трэк называеться
Loc Dog - Взгляд изнутри ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | Блин !!! ждём альбом!! Добавлено через 6 минут Извените да читает много!НО меня КУМаРит половину минусов с микстэйпа слышал у Лока на батлах и на треках и минуса все старые затёртык!но та ЛОКИ по Круче делает!
Loc Dog - Взгляд изнутри ................. Дядь ещё раз более доступным языком повтори пожалуйста! |
Последний раз редактировалось HHKing, 30 мая 2009 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Zerooo Засуньте свои языки себе в жопу  Dom1no был, есть и будет лучшим!!!!!!!! 
А Нэсти Нэй пусть плачет дальше... -Цитата от QGrand та бля о чем вы говорите? домино тот домино этот.как не понятно? Стас (Dom1no) взял ник себе такой какой он захотел и неважно что такой уже есть.он того домино вздрючил как ребенка.может сравнивать будем песни их?не вопрос.Стас его разбросает 10-ти секундным трэком... вы говорите что тот домино типо норм а этот отстой?подумайте че пишите сначала и кстати я знаком с Домино но я не домино как некоторые говорят.и я щас я за него не заступаюсь.это не имеет смысла.если ваш кумир тот домино то хотябы не говорите типо "тот домино это домино а это..." или чето подобное.и если любите критику то ответьте на вопрос 1. а где тот домино щас?а?
кто не найдет ответ даю подсказку - (_(_) пошёл нахуй  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Трэки, АХУЕННЫЕ меня пробирает, это реальный хопчиК!!!
Мне всё нравиться, это один из не многих релизов который можно слушать весь! Ахуенски!
Для меня это Домино! А других не знаю.) | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Извените да читает много!НО меня КУМаРит половину минусов с микстэйпа слышал у Лока на батлах и на треках и минуса все старые затёртык!но та ЛОКИ по Круче делает!
Loc Dog - Взгляд изнутри ! чувак еще раз то же самое что ты сказал, только теперь по-русски пожалуйста))) Добавлено через 5 минут -Цитата от Rebels -Цитата от HHKing ну как мне известно нести нэй типо домино))) завязал с этой глупой идеей ,,называться таким именем!!! да и вообще нести нэй взял себе домино как а.к.а примерно в 2007ом,а этот уже хрен знает сколько так называется)))) Чё ты мелешь василий. Проспись. Перечитай инфу на сайте, обдумай, с дедушкой посоветуйся. Вась расскажи всем незнающим правду пожалуйста ) |
Последний раз редактировалось CAS iJOINT, 30 мая 2009 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dilah
В такт
Количество чисел
r.i.p (вечная память)
Не так
Угли и алмазы и с семплера есть интересные темочки
———
Грамотные треки, стелит Домино недурно, продакшн Смак выдает головокружительный. Приятно слушать треки, когда заметно старание и долгая работа ради качества.
А вот Ариф Акимов на фитах совершенно теряется. То, что делает он, совершенно не по вкусу…
Жду альбом, само собой, довольно заинтересовало творчество.
И, кстати, как тут уже замечали, несколько странно называть альбом как и микстейп. Путаница может возникнуть.
А на пластике альбом не планируется выпустить? | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | Уууууух проосто... то что нужно моим ушкам!  | | | | Хейтер
Регистрация: 10.10.2006 | когда клип? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | тут фанаты скоро пиздится начнут
микстэйп отличный) другой домино по мне дак нервно посасывает в сторонке) хотя тот тоже ничего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 | да он тож не плохо лабает но зря он на стаса гнать начал | | | | |