Потому что хер попадешь
27 октября 2013, 12:44
| | |
#76 (ПС)
| [QUOTE=дОмино;1077856931] -Цитата от Борис Хер Попадешь фрэш тайм с акимовым смаком маркс и домино был куда пизже, фрэш уже не фр
так это и не фрештайм! такой группы больше нет, да и посмотрите чуток дальше форума) вкурсе я что фрештайма нет,просто всё что было с фрештайм круто, батловые треки ахуенные,в багдаде все спокойно вообще шедевр, а всё что дальше что то как то не то. гидропроект так себе, этот трек тож не вкатил  | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 12:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant Отъебитесь от Стаса как отъебался я.
Нахуя вы тут ноете по поводу того как было круто... да было, уже не вернёшь, ему не интересно в силу наверное возраста делать батл реп как раньше, а вы дорогие школьники хотите именно этого, впрочем как и я, но я давно перестал ныть по этому поводу
я просто включаю очередную работу этого исполнителя и либо выключаю её, либо включаю снова
эта песня не плохо, лучше за последнии пару лет имхо
если вернёт фастфлоу буду только рад, а так для меня этот исполнитель умер Светлая мне память) | | | | Hin zur SONNE
27 октября 2013, 12:55
| | |
#78 (ПС)
| уже не торт  | | | | eedeenahooy
27 октября 2013, 12:56
| | |
#79 (ПС)
| спальный галевуд пизже, а эт залупа, юноу броу | | | | фиток?
27 октября 2013, 12:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от дОмино -Цитата от Fol1ant Отъебитесь от Стаса как отъебался я.
Нахуя вы тут ноете по поводу того как было круто... да было, уже не вернёшь, ему не интересно в силу наверное возраста делать батл реп как раньше, а вы дорогие школьники хотите именно этого, впрочем как и я, но я давно перестал ныть по этому поводу
я просто включаю очередную работу этого исполнителя и либо выключаю её, либо включаю снова
эта песня не плохо, лучше за последнии пару лет имхо
если вернёт фастфлоу буду только рад, а так для меня этот исполнитель умер Светлая мне память) "Вечная памятЬ" я бы сказал, ибо эта композиция меня зацепила сильно в то время | | | | Aightunes
27 октября 2013, 13:09
| | |
#81 (ПС)
| А этот трек характеризует всю епиху что ли ?
Не знаю , что за ополчение. Звучит хорошо.
На топовое место в рурэпе исполнитель никогда не претендовал в силу ЛИШЬ технической интересности. + команда не мощная. Ну , кроме Смака. Смак бодро звуком крутит. Остальной фреш же рудимент. | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 13:48
| | |
#82 (ПС)
| дОмино , есть вообще в планах выпускать ,то мясо ,которое все любят и ждут? | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 13:56
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Hoperddld дОмино , есть вообще в планах выпускать ,то мясо ,которое все любят и ждут? конечно, только не много другим языком.. и фастить я не перестал, но я не могу себе больше позволить говорить всякую чушь типо смотри какое ты говно)) не в мои годы) | | | | |||||||||||||||||||||||
27 октября 2013, 14:02
| | |
#84 (ПС)
| мне не понравилось. видно, что реп для домино больше прикалюха, нежели смысл жизни или основной источник дохода, как у гуфа, например, носа или оксаны. потому и не заморачивается особо. хотя возможно и перегорел. по общению на форуме, ровный по-моему вполне. общий вердикт - похуй как-бе. послушал и забыл, ни плохо, ни хорошо. раньше вроде драйвовее было, правда. | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 14:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Collapse мне не понравилось. видно, что реп для домино больше прикалюха, нежели смысл жизни или основной источник дохода, как у гуфа, например, носа или оксаны. потому и не заморачивается особо. хотя возможно и перегорел. по общению на форуме, ровный по-моему вполне. общий вердикт - похуй как-бе. послушал и забыл, ни плохо, ни хорошо. раньше вроде драйвовее было, правда. а смысл музыки в драйве? и всё? зачем вы тогда рэп слушаете? слушайте даркуху или пантеру какую ни будь) | | | |
27 октября 2013, 14:04
| | |
#86 (ПС)
| Стас уже не торт  | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 14:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Collapse мне не понравилось. видно, что реп для домино больше прикалюха, нежели смысл жизни или основной источник дохода, как у гуфа, например, носа или оксаны. потому и не заморачивается особо. хотя возможно и перегорел. по общению на форуме, ровный по-моему вполне. общий вердикт - похуй как-бе. послушал и забыл, ни плохо, ни хорошо. раньше вроде драйвовее было, правда. Ты вот перечислил имена, а я кроме гуфа ни кого не знаю)))) известные ребята видно) | | | | aka ar2r
27 октября 2013, 14:10
| | |
#88 (ПС)
| а мне понравилось)
часто слушать не буду конечно)
летний, легкий трек как бы, мелодично получилось | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 14:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от дОмино -Цитата от Hoperddld дОмино , есть вообще в планах выпускать ,то мясо ,которое все любят и ждут? конечно, только не много другим языком.. и фастить я не перестал, но я не могу себе больше позволить говорить всякую чушь типо смотри какое ты говно)) не в мои годы) Ориентировочно, когда у тебя по планам выпустить ,что то ,что заткнет рот этим гиенам жаждущим мяса?) | | | | Потому что хер попадешь
27 октября 2013, 14:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от дОмино -Цитата от Collapse мне не понравилось. видно, что реп для домино больше прикалюха, нежели смысл жизни или основной источник дохода, как у гуфа, например, носа или оксаны. потому и не заморачивается особо. хотя возможно и перегорел. по общению на форуме, ровный по-моему вполне. общий вердикт - похуй как-бе. послушал и забыл, ни плохо, ни хорошо. раньше вроде драйвовее было, правда. Ты вот перечислил имена, а я кроме гуфа ни кого не знаю)))) известные ребята видно) нос мц он же нойз
оксана- оксимирон | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 14:19
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от дОмино -Цитата от Collapse мне не понравилось. видно, что реп для домино больше прикалюха, нежели смысл жизни или основной источник дохода, как у гуфа, например, носа или оксаны. потому и не заморачивается особо. хотя возможно и перегорел. по общению на форуме, ровный по-моему вполне. общий вердикт - похуй как-бе. послушал и забыл, ни плохо, ни хорошо. раньше вроде драйвовее было, правда. Ты вот перечислил имена, а я кроме гуфа ни кого не знаю)))) известные ребята видно) нос мц он же нойз
оксана- оксимирон ну тогда всему своё время, каждый двигается так как ему нравится) | | | | phbphb
27 октября 2013, 14:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от дОмино -Цитата от Collapse мне не понравилось. видно, что реп для домино больше прикалюха, нежели смысл жизни или основной источник дохода, как у гуфа, например, носа или оксаны. потому и не заморачивается особо. хотя возможно и перегорел. по общению на форуме, ровный по-моему вполне. общий вердикт - похуй как-бе. послушал и забыл, ни плохо, ни хорошо. раньше вроде драйвовее было, правда. Ты вот перечислил имена, а я кроме гуфа ни кого не знаю)))) известные ребята видно) нос мц он же нойз
оксана- оксимирон кажется, что он последние года 4 в коме был просто | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 14:23
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от дОмино
Ты вот перечислил имена, а я кроме гуфа ни кого не знаю)))) известные ребята видно) нос мц он же нойз
оксана- оксимирон кажется, что он последние года 4 в коме был просто имеешь в виду не дрочил за компом и не учил понятия этого форума) да я был в коме) | | | | Aightunes
27 октября 2013, 14:30
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от дОмино -Цитата от phobophob -Цитата от Борис Хер Попадешь
нос мц он же нойз
оксана- оксимирон кажется, что он последние года 4 в коме был просто имеешь в виду не дрочил за компом и не учил понятия этого форума) да я был в коме) Ты тут писал про возраст и нежелание писать всякую хуечушь.
Так вот и от ответов на нелестные комментарии тоже воздержись , Домик 
А то как обиженка , ну. | | | | Hin zur SONNE
27 октября 2013, 14:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от дОмино -Цитата от Hoperddld дОмино , есть вообще в планах выпускать ,то мясо ,которое все любят и ждут? конечно, только не много другим языком.. и фастить я не перестал, но я не могу себе больше позволить говорить всякую чушь типо смотри какое ты говно)) не в мои годы) лещевание оставило свой след в рурепе | | | | |||||||||||||||||||||||
27 октября 2013, 14:35
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от дОмино -Цитата от Collapse мне не понравилось. видно, что реп для домино больше прикалюха, нежели смысл жизни или основной источник дохода, как у гуфа, например, носа или оксаны. потому и не заморачивается особо. хотя возможно и перегорел. по общению на форуме, ровный по-моему вполне. общий вердикт - похуй как-бе. послушал и забыл, ни плохо, ни хорошо. раньше вроде драйвовее было, правда. а смысл музыки в драйве? и всё? зачем вы тогда рэп слушаете? слушайте даркуху или пантеру какую ни будь) я просто сказал, что в твоем репе раньше было больше драйва. я не написал, что это основной момент. | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 14:35
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от дОмино -Цитата от phobophob кажется, что он последние года 4 в коме был просто имеешь в виду не дрочил за компом и не учил понятия этого форума) да я был в коме) Ты тут писал про возраст и нежелание писать всякую хуечушь.
А то как обиженка , ну. я не знаю как ты себе меня представляешь, но точно не так))) ты вроде обидного ни чего не сказал , да вроде и я ни чего такого не сказал тоже, ну.
[QUOTE=дОмино;1077858276] -Цитата от Aight -Цитата от дОмино
имеешь в виду не дрочил за компом и не учил понятия этого форума) да я был в коме) Ты тут писал про возраст и нежелание писать всякую хуечушь.
А то как обиженка , ну. я не знаю как ты себе меня представляешь, но точно не так))) ты вроде обидного ни чего не сказал , да вроде и я ни чего такого не сказал тоже, ну.[
воздержание, не моя философия) | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 14:40
| | |
#98 (ПС)
| Отличный, качественный трэк.
Коментарии, как ожидалось. В России проблема с позитивом вообще. В таком жанре как рэп, подавно. Слушатели любят про траву, жизнь на районе и блатные базары. Вот Вася давно прохавал тему и лет 10 уже рубит бабло, косит под своего пацана. Быдло плодит сознательно. Баранами управлять легче, в том числе и в музыкальном плане. Проблема эта на уровне государства, кто то встраиваться в систему и кушает сладко, взамен продавая себя как личность. А кто то, живет "правильно" слушая этого еблана.
Успехов тебе, ман в таком нелегком деле! | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 14:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Mouzes Отличный, качественный трэк.
Коментарии, как ожидалось. В России проблема с позитивом вообще. В таком жанре как рэп, подавно. Слушатели любят про траву, жизнь на районе и блатные базары. Вот Вася давно прохавал тему и лет 10 уже рубит бабло, косит под своего пацана. Быдло плодит сознательно. Баранами управлять легче, в том числе и в музыкальном плане. Проблема эта на уровне государства, кто то встраиваться в систему и кушает сладко, взамен продавая себя как личность. А кто то, живет "правильно" слушая этого еблана.
Успехов тебе, ман в таком нелегком деле!  | | | | Aightunes
27 октября 2013, 14:46
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от дОмино
я не знаю как ты себе меня представляешь, но точно не так))) ты вроде обидного ни чего не сказал , да вроде и я ни чего такого не сказал тоже, ну.[
воздержание, не моя философия) Ну хрен знает. Может ты и просто время лишил уделить форумчанам , пообщаться.
Некоторым западло реагировать на какие-либо отзывы не плюсовые , и это , наверное , более верный ход , нежели все "неторты" парировать на вроде как с иронией или "да ты сам говно" 
Молодецкое это дельце Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Mouzes Отличный, качественный трэк.
Успехов тебе, ман в таком нелегком деле! Кстати , снято с нигерской такой атмосферой  Тёлочек , разве что , нет в кадрах )
Другое дело , что про столицу дохуа треков , и уже практически все аспекты жизни в оной не раз перетёрлись в них.
Мне в этом плане интересна интеграция столичной тематики с сюжетной веткой от Джино или Локи. А перечисления моментов каких-то московских — не алё уж. | | | | |