Mouzes offline
новый пользователь
- Списки

Публичные сообщения 

Отображение с 1 по 11 из 11 публичных сообщений

-   31 мая 2012 23:44chokanaАндрей, мое почтение.
Вы можете мне посоветовать к просмотру душещипательный фильм?
Все, что Вы рекомендовали мне, пересмотрела.
Я вчера посмотрела "1+1". Не описать то, какие размышления, какие эмоции подарил мне этот фильм. -   16 мая 2012 16:16chokanaАндрей, спасибо огромное!
Ты очень вовремя мне посоветовал, как чувствовал, что я в поисках фильма.
Я поражаюсь твоим экстрасенсорным способностям
 -   26 апреля 2012 22:51chokanaОчень рада познакомиться, Андрей.
Меня, как Вы догадались, Олей зовут)
P.S. Ахаха. Никак не могу перейти на "ты". Мгновенно возникает такое чувство, что я этим оскорблю) -   25 апреля 2012 22:00chokanaЯ очень рада буду перейти на более свободную форму общения, то бишь на 'ты'

Так воспитали, что всегда к любому собеседнику я обращаюсь только на 'Вы', пока мне не предложат другое обращение.
Кстати, мне совершенно неудобно обращаться без имени. Как Вас зовут? -   19 апреля 2012 22:04chokanaI can never thank you enough.
Я уже не знаю, как ещё выразить благодарность за то, что помните обо мне и моем трепетном отношении к хорошему кино.
У меня еще на повестке дня "Планета Ка-Пэкс" и "В диких условиях".
Миллион благодарностей. -   18 апреля 2012 01:37chokanaО! Спасибо Вам!
Я посмотрела "Я Сэм". Смотрела с подругой, расплакались. До сих пор под впечатлением. "Я Сэм" - абсолютный фаворит, вытеснил немного из моего сердца "Бьютифул". -   5 апреля 2012 09:38chokanaУх ты! Вы меня сильно порадовали. Прочитала анонсы к двумя фильмам и поняла, что крайне заинтересована в просмотре. Я -сентиментальный человек и предпочитаю драматическое кино всем остальным жанрам. Предстоят выходные и я с удовольствием посмотрю "Планету Ка-Пэкс" (тем более там играет мой любимый актер Кевин Спейси) и "Я Сэм".
Вы знаете, что посоветовать!
Спасибо!
P.S. Я даже сейчас порекомендую эти два фильма подругам
 -   4 апреля 2012 15:20chokanaЗначит, не стоит тратить время на полный просмотр "Фантома"? Я не знаток отечественного синема. Не хвалюсь, но с зарубежным лучше знакома.
А то, что Вы посоветовали "Медведь" - считаю знаком)
Ибо сегодня долго думала, чтобы посмотреть из жанров "драма", "приключения".
В итоге, велосипед не изобрела, а решила, что пересмотрю "Искусственный разум".
Еще раз спасибо!