![]() |
Домашнее насилие над девками (все из жизни) Короче втыкаем друзья за всю хуйню... Сегодня (началось все несколько ранее) случилась трабла у моих знакомых... Вообщем девка живет с парнем. Недавно устроилась танцевать куда-то... Немножко кэша зарабатывает. Парень ее хуярит по черному... Забирает кэш заработанный... Поставил пару фиников. Девка бедная не знает куда деться ей. Иногда у моего друга пересидит, поспит чутка потом на работу... Дальше все по новой. И у нас вроде как руки связаны, это их личное и лезть не стоит, хотя в душе что-то кольнуло:( Я конечно понимаю, что дохуя девок стервозных есть, но тут другая тема... P.S. Вот небольшая хистори:| *** (22:44:24 5/04/2009) пиздец Вовка Бигги (22:47:41 5/04/2009) ща Максим звонил там ад вообще *** (22:47:54 5/04/2009) что там? Вовка Бигги (22:48:25 5/04/2009) сек он снова смс кинул Вовка Бигги (22:48:56 5/04/2009) короче пиздец... Костя Ксюшку избивает Вовка Бигги (22:49:11 5/04/2009) она же щас танцует по 2 рубеса за ночь мутит Вовка Бигги (22:49:50 5/04/2009) Она к Максу перед работой и после заходит спать, там пиздец он ее бьет, новый финик поставил... постоянно пиздит и бабос отбирает>:o *** (22:50:05 5/04/2009) костя? Вовка Бигги (22:50:13 5/04/2009) да>:o *** (22:50:25 5/04/2009) сильно пресует? Вовка Бигги (22:51:13 5/04/2009) да вообще пиздец... он короче батю своего с братом отхуярил, и Ксюху... у нее прошлый синяк не прошел он ей новый захуячил:-( *** (22:51:37 5/04/2009) батю с братом? за что? Вовка Бигги (22:52:07 5/04/2009) я хз он походу вообще оперился *** (22:52:27 5/04/2009) может топором Вовка Бигги (22:52:50 5/04/2009) адским обрезом пожалуй:-( это же вообще пиздец *** (22:53:01 5/04/2009) а макс чё? Вовка Бигги (22:53:24 5/04/2009) Максу ее жалко, но ты же знаешь слабоват он, какой-то спокойный слишком |
Поверь, по такому поводу можете смело этому "храбрецу" настучать по личине. Да, это их личное, но во-первых она физически ему ничего не может противопоставить, а во-вторых, она ж не зря к нему возврощается - любит наверное, а он пользуется этим и это ещё хуже!!! PS: аватара у тебя, автор, козырная:seva::mad::bad: |
Цитата:
|
Жалко бабенку:( |
Цитата:
|
зачем здесь это обсуждать? видишь несправедливость - разберись, будь мужиком такие темы не для того, чтобы на форумах мусолить. |
Цитата:
Цитата:
|
Ебашить типка етого нуна :tomato: |
у меня сосед алкаш жену пиздил. До меня брат как-то приехал, сидели на кухне слышим, женщина ревёт за стенкой. С братом вышли, вытянули мужика, объяснили ему что да как. Такие кухонные боксёры только на женщин могут руку поднимать Сейчас реже такое случается, он вроде на работу устроился, редко бухает. |
Цитата:
Мне, какбэ, не влом, но чувствую спасибо никто не скажет... Он подкатит типо такой весь незаслуженно наказанный, она его простит, и крайним я окажусь, например:miha: |
Цитата:
|
Тип воще отмороженный батю с братом зачем то побил:confused: |
чудо боксёр:D |
Цитата:
|
Мы тоже не из соли и пепла:p |
Цитата:
|
Майонезный Брачо |
от куда пришла пусть туда и уходит. |
избейте его сковородой |
Цитата:
Цитата:
|
хм... как я думаю: Девушка зарабатывает неплохо, следовательно может сама снимать хату/комнату (это крайняк, если там родителей нет и тд, т.е. живёт у этого чувака по-необходимости), если же она возвращается по любви, то придётся терпеть, ибо парня не изменить в таких случаях, это уже не норма с психикой. Короче либо сваливать от него, если не любит или терпеть больше не может уже ( в этом случае уже можно дать пизды если будет преследовать), либо терпеть и вы уже ничего не поделаете, ибо сами останетесь виноваты, что лезете не в своё дело. Либо девушке разучивать, что либо из единоборств, чтоб давать отпор, может и в следущий раз побоится руку поднять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
однозначно самый лучший вариант это просто уйти от него, но сказать легче, чем сделать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |