![]() |
Домашнее насилие над девками (все из жизни) Короче втыкаем друзья за всю хуйню... Сегодня (началось все несколько ранее) случилась трабла у моих знакомых... Вообщем девка живет с парнем. Недавно устроилась танцевать куда-то... Немножко кэша зарабатывает. Парень ее хуярит по черному... Забирает кэш заработанный... Поставил пару фиников. Девка бедная не знает куда деться ей. Иногда у моего друга пересидит, поспит чутка потом на работу... Дальше все по новой. И у нас вроде как руки связаны, это их личное и лезть не стоит, хотя в душе что-то кольнуло:( Я конечно понимаю, что дохуя девок стервозных есть, но тут другая тема... P.S. Вот небольшая хистори:| *** (22:44:24 5/04/2009) пиздец Вовка Бигги (22:47:41 5/04/2009) ща Максим звонил там ад вообще *** (22:47:54 5/04/2009) что там? Вовка Бигги (22:48:25 5/04/2009) сек он снова смс кинул Вовка Бигги (22:48:56 5/04/2009) короче пиздец... Костя Ксюшку избивает Вовка Бигги (22:49:11 5/04/2009) она же щас танцует по 2 рубеса за ночь мутит Вовка Бигги (22:49:50 5/04/2009) Она к Максу перед работой и после заходит спать, там пиздец он ее бьет, новый финик поставил... постоянно пиздит и бабос отбирает>:o *** (22:50:05 5/04/2009) костя? Вовка Бигги (22:50:13 5/04/2009) да>:o *** (22:50:25 5/04/2009) сильно пресует? Вовка Бигги (22:51:13 5/04/2009) да вообще пиздец... он короче батю своего с братом отхуярил, и Ксюху... у нее прошлый синяк не прошел он ей новый захуячил:-( *** (22:51:37 5/04/2009) батю с братом? за что? Вовка Бигги (22:52:07 5/04/2009) я хз он походу вообще оперился *** (22:52:27 5/04/2009) может топором Вовка Бигги (22:52:50 5/04/2009) адским обрезом пожалуй:-( это же вообще пиздец *** (22:53:01 5/04/2009) а макс чё? Вовка Бигги (22:53:24 5/04/2009) Максу ее жалко, но ты же знаешь слабоват он, какой-то спокойный слишком |
Поверь, по такому поводу можете смело этому "храбрецу" настучать по личине. Да, это их личное, но во-первых она физически ему ничего не может противопоставить, а во-вторых, она ж не зря к нему возврощается - любит наверное, а он пользуется этим и это ещё хуже!!! PS: аватара у тебя, автор, козырная:seva::mad::bad: |
Цитата:
|
Жалко бабенку:( |
Цитата:
|
зачем здесь это обсуждать? видишь несправедливость - разберись, будь мужиком такие темы не для того, чтобы на форумах мусолить. |
Цитата:
Цитата:
|
Ебашить типка етого нуна :tomato: |
у меня сосед алкаш жену пиздил. До меня брат как-то приехал, сидели на кухне слышим, женщина ревёт за стенкой. С братом вышли, вытянули мужика, объяснили ему что да как. Такие кухонные боксёры только на женщин могут руку поднимать Сейчас реже такое случается, он вроде на работу устроился, редко бухает. |
Цитата:
Мне, какбэ, не влом, но чувствую спасибо никто не скажет... Он подкатит типо такой весь незаслуженно наказанный, она его простит, и крайним я окажусь, например:miha: |
Цитата:
|
Тип воще отмороженный батю с братом зачем то побил:confused: |
чудо боксёр:D |
Цитата:
|
Мы тоже не из соли и пепла:p |
Цитата:
|
Майонезный Брачо |
от куда пришла пусть туда и уходит. |
избейте его сковородой |
Цитата:
Цитата:
|
хм... как я думаю: Девушка зарабатывает неплохо, следовательно может сама снимать хату/комнату (это крайняк, если там родителей нет и тд, т.е. живёт у этого чувака по-необходимости), если же она возвращается по любви, то придётся терпеть, ибо парня не изменить в таких случаях, это уже не норма с психикой. Короче либо сваливать от него, если не любит или терпеть больше не может уже ( в этом случае уже можно дать пизды если будет преследовать), либо терпеть и вы уже ничего не поделаете, ибо сами останетесь виноваты, что лезете не в своё дело. Либо девушке разучивать, что либо из единоборств, чтоб давать отпор, может и в следущий раз побоится руку поднять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
однозначно самый лучший вариант это просто уйти от него, но сказать легче, чем сделать |
Цитата:
|
комната на уралмаше 5-6 касарей, блин... ну вы - друзья помогите на первых парах, если настоящие друзья конечно. а влюблённость вскоре переборят синяки и ссадины |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хуёво пацан делает.Ваще не по пацански.Нет чтоб спокойно ебаться с ней, он её хуярит!:tomato: |
студентка значит, если с Асбеста, то сука пидор сразу пизды нахуй получит :horosho: |
Ладно, товарищи, обсуждайте... Я спать пойду завтра отпишу че там и как;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нипонимаю как она любит такого мудака:confused:мне кажется она просто боится от него уйти так как будет жухе ей..С этим гандонам вам следует все же поговорить,если не поймет то уже от разговоров притупать надо к кулакам. |
жил под нами раньше сосед алкашик,так тоже свою тёлку покалачивал,она всё терпела-терпела,не уходила,а в один день он её из окна выкинул.так что ребят,делайте хоть что-нибудь пока не поздно. но при этом помнить надо,что если вы уже пойдёте с ним разборки клеить,то она НИКОГДА к нему возвращатся не должна,иначе он отыграется на ней по полной |
мудак он одним словом.избивать слабую беззащитную девушку,значит быть мелким пидорком,который может только так самовыразиться,типа я крутой,жесткий парень.убивать таких мразей:tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik: |
А вы с ней поговорить не пробовали?чего она думает сама?хочет что бы вы впрягались?я сталкивался с такой ситуацией,я сам от такого гангстера увёл бабу когда то :D но там чучка другая история была,они были женаты и у них был ребенок.вобщем вы с ней поговорите.мне кажется что она просто боится его бросать,боится начинать что то заново(искать квартиру,новые отношения),и изза этого страха терпит всю эту хуйню.вобщем как ни крути-всё в её руках. |
чувак это неостановить!! Я на своём опыте хотел Мозги шкуре вправить! этол нереально!! Это жизнь и здесь дерьма куча!! Радуйся тому что твоя жизнь сложилась!! Найди Основу!! Незнаю поймёшь или нет совет! твоё дело! Вали оттуда! Найди себе утешение! Главное что бы твоя башка была на месте! И Держать её на уровне! Чтобы ровно короче! верьте в удачУ! И долбайтЕ! е щит!Ё |
мне кажется что она просто боится его бросать,боится начинать что то заново(искать квартиру,новые отношения),и изза этого страха терпит всю эту хуйню.вобщем как ни крути-всё в её руках.[/QUOTE] тут ты прав тут,но все равно жалко девушку:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
телухе пиздян прописать надо, полюбасу не все бабки хахалю отдает |
Костя Пидор какойто. Это же баба. Нахуя бабу бить? Недавно кстати сматрел фильм мученицы. Пиздатый |
чувак герой:guinda:, подругу месит, наверное гордиться!!!1 |
костя-алень |
Цитата:
пашол и сделал "объяснил чё да как" ..особо даж и не думал и не с кем не советовался ..ваще красафсчик - это афтору ответ самый дельный :) бояца таких не стоит точно ..сами не справитесь если - подтяните кого помощьней:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаните его кувалдой и всё будет заебись :horosho::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |