![]() |
Ну поскольку с чуваком говорить- явно не вариант, так же как не вариант его пиздить (ибо деваха его побежит ему сопли утирать, а вы останетесь крайними), то тут вариант помощи однозначен (если есть желание проявить реальную помощь, а не полотерство): говорить надо с девушкой. И не просто говорить, а жестко внушать, при этом не игнорируя ее позицию. Если ей реально есть куда идти, то она может включить мозг и уйти от него, если некуда - вопрос не в вашей компетенции.. Говорить надо долго, основательно, продуманно и тому, к кому она прислушается. Тут можно как угодно строить суть спича. Я бы, например, надавил бы на женскую честь (если таковая у данной особы присутствует), на то что она уже стала игрушкой в его руках и марионетится в такт его движениям. Можно попытаться объяснить, что если он ее бьет, то ко всему, что он говорит, она не должна прислушиваться и поддаваться на влияние. Можно попытаться объяснить, что это и не любовь вовсе, а сильное уважение к нему, основанное на страхе. В любом случае надо давить на то, чтоб ей стало стыдно за саму себя, стало стыдно за то, что она позволяет к себе такое отношение. И тут уже не важно: любовь-нелюбовь. Вопрос более глубокий, чтоб сводить его к чувству любви к противоположенному полу. А если быть совсем честным, то подобные вопросы сродни наркомании и без согласия человека (в данном случае девушки, для которой наркотиком является ее молодой человек) не решаются впринципе, НО.. всегда можно попытаться сильно внушить что-то человеку. Если вы действительно хотите помочь девушке и есть хоть малейшее желание с ее стороны помочь самой себе, то все карты есть на руках. Просто, сколько я в своей жизни видел похожих ситуаций, помощь со стороны в 90% была тщетной. Но также есть случаи, в которых помощь была оказана сполна и своевременно. Тут самое важное - суть, насколько вы являетесь ей друзьями и на что готовы пойти, чтоб помочь человеку в беде. В-основном, настоящие друзья- редкость и даже если у человека, которого ты считаешь своим лучшим другом, в жизни происходит хуйня, то далеко не всегда ты пойдешь на все, чтоб нейтрализовать его траблы. Как бы попиздеть и принять вид, что чему-то соучаствуешь или сочувствуешь всегда проще, нежели реально помочь. Именно по-этому часто у людей пропадает вера во что-то светлое: потому что все пидорасы кругом и ни на кого нельзя положиться. Не будь эгоистом: помоги девочке, а не ограничивайся тем, что потешишь свою пушистость, создав такую тему на форуме. Мир. Добавлено через 8 минут Хотя хуй знает.. тут можно помочь ей в этом моменте, а потом у нее из за этой помощи всю жизнь пойдет на перекосяк. Тут надо также осознавать мозгом все последствия подобной помощи и брать на себя ответственнось за дальнейшее развитие событий. Так что тут очень сложный вопрос.. Если есть 100% мнение, что эта девушка достойна большего (тут еще надо серьезно подумать), то помогать надо однозначно! |
н-да,жестоко ну по идее ему лицо с асфальтом сровнять надо |
Цитата:
|
ей идти то есть куда? пусть уходит от него |
Цитата:
|
Пиздюлей хороших этому Косте пропишите |
походу паренёк мяса сырова хочет покурить:netuz: |
прально пацан делает.. бей их всех.. пинай ногами.. деньги мужикам нужнее.. водка нынче подорожала |
бабу бить...последнее дело... |
:meat::meat::meat: Очень умная девка, молодец :D Ко мне пусть заедет я ей тоже пиздянок раскатаю ) |
2 Корот Все грамотно изложил, я того же мнения придерживаюсь, пока Цитата:
Цитата:
|
поебалу бы :| |
Цитата:
|
Хз кому из них давать по ебалу полезней), я думаю со временем она сама поймет и свалит от него, ченить лучшее найдет |
|
Макс всех хуярит!!! |
не хуй к какому ту Максу ходить ночевать |
фу жесть просто... да чего тут делать?всегда есть два пути - если девочка умная - уйдет, если любит - набейте ему личико...не не личико - его набейте...да так чтоб с кровушкой...бля как такие люди живут вообще... Добавлено через 16 минут Хотя по сути Корот прав, тут с ней надо разговаривать, причем разговаривать очень долго и очень правильно. |
Цитата:
сваливать ей надо полюбас,пусть номер в отеле ком-то снимает,есть оч дешевые.а оставаться с ним и получать периодические пиздюлины,как по мне,то до добра не приведет. |
ЗАХУЯРИТЬ ЭТОГО ПОДЛОГО:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
к психиатру пусть макса своего сводит:o |
Дохуя такого бывает, жаль девки глупые...надежды, любовь, нахуя он ей нужен? А лезть к ним с другой стороны тоже не вариант, спасибо никто не скажет, да о он от этого только еще сильнее озвереть сможет... Хотя я бы на твоем месте вломил бы пизды ему, девушек бьют только трусы по моему |
Цитата:
Лечиться надо ему 100 %:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я те в асю уже хз скока дней тарабаню. в данный момент тоже тарабаню. не спи! |
Цитата:
|
Он гоп- парень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно девушку бить ? это же равноправно битью ребёнка.......у нас так тока турки делают...помню на диско вечере раз один доебался до моей знакомой...она его на хуй послала так как он приставал слишком актовно...так он на моих глазах её ударил по лицу.....я тогда не cдержался и повалил его ударом и потом придавив шею коленом внятно объяснил что девушек бить нельзя......потом кто то из знакомых говорил что ему челюсть сломал толи я толи его еше кто пиздил в тот вечер...кароче если подруга не любит его то отпиздите ету суку нах а подруга пусть его нах шлет... |
Цитата:
|
Ну вообще я думаю это ее дело. Ей что, не с кем жить? Родителей нету? Если не ушла от него к кому-то, то просто она любит его, ей нравится с ним жить. Автору лучше не лезть в такие проблемы. Потом он будет обвинен еще в избиении ее любимого человека, дружба расстроится у вас и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |