23 августа 2009, 08:37
| | |
#76 (ПС)
| палево  | | | | | | Cold Group
23 августа 2009, 08:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от nеmo Вобщем лег спать к вечеру в маленькой спальне,я был один, проснулся от кошмара, были страшные мысли и постояно задавались вопросы я наних отвечал "-бред, я хочу спать". Только поварачиваясь слевово на правый бок. Я ЗАВИС В ВОЗДУХЕ - это не сон. Передомною распахивалась дверь безшумно (толи отшоково состояния нечувствовал) ктото летел повоздуху.....говорил сомной на Русском мне понятном языке, голос был звонким как игрушечный, он смеялся надомной, и постоянно что то говорил .. все что я помню это "хахаха боишься домовых? и т.п" громко. Он был мне по живот и кстате чтото доменя и обратно взал так постоянно.. вобщем дальше потерял сознание. Очнулся, передвегался до кордора медленно постоянно обворачиваясь и включая все что поподалу подруку, резкие двежение было делать оч. страшн. и попутя я прихвотил пульт, включил тв и выходя я уронил пульт в коридоре... Ели вышел и сдома ломился в ломился к соседке. Она мне "те приснилось итп" короче , я переначивал у нее ели уснул, на утро пришлось вернуться. Первым делом я искал пульт обыскал все.Нашел гдето в углу непонятно. Пытался включить. Некак. перевернул пульт. Батарейки были перевернуты. минус на плюсе. плюс наминусе. итп. знаю звучит глупо . И это неединственный раз. Постоянно незнаю че это такое. Иззаэтово я избегал поподать в дом примерно 6 мес. немог уснуть 2 г. я стал поссещать церковь чтобы успокоиться както говориле "домовой- бес с потустороннево мира которые блудствуют в домах" и сейчас этот текст вводить было несовсем легко. мне интирЕсно кто попадал в похожую ситуацию и что это было..
Не знаю что это за ерунда,но мне тебя жалко:
"Иззаэтово я избегал поподать в дом примерно 6 мес. немог уснуть 2 г".
Но хуй знает,надо было ему пизды дать и всё...вот он ржёт а ты ему по ебальнику  и он уйдёт обратно в полусторонний мир.
Я тоже недавно дома один сидел,и тут стою на кухне,кошка пришла легла спать на полу.(В тот день мошки и комаров не было и все окна были закрыты) и она не с того не с сево начала прыгать,мяукать и т.д..смотря не на меня а куда то рядом,я обернулся и немного страшновато стало,ничего такого.Смотрит то в ту сторону,то в другую сторону и самое что прикольное-мяукает.Хуй знает что с ней такое было,но я ей теперь не доверяю  наебала меня сука. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от CLick я когда малой был, с выключенный светом ссал слезть с кровати 
ничо автор, 11 стукнет - возмужаешь  ахахахаха  Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от CLick -Цитата от nеmo  представь ты зависаешь в воздухе. ?? "воздух тебя держит" хз непойму почему мне щас так стремно, хотя прошло 4 г. я честно говоря слышал истории и более стрёмные, и даже историям от знакомых не всем верил, ну а тя я ваще не знаю
может просто на подсознание жоские накруты,, может пиздец тебе 
ну всё будет хорошо, не волнуйся, галактика в безопасносте Автор,кстати да.Вдруг ты перед сном выдумываешь всякой хуйни у себя в фантазии,и так потихоньку психом становишься? | | | | | | КИСА
23 августа 2009, 08:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от nеmo Вобщем лег спать к вечеру в маленькой спальне,я был один, проснулся от кошмара, были страшные мысли и постояно задавались вопросы я наних отвечал "-бред, я хочу спать". Только поварачиваясь слевово на правый бок. Я ЗАВИС В ВОЗДУХЕ - это не сон. Передомною распахивалась дверь безшумно (толи отшоково состояния нечувствовал) ктото летел повоздуху.....говорил сомной на Русском мне понятном языке, голос был звонким как игрушечный, он смеялся надомной, и постоянно что то говорил .. все что я помню это "хахаха боишься домовых? и т.п" громко. Он был мне по живот и кстате чтото доменя и обратно взал так постоянно.. вобщем дальше потерял сознание. Очнулся, передвегался до кордора медленно постоянно обворачиваясь и включая все что поподалу подруку, резкие двежение было делать оч. страшн. и попутя я прихвотил пульт, включил тв и выходя я уронил пульт в коридоре... Ели вышел и сдома ломился в ломился к соседке. Она мне "те приснилось итп" короче , я переначивал у нее ели уснул, на утро пришлось вернуться. Первым делом я искал пульт обыскал все.Нашел гдето в углу непонятно. Пытался включить. Некак. перевернул пульт. Батарейки были перевернуты. минус на плюсе. плюс наминусе. итп. знаю звучит глупо . И это неединственный раз. Постоянно незнаю че это такое. Иззаэтово я избегал поподать в дом примерно 6 мес. немог уснуть 2 г. я стал поссещать церковь чтобы успокоиться както говориле "домовой- бес с потустороннево мира которые блудствуют в домах" и сейчас этот текст вводить было несовсем легко. мне интирЕсно кто попадал в похожую ситуацию и что это было.. мне кажется ты ебанутый  | | | | | | SINDROM
23 августа 2009, 08:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от nеmo Вобщем лег спать к вечеру в маленькой спальне,я был один, проснулся от кошмара, были страшные мысли и постояно задавались вопросы я наних отвечал "-бред, я хочу спать". Только поварачиваясь слевово на правый бок. Я ЗАВИС В ВОЗДУХЕ - это не сон. Передомною распахивалась дверь безшумно (толи отшоково состояния нечувствовал) ктото летел повоздуху.....говорил сомной на Русском мне понятном языке, голос был звонким как игрушечный, он смеялся надомной, и постоянно что то говорил .. все что я помню это "хахаха боишься домовых? и т.п" громко. Он был мне по живот и кстате чтото доменя и обратно взал так постоянно.. вобщем дальше потерял сознание. Очнулся, передвегался до кордора медленно постоянно обворачиваясь и включая все что поподалу подруку, резкие двежение было делать оч. страшн. и попутя я прихвотил пульт, включил тв и выходя я уронил пульт в коридоре... Ели вышел и сдома ломился в ломился к соседке. Она мне "те приснилось итп" короче , я переначивал у нее ели уснул, на утро пришлось вернуться. Первым делом я искал пульт обыскал все.Нашел гдето в углу непонятно. Пытался включить. Некак. перевернул пульт. Батарейки были перевернуты. минус на плюсе. плюс наминусе. итп. знаю звучит глупо . И это неединственный раз. Постоянно незнаю че это такое. Иззаэтово я избегал поподать в дом примерно 6 мес. немог уснуть 2 г. я стал поссещать церковь чтобы успокоиться както говориле "домовой- бес с потустороннево мира которые блудствуют в домах" и сейчас этот текст вводить было несовсем легко. мне интирЕсно кто попадал в похожую ситуацию и что это было.. только вот у тебя язык не русский и непонятный  а вот такие мистические истории я люблю | | | | | |
24 августа 2009, 14:10
| | |
#80 (ПС)
| интересно, почему все такие истории всегда ночью "происходят"? | | | | | | в Бане
24 августа 2009, 16:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от nеmo Вобщем лег спать к вечеру в маленькой спальне,я был один, проснулся от кошмара, были страшные мысли и постояно задавались вопросы я наних отвечал "-бред, я хочу спать". Только поварачиваясь слевово на правый бок. Я ЗАВИС В ВОЗДУХЕ - это не сон. Передомною распахивалась дверь безшумно (толи отшоково состояния нечувствовал) ктото летел повоздуху.....говорил сомной на Русском мне понятном языке, голос был звонким как игрушечный, он смеялся надомной, и постоянно что то говорил .. все что я помню это "хахаха боишься домовых? и т.п" громко. Он был мне по живот и кстате чтото доменя и обратно взал так постоянно.. вобщем дальше потерял сознание. Очнулся, передвегался до кордора медленно постоянно обворачиваясь и включая все что поподалу подруку, резкие двежение было делать оч. страшн. и попутя я прихвотил пульт, включил тв и выходя я уронил пульт в коридоре... Ели вышел и сдома ломился в ломился к соседке. Она мне "те приснилось итп" короче , я переначивал у нее ели уснул, на утро пришлось вернуться. Первым делом я искал пульт обыскал все.Нашел гдето в углу непонятно. Пытался включить. Некак. перевернул пульт. Батарейки были перевернуты. минус на плюсе. плюс наминусе. итп. знаю звучит глупо . И это неединственный раз. Постоянно незнаю че это такое. Иззаэтово я избегал поподать в дом примерно 6 мес. немог уснуть 2 г. я стал поссещать церковь чтобы успокоиться както говориле "домовой- бес с потустороннево мира которые блудствуют в домах" и сейчас этот текст вводить было несовсем легко. мне интирЕсно кто попадал в похожую ситуацию и что это было.. заведи кота,они отпугивают этих домовых...серьёзно говорю! | | | | |
24 августа 2009, 16:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от nеmo Вобщем лег спать к вечеру в маленькой спальне,я был один, проснулся от кошмара, были страшные мысли и постояно задавались вопросы я наних отвечал "-бред, я хочу спать". Только поварачиваясь слевово на правый бок. Я ЗАВИС В ВОЗДУХЕ - это не сон. Передомною распахивалась дверь безшумно (толи отшоково состояния нечувствовал) ктото летел повоздуху.....говорил сомной на Русском мне понятном языке, голос был звонким как игрушечный, он смеялся надомной, и постоянно что то говорил .. все что я помню это "хахаха боишься домовых? и т.п" громко. Он был мне по живот и кстате чтото доменя и обратно взал так постоянно.. вобщем дальше потерял сознание. Очнулся, передвегался до кордора медленно постоянно обворачиваясь и включая все что поподалу подруку, резкие двежение было делать оч. страшн. и попутя я прихвотил пульт, включил тв и выходя я уронил пульт в коридоре... Ели вышел и сдома ломился в ломился к соседке. Она мне "те приснилось итп" короче , я переначивал у нее ели уснул, на утро пришлось вернуться. Первым делом я искал пульт обыскал все.Нашел гдето в углу непонятно. Пытался включить. Некак. перевернул пульт. Батарейки были перевернуты. минус на плюсе. плюс наминусе. итп. знаю звучит глупо . И это неединственный раз. Постоянно незнаю че это такое. Иззаэтово я избегал поподать в дом примерно 6 мес. немог уснуть 2 г. я стал поссещать церковь чтобы успокоиться както говориле "домовой- бес с потустороннево мира которые блудствуют в домах" и сейчас этот текст вводить было несовсем легко. мне интирЕсно кто попадал в похожую ситуацию и что это было.. заведи кота,они отпугивают этих домовых...серьёзно говорю! так значит ты теткиного кота замочил чтобы к ней домовой пришел   | | | | | | в Бане
24 августа 2009, 16:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус -Цитата от nеmo Вобщем лег спать к вечеру в маленькой спальне,я был один, проснулся от кошмара, были страшные мысли и постояно задавались вопросы я наних отвечал "-бред, я хочу спать". Только поварачиваясь слевово на правый бок. Я ЗАВИС В ВОЗДУХЕ - это не сон. Передомною распахивалась дверь безшумно (толи отшоково состояния нечувствовал) ктото летел повоздуху.....говорил сомной на Русском мне понятном языке, голос был звонким как игрушечный, он смеялся надомной, и постоянно что то говорил .. все что я помню это "хахаха боишься домовых? и т.п" громко. Он был мне по живот и кстате чтото доменя и обратно взал так постоянно.. вобщем дальше потерял сознание. Очнулся, передвегался до кордора медленно постоянно обворачиваясь и включая все что поподалу подруку, резкие двежение было делать оч. страшн. и попутя я прихвотил пульт, включил тв и выходя я уронил пульт в коридоре... Ели вышел и сдома ломился в ломился к соседке. Она мне "те приснилось итп" короче , я переначивал у нее ели уснул, на утро пришлось вернуться. Первым делом я искал пульт обыскал все.Нашел гдето в углу непонятно. Пытался включить. Некак. перевернул пульт. Батарейки были перевернуты. минус на плюсе. плюс наминусе. итп. знаю звучит глупо . И это неединственный раз. Постоянно незнаю че это такое. Иззаэтово я избегал поподать в дом примерно 6 мес. немог уснуть 2 г. я стал поссещать церковь чтобы успокоиться както говориле "домовой- бес с потустороннево мира которые блудствуют в домах" и сейчас этот текст вводить было несовсем легко. мне интирЕсно кто попадал в похожую ситуацию и что это было.. заведи кота,они отпугивают этих домовых...серьёзно говорю! так значит ты теткиного кота замочил чтобы к ней домовой пришел   ахахаха чётко подмечено   | | | | | | в Бане
24 августа 2009, 16:45
| | |
#84 (ПС)
| обратись к врачу чё мозги ебать ) | | | | | | give me 1 $ :krik:
24 августа 2009, 18:12
| | |
#85 (ПС)
| ну если это правда , в чем я дико сомневаюсь , заведи зверушку , кота или собаку ... это не домовой , это просто бомж карлик , который залез к тебе в окно и спит и хавает у тебя пока ты у соседки или на работе  | | | | | | ПИКА ПИКА
31 августа 2009, 02:23
| | |
#86 (ПС)
| хахахаахахах харошие таблы   | | | | | | нет
31 августа 2009, 02:29
| | |
#87 (ПС)
| в церковь | | | | | | активный пользователь
31 августа 2009, 02:36
| | |
#88 (ПС)
| Я слышал что если в доме есть домовой, то это наоборот хорошо. | | | | | | чсв ОГОГО
31 августа 2009, 05:41
| | |
#89 (ПС)
| Тебя грабили,узнали что ты с хх.ру и решили наебать  | | | | | | самый удачливый человек.
31 августа 2009, 07:08
| | |
#90 (ПС)
| тут кароче два варианта событий, либо домовой это дима шок пришедший за мамкой автора, дибо это коля северный(вор домушник). | | | | | | ем грибы
2 декабря 2025, 12:58
| | |
#91 (ПС)
| домовые существуют! у меня вот живет! | | | | | | С новым годом
2 декабря 2025, 17:48
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от fackfack домовые существуют! у меня вот живет! Расскажи о своей жизни | | | | | | ем грибы
2 декабря 2025, 18:06
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от fackfack домовые существуют! у меня вот живет! Расскажи о своей жизни сижу дрочу | | | | | | С новым годом
2 декабря 2025, 18:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от fackfack домовые существуют! у меня вот живет! Расскажи о своей жизни сижу дрочу А родители есть? | | | | | | ем грибы
2 декабря 2025, 18:32
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от fackfack -Цитата от Бука Сука Димка
Расскажи о своей жизни сижу дрочу А родители есть? да | | | | | | С новым годом
2 декабря 2025, 18:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от fackfack
сижу дрочу А родители есть? да Всë понятно | | | | | | ем грибы
2 декабря 2025, 18:38
| | |
#97 (ПС)
А родители есть? да Всë понятно тема ведь про домового! | | | | | | С новым годом
2 декабря 2025, 18:40
| | |
#98 (ПС)
да Всë понятно тема ведь про домового! Именно! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от fackfack -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от fackfack
да Всë понятно тема ведь про домового! А какого цвета твой домовой? | | | | | | ем грибы
2 декабря 2025, 18:44
| | |
#99 (ПС)
Всë понятно тема ведь про домового! Именно! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от fackfack -Цитата от Бука Сука Димка
Всë понятно тема ведь про домового! А какого цвета твой домовой? я его не видел, но слышал что он стучит на чердаке! | | | | | | С новым годом
2 декабря 2025, 18:46
| | |
#100 (ПС)
тема ведь про домового! Именно! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от fackfack
тема ведь про домового! А какого цвета твой домовой? я его не видел, но слышал что он стучит на чердаке! У вас свой дом? А стучит в какое время, стук звонкий? | | | | | |