Минька :Р
31 марта 2008, 16:40
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Snayp  а я тебя помоему знаю) | | | | Я - ХЕЙТЕР
8 апреля 2008, 13:29
| | |
#252 (ПС)
| схід україни- повна параша (с)
говнореп | | | | Banned
8 апреля 2008, 13:35
| | |
#253 (ПС)
| С Белой Церковью трудно тягаться...а Харьков уже пятнадцать лет не могут взять  | | | | Минька :Р
8 апреля 2008, 14:02
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga схід україни- повна параша (с)
говнореп замкни коробочку сваю,бля) | | | | активный пользователь
14 апреля 2008, 19:14
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga схід україни- повна параша (с)
говнореп сьеби отсюда=)) | | | | Капитан Блант
17 апреля 2008, 13:31
| | |
#256 (ПС)
| http://vkontakte.ru/club1708881
Марик. МПК
Butch + DJ Dee PoG + Silent Kirk + Boris DaBlade + Sesh | | | | Я - ХЕЙТЕР
17 апреля 2008, 17:10
| | |
#257 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 апреля 2008, 19:36
| | |
#258 (ПС)
| | | | | ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!
Регистрация: 04.05.2008 | Ты чмо несмотря на мой возраст, еслиб ты в присутсвии меня на Донецк Пи3Да_ул я б тебе по западэнской харе дал пару раз Добавлено через 11 минут Вопрос к тем кто из Города ДОнецка! ГДе ШМОТКи ХиП-ХоП купить можно мне 15 кроме СТАФФА |
Последний раз редактировалось Jeans, 5 мая 2008 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение
Бей Морду тем кто на Донецк гонет | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | http://donbass-hiphop.com/ -Цитата от Джамал  а вот сайт посвящен полностью Донбасскому рэпу- http://donbass-hiphop.com/ и создавали его,и админят его,и пишут в нем тоже рэперы с Донбасса))))  В часности - Режик с Голоса Донбасса) Добавлено через 5 минут -Цитата от LvovNigga анука,раскажи,кто там нормальные рэперы? |
Последний раз редактировалось MiniRaper, 5 мая 2008 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
Капа- там на небе богам | | | из Закарпатья
Регистрация: 27.03.2008 | [QUOTE=Jeans;1064036772]Ты чмо несмотря на мой возраст, еслиб ты в присутсвии меня на Донецк Пи3Да_ул я б тебе по западэнской харе дал пару раз
смотри у нас по востокоденской харе не получи на Западе, такого слова западенский нет, москаль | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от МСБарон смотри у нас по востокоденской харе не получи на Западе, такого слова западенский нет, москаль  пошол на х... помоему ты немного потерялся...иди в тему для вашего запада...а на донбасс язык не высовуй...хуже будет...  | Чернышевский - п.у. Бледный, Ант (Иезекииль 25-17) | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | анука,раскажи,кто там нормальные рэперы?[/QUOTE]
Та там все рэперы донбасса Охренненые!!! тут галимых не бывает,   все рулят по своему и по своим стилям!!! | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Master2 анука,раскажи,кто там нормальные рэперы? Та там все рэперы донбасса Охренненые!!! тут галимых не бывает,   все рулят по своему и по своим стилям!!![/QUOTE]
я говорю ща не про Донбасс,а про Киев))ибо тот человек говорил,што все норм рэперы в киеве)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от MiniRaper Та там все рэперы донбасса Охренненые!!! тут галимых не бывает,   все рулят по своему и по своим стилям!!! я говорю ща не про Донбасс,а про Киев))ибо тот человек говорил,што все норм рэперы в киеве))[/QUOTE]
Звиняй знач я затупил!!! или не так понял!!! | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Master2 я говорю ща не про Донбасс,а про Киев))ибо тот человек говорил,што все норм рэперы в киеве)) Звиняй знач я затупил!!! или не так понял!!![/QUOTE]  та намана)))))) с кем не бывает) | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | К сожалению многие в донбассе делает уличный-быдло реп.Хотя я сам с донецка,но из укр.репа слушаю только Лиона. | | | | Минька :Р
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Грэй К сожалению многие в донбассе делает уличный-быдло реп.Хотя я сам с донецка,но из укр.репа слушаю только Лиона.  а почему уличный БЫДЛО рэп!?))) не,ну я согласна- есть тут отморозки,которые пытаюца чето делать...но извените,ненадо это приваривать к большинству... | | | | ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MiniRaper Звиняй знач я затупил!!! или не так понял!!!  та намана)))))) с кем не бывает)[/QUOTE]
а как же проббиваться??? если нечего неделать???? | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Потому что лично мне противно слушать про "пацанячий кодекс с текстильщика" и про то как мы пошли обдолбились в хлам и заставили все отвечать за базар.Я живу в центре и меня как большинство НОРМАЛЬНЫХ людей не интересует менталитет донецкого гетто и то как кому-то выбили зубы.Я за интелегентный реп,для меня интелегентный реп это Лион из Харькова,Рэй- армянин из Москвы,его друг Стас Хэш,Мотя из Андервот,Дуня,Хайд.Время Касты и тому подобному уже давно прошло,а большенство наших репперов ориентируется именно на них.Дарк Айс вобще за реп не держу. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Грэй Потому что лично мне противно слушать про "пацанячий кодекс с текстильщика" не соглашусь с тем, что весь Донецкий рэп идёт таким путём.
сейчас в Донецке достаточно много и более коммерческого (что совсем не всегда означает попсового) хип-хопа. я, по-моему, об этом уже упоминал где-то на страницах сего форума.
ну а те, кто выбирает более "жизненно-уличный" стиль, думаю, имеют на то основания. имхо, стОит ценить людей, которые на сцене не одевают масок, а остаются сами собой...
каждая музыка найдёт своего слушателя. | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | Донбасс рулит....Не знаете будет ли какойто рэп фистиваль в пределах области в сезоне лето-весна?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Jeans  та намана)))))) с кем не бывает) а как же проббиваться??? если нечего неделать????[/QUOTE]
Надо делать и пробиватся полюбому мы вот на кофемолку едим 2008 потому что суетились отправляли много информации и добились своего!!!  И Я горжусь тем что я из Донбасса!!! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от ALEX[0412] будет ли какойто рэп фистиваль в пределах области в сезоне лето-весна?? обещан как минимум один, "Донбасская Проба", подробности можно поискать, зарегившись на сайте организаторов феста | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Грэй Потому что лично мне противно слушать про "пацанячий кодекс с текстильщика" и про то как мы пошли обдолбились в хлам и заставили все отвечать за базар.Я живу в центре и меня как большинство НОРМАЛЬНЫХ людей не интересует менталитет донецкого гетто и то как кому-то выбили зубы.Я за интелегентный реп,для меня интелегентный реп это Лион из Харькова,Рэй- армянин из Москвы,его друг Стас Хэш,Мотя из Андервот,Дуня,Хайд.Время Касты и тому подобному уже давно прошло,а большенство наших репперов ориентируется именно на них.Дарк Айс вобще за реп не держу. дело не в текстильщике даже и не в центре
а в мозгах
можно жить на окраине и смотреть объективно на всё -Цитата от Акелла Эл не соглашусь с тем, что весь Донецкий рэп идёт таким путём.
сейчас в Донецке достаточно много и более коммерческого (что совсем не всегда означает попсового) хип-хопа. я, по-моему, об этом уже упоминал где-то на страницах сего форума.
ну а те, кто выбирает более "жизненно-уличный" стиль, думаю, имеют на то основания. имхо, стОит ценить людей, которые на сцене не одевают масок, а остаются сами собой...
каждая музыка найдёт своего слушателя. реп улиц сейчас нихуя не актуален как не крути
времена поножовщин район на район прошли
люди которые сейчас читают про пацанску долю, как раз ахуенно "в масках"
потому что не то время, они читают не зная о чём
не нужно качественный реп называть коммерческим
все новые имена которые сейчас на устах, добились славы по средством интернета
в интернете сильно дохуя коммерции не накрутишь
так что донецким мцеям не следует пичатать свой стафф на болванках и продавать его на улицах, а нужно кидать в сеть и учиться у старших
пиар важен больше всего | | | | |