![]() |
Цитата:
у тебя нормально спросили а ты такую хуйню несёш:facepalm: малолетка чтоли? |
Ребят на ОУ никто не собирается могли бы пересечься а то я чувствую что 1 пойду, мало кто из друзей реп слухает :| |
Цитата:
С Донецка я, но не как половина сдешних в ебенях сидят и пишут я блять Донецкий :facepalm: |
Цитата:
а ты не процитировал:( Показать скрытый текст
в ебенях сижу:facepalm:
|
Цитата:
На Каже Обойму может попаду...если билеты не разгребут;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду кста что вы там с каже обоймой? решился вопрос по поводу разогрева или Макс как всегда?Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
вот поэтому и хотелось узнать кто вы, чем занимаетесь,рэперы,битмейкеры,может просто форумчани или ещё кто-то?, может вы с какой-то неизвестной нам в Донецке тусовки ;) Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше снимал хату когда работал там... ищите меня в "Винном погребке" на Розы Люксембург:rus-zagul::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и какое же другое музло предпочитаешь? Цитата:
это тут? |
Цитата:
а слушать рэп так и осталось дурной привычкой :mad: никуда не денешься от нее |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды ещё мода сейчас пошла на TRAP музыку :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
TRAP |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
это тут?[/QUOTE] да тут.цены наверно самые дешёвые.дешевле только на рынке.::D недавно там замес был.было очень интересно смотреть :D как охрана вывела двоих в хлам бухих и одного дубинкой забили так что у него кровь из уха брызнула и заляпала охранника.после этого они не угомонились.вызвали ментов и забрали их в какие то донецкие ебеня:D Кстати 15 заскачу винишка выпить ну и за билет узнать. А не вкурсе во сколько начало у Каже? |
Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
15 февраля - CHICAGO OPEN DOOR 19.00 в день концерта билеты же по 150 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
а какие исполнители на миксе присутствуют ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд или можно какую-то группу найти и там слушать:dovolen: |
Цитата:
та ну нах.75 грн отдал бы максимум за стоячие. лучше поеду поиграю в бильярд на МАЯКЕ. В том году было по 25 грн - час(не знаю как сейчас) В то время как у нас 50 грн. Если есть игроки то 15 февраля можно будет собратся и поиграть;) |
Цитата:
я не умею играть в бильярд:guinda: |
Цитата:
потренеруйся до 15 числа:guinda: Показать скрытый текст
Шучу :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |