![]() |
тыкни мне где я пиздаболю либо выйдешь балаболом в очередной раз гандурас ты йобаный |
пятух , тоже самое я могу спросить у тебя :D где я пиздаболю ... каждый доказывает свою правоту ... :rolleyes::tomato: Я пишу что ты всех заёбываеш ... каждый пост твой ... ты на когото пиз.. доказывая , что его рэп х..я .. ну скажи тогда что ты уважаеш ... кого ты слушаеш .. кто песпектива ща ? |
хуепутало ты попутал :D я негде не писал что чей то реп хуйня а ты на медыча выебонил как шлюха дешёвая мне поебать кто что слушает, особенно если человек ссаный еблан, который токо подпёздывать на форуме умеет я бы тебя отпиздил за то что ты клевечешь словно мразь я хочу донести до вас уебанов что весь ваш донецкий стиль это фарс что нужно перестать топтаться на месте, снять широкие штаны и взглянуть шире |
я тебя понял сцуко :( я больше не буду :D:tomato::tomato: двумя словами ты хош сказать ... что Московский стаф :horosho: ? ну ладно , скажи тогда своё отношение к Андервоту , Стиму, Серёже :| ну и к нашим ГД и ЮЦ :| но насчёт что тебе поебать кто что слушает .. ты лукавишш ... ты ж сам говориш .. что я хочу вам показать что наш Донбасс рэп это фарс... |
у меня ахуенное отношение ко всем этим исполнителям но вот только не гд не юц я не слушал никогда и не слушаю андрвотр я слушаю регулярно три года уже к творчеству стима и серёги у меня отношение постредственное я не ставлю для себя рамок я могу слушать стима и бабангиду в одном плейлисте я не слушаю гд и юц не потому что они хуйовые, а потому что все их рассказы и истории у меня не вызывают впечатления. потому что они говорят что мне делать |
Цитата:
2рас,50 сеnt,Busta rhames,Chemical Brothers,Cypress Hill,DMX,OUTcast,House Of Pain,Lords of the Underground,Ву тэнг,Оникс,YG'z ,RUMPLEtilSKINZ,Leaders of the new school ,Black Moon ,Krs-One,Raw Breed ,Raw Breed,Kurious,DA PHLAVA,Big L ,Боб Марлей,A.T.E.E.M и т..д...:meat: думаю,будет достаточно.. |
Цитата:
А вот слушать напр Стима и Многоточие в одном плей листе я не могу ...потомучто у них разные мировозрения ... у одного пафос , пиар , понты ... а другой наоборот презирает это всё ... :| http://video.mail.ru/inbox/rzhevka/mir_ne_bez/35.html |
Цитата:
пусть призирает это его дело пусть выйобывается это тоже его дело я слушаю музыку в первую очередь творчество стима у меня вызывает адреналин и качает башню реп бабангиды заставляет меня задуматься многоточие я вообще не слушаю, потому что в отличии от бабана они пытаются тоже мне чтото объяснять и учить меня Цитата:
:eek: и вот из этого всего ты выбрала для себя голос? :confused: |
Цитата:
да и я предпочитаю больше уличный рэп..даже вчера в асе написали- объясняю всю ситуацию...мальчик написал трек- Сучка...ну,понятно уже содержание текста..секс,клуб и т.д..) MiniRaper (21:35:17 8/05/2008) название не впечатляет)))ну,ща посмотрим начинку MiniRaper (22:01:39 8/05/2008) в общем норм.......но я не люблю темы такого характера) ___+++___ (22:07:03 8/05/2008) ну я тебя понимаю ___+++___ (22:07:42 8/05/2008) просто ты уличная вот и всё..мы с тобой разные по стайлу..я не люблю твой стайл ты не любишь мой..поэтому так относимся:-) ___+++___ (22:08:40 8/05/2008) а что твоё?? ___+++___ (22:08:42 8/05/2008) лирика? MiniRaper (22:09:02 8/05/2008) нет,што то уличное))) MiniRaper (22:09:10 8/05/2008) не люблю я треки про танцполы и клубы ___+++___ (22:09:14 8/05/2008) :-) MiniRaper (22:09:16 8/05/2008) про сучек,телочек,чик,машин и т.д.. ___+++___ (22:09:25 8/05/2008) :-P MiniRaper (22:09:37 8/05/2008) *PARDON*вот такая порода у меня) ___+++___ (22:10:01 8/05/2008) вообще-то в этом трэке я мало говорю про клубы..:-) ___+++___ (22:10:12 8/05/2008) ну лана я тебя понимаю ---- думаю,все понятно) |
слыш ты же девочка какая в пизду "уличная" ты же мать будущая |
Цитата:
и ты мне что-то хочешь доказать с таким набором?я знаю абсолютно про них все |
Цитата:
а причем сдесь улица и мои будущии дети?)гы)странный ты какойто) |
Всем привет, мой первый пост будет сдесь)))) frolkin респект))) |
СУКИ ДОНЕЦК ВАС КОРМИТ СУчары неблогодарные |
! Цитата:
РЕСПЕКТ БРАТУХА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
девочка + возможные вариации на тему. По поводу репа,опять таки,солидарен с автором,музыка - создана для уловольствия,вот и наслаждайтесь ей .Мне больше нравиться качевый реп,клубный,батловый,вобщем КАЧЕВЫЙ,а то что б задуматься - ребята,для этого книжки читайте а не реп слушайте что б задуматься:confused:,начните там с Тургенева,Александры Берштейн. Пипец развеселили,слушать реп - что б было над чем задуматься и переоценить что-то:D:D:D |
Цитата:
"в клубах сидят гламурные аренби телочки в розовой юбочке и обтягивающей кофтачке,и одновременно мечтают перейти в девятый класс...." то,что я выбрала такой стиль ну никак не должно вас цеплять))не все ли равно?)а то,што ты привык видеть обтягивающие задница,это не повод для того,чтобы все так одевались...:D ломай свои стереотипы и наслаждайся жизнью:muse::muse::muse:...;)никому не говоря что и как делать:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...я пришёл вам всем показать что не только в широких штанах можно пиздато реп читать (с) меня вообще никак не цепляет твой стиль одевайся и веди себя как хочешь окружающие то всё видят :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
уерр первый раунд |
Цитата:
Но я не думаю что ты носишь свои штаны потому что тебе в них комфортно или нравится... |
Цитата:
|
:horosho::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |