![]() |
Цитата:
:(:muse::muse: |
сочуствую его родным :| и для MJ очень большая потеря |
Цитата:
|
Цитата:
Смейся , я рад , чтоя тебя размешил задрот , кончай свой кончиный гон , думаю тебе тоже не по приколу , хуйнёй страдать ... так , что мир ман. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть земля ему будет пухом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Этот стаф вечен,хотя еще не вечер И я еще запишу свой всталяющий тречо Я обещаю брачо,если я начал То я задам вам 100процентного кача. Такого-что б реально вставляло до конца от начала,что бы каждого тупо лоха раскачало. Твои кумиры в попе,революция в моде и тут я читаю в стиле Даста и Коди. Вместо конины там Фанта? рэп это - тот облезлый и Банда? Я читаю лучше,даже без варианта. Это качает ковбоев,это качает простушек, Это качает мажеров,качает леди и шлюшек Слушает твой отец,брат или же дочка Это качает всех,качает и точкА!!! |
:D гы гы....... самоуверенность так и прет :dovolen: |
Лучше бы демку выложил).. |
Была б выложил бы |
:tomato: |
Цитата:
Это твой текст...? |
Цитата:
а ну давай еще чёнибуть напиши :boyara: |
мой-мой. Расскажите,что нужно что б демку записать,в подробностях плз,а то компах и технике не рублю(((:ma3im: |
Текст надо зачитать строго в стиле Лока |
какого еще Лока?я че-то пропустил? |
К чему была создана эта тема? для выебона? Донбасские рэпера заняты написанием пиздатых текстов! смысл просиживать тут часами и набивать посты? |
Читай первую страницу ! Где твои донецкие рэпера , где твои пиздатые текста ??? смысл в том , что ты сам сюда зашел ... РЭПППЕРОК Добавлено через 4 минуты Лучше все дружно делаем ДИСКОНЭКТ ! И смотри финал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ ! |
А шо сомневаешься в донецких рэпперах??? Голос Донбасса, Черный Пояс, Дети Солнца, Митяй, Южный Централ - эти ребята наша гордость |
ух ты йобаный в рот подробнее тут |
да уж,подборочка адская просто:morj: |
Наша гордость это ФК Шахтёр и Ринат Ахметоф!=)) |
ну это само собой :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |