![]() |
Кароче нахуй этот пиздежь?это бесконечно и тупо!если кто то,что то хочет предьявить,то не на форуме,а в реале ведь так видней кто есть кто!А ты Кир не строй из себя сильно умного, ты не воспринимаешь Ю.Ц для кого то -сила ,нам с тобой больше не очем базарить,если хочешь встретится я только ЗА -на нейтрале,каждый у себя в городе кинг... |
Ок, замяли . я согласен с тобой на 100% ) мир ! |
мир |
ПРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ЛЮДИ!!! ВОТ ПИШУ ПОСТ , И ДУМАЮ , А ТОЧНЕЕ З НАЮ , ЧТО НЕ ОДНОМУ МНЕ ОНО НАДО ! подробнее . Вот как писал ФРОЛ в самом начале темы , что Донецк город миллионник , но на сайте зарегины единицы , не знаю к счастью или к сожалению , сейчас ситуация не много изменилась . Но все таки к делу . Донецк ! Неужели нет таких людей которые могли бы обеспечить нормальное выступление нормальным людям . К чему веду --- ХАРЬКОВ - находиться рядом , ЛУГАНСК тоже ... в то время как там устраивают нормальные хип-хоп фэсты , выступления , концерты .... в то время как у нас выступают какие-то лобаси + МЕГА КРУТАЯ ГРУППА --- BadBalance -:ma3im::ma3im::ma3im: , которая строго раз в год віступает в Chicago ... вот ! Неужели нет до этого дела , людям которые занимаються приглашением артистов ?! С этой сраной учёбой лично у меня очень редко появляеться возможности выехать в Киев , Харьков , Одессу на концерты . Да и увидить любимых артистов в своём городе миллионнике я думаю каждый будет рад ! |
кароче тема такая на чике каждый месяц будут пати хипхоп если будет много народу приходить можно кого угодно привезти |
В Днепре был в начале декабря фест охуенный с конкурсантами и гостями(триада,многоточие..),и цены приличные кароче все было пиздато,а вот с донбасса были единственные представители с Горловки-таких я долбоебов не видал,реально позорят культуру... |
Цитата:
|
Цитата:
это мой последний пост на эту тему ... мир всем )) Добавлено через 24 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
почему позорят культуру?да потому что сопли оюиженых любовью,назву команды не помню,2 чела пол 25. |
Цитата:
группа называется Сердца Трех,Горловские ребята. |
Можно хоть в Донецк..хоть в Макеевку привезти людей...бабосы + нет крутых дядей,которые б всем этим занимались...(( А с хуя ли их нет,то вопрос еще тот... |
В ФИНАЛ ОНИ НЕ ВЫШЛИ...Я БЫЛ НА ЭТОМ ФЕСТЕ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ...КАКОЙ ТАМ ФИНАЛ?С ТАКИМ ТРЭКОМ НА ПАРАШЕ ТОЛЬКО СИДЕТЬ!ЕСИЛ ЭТО ВХОДИТ В РАМКИ ХИП ХАПА,ТО Алла Пугачева ТОЖЕ БЛИЗКА К ЕТОМУ! |
Цитата:
и тут играет фактор:"смотря что для тебя есть хип-хоп" |
По крайней мере эти ребята не сидят на месте, а насчет стиля, ну незнаю, Nate Dogg к примеру тоже лайтовую музыку делает, но его весь мир уважает, тут важно то, как себя приподнести массам. Если будут работать над собой, сто пудов выйдут на нормальный уровень и найдут своего слушателя. Удачи им!!! |
ОНИ НЕ ПРОШЛИ В ФИНАЛ!1-е взял киев а там не помню,ну точно не они!я чо слепой или чо? |
Цитата:
если не понял до сих пор:финал=3 тур,а призовые места-это призовые места.разные вещи,понимаешь? |
|
Вложений: 1 Итак, первый отборочный тур фестиваля "DONBASS'кая PROба' 08". Фестиваль состоится в НК"Опера" 15 июня. Вас ожидает интересная конкурсная программа, представленная 15-тью группами со всех регионов Украины, прошедших суровый отбор. Так же в программе предусмотрено выступление гостей, хэд-лайнером фестиваля выступает группа "Голос Донбасса". Составленна оригинальная шоу-программа, нассыщенная шоу-элементами(брэйк, боди-арт, флюорисцентное шоу и.т.д.), конкурсы и многое другое. Со стороны спонсора и НК "Опера" сделаны специальные подарки, одними из которых являются предворительный БЕСПЛАТНЫЙ заказ столиков, Р'н'Б AfterParty до утра. Проводиться предворительная продажа флайеров. Цена флаера 25грн. Предворительная продажа флайеров оканчивается 14 июня. Вход без флаера 50грн. Телефоны по распространению флаеров - на афише. |
а ты сам-то прийдешь? |
)))))) я думаю что суровей отбора просто не существует)))) |
)) хотелось бы пойти крикнуть ...)) отбор ....)) |
все будут схвачены и расхуячены |
Донецк ахуел совсем сука !! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |