![]() |
опа опа :D |
Цитата:
приезжай ...поработаешь ...будут тебе не только деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че ебаНутые Нахуй на донецк пиздеть че если они не сидят на хип хоп ру значит они ебаНутые? |
сидят, есть даже свои хип хоп движения, могу подкинуть пару тем хитовых донецких реперов, если надо, а Донецк у руля |
Вложений: 1 :)Если ктонибуть отдыхает в Урзуфе на Азов море , то сооообщаю ... что завтра там будет концерт гр ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ .. в клубе ЭДЭМ :krik::krik::krik: |
Цитата:
Кстати, кто с Донецка, я слышал на Буденновке будет концерт с участием лучших групп Донецка, где-то в середине августа... Чё, реально? Кто знает кого-нить с рэперов Донецка должен знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Дык у нас в области еще и Ялта есть,так что,крутые,хуле!!):netuz: Фороса и Алупки не хватает йоба.....((( |
Цитата:
|
Ну типа ПГТ!):seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блин фролкин верно подметил=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
донецкая |
Цитата:
|
Цитата:
|
проходили мимо клуба "Эдем" в Урзуфе, где выступали великие донецкие музыканты в спортивных штанах и без футболок. впечатлило музыкальное сопровождение (я к превеликому сожалению услышал лишь концовку одного произведения и начало второго) - а именно очень мощный басс, заглушающий все остальные звуки, даже голоса поэтов, что подчеркивает тонкое понимание в настройках эквалайзера и вообще в организации звука. запомнились трогательные слова одного из наших славных земляков : "Прикрутите свет как-то да, следующая тема посвящается пацанам". Желание было тут же исполнено, и многочисленная публика в составе 10 поклонников радостно воскликнула "охуеть" |
Цитата:
это все равно как насрать у себя под кроватью или плюнуть в чайник,из которого через пять минут пить будешь:eek: |
:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати написал всё как было. хули, осветил событие |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |