Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Донецк ахуел совсем сука !! :krik: (https://www.hip-hop.ru/forum/doneck-ahuel-sovsem-suka-krik-91448/)

ssaavvaa 9 августа 2008 15:26

Нахуй твой вопрос...извиниська лучше сначала

diskursmonger 9 августа 2008 15:26

Цитата:

Цитата от Mитяй (Сообщение 1064781918)
Да вы просто нихера не поняв, одну хрень тут развозите, то в Урзуфе были, рядом стояли, а ебальники пооткрывали только на форуме, че ж вы в Урзуфе не подвалили? побазарили бы, шо в реале очко жим-жим?

Если бы Joat Mier был лоховым битмэйкером, в его альбоме был бы один бы шлак, а ты посмотри на эти имена? Харэ бред нести.....

Да и о каком вооще плагиате реч идет?

Добавлено через 3 минуты

А хули ж ты в Урзуфе ходил вокруг да около?

:guinda::guinda: по твоей логике они должны были подойти потому что у вас басс стучал и нихуя слышно не было? ))))))))))))))
парни сказали своё мнение, а ты полез в залупу ссорится :horosho:

я неебу какой там битмейкер этот ваш джоат, но для пизженных минусов существуют микстейпы

да и пиздить инструменталы у репперков "с именами" нихуя не оправдывает :guinda:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от Mитяй (Сообщение 1064781979)
Тебе начинает казаться, а я вижу что ты игнарируешь мой вопрос:mad:

Жду ответа

потому что с вас просмеялись и пошли себе дальше :D

Mитяй 9 августа 2008 15:31

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064781997)
я неебу какой там битмейкер этот ваш джоат, но для пизженных минусов существуют микстейпы

да и пиздить инструменталы у репперков "с именами" нихуя не оправдывает :guinda:

А причем тут инструменталы рэпперов? причем тут микстэйпы? причем тут пизженные минуса? Я ебу, ты вооще понимаешь о чем речь идет? Никто ничего не пиздил....

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064781997)
потому что с вас просмеялись и пошли себе дальше :D

не от большого ума

ssaavvaa 9 августа 2008 15:34

:guinda::guinda::guinda:
Фрол, забей на него))

diskursmonger 9 августа 2008 15:34

Цитата:

Цитата от Mитяй (Сообщение 1064782035)
А причем тут инструменталы рэпперов? причем тут микстэйпы? причем тут пизженные минуса? Я ебу, ты вооще понимаешь о чем речь идет? Никто ничего не пиздил....

вместо того чтобы говорить что я нихуя не понял объяснил бы эту позицию революционную

Mитяй 9 августа 2008 15:35

Цитата:

Цитата от ssaavvaa (Сообщение 1064781994)
Нахуй твой вопрос...извиниська лучше сначала

с удовольствием извенюсь, когда ты трезво будешь мыслить и перестанешь писать чушь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064782059)
вместо того чтобы говорить что я нихуя не понял объяснил бы эту позицию революционную

А так значит вот оно как, вы сначала любую новую инфу обливаете грязью, а уже потом требуете обьяснить о чем там шла речь? Мда, веселые ребята)))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ssaavvaa (Сообщение 1064782057)
:guinda::guinda::guinda:
Фрол, забей на него))

Да не ман, скорее я на всех вас забью, спасибо что открыли свою сущность, а то я сижу и думаю, шо ж с вами так общаться-то сложно............... ну да ладно.........

diskursmonger 9 августа 2008 15:40

какая нахуй новая инфа :guinda:
чотко и ясно написано что некий джоат миер будет делать альбом на семплы зарубежных исполнителей
хуле тут понимать о чём шла речь :D:D:D

Mитяй 9 августа 2008 15:50

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064782122)
чотко и ясно написано что некий джоат миер будет делать альбом на семплы зарубежных исполнителей

"...саунд продакшн будет основан на сэмплах которые использовали американские рэпперы с начала девяностых и до сегодня..." - это значит что Joat Mier для создания минуса использовал тот же сэмпл что к примеру и Dre, просто Dr.Dre засэмплировав David mccallum_-_the_edge_back_to_mine_morcheeba сделал The Next Episode, а Joat Mier засэмплировав David mccallum_-_the_edge_back_to_mine_morcheeba сделал совсем другой трэк. Просто основной сэмпл один. Теперь ясно?

diskursmonger 9 августа 2008 15:56

ну надеюсь на целый альбом наберётся семплов которые зарубежные репперы резали для своих песен в 90х

скажи, а зачем кидать в подпись ссыку на контакт если она закрыта для постронних?

Mитяй 9 августа 2008 16:03

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064782266)
ну надеюсь на целый альбом наберётся семплов которые зарубежные репперы резали для своих песен в 90х

скажи, а зачем кидать в подпись ссыку на контакт если она закрыта для постронних?

Конечно на весь, порядка двадцати трэков будет в альбоме, и все на известной основе, а насчет контакта, это я вчера по запаре галочку не там поставил, щас все открыто

ssaavvaa 9 августа 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Mитяй (Сообщение 1064778587)
А может ты просто пойдешь нахуй, долбоеб хуев:tomato:

Ты ответишь за свой базар??? и с какой такой радости ты на людях нахуй посылаешь и долбоебом называешь???
(Святой Источник в бане сейчас, интересуется вот)

Джамал 9 августа 2008 19:44

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064782122)

Ман .. вот я смотрю ты правильно пытаешся рассуждать .. что то пишеш о пизженых семплах .. ты хотябы правильно прочитал текст и понял его содержание ... а потом уже выводы делал ..
надеюсь ты знаеш что такое сэмплы ? ))) а то по твоим постам кажется что нет ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ssaavvaa (Сообщение 1064782494)
Ты ответишь за свой базар??? и с какой такой радости ты на людях нахуй посылаешь и долбоебом называешь???
(Святой Источник в бане сейчас, интересуется вот)

я хуею ты шо и вправду святой ? .. если прочитать все твои подписи в этой теме , можно найти много посыланий при людно и тд..
за собой никогда не замечаем подобного ....

tak chistаh 9 августа 2008 19:51

во вонь вы тут развели:(

ssaavvaa 10 августа 2008 09:18

Цитата:

Цитата от Джамал (Сообщение 1064784017)
я хуею ты шо и вправду святой ? .. если прочитать все твои подписи в этой теме , можно найти много посыланий при людно и тд..
за собой никогда не замечаем подобного ....

Давайка приведи хоть одну цитату, где он просто так кого-то посылает нахуй прилюдно

diskursmonger 10 августа 2008 11:15

кто он :confused:

ssaavvaa 10 августа 2008 16:32

святой источник, за негож речь идет

Женя Zlatan 10 августа 2008 17:13

Вы мне вот лучше скажите,хули урбании в этом году у нас не будет!?..я ахуено расстроился(((

Bujaka!!! 10 августа 2008 19:06

а я охуенно доволен. лишний день в году наш родной город будет меньше похож на обрыганный срач

diskursmonger 10 августа 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) (Сообщение 1064790472)
Вы мне вот лучше скажите,хули урбании в этом году у нас не будет!?..я ахуено расстроился(((

всё равно гавно было и было бы :(

tak chistаh 10 августа 2008 22:57

Цитата:

Цитата от Bujaka!!! (Сообщение 1064791363)
а я охуенно доволен. лишний день в году наш родной город будет меньше похож на обрыганный срач

:guinda::guinda::guinda: хаха в точку

Женя Zlatan 11 августа 2008 12:05

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1064793371)
всё равно гавно было и было бы :(

Впринципи да,но у нас ващее нехуешиньки не происходит в городе,никаких движений нормальных в плане хопа,разве что только движения от магаза к лавочке))Так тоже скучно ёба...

Napkin 11 августа 2008 17:27

Согласен... Если есть тусы то токо с ГД и типы из Чёрного пояса выступают.. А из НьюСкула нихуя нету :mad: Вот было бы забавненько если бы в Донецк заехали: Туман, 228, Нойз, Чет, Короб и вся НьюСкульная пиздабратья... Ток без аггров желательно, а то Никита Стим заебал выёбываться...

Дима Iway 12 августа 2008 18:21

Цитата:

Цитата от Napkin (Сообщение 1064799017)
Согласен... Если есть тусы то токо с ГД и типы из Чёрного пояса выступают.. А из НьюСкула нихуя нету :mad: Вот было бы забавненько если бы в Донецк заехали: Туман, 228, Нойз, Чет, Короб и вся НьюСкульная пиздабратья... Ток без аггров желательно, а то Никита Стим заебал выёбываться...

и это че ,нью скул чтоли?:D:D:D

tak chistаh 12 августа 2008 21:05

Цитата:

Цитата от ...Mak... (Сообщение 1064808008)
и это че ,нью скул чтоли?:D:D:D

как я понял он имел ввиду рэперков,которые не давно стали известны

diskursmonger 12 августа 2008 23:16

Цитата:

Цитата от Napkin (Сообщение 1064799017)

ты музло слушай стима, а не выебоны его

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.