![]() |
Нахуй твой вопрос...извиниська лучше сначала |
Цитата:
:guinda::guinda: по твоей логике они должны были подойти потому что у вас басс стучал и нихуя слышно не было? )))))))))))))) парни сказали своё мнение, а ты полез в залупу ссорится :horosho: я неебу какой там битмейкер этот ваш джоат, но для пизженных минусов существуют микстейпы да и пиздить инструменталы у репперков "с именами" нихуя не оправдывает :guinda: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: Фрол, забей на него)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
какая нахуй новая инфа :guinda: чотко и ясно написано что некий джоат миер будет делать альбом на семплы зарубежных исполнителей хуле тут понимать о чём шла речь :D:D:D |
Цитата:
|
ну надеюсь на целый альбом наберётся семплов которые зарубежные репперы резали для своих песен в 90х скажи, а зачем кидать в подпись ссыку на контакт если она закрыта для постронних? |
Цитата:
|
Цитата:
(Святой Источник в бане сейчас, интересуется вот) |
Цитата:
надеюсь ты знаеш что такое сэмплы ? ))) а то по твоим постам кажется что нет ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
за собой никогда не замечаем подобного .... |
во вонь вы тут развели:( |
Цитата:
|
кто он :confused: |
святой источник, за негож речь идет |
Вы мне вот лучше скажите,хули урбании в этом году у нас не будет!?..я ахуено расстроился((( |
а я охуенно доволен. лишний день в году наш родной город будет меньше похож на обрыганный срач |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен... Если есть тусы то токо с ГД и типы из Чёрного пояса выступают.. А из НьюСкула нихуя нету :mad: Вот было бы забавненько если бы в Донецк заехали: Туман, 228, Нойз, Чет, Короб и вся НьюСкульная пиздабратья... Ток без аггров желательно, а то Никита Стим заебал выёбываться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |