![]() |
Цитата:
я не делаю рэп поэтому в отношении вас я просто слушатель и ценитель Цитата:
|
100пудово правильно.Но а говорить-Я надеру задницу этому производитлю пива за его гавёный,блядь,продукт,тоже не логично!))) |
Цитата:
|
Цитата:
а кто про надрать задницу то заговорил первый?:) |
ВСЕ БЛЯ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! Харош шляпы елозить!!!:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
данецкие гангстеры убийцы опять выходят на дело. завтра прольются реки крови. |
Честно говоря, всегда поражал этот топик количеством разборок :tomato: . По поводу альбома "ТС" зарекаться бы о продажах не стал (при современных цифрах продаж рэп-альбомов это наивно), но удачи от души желаю, тем более, что и лично знакомы, варились вместе не в одном мероприятии. Время всех рассудит, наверное. |
Вложений: 1 :seva::seva::seva: Стая Records представляет вашему вниманию новое видео на песню Черного Принца - "Если Вдруг (remix)" feat. Joat Mier и Митяй (заглавный трэк будущего альбома Черного Принца), который стал официальным саунд-трэком к художественному фильму "Муха" (режиссер Владимир Котт) снятый компанией TVindie совместно с НТВ. Посмотреть на ютуб и скачать клип можно сдесь : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186778 |
Цитата:
трек - ну чуть получше чем раньше . в чисто техническом плане а по посылу - всё то же :morkovka: |
"Если ты идешь с востока - твой путь на запад если ночью идет дождь - утром будет слякоть если слова летят - будь за них в ответе правда - это как гравюра на монете" :horosho: я буквально охуел от этих строк |
:morj: |
вы чо ахуели на донецк пиздеть?!*!! самибы так сделали а потом говорили :tomato: тристан ты не уважаеш свой город :mad: позор тебе |
слышь лох ты меня щас выкосишь отвечаю!!! Добавлено через 3 минуты :D бля и сам же со свеого поста поржалMI UMEEM DELAT TAK :kiss: http://www.youtube.com/watch?v=68nH1ytZ6xM |
Это самое малое того что мы умеем делать... и еще ноги карявые какието у меня на видео(( |
прям почти Дамьен Уолтерс :horosho: |
когда на перекладину с камерой тох? коля пообещал свою цифру дать |
Цитата:
|
сава круче черного принца пацаны |
Цитата:
:kiss::kiss: как нить приеду с Фролкой в Крым покажу вам все на что способен... а вы пока копите деньги, покупайте батут хороший;):guinda: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну перекладина и брусья думаю у них есть, а петли мы возьмем )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ты приезжай но готовься выдавать как дамьен :dovolen: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |