![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мэд болл мой кумир :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
/// Вот у меня друг из Донецка... ему инет нахуй не сдался :)) зачем ГАНГСТЕРАМ инет? :D :D |
бля давно не был на форуме,зашел в эту тему и сразу расплакался... Список групп вообще убил,рэп со двора,шестый чувства бляяяяяяя Донецк внатуре охуел уже совсем)))) гараж подтверждает свой статус сборища дерьма |
Цитата:
|
Мала данчаней:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты там был на концерте Мистера Эма?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
малолетки это 20 или 15 лет ?? или сколько ? Цитата:
Вот, Ром, где ты видел малолеток, тех которых можно назвать "малолетка" по отношению к тебе ?? Я на клубах вижу в основном моих одногодок, поэтому хз как их можно назвать малолетками |
Цитата:
ты на чикаго часто ходишь? а вот мажоры 9-10 классов моей школы и других центральных тока туда и ходят,малые мажоры с моей команды 92 - 91 первого ходят туда. Весь этот сброд слушает на телефонах мр м и тимати,и нехуй спорить тут. про нло я другое говорил совсем,не придумывай |
Цитата:
|
мы тоже во дворе както рэд водка булл атаку сделали,до сих пор вспоминать страшно |
Цитата:
Шаману приветы передавайте... |
Цитата:
|
кто такой шаман ? |
Цитата:
|
Цитата:
с вами на "вы" теперь мистер?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В топку Донецк, свободу неграм |
Цитата:
|
Где то там выше писали,что нет в Донецке нормальных хип хап движений,я с этим согласен йоба,ну может раз в год что то перднет разок где то и фсееееее,максимум тусы,это стая реперков широкоштаников на Площади Ленина,возле фонтана!)))Ебать,хук,это все!((( 14 надо бут на было Гораж пойти,хоть репчик послушаю,7 понравилось,были достойные ребята!!!)пис |
Цитата:
|
Frolkin - клаббер поэтому с ним не спорить :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клубы я не защищаю это вы глупости какие-то говорите |
ты черезмерно добрый :) рэпчину злую слушаешь,а сам ни разу не ебёшь никого в рот |
Цитата:
у меня праздник я сдал физику |
Цитата:
|
Я из Донецка) Донецк - классный город, вот люблю его и все):kiss: :inlove: :kiss: Вот только бы денег больше в него вложили и тогда вообще конфетка был бы. |
Цитата:
не расстраивайся по поводу физики :inlove: :kiss: Рома, ты помниш Дарину ? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: