![]() |
донецк в предверии новогодних праздников ) Добавлено через 1 минуту а студенты в шоке , сессия :rolleyes: |
Цитата:
|
Рома ты антисимит ? или того хуже рассист ? |
да расслабтесь ребята, всё заебись :horosho: смысл моего поста был в том, чтобы вы заерзали пальцами по клаве в этом направлении) я на пару дней поимел трафик, тему разжеч нужно нехуйственно |
все будут наказаны как момент попадётся |
Донецк сторого рулит;) |
Цитата:
Мы же в Хайфе город кайфа!;) |
ты свои еврейские штуки отставь,тут донецкая тема |
Цитата:
Я аж зарегился, хотя форумы не люблю!) но я ж с Донецка) Теперь попробую быть с вами) |
сань ты? |
Цитата:
Все отключаю свои жидовские гены,евреи долой,суки,ублюдки,поубивать мало... Такие тебе сообщения нравятся? Так если глубоко копнуть в твои корни,я уверен что окажется,что я Русский побольше тебя!:D |
не серчай, рома фишкуется |
))) |
Мну from Donetsk |
с какого края |
Киевский Район, а ты? |
кировский жил в киевском по малолетке |
а где именно? |
Я раньше в Киевском жил...на Чапаева...а ты? |
возле Донэччины в семейной общаге |
Я на Гладковке =) |
фокса, якуба знаеш? |
ну как знаю слышал , видел =) |
а я давно уже не видел (((( |
зато ты меня вчера видел |
Цитата:
|
небыло у тя аватара :kiss: |
Есть желание, заходите.:p http://vkontakte.ru/club986019 :seva: |
сука и тут этот контакт ебаный всё ребят я ушел в подземелье трафик подошел к концу( |
Донецк Х у ё в ы й Город Приходилось бывать в этом отстойнике воспоменания не из лутших и вокзал у них галимый и Ф.К.Шахтёр тоже хрень Не надо ехать в эту дыру лутше сходите в самый отстойный двор вашего города тоже самое!!!!!:D |
Цитата:
|
географических хейтер )))))) Донецк - можно его любить или нет . Он был и будет Городом Славных Шахтеров !) |
Кто в Петровском районе живёт??? |
А в Калининском кто? )) |
Цитата:
Пис дедка!!! ДОнецк, Горловка,Харьков - ВОТ ГДЕ ЖИВУТ ПОБЕДИТЕЛИ "РЭП МЬЮЗИК" и не пи...ди на города королей:king:!!! КИЕВ-ВАШИНГТОН ВОСТОК - это ГЕТТО которое и не снилось НИГЕРАМ |
боже чем ты хвастаешся нигер( |
Цитата:
А также мне обидно если какойто Мудак пишет про мой Край Всякую Фигню! А тем более про Столицу моего края. А хвастаюсь я жизнью! Расстаманам лигализацию:skald::skald:! Наркоманам и барыга СМЕРТЬ:bad::bomba::tomato:!!! :seva: Арэнбишников в клубы!:chet::chet::chet: Рэперов На Улицы. :trumi: |
поебень какаето!:mad: |
Цитата:
какие растаманы если барыгам смерть :horosho: |
Цитата:
И не коси под Наших политеков, непереварачивай сног наголову. РАСТАМАНАМ ЛИГАЛИЗАЦИЮ! БАРЫГАМ СМЕРТЬ! А ЕСЛИ БУДЕТ ЛИГАЛИЗАЦИЯ, ТО ТРАВУ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ И КУРИТЬ СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ! ЗАДУМАЙСЯ, КТО, ЧТО ПИШЕТ. И КТО КАК ЧИЧТАЕТ. МИР ЛЮДИ!!! Добавлено через 5 минут А ДЕ НАЙТИ НА ЭТОМ САЙТЕ про ЮЦ54??? ПОдскажите плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
лично я её вообще не покупаю нигде и не пытаюсь даже а вот ты то, растаман, где берёш? :D:D:D сам растиш? молодая гвардия хуле |
Цитата:
Ну и хера с того что сам? Зато Интересно: найти и выростить поприкольней! Покурить со знакомыми! Повисеть повеселиться,а то хули толку кривить еблом и злиться?! у меня есть своё мнение. И че обезательно что кто то, кому то промыл мозги. Да и не растаман я вовсе. ПРосто курю(иногда). Предпочтение просто отдаю тому, что вырощенно своими руками. |
))))))))))))))))))))))))а ок а я пиво пью только собственного варения :D |
))) Фрол как всегда ... :bomba: |
Цитата:
"ПИВО НАШ ХЛЕБ - БЕРИГИТЕ ЕГО ЛЮДИ" |
пиво - наш живот ) берегите животы ) |
йо!ВСЕХ ДОНЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!Надеюсь уже в следующем году встретимся и бухнём |
Цитата:
|
Донбасс с Новым годом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |