![]() |
ДОПИНГ feat. Progressive "Город" (v.2) Вложений: 1 Ну что... Несколько месяцев мы общались с Progressivом, пили пиво, он заходил на наши концерты и репетиции. Желание сделать что-то совместно было уже давно - и вот, наконец, дошли руки. Песня гр. ДОПИНГ "Город" изначально была довольно жесткой и тяжелой, сделав ее совместно с Progressivом, мы полностью переделали аранжировку. Получился такой мелодичный рэп/хип-хоп, c маленькой примесью эйсид-джаза и совсем небольшой долей тяжелых гитар. В записи участвовали: БЕС - mc, музыка, текст, программирование, сэмплы Progressive - mc, полезные советы Слава Змей - гитара. Миша Мезозой - звук, сведение и мастеринг. Качайте http://www.realmusic.ru/songs/13311/ Можно сравнить с оригиналом: http://www.realmusic.ru/songs/3561/ Ну и остальные наши вещи (еще 10 штук), в формате от трип-хопа до рэп-кора, можно качнуть по адресу http://www.realmusic.ru/doping А с Progressivом будем сотрудничать и дальше. Уже готовится новый трэк, есть текста, основа для минуса. Может и Ser-go поучаствует... Фотка - ДОПИНГ на малой сцене "Полигона" |
песню послушал ещё до финальной версии .. что сказать меня порадовало .. живые иструменты.. качественная работа .. хорошая тема безусловно! |
..я с РилМьюзика качать не могу.... |
зря вы на реалмьюстк все время скидываете свои темки:( уже на горьком опыте и запомнить пора.....что оттуда почти половине скачать невозможно:( |
Качайте отсюда |
ЗАЕБИСЬ!!! МЕНЯ ВАЩЕ ПОПЁРЛО!!! |
только барабаны у вас Ххиджэйские!!! это всё портит |
2 Zлоб ака Клоп Какие барабаны? Даже не знаю, о чем ты. Не помню, откуда были взяты первоначальные барабанные сэмплы, но в любом случае Мезозой их сильно переработал - добавил ревера в бочку, рабочий по частотам подрезал, хэты тоже как-то обработал, короче, чтобы барабашки "дышали". 2 SLiMe, $er-go Спасибо, рад, что понравилось:) |
Новая тема, я думаю, будет заебись... |
Все что понравилось в этой вещи - сыгранная руками музыка. Читка и текста у обоих - просто выбивают из равновесия. Мне это напомнило наш "экспериментальный" такой вот "альтернативный" альбом с "Розой Ветров"... Именно в плане битов, текста и читки их лидера:) Может поэтому такая реакция, но не вставила, совсем. Извините, парни, вы старались. |
2 Vetal А что такое РОЗА ВЕТРОВ? |
Группа такая... :) Живые гитары и трэкер, к чему им захотелось в своей время приколбасить нашу читку. Ну вот и получилось нечто такое..ммм...непонятное:) |
Я - за смешение стилей. Да и Progressivа вроде прикалывает:) ДОПИНГ концерты по клубам дает 1-2 раза в месяц - может, что-нить вживую вместе замутим:) |
Ну я тоже был не против смешения, до того альбома:p Все, теперь моя против!:D А Прогресс по жизни панк:cool: |
2 Vetal В плане музыкальных взглядов Прогресс - 100% рэппер. А по жизни... Ну, не знаю. Интеллектуальные панки (а такие бывают) вообще по жизни - самые духовно-свободные люди:) |
Да, а еще он трахает чебурашек:D Ну, удачи вам. |
Прекрасный трэк - достоин высшей похвалы. После этого трэка я пересмотрел полностью свое отношение к группе "Допинг". Приглашайте на концерт, приду с огромным удовольствием:):) И все-таки живая музыка рулит... З.У. Вот правда конец трэка тяжеловат получился - чуток бы полегче |
2 BackStabber Спасибо, браза!:) В июле у нас концертов, правда, не будет, отдыхаем, прохлаждаемся, да и народ по клубам сейчас не очень ходит, а в августе - обязательно. |
Ну вот, сколько нового я о себе узнал:) Специально повторю, для тех кто невнимательно читал БЕСа, текст я не писал, ВЕСЬ текст написан БЕСом! Меня попросили зачитать, я зачитал! Подсказал как лучше сделать в некоторых местах и всё:) Трек не в моём вкусе, но сделан на добрые 4 балла. И конечно это не рэп;) |
Пусть меня раздавят танком, все равно я буду панком! |
чё-то в этом есть....... |
2 Kicho А поподробнее? Нам интересно твое мнение. |
ок читка мне непонравилась не у кого, текст так се но муза прикольная. очень сразу прдставляется пейзаж ночного города, типа как в американских фильмах :) думаю вы поняли о чём я )) |
Минус просто супа! Фанк, acid-jazz фишки, короче вкуснятина. И гитара на припевах совершенно улетная. Сочетание живых инструментов с сэмплами - это сильно. Кароч, один из лучших минусов, которые я слышал in my life. Читка обычная - середняк. То есть все ровно, не хватает какой-то изюмины, что-ли... Текст на самом деле хорош, Ветал не втыкает просто. Вроде и рифма простая, и построение несложное, но... Кароч, слова плотно застревают в голове. Ребята в тексте втоптали в говно всех, кого можно, но сделали это грамотно. Воообщем, хороший трэк. Долго он теперь у меня в ВинАмпе будет колбасить. |
То Прогрессив Не парься, не сомневайся, трэк на 5. И вполне даже себе рэп. Надо еще че-нить Допинга себе залить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |