![]() |
ДОПИНГ feat. Progressive "Город" (v.2) Вложений: 1 Ну что... Несколько месяцев мы общались с Progressivом, пили пиво, он заходил на наши концерты и репетиции. Желание сделать что-то совместно было уже давно - и вот, наконец, дошли руки. Песня гр. ДОПИНГ "Город" изначально была довольно жесткой и тяжелой, сделав ее совместно с Progressivом, мы полностью переделали аранжировку. Получился такой мелодичный рэп/хип-хоп, c маленькой примесью эйсид-джаза и совсем небольшой долей тяжелых гитар. В записи участвовали: БЕС - mc, музыка, текст, программирование, сэмплы Progressive - mc, полезные советы Слава Змей - гитара. Миша Мезозой - звук, сведение и мастеринг. Качайте http://www.realmusic.ru/songs/13311/ Можно сравнить с оригиналом: http://www.realmusic.ru/songs/3561/ Ну и остальные наши вещи (еще 10 штук), в формате от трип-хопа до рэп-кора, можно качнуть по адресу http://www.realmusic.ru/doping А с Progressivом будем сотрудничать и дальше. Уже готовится новый трэк, есть текста, основа для минуса. Может и Ser-go поучаствует... Фотка - ДОПИНГ на малой сцене "Полигона" |
песню послушал ещё до финальной версии .. что сказать меня порадовало .. живые иструменты.. качественная работа .. хорошая тема безусловно! |
..я с РилМьюзика качать не могу.... |
зря вы на реалмьюстк все время скидываете свои темки:( уже на горьком опыте и запомнить пора.....что оттуда почти половине скачать невозможно:( |
Качайте отсюда |
ЗАЕБИСЬ!!! МЕНЯ ВАЩЕ ПОПЁРЛО!!! |
только барабаны у вас Ххиджэйские!!! это всё портит |
2 Zлоб ака Клоп Какие барабаны? Даже не знаю, о чем ты. Не помню, откуда были взяты первоначальные барабанные сэмплы, но в любом случае Мезозой их сильно переработал - добавил ревера в бочку, рабочий по частотам подрезал, хэты тоже как-то обработал, короче, чтобы барабашки "дышали". 2 SLiMe, $er-go Спасибо, рад, что понравилось:) |
Новая тема, я думаю, будет заебись... |
Все что понравилось в этой вещи - сыгранная руками музыка. Читка и текста у обоих - просто выбивают из равновесия. Мне это напомнило наш "экспериментальный" такой вот "альтернативный" альбом с "Розой Ветров"... Именно в плане битов, текста и читки их лидера:) Может поэтому такая реакция, но не вставила, совсем. Извините, парни, вы старались. |
2 Vetal А что такое РОЗА ВЕТРОВ? |
Группа такая... :) Живые гитары и трэкер, к чему им захотелось в своей время приколбасить нашу читку. Ну вот и получилось нечто такое..ммм...непонятное:) |
Я - за смешение стилей. Да и Progressivа вроде прикалывает:) ДОПИНГ концерты по клубам дает 1-2 раза в месяц - может, что-нить вживую вместе замутим:) |
Ну я тоже был не против смешения, до того альбома:p Все, теперь моя против!:D А Прогресс по жизни панк:cool: |
2 Vetal В плане музыкальных взглядов Прогресс - 100% рэппер. А по жизни... Ну, не знаю. Интеллектуальные панки (а такие бывают) вообще по жизни - самые духовно-свободные люди:) |
Да, а еще он трахает чебурашек:D Ну, удачи вам. |
Прекрасный трэк - достоин высшей похвалы. После этого трэка я пересмотрел полностью свое отношение к группе "Допинг". Приглашайте на концерт, приду с огромным удовольствием:):) И все-таки живая музыка рулит... З.У. Вот правда конец трэка тяжеловат получился - чуток бы полегче |
2 BackStabber Спасибо, браза!:) В июле у нас концертов, правда, не будет, отдыхаем, прохлаждаемся, да и народ по клубам сейчас не очень ходит, а в августе - обязательно. |
Ну вот, сколько нового я о себе узнал:) Специально повторю, для тех кто невнимательно читал БЕСа, текст я не писал, ВЕСЬ текст написан БЕСом! Меня попросили зачитать, я зачитал! Подсказал как лучше сделать в некоторых местах и всё:) Трек не в моём вкусе, но сделан на добрые 4 балла. И конечно это не рэп;) |
Пусть меня раздавят танком, все равно я буду панком! |
чё-то в этом есть....... |
2 Kicho А поподробнее? Нам интересно твое мнение. |
ок читка мне непонравилась не у кого, текст так се но муза прикольная. очень сразу прдставляется пейзаж ночного города, типа как в американских фильмах :) думаю вы поняли о чём я )) |
Минус просто супа! Фанк, acid-jazz фишки, короче вкуснятина. И гитара на припевах совершенно улетная. Сочетание живых инструментов с сэмплами - это сильно. Кароч, один из лучших минусов, которые я слышал in my life. Читка обычная - середняк. То есть все ровно, не хватает какой-то изюмины, что-ли... Текст на самом деле хорош, Ветал не втыкает просто. Вроде и рифма простая, и построение несложное, но... Кароч, слова плотно застревают в голове. Ребята в тексте втоптали в говно всех, кого можно, но сделали это грамотно. Воообщем, хороший трэк. Долго он теперь у меня в ВинАмпе будет колбасить. |
То Прогрессив Не парься, не сомневайся, трэк на 5. И вполне даже себе рэп. Надо еще че-нить Допинга себе залить. |
Grinder, не тебе судить, чего я там не втыкаю:p |
2 БЕС Напиши, пожалуйста, на ЛС, когда и где будут ближайшие концерты Допинга, хотелось бы сходить. спасибо+_) |
2 Kicho Насчет музыки - это ты верно подметил. Огни вечернего Манхэттана, так сказать... А на тяжелых припевах появляюсь я, маньяк в маске и с ножом:) 2 Grinder (отдельно) Cпасибо за подробное мнение, рады, что оценил. Респект. 2 Vetal & Grinder (вместе) Ветеран и новичок не сошлись во мнениях - это нормально. Не ссорьтесь, горячие финские парни:) 2 Миф Понравилось значит? Ну я рад. Но как ты сходишь на наш концерт, ты же в Лондоне? Или собираешься приехать? Концерты теперь будут где-то в середине августа, с сентября - чаще. Как буду знать точную дату - кину в ЛС. |
Ну чего - может кто-нибудь еще хочет высказаться? |
БЕС: все в норме:) А Миф в Питере сейчас. Вы б пересеклись как нить) |
2 vetal Да, неплохо бы. Я тут сегодня был в гостях у Прогресса, обсуждали текста и минус к новой совместной темке. И он мне поставил твой совместный трэк с Мифом. Пиздец! У тебя очень прикольный текст, а Миф там о-о-х-у-у-ительно быстро читает!!! Я был удивлен, респект. |
хм... услышал ещё у Прогресса, мне понравилось. Есть конечно минусы. но это мои вкусовые заморочки, а так всё отлично. |
2 Pups. Спасибо, браза. А скоро будет продолжение. Мы с Прогрессом новую совместную тему готовим - он там уже свой собственный текст будет читать. |
О, это уже интересно. |
БЕС я в Питере еще буду полтора месяца тел. 542-04-73 =) буду рад звонку...оставь свой. |
2БЕС: будем ждать =) |
Понравилось, бля! Читка, может и на любителя, но текст на 5 баллов и музыка - просто зашибись. Респект, пацаны. Тока я по тексту не понял, что такое "дыбенка"? |
Дыбенко - район в СПб |
2 daddy И не просто район. Около станции метро "Улица Дыбенко" в Питере находится Правобережный рынок, занимающий одно из первых мест в Европе (!) по обороту тяжелых наркотиков. Отсюда и упоминание в тексте... |
Ну что - есть еще мнения? |
Да, для интереса залил себе еще Допинга. Отдельные вещички (типа Сверхдоза жизни, Шизоид) меня совершенно не зацепили. То есть они сделаны на хорошем профи-уровне, но сам такой стайл (рэп-кор) - это не мое. Но зато некотрые трэки (Зима, Легко умирать, Шоссе 666) - это, в натуре, просто шедевры эдакого психоделического, замедленно-героинового хип-хопа/трип-хопа. Очень депрессивные, но класные текста, просто заебатые минуса - сложный музон. Читает Бес по своему - типа Tricky. Не всем понравится, но к музыке и текстам подходит хорошо. Мир вам, пацаны. |
Необыкновенная песня.., особенно гитара)). Музыка - это вообще что-то)), даже не знаю что сказать. А насчет того города, который там описан - я знаю, что имеет место безусловно и такой Петроград, но для меня он обычно другой... добрее). Оригинал мне тоже очень понравился..) Да, а когда у вас будет концерт, действительно, предупредите здесь нас, пожалуйста). Ну вы в Полигоне скорее всего будете, нет? |
2Grinder & Jerome Спасибо, пацаны! Предупредим, однозначно. Все еще тока начинается. Песни все написаны, песен хватит лет на десять, Бес вообще плодовитый автор. А лучшего авторитета в звуке, чем наш гитарист Слава, я сам в Питере еще не встречал, конструктивная критика это в мой адрес, а вообще за год, что мы рубимся я наблюдаю реальный рост, хочется многое переделать, Но не будем заниматься перфекционизмом, у нас есть еще, чем вас удивить. |
2 Grinder и Jerome Наша благодарность за понимание. А насчет TRICKY - верно подмечено, один из моих любимых авторов, он повлиял на наши медляки - особенно музыкально. И пусть некоторые излишне ортодоксально настроенные рэпперы убеждают, что TRICKY не читает, а просто говорит или бормочет - мне похуй. Все равно он гений!:) По поводу концертов - играли с февраля по июнь ( всего 7 концертов в "Полигоне", "Манхэттане" и "Red Club"). Сейчас отдыхаем, во второй половине августа обязательно сыграем - в "Манхэттане", скорее всего. Тебя, Jerome, а также Мифа и BackStabberа обязательно предупредим. Удачи! |
А меня кто нибудь предупредит?!! |
2 Пылесос Если хочешь - обязательно. |
Интересно было послушать Прогрессива в новом амплуа:) Неплохой трек, слушается хорошо. |
2 really Ну я рад, сестренка, что тебя прикололо. Спасибо. А по поводу "нового амплуа" Прогрессива... Это еще только начало. Думаю, что как мы, так и сам Вадик вас всех еще не раз удивим:) |
Бес, было бы хорошо.:) Только учтите, что народ все труднее и труднее удивлять:cool: Особенно, когда они уже знают, что должны быть удивлены;) ждем:cool: |
не понимаю как это может кому-то нравится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |