![]() |
Grinder, не тебе судить, чего я там не втыкаю:p |
2 БЕС Напиши, пожалуйста, на ЛС, когда и где будут ближайшие концерты Допинга, хотелось бы сходить. спасибо+_) |
2 Kicho Насчет музыки - это ты верно подметил. Огни вечернего Манхэттана, так сказать... А на тяжелых припевах появляюсь я, маньяк в маске и с ножом:) 2 Grinder (отдельно) Cпасибо за подробное мнение, рады, что оценил. Респект. 2 Vetal & Grinder (вместе) Ветеран и новичок не сошлись во мнениях - это нормально. Не ссорьтесь, горячие финские парни:) 2 Миф Понравилось значит? Ну я рад. Но как ты сходишь на наш концерт, ты же в Лондоне? Или собираешься приехать? Концерты теперь будут где-то в середине августа, с сентября - чаще. Как буду знать точную дату - кину в ЛС. |
Ну чего - может кто-нибудь еще хочет высказаться? |
БЕС: все в норме:) А Миф в Питере сейчас. Вы б пересеклись как нить) |
2 vetal Да, неплохо бы. Я тут сегодня был в гостях у Прогресса, обсуждали текста и минус к новой совместной темке. И он мне поставил твой совместный трэк с Мифом. Пиздец! У тебя очень прикольный текст, а Миф там о-о-х-у-у-ительно быстро читает!!! Я был удивлен, респект. |
хм... услышал ещё у Прогресса, мне понравилось. Есть конечно минусы. но это мои вкусовые заморочки, а так всё отлично. |
2 Pups. Спасибо, браза. А скоро будет продолжение. Мы с Прогрессом новую совместную тему готовим - он там уже свой собственный текст будет читать. |
О, это уже интересно. |
БЕС я в Питере еще буду полтора месяца тел. 542-04-73 =) буду рад звонку...оставь свой. |
2БЕС: будем ждать =) |
Понравилось, бля! Читка, может и на любителя, но текст на 5 баллов и музыка - просто зашибись. Респект, пацаны. Тока я по тексту не понял, что такое "дыбенка"? |
Дыбенко - район в СПб |
2 daddy И не просто район. Около станции метро "Улица Дыбенко" в Питере находится Правобережный рынок, занимающий одно из первых мест в Европе (!) по обороту тяжелых наркотиков. Отсюда и упоминание в тексте... |
Ну что - есть еще мнения? |
Да, для интереса залил себе еще Допинга. Отдельные вещички (типа Сверхдоза жизни, Шизоид) меня совершенно не зацепили. То есть они сделаны на хорошем профи-уровне, но сам такой стайл (рэп-кор) - это не мое. Но зато некотрые трэки (Зима, Легко умирать, Шоссе 666) - это, в натуре, просто шедевры эдакого психоделического, замедленно-героинового хип-хопа/трип-хопа. Очень депрессивные, но класные текста, просто заебатые минуса - сложный музон. Читает Бес по своему - типа Tricky. Не всем понравится, но к музыке и текстам подходит хорошо. Мир вам, пацаны. |
Необыкновенная песня.., особенно гитара)). Музыка - это вообще что-то)), даже не знаю что сказать. А насчет того города, который там описан - я знаю, что имеет место безусловно и такой Петроград, но для меня он обычно другой... добрее). Оригинал мне тоже очень понравился..) Да, а когда у вас будет концерт, действительно, предупредите здесь нас, пожалуйста). Ну вы в Полигоне скорее всего будете, нет? |
2Grinder & Jerome Спасибо, пацаны! Предупредим, однозначно. Все еще тока начинается. Песни все написаны, песен хватит лет на десять, Бес вообще плодовитый автор. А лучшего авторитета в звуке, чем наш гитарист Слава, я сам в Питере еще не встречал, конструктивная критика это в мой адрес, а вообще за год, что мы рубимся я наблюдаю реальный рост, хочется многое переделать, Но не будем заниматься перфекционизмом, у нас есть еще, чем вас удивить. |
2 Grinder и Jerome Наша благодарность за понимание. А насчет TRICKY - верно подмечено, один из моих любимых авторов, он повлиял на наши медляки - особенно музыкально. И пусть некоторые излишне ортодоксально настроенные рэпперы убеждают, что TRICKY не читает, а просто говорит или бормочет - мне похуй. Все равно он гений!:) По поводу концертов - играли с февраля по июнь ( всего 7 концертов в "Полигоне", "Манхэттане" и "Red Club"). Сейчас отдыхаем, во второй половине августа обязательно сыграем - в "Манхэттане", скорее всего. Тебя, Jerome, а также Мифа и BackStabberа обязательно предупредим. Удачи! |
А меня кто нибудь предупредит?!! |
2 Пылесос Если хочешь - обязательно. |
Интересно было послушать Прогрессива в новом амплуа:) Неплохой трек, слушается хорошо. |
2 really Ну я рад, сестренка, что тебя прикололо. Спасибо. А по поводу "нового амплуа" Прогрессива... Это еще только начало. Думаю, что как мы, так и сам Вадик вас всех еще не раз удивим:) |
Бес, было бы хорошо.:) Только учтите, что народ все труднее и труднее удивлять:cool: Особенно, когда они уже знают, что должны быть удивлены;) ждем:cool: |
не понимаю как это может кому-то нравится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |