![]() |
Дорогие Друзья (Афицальное Заявление) значица этосамое я тут подумал и решил всех оповестить 1. я уматываю из зоны досягаемости в ближайшие пару недель 2. когда вернусь - не знаю 3. кому чо срочно надо - обращайтесь следует обращаться за: 3а. поставкой новой и б/у профессиональной звукозаписывающей аппаратуры из СЩА по льготным и вольготным ценам (микшер беринжер 1202 не вариант) 3б. нерешенными вопросами по поводу релизов и прав на них 3в. коммерческими предложениями не следует обращаться за: 3г. крупными и мелкими партиями наркотиков 3д. просьбами о фитах, вопросами "под какой минус ты читал в 152м раунде" 3е. "возьми меня в РА Про" 3ж. пересечся побухать контактный номер +79057945086 4. по возвращению из зоны недосягаемости произойдёт смена айсикью, номера телефона и места жительства 5. во время моего отсутствия все вопросы обращаются к оффициальным представителям РА Про (список на сайте rapro.ru, коминг сун) следует заметить что таковых представителей не более 5ти человек и если вам чота впаривают от имени РА Про, очень советую сначала связаться с Phil_M - концертным директором и координатором деятельности рэп-артистов и узнать не впаривают ли вам туфту 6. я вас всех люблю ребята, но если чо не так - идите нахуй |
Ясн, не по мою душу, но зато пост набил... |
Цитата:
|
заказ аппаратуры каким образом будет производиться?) |
предоплата, гарантия - мои честные глаза и поговорим что ещё пишешь список, указываешь потолок цены, я ищу потолок или ниже, маячу за подтверждением, беру, привожу, растормаживаю, в случае несостоявшейся покупки возвращаю бабос себе ничего не накручиваю ну там можт мелочь какую на сигареты - просто есть маза на контейнер и надо её попользовать палюбасу уру? зы... не забывайте что в сша 110/60Гц - прийдётся а) искать подходящие адаптеры б) покупать трансформаторы в) перематывать блоки питания |
Давай Артур, езжай с миром... ЗЫ А мне тогда так и не перезвонил:( |
Цитата:
|
Цитата:
ща не могу :) Телефйонфй оставил...приедеш - снюхаемсо:) |
мне прах Дядюшки Сэма :boyara: |
читай пункт 6 |
иду на хуй :( |
даже сказать нехуй |
всем похуй:| |
6й пункт с тобой ваще отдельный разговор будет |
а нахуя тему создавать:confused: :o |
а я как раз хотел в ЛСку на днях написать по поводу одной из запрещённых пунктиков. говорят мол исключения лишный раз подтверждают правило, не так ли?:) |
:meat: Ммм Микшеры )) |
Цитата:
|
Чеб бы бля такого попросить у Рчи??:rolleyes: Слышь одолжи денег побольше, все равно хуй знает в каком лесу найдут тебя:D :D |
он улетел но обещал вернуться:confused: артур а привези мне шлюху черную из штатов пожалуйста:dovolen: |
чи, скинь не в падлу беспалева последний трек с семплера от джиза про, который очень давно кидал по асе. там читаед пацанчик чота про "нига траин ту раб ми", давно хотел спросить ваще. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
чи, дай я тя поцалую :kiss: |
Чи улитает на нЭбо....привет аллаху) |
я не нашел куда звонить чтоб пизды дать! :) |
ладно удачки тебе там куда собрался!;) |
Всеравно СД круче |
Как же они дорогие друзья, если ты через тему даешь об этом знать. |
чота умников как обычно до хуя я просто сообщаю чо как и какие мазы тем кто не знает (мои близкие друзья уже месяца 2 как в курсе) зы в 9 вечера мотать за полкой сп - это вообще не ко мне |
поаккуратнее там |
Цитата:
|
Цитата:
тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
зы. арчи круче зыы. ура, пост набил:) |
здесь не обращаются здесь общаются обращаются по телефону по указаным пунктам кстати контейнер не резиновый так что если чота габаритное, советую поспешить |
Цитата:
|
Цитата:
хотя айфонов десяточку можт и притараню |
Цитата:
|
чтобы быть самым гламурным аренбишником - поставлю на всех разные видосы фифтика и повешу на пояс со всех сторон |
Цитата:
http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-as-phone.shtml http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-sms.shtml |
Арчи СД - Дисс на....... Это про тебя???? |
ну во первых ни один человек способный позволить купить себе айфон не будет заморачиваться на смс - проще позвонить во вторых в десятую макось можно легко вшить распознавающий голосовые команды скрипт и не ебсти мозги с родными функциями в третьих мне как-то поебать на это всё - я успешно по сей день пользуюсь нокией 3310 и пользовался бы эриксоновским кирпичом если бы он не умер :) зы ещё один долбик спросит про батл, я вам всем ухи поотрываю :) |
Цитата:
во-вторых, там не мак ось х, а просто ось х;) никто такого скрипта еще не придумал, хотя приложения уже сделали:) и проблема еще в том, что качество передачи речи плохое:( в-третих, главное, что тебе нравится;) |
да макось это обкоцаная если безлимит то на хуя тебе смс? |
Цитата:
во-вторых,смс иногда удобнее в некотрых ситуациях;) правда во многих из них айфон не поможет:( например номер прислать... в-третьих, в америке безлимит есть, но на айфне многие отправляют смс:) причем настолько много, что клиентам приходил по 10 листов бумаги с отчетами:) |
имелось ввиду что мало ли на руках есть, подехали бы взяли.:rolleyes: PS не совсем же дураки мы:) |
Spasibo chto predupredil ;) |
Цитата:
|
Цитата:
короче гонево это всё, в штатах вполне вменяемая хрень как переносной медиа центр проканает в ближайшем будущем |
Цитата:
Цитата:
|
а вообще, после введения нового TCP/IP, развития вэб 2.0 и олвейз он инета на мобильных дивайсах (ближайшие 15-20 лет) тогда уже всё будет красиво но невыносимо сложно ломать |
.. а ты нашел, что искал утром на кутузе? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |