![]() |
Всеравно СД круче |
Как же они дорогие друзья, если ты через тему даешь об этом знать. |
чота умников как обычно до хуя я просто сообщаю чо как и какие мазы тем кто не знает (мои близкие друзья уже месяца 2 как в курсе) зы в 9 вечера мотать за полкой сп - это вообще не ко мне |
поаккуратнее там |
Цитата:
|
Цитата:
тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
зы. арчи круче зыы. ура, пост набил:) |
здесь не обращаются здесь общаются обращаются по телефону по указаным пунктам кстати контейнер не резиновый так что если чота габаритное, советую поспешить |
Цитата:
|
Цитата:
хотя айфонов десяточку можт и притараню |
Цитата:
|
чтобы быть самым гламурным аренбишником - поставлю на всех разные видосы фифтика и повешу на пояс со всех сторон |
Цитата:
http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-as-phone.shtml http://www.mobile-review.com/articles/2007/iphone-sms.shtml |
Арчи СД - Дисс на....... Это про тебя???? |
ну во первых ни один человек способный позволить купить себе айфон не будет заморачиваться на смс - проще позвонить во вторых в десятую макось можно легко вшить распознавающий голосовые команды скрипт и не ебсти мозги с родными функциями в третьих мне как-то поебать на это всё - я успешно по сей день пользуюсь нокией 3310 и пользовался бы эриксоновским кирпичом если бы он не умер :) зы ещё один долбик спросит про батл, я вам всем ухи поотрываю :) |
Цитата:
во-вторых, там не мак ось х, а просто ось х;) никто такого скрипта еще не придумал, хотя приложения уже сделали:) и проблема еще в том, что качество передачи речи плохое:( в-третих, главное, что тебе нравится;) |
да макось это обкоцаная если безлимит то на хуя тебе смс? |
Цитата:
во-вторых,смс иногда удобнее в некотрых ситуациях;) правда во многих из них айфон не поможет:( например номер прислать... в-третьих, в америке безлимит есть, но на айфне многие отправляют смс:) причем настолько много, что клиентам приходил по 10 листов бумаги с отчетами:) |
имелось ввиду что мало ли на руках есть, подехали бы взяли.:rolleyes: PS не совсем же дураки мы:) |
Spasibo chto predupredil ;) |
Цитата:
|
Цитата:
короче гонево это всё, в штатах вполне вменяемая хрень как переносной медиа центр проканает в ближайшем будущем |
Цитата:
Цитата:
|
а вообще, после введения нового TCP/IP, развития вэб 2.0 и олвейз он инета на мобильных дивайсах (ближайшие 15-20 лет) тогда уже всё будет красиво но невыносимо сложно ломать |
.. а ты нашел, что искал утром на кутузе? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |