![]() |
Достижения/Ачивки/Трофеи Нравится ли вам получать достижения в играх? В какой игре было сложнее всего выбить их на 100%? Или кто-то вообще считает это неважной ерундой? Короче, обсуждаем :o |
Ну, прям к трофихантерам я себя не отношу, но в более менее понравившихся игорах стараюсь 100 из 100 выбивать :o Ну и бывает такое, как у меня с ФФ16 было, например, прошел первый раз эту ебучую хуету - 80% трофеев было, ну и типа остались три трофея: пройти эту хуету еще раз на НГ+, скрафтить новый меч, который только в НГ+ есть и все. И в принципе игра хуета душная, но сука, меня так напрягает, что я потратил там 40+ часов и у меня остались всего 3 ачивки до платины - пришлось блевать и проходить. Вообще, в моем случае, я думаю, что эта тема немного схожа с тягой коллекционировать. Я и игры беру на физике только для того, чтоб они на полке стояли. Ну мне нравится, чисто эстетически я прям кайфую. Ну и опять повторюсь - для всяких трофихантеров есть отличный сайт https://cards.stratege.ru/3/r1llakkuma.png Цитата:
И когда в первом Краше выбивал на время трофей на мосту. Ну и финалку 16 ебаную проходить еще раз было оч сложно, я ебал в рот просто разрабов, которые придумывают ачивки "ПРОЙДИ ИГОРУ ЕЩЕ РАЗ". |
https://card.psnprofiles.com/1/RukaiMahami.png Прям каких-то суперсложных платин нет, но относительного скилла требовали UFC 2, FIFA 19, MK11 и Injustice 2. |
Цитата:
В Инджастисе и МК больше сингл дроча, онлайн там накопительный, требующий времени, а не скилла. В инджастис точно 100+ было, в МК часов 70. :) Добавлено через 27 минут 27 секунд Вообще, онлайн в таких играх как ФИФА или МК не вымораживает. Эти игры изначально затачивались под сетевые зарубы и неудивительно, что в них есть онлайн ачивы. А вот в одиночных сюжетках зачастую руинят возможность платины. У меня например именно из-за сетевых режимов заброшены платины в хороших играх, где я бы их хотел:Red Dead Redemption 2 и GTA V Doom (платина есть, но для 100% нужны онлайновые длс) The Last of Us Assassin's Creed IV Black Flag |
Я ачивки получать люблю, но в большинстве игр есть совсем какие-то невероятные достижения. Потому 100% я набирал только в тех играх, где достижения даются за само прохождение. А теми, для кого 100% обычное дело, я даже слегка восхищаюсь. |
Цитата:
RDR2 может по этой причине и забросил. Цитата:
|
https://store.steampowered.com/app/400910/RabiRibi/ В этой приятно было выбивать ачивменты, потому что сама игра на 10 из 10ти по моему мнению, недосягаемая вершина игровой инди индустрии. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё Маджонг у меня есть с раздевающимися аниме-девочками. Так же 100% получаются. Добавлено через 5 минут 9 секунд Из инди самые близкие к 100% у меня: 12 is Better Than 6 (41/46) и Necrosmith (26/30). |
дока 2 максимум было 6100 года 4 назад пока в скрытом пуле не был до доты, был P- на фасткапе в cs 1.6 |
считаю это неважной ерундой средний процент достижений за игру 20% в стиме:o |
А у меня 27% :o |
Цитата:
|
Цитата:
Холоу Кнайт сейчас по умолчанию используется как эталон для метроидваний. Мегамен всю жизнь был типичным платформером. Эт не плохо, как бы, в 3-то года Мегамен был крут, не спорю. Но ностальгировать это одно, а игоры то двигаются. Хз, где там душа. Чисто фансервис ониме. Как и Тоха, кстати. Условная Момодора или та же Шанти накидывает таким за щеку. С ХК сравнивать такое - это кощунство, я считаю :o По Андертейлу тоже люди тащатся, говорят, что шедевор непревзойденный. Я включил Андертейл и выключил Андертейл. Такая хуета. Но кому-то нравится. Ну а на самом деле спорить конечно много можно, но хуй мы че друг другу докажем. Поэтому играй на здоровье, лишь бы тебе нравилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж в эти играл не играл, так, рядом стоял, когда играли. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты определись, бартан - то ты за душу, то за хардкорность. А если я, например, АЙ ВОНА БИ ЗЕ БОШИ пройду, я имею право к вам в игры лезть? Или во втором Вольфе платину выбью? Ну, если я конечно перестану по картинке судить игры. Вообще какие критерии, не подскажешь? :boyara: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, брад, я как научусь играть, рабириби пройду с душой - приду к вам в игры. Показать скрытый текст
А пока ты нахуй можешь сходить, прогуляться :horosho: Хуйло ведомое, там тоже оверхелменгли позитив, говорят
С 3х лет он в игры играет :ma3im: Такой сука сказочный далбоеб, как таких земля носит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/XOSKMfvX4_o Ебланище сверху называет это фансервисом, а не хардкорной игрой с около нулевым повторением паттернов(15 минут паттернов, попизди ещё что без души сделана на коленке, хуесосище отбитое) на ласт боссе. ЧИСТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ(без примесей). |
Цитата:
|
Цитата:
С трех лет играю в игору с аниме тян гг, ХАРДКОР БЛЯТ, не фансервис :D Показать скрытый текст
Ты нахуй то сходил, чучело? Оверхелменгли позитив дура
Ты теперь всем будешь доказывать видосиками, насколько эта хуйня хардкорная и не фансервис ни разу? |
Вложений: 1 ебать вы конечно пацаны геймеры так геймеры я просто скромно поигрываю в свободное от хлопот времечко: Вложение 598857 |
Цитата:
А есть типа там, у кого по 600 типа. Плюс там такие трофихантеры - выбивают в одном регионе, потом типа у них через +-день в другом регионе платина с этой же игры. Я хз, читят они, либо реально задротствуют. |
В NFS Payback вполне достижимые 100%, но лень пока. |
Купил игру и загрузил старые сейвы с ператской версии :zloypiton: https://i.ibb.co/mTmMY6w/111.png На праздники засяду поиграть в новое длц, интересно сколько ещё залутаю |
Вчера наконец закрыл вторую версию Холоу Найта на платину. Удовольствие - как в первый раз :dovolen: Теперь только второй части осталось дождаться. https://cards.stratege.ru/1/r1llakkuma.png |
Скачал NFS Payback обратно. Ради достижений. Самым трудным, видимо, будет пройти десять гонок в онлайне, ибо людей сколько нужно не набирается :( Добавлено через 12 часов 41 минуту 51 секунду Почему-то достижение "Разблокировать все точки визуальной модификации" не засчитывается... |
|
Цитата:
Цитата:
Думаю после репликанта за Бласфемос первый плотно засесть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 34 секунды Всё! Собрал Мустанг. Достижение получено. |
Вложений: 1 Зачем-то подписался на платину в Архем Сити.:facepalm: Ну платина ладно, самые сложные трофеи с боевыми испытаниями выполнил. Но для 100% надо в ДЛС это еще трижды повторить - за кошку, Робина и Найтвинга. И это сложнее. |
Цитата:
Аркхэм Сити просто забил, потому что в опен ворлде на четвертой слимке дико лагало при передвижении. На пятерке не пробовал пока еще как играется. На 100% редко добиваю игры, потому что чаще всего там как раз таки такая херня и поджидает - пройдите все длц по пять раз, гриндинг миллионов, пройдите НГ++++ и тд. Добавлено через 3 дня 2 часа 32 минуты Закрыл платину в новом Принце Персии :dovolen: Всем доволен, хорошая игруля. Вторую часть возьму, если будет когда-нить. Если на днях финалку куплю, то в нее засяду задротить, вроде все восхищаются. Я, после последних опытов с фф, как-то не очень верю в успех, но все равно возьму. Если не возьму (у нас почему-то до сих пор физику не завезли), то засяду на платину в Бласфемос. Или Байонетту первую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые задротные платины получил в GTA 5 и Ведьмак 3 на PS5. :boyara: |
Иду на платину в FF7 Rebirth, это ебаный ад просто. Я думаю, что Мейн Либе во втором Вульфе легче закрыть, чем пройти эту херню на харде. Жопа полыхает с пролога просто. |
это хуй пойми что.. |
|
Вложений: 1 Забил хер на платину в ФФ7, это мазохизм чистой воды. Выбил 45ю по счету платину в Бласфемос. На очереди Бласфемос 2 :dovolen: https://cards.stratege.ru/2/r1llakkuma.png |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |