в Бане
29 января 2013, 09:40
| | |
#126 (ПС)
| оксимирон круто выступает, всегда так много народу приходит, ваще. просто круто. он может даже не петь, а просто включить минус, народ сам поёт все песни наизусть. просто крута. стим круто поёт, даже не сколько не задыхается вообще, такого мастерства никто даже в зарубежном репе не достиг. ещё я бы сходил на сирёгу, он как тупак русского репа, подумайте сколько людей стало слушать реп с его появлением? больше половины точна. ещё крута на тимати сходить всегда феерверки, дорогое шамнаское, стиль
не знаю как шок, я видал видео где он какой-то дисс пел у микрофона, ещё изображение было черно-белое. правда не понял он в живую или под фанеру, если в живую читал. с удавольствием бы сходил! денег не пожалел на шоу | | | | Классно
31 января 2013, 18:20
| | |
#127 (ПС)
| Из тех что я видел Виа Чаппа 2005 - мне понравилось,выступление,сразу видно,отрепетированно качал дико,правда тогда я еще малой был и уже увидеть вживую группу,две песни которой я знал,было как второе пришествие Сэт и Скато 2005 - было стандартное рэпперское выступление,ни плохо,ни восторг.Запомнилась правда фишка,когда Сэт вытащил пацана из зала по среди трека на сцену и дал ему микрофон) Пацан его текста не знал и начал читать какой то свой трек Триада 2006 - бодро,хорошое движение по сцене,чем то Мэтода и Рэдмана напомнили RSC 2006 Карандаш 2007 - первый,на тот момент,рэппер у которого были какие то новые фишки в выступлении.Диджей Супермэн блендил минуса,вставляя то драп ит лайк итс хат,то стилл дре,по середине трека,плюс фишка с толстовкой,которая застегивается полностью и получается скелет,тогда поразила воображение.Карандаш тащил баб на сцену,чтоб те танцевали с ним,да и сам держался бодро Ноунеймерз 2007 - полностью распиздяйское выступление,Дайм в половине треков забывал текст и только когда зал начинал подхватывать,как то включался.Доктор нелепо дергался,реально как скелет на ниточках,плюс одет был в бабушкин свитер,вообщем в образе ботаника.Да и дайм одет был совершенно буднично.Вообщем выступили не очень.Но потом на афтепати фестиваля(Если так можно назвать бухалово в комнате советской гостинки) порадовал адекватным и интересным общением.А доктор все время молчал и за весь вечер сказал только "А водка у вас заебись",когда собрался к себе Биг Блэк Бутс 2008 - Джи Вилкс впринципе нормально,косяков за ним вроде никаких,только меня никогда БББ не качали,поэтому особо и не могу ничего сказать,нормально,ровно,без восторгов.Это он сам,а вот его Бэк,толи вообще был не его бек,толи он сам по себе кривой какой то,не попадал в бэки,даже в такт иногда не попадал,вообщем полный пиздец был Крэк из РММ 2008 - особо не помню,если честно,как выступил.Может потому что меня никогда его треки не интересовали.Организаторы не жаловались,но и особых восторгов никто не выказывал,поэтому делаю вывод что ровно,нормально.Единственное что,он выступал как хэдлайнер на рнб вечеринке и смотрелся там не пришей к пизде рукав,народ его вообще не знал ТА инк 2008 - полный пиздец,под пиздатые и модные на тот момент биты,типа а милли,куча модных на вид типов мямлила в микрофоны на протяжении часа какуюто невообразимую хуету.За время их выступления,а дело опять же происходило на рнб вечеринке,ко мне подошло человек 15 с вопросом "чё за гавно?когда уже сьебут?".Никакой работы с публикой,никакого отрепетированного движения на сцене,никаких фишек,толпа на сцене втупую просто час мямлит в микрофон Крек 2008 - тут не могу быть обьективен,потому что чуть не подрались тогда с ними.Фьюз быдло  ,ассаи молчал,но потом выебывался вконтакте,единственный эйсид адекватный.Но как выступают мне не нравится.Ассаи с мокрыми глазами лепит свою поэтическую хуйню смотря как бы в небо,фьюз на сцене как шкаф поставили стоит Дэф Джоинт в составе Смоки,Димасты и Витька 2008 - бодро,хорошее движение,Витек такой пати мс,заводящий народ,димаста живчик,смоки харизма,народ качался,правда было его не особо много. Def Joint 2008 Simon 2008 - был в роли DMC и в этой роли просто рвал танцпол не хуже лил джона Амира 2008 - учитывая,что основная ее миссия в тот день была диджей и она вышла просто зачитать пару треков,то нормально,уже сам факт,что читает симпатичная девушка пьяных типов толкал к сцене Амира Авиатор Пицца 2009 - выступал в роли пати Мс для диджея Суприма,плюс зачитал пару треков,на сцене держится уверенно.Ну и нахуярились тогда знатно) Каста 2009 - все отработанно,все знают,что делать,очень профессионально .Свои баннеры с лого,видео с Кастой на проэкторах.Лучше всех смотрелся Змей. Ленин 2009 - что запомнилось прежде всего,что Ленин просто пиздатый и интересный на общение мужик.И что к моменту выступления все были в говно.Но меня прокачало,ибо альбом Ленина я тем летом репитил частенько Noize Mc 2010 - на урбании,в Казани.Так как я много его песен знаю наизусть и был первый раз на его концерте,остался под впечатлением - любимые треки,его легендарные фристайлы,фишки с перепевкой на свой манер разных треков.Очень круто Каста 2010 - то же что и в 2009-ом,только с упором на альбом ХЗ.Соответсвенно чуть больше распиздяйских,в хорошем смысле слова,приколов от Змея и Хамиля.Ну и песня про винни пуха в конце пиздато зашла ибо я стоял в тот момент с толстым другом рядом Каста - Песня про винни пуха Ноггано 2011 - харизма у Василия очень мощная,настолько,что он может просто стоять и читать с пюпитра,а народ все равно будет сходить с ума.Ну и мешок хитов на то располагает Гуф 2011 - выступает в стиле ву-тэнг тусы,по сцене слоняется несколько типов,которые бэкают.Никаких особых фишек,обычное рэпперское заигрывание с публикой в духе "Эй Ижевск,как настроение" "давайте покричим" и тд.Но народ качается хорошо,потому что все знают треки Джонибой 2011 - удивил тогда,честно.Двигается хорошо,есть драйв,никакой скованности,хорошое вообщем выступление было Каже Обойма и Песочные Люди 2011 - Каже тухло,в стиле гуфа,но нет ни харизмы,ни такого количества хитов,ни народу особо,вообщем не впечатлил.Песочные Люди неожиданно на фоне тухлого Каже ярко выступили,правда мне их треки не очень,поэтому меня особо не раскачало,но выступают хорошо.Псих себя ведет,как Псих) | | | | активный пользователь
31 января 2013, 18:21
| | |
#128 (ПС)
| Переход не плохо вживую стелит, не ожидал | | | |
31 января 2013, 18:27
| | |
#129 (ПС)
| 25/17 умеют шоу сделать.
Контраст Анта и Бледного играет на руку  | | | | нормальный пользователь
31 января 2013, 18:30
| | |
#130 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от theNiсkMan Из тех что я видел Виа Чаппа 2005 - мне понравилось,выступление,сразу видно,отрепетированно качал дико,правда тогда я еще малой был и уже увидеть вживую группу,две песни которой я знал,было как второе пришествие Сэт и Скато 2005 - было стандартное рэпперское выступление,ни плохо,ни восторг.Запомнилась правда фишка,когда Сэт вытащил пацана из зала по среди трека на сцену и дал ему микрофон) Пацан его текста не знал и начал читать какой то свой трек Триада 2006 - бодро,хорошое движение по сцене,чем то Мэтода и Рэдмана напомнили RSC 2006 Карандаш 2007 - первый,на тот момент,рэппер у которого были какие то новые фишки в выступлении.Диджей Супермэн блендил минуса,вставляя то драп ит лайк итс хат,то стилл дре,по середине трека,плюс фишка с толстовкой,которая застегивается полностью и получается скелет,тогда поразила воображение.Карандаш тащил баб на сцену,чтоб те танцевали с ним,да и сам держался бодро Ноунеймерз 2007 - полностью распиздяйское выступление,Дайм в половине треков забывал текст и только когда зал начинал подхватывать,как то включался.Доктор нелепо дергался,реально как скелет на ниточках,плюс одет был в бабушкин свитер,вообщем в образе ботаника.Да и дайм одет был совершенно буднично.Вообщем выступили не очень.Но потом на афтепати фестиваля(Если так можно назвать бухалово в комнате советской гостинки) порадовал адекватным и интересным общением.А доктор все время молчал и за весь вечер сказал только "А водка у вас заебись",когда собрался к себе Биг Блэк Бутс 2008 - Джи Вилкс впринципе нормально,косяков за ним вроде никаких,только меня никогда БББ не качали,поэтому особо и не могу ничего сказать,нормально,ровно,без восторгов.Это он сам,а вот его Бэк,толи вообще был не его бек,толи он сам по себе кривой какой то,не попадал в бэки,даже в такт иногда не попадал,вообщем полный пиздец был Крэк из РММ 2008 - особо не помню,если честно,как выступил.Может потому что меня никогда его треки не интересовали.Организаторы не жаловались,но и особых восторгов никто не выказывал,поэтому делаю вывод что ровно,нормально.Единственное что,он выступал как хэдлайнер на рнб вечеринке и смотрелся там не пришей к пизде рукав,народ его вообще не знал ТА инк 2008 - полный пиздец,под пиздатые и модные на тот момент биты,типа а милли,куча модных на вид типов мямлила в микрофоны на протяжении часа какуюто невообразимую хуету.За время их выступления,а дело опять же происходило на рнб вечеринке,ко мне подошло человек 15 с вопросом "чё за гавно?когда уже сьебут?".Никакой работы с публикой,никакого отрепетированного движения на сцене,никаких фишек,толпа на сцене втупую просто час мямлит в микрофон Крек 2008 - тут не могу быть обьективен,потому что чуть не подрались тогда с ними.Фьюз быдло  ,ассаи молчал,но потом выебывался вконтакте,единственный эйсид адекватный.Но как выступают мне не нравится.Ассаи с мокрыми глазами лепит свою поэтическую хуйню смотря как бы в небо,фьюз на сцене как шкаф поставили стоит Дэф Джоинт в составе Смоки,Димасты и Витька 2008 - бодро,хорошее движение,Витек такой пати мс,заводящий народ,димаста живчик,смоки харизма,народ качался,правда было его не особо много. Def Joint 2008 Simon 2008 - был в роли DMC и в этой роли просто рвал танцпол не хуже лил джона Амира 2008 - учитывая,что основная ее миссия в тот день была диджей и она вышла просто зачитать пару треков,то нормально,уже сам факт,что читает симпатичная девушка пьяных типов толкал к сцене Амира Авиатор Пицца 2009 - выступал в роли пати Мс для диджея Суприма,плюс зачитал пару треков,на сцене держится уверенно.Ну и нахуярились тогда знатно) Каста 2009 - все отработанно,все знают,что делать,очень профессионально .Свои баннеры с лого,видео с Кастой на проэкторах.Лучше всех смотрелся Змей. Ленин 2009 - что запомнилось прежде всего,что Ленин просто пиздатый и интересный на общение мужик.И что к моменту выступления все были в говно.Но меня прокачало,ибо альбом Ленина я тем летом репитил частенько Noize Mc 2010 - на урбании,в Казани.Так как я много его песен знаю наизусть и был первый раз на его концерте,остался под впечатлением - любимые треки,его легендарные фристайлы,фишки с перепевкой на свой манер разных треков.Очень круто Каста 2010 - то же что и в 2009-ом,только с упором на альбом ХЗ.Соответсвенно чуть больше распиздяйских,в хорошем смысле слова,приколов от Змея и Хамиля.Ну и песня про винни пуха в конце пиздато зашла ибо я стоял в тот момент с толстым другом рядом Каста - Песня про винни пуха Ноггано 2011 - харизма у Василия очень мощная,настолько,что он может просто стоять и читать с пюпитра,а народ все равно будет сходить с ума.Ну и мешок хитов на то располагает Гуф 2011 - выступает в стиле ву-тэнг тусы,по сцене слоняется несколько типов,которые бэкают.Никаких особых фишек,обычное рэпперское заигрывание с публикой в духе "Эй Ижевск,как настроение" "давайте покричим" и тд.Но народ качается хорошо,потому что все знают треки Джонибой 2011 - удивил тогда,честно.Двигается хорошо,есть драйв,никакой скованности,хорошое вообщем выступление было Каже Обойма и Песочные Люди 2011 - Каже тухло,в стиле гуфа,но нет ни харизмы,ни такого количества хитов,ни народу особо,вообщем не впечатлил.Песочные Люди неожиданно на фоне тухлого Каже ярко выступили,правда мне их треки не очень,поэтому меня особо не раскачало,но выступают хорошо.Псих себя ведет,как Псих)
сколько денег ты бесполезно потратил чувак  | | | | Классно
31 января 2013, 18:32
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Rizi Показать скрытый текст -Цитата от theNiсkMan Из тех что я видел Виа Чаппа 2005 - мне понравилось,выступление,сразу видно,отрепетированно качал дико,правда тогда я еще малой был и уже увидеть вживую группу,две песни которой я знал,было как второе пришествие Сэт и Скато 2005 - было стандартное рэпперское выступление,ни плохо,ни восторг.Запомнилась правда фишка,когда Сэт вытащил пацана из зала по среди трека на сцену и дал ему микрофон) Пацан его текста не знал и начал читать какой то свой трек Триада 2006 - бодро,хорошое движение по сцене,чем то Мэтода и Рэдмана напомнили RSC 2006 Карандаш 2007 - первый,на тот момент,рэппер у которого были какие то новые фишки в выступлении.Диджей Супермэн блендил минуса,вставляя то драп ит лайк итс хат,то стилл дре,по середине трека,плюс фишка с толстовкой,которая застегивается полностью и получается скелет,тогда поразила воображение.Карандаш тащил баб на сцену,чтоб те танцевали с ним,да и сам держался бодро Ноунеймерз 2007 - полностью распиздяйское выступление,Дайм в половине треков забывал текст и только когда зал начинал подхватывать,как то включался.Доктор нелепо дергался,реально как скелет на ниточках,плюс одет был в бабушкин свитер,вообщем в образе ботаника.Да и дайм одет был совершенно буднично.Вообщем выступили не очень.Но потом на афтепати фестиваля(Если так можно назвать бухалово в комнате советской гостинки) порадовал адекватным и интересным общением.А доктор все время молчал и за весь вечер сказал только "А водка у вас заебись",когда собрался к себе Биг Блэк Бутс 2008 - Джи Вилкс впринципе нормально,косяков за ним вроде никаких,только меня никогда БББ не качали,поэтому особо и не могу ничего сказать,нормально,ровно,без восторгов.Это он сам,а вот его Бэк,толи вообще был не его бек,толи он сам по себе кривой какой то,не попадал в бэки,даже в такт иногда не попадал,вообщем полный пиздец был Крэк из РММ 2008 - особо не помню,если честно,как выступил.Может потому что меня никогда его треки не интересовали.Организаторы не жаловались,но и особых восторгов никто не выказывал,поэтому делаю вывод что ровно,нормально.Единственное что,он выступал как хэдлайнер на рнб вечеринке и смотрелся там не пришей к пизде рукав,народ его вообще не знал ТА инк 2008 - полный пиздец,под пиздатые и модные на тот момент биты,типа а милли,куча модных на вид типов мямлила в микрофоны на протяжении часа какуюто невообразимую хуету.За время их выступления,а дело опять же происходило на рнб вечеринке,ко мне подошло человек 15 с вопросом "чё за гавно?когда уже сьебут?".Никакой работы с публикой,никакого отрепетированного движения на сцене,никаких фишек,толпа на сцене втупую просто час мямлит в микрофон Крек 2008 - тут не могу быть обьективен,потому что чуть не подрались тогда с ними.Фьюз быдло  ,ассаи молчал,но потом выебывался вконтакте,единственный эйсид адекватный.Но как выступают мне не нравится.Ассаи с мокрыми глазами лепит свою поэтическую хуйню смотря как бы в небо,фьюз на сцене как шкаф поставили стоит Дэф Джоинт в составе Смоки,Димасты и Витька 2008 - бодро,хорошее движение,Витек такой пати мс,заводящий народ,димаста живчик,смоки харизма,народ качался,правда было его не особо много. Def Joint 2008 Simon 2008 - был в роли DMC и в этой роли просто рвал танцпол не хуже лил джона Амира 2008 - учитывая,что основная ее миссия в тот день была диджей и она вышла просто зачитать пару треков,то нормально,уже сам факт,что читает симпатичная девушка пьяных типов толкал к сцене Амира Авиатор Пицца 2009 - выступал в роли пати Мс для диджея Суприма,плюс зачитал пару треков,на сцене держится уверенно.Ну и нахуярились тогда знатно) Каста 2009 - все отработанно,все знают,что делать,очень профессионально .Свои баннеры с лого,видео с Кастой на проэкторах.Лучше всех смотрелся Змей. Ленин 2009 - что запомнилось прежде всего,что Ленин просто пиздатый и интересный на общение мужик.И что к моменту выступления все были в говно.Но меня прокачало,ибо альбом Ленина я тем летом репитил частенько Noize Mc 2010 - на урбании,в Казани.Так как я много его песен знаю наизусть и был первый раз на его концерте,остался под впечатлением - любимые треки,его легендарные фристайлы,фишки с перепевкой на свой манер разных треков.Очень круто Каста 2010 - то же что и в 2009-ом,только с упором на альбом ХЗ.Соответсвенно чуть больше распиздяйских,в хорошем смысле слова,приколов от Змея и Хамиля.Ну и песня про винни пуха в конце пиздато зашла ибо я стоял в тот момент с толстым другом рядом Каста - Песня про винни пуха Ноггано 2011 - харизма у Василия очень мощная,настолько,что он может просто стоять и читать с пюпитра,а народ все равно будет сходить с ума.Ну и мешок хитов на то располагает Гуф 2011 - выступает в стиле ву-тэнг тусы,по сцене слоняется несколько типов,которые бэкают.Никаких особых фишек,обычное рэпперское заигрывание с публикой в духе "Эй Ижевск,как настроение" "давайте покричим" и тд.Но народ качается хорошо,потому что все знают треки Джонибой 2011 - удивил тогда,честно.Двигается хорошо,есть драйв,никакой скованности,хорошое вообщем выступление было Каже Обойма и Песочные Люди 2011 - Каже тухло,в стиле гуфа,но нет ни харизмы,ни такого количества хитов,ни народу особо,вообщем не впечатлил.Песочные Люди неожиданно на фоне тухлого Каже ярко выступили,правда мне их треки не очень,поэтому меня особо не раскачало,но выступают хорошо.Псих себя ведет,как Псих)
сколько денег ты бесполезно потратил чувак  За вход платил только на первых трех и тогда билеты стоили чуть ли не 50 рублей  | | | |
31 января 2013, 18:36
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Rizi Показать скрытый текст -Цитата от theNiсkMan Из тех что я видел Виа Чаппа 2005 - мне понравилось,выступление,сразу видно,отрепетированно качал дико,правда тогда я еще малой был и уже увидеть вживую группу,две песни которой я знал,было как второе пришествие Сэт и Скато 2005 - было стандартное рэпперское выступление,ни плохо,ни восторг.Запомнилась правда фишка,когда Сэт вытащил пацана из зала по среди трека на сцену и дал ему микрофон) Пацан его текста не знал и начал читать какой то свой трек Триада 2006 - бодро,хорошое движение по сцене,чем то Мэтода и Рэдмана напомнили RSC 2006 Карандаш 2007 - первый,на тот момент,рэппер у которого были какие то новые фишки в выступлении.Диджей Супермэн блендил минуса,вставляя то драп ит лайк итс хат,то стилл дре,по середине трека,плюс фишка с толстовкой,которая застегивается полностью и получается скелет,тогда поразила воображение.Карандаш тащил баб на сцену,чтоб те танцевали с ним,да и сам держался бодро Ноунеймерз 2007 - полностью распиздяйское выступление,Дайм в половине треков забывал текст и только когда зал начинал подхватывать,как то включался.Доктор нелепо дергался,реально как скелет на ниточках,плюс одет был в бабушкин свитер,вообщем в образе ботаника.Да и дайм одет был совершенно буднично.Вообщем выступили не очень.Но потом на афтепати фестиваля(Если так можно назвать бухалово в комнате советской гостинки) порадовал адекватным и интересным общением.А доктор все время молчал и за весь вечер сказал только "А водка у вас заебись",когда собрался к себе Биг Блэк Бутс 2008 - Джи Вилкс впринципе нормально,косяков за ним вроде никаких,только меня никогда БББ не качали,поэтому особо и не могу ничего сказать,нормально,ровно,без восторгов.Это он сам,а вот его Бэк,толи вообще был не его бек,толи он сам по себе кривой какой то,не попадал в бэки,даже в такт иногда не попадал,вообщем полный пиздец был Крэк из РММ 2008 - особо не помню,если честно,как выступил.Может потому что меня никогда его треки не интересовали.Организаторы не жаловались,но и особых восторгов никто не выказывал,поэтому делаю вывод что ровно,нормально.Единственное что,он выступал как хэдлайнер на рнб вечеринке и смотрелся там не пришей к пизде рукав,народ его вообще не знал ТА инк 2008 - полный пиздец,под пиздатые и модные на тот момент биты,типа а милли,куча модных на вид типов мямлила в микрофоны на протяжении часа какуюто невообразимую хуету.За время их выступления,а дело опять же происходило на рнб вечеринке,ко мне подошло человек 15 с вопросом "чё за гавно?когда уже сьебут?".Никакой работы с публикой,никакого отрепетированного движения на сцене,никаких фишек,толпа на сцене втупую просто час мямлит в микрофон Крек 2008 - тут не могу быть обьективен,потому что чуть не подрались тогда с ними.Фьюз быдло  ,ассаи молчал,но потом выебывался вконтакте,единственный эйсид адекватный.Но как выступают мне не нравится.Ассаи с мокрыми глазами лепит свою поэтическую хуйню смотря как бы в небо,фьюз на сцене как шкаф поставили стоит Дэф Джоинт в составе Смоки,Димасты и Витька 2008 - бодро,хорошее движение,Витек такой пати мс,заводящий народ,димаста живчик,смоки харизма,народ качался,правда было его не особо много. Def Joint 2008 Simon 2008 - был в роли DMC и в этой роли просто рвал танцпол не хуже лил джона Амира 2008 - учитывая,что основная ее миссия в тот день была диджей и она вышла просто зачитать пару треков,то нормально,уже сам факт,что читает симпатичная девушка пьяных типов толкал к сцене Амира Авиатор Пицца 2009 - выступал в роли пати Мс для диджея Суприма,плюс зачитал пару треков,на сцене держится уверенно.Ну и нахуярились тогда знатно) Каста 2009 - все отработанно,все знают,что делать,очень профессионально .Свои баннеры с лого,видео с Кастой на проэкторах.Лучше всех смотрелся Змей. Ленин 2009 - что запомнилось прежде всего,что Ленин просто пиздатый и интересный на общение мужик.И что к моменту выступления все были в говно.Но меня прокачало,ибо альбом Ленина я тем летом репитил частенько Noize Mc 2010 - на урбании,в Казани.Так как я много его песен знаю наизусть и был первый раз на его концерте,остался под впечатлением - любимые треки,его легендарные фристайлы,фишки с перепевкой на свой манер разных треков.Очень круто Каста 2010 - то же что и в 2009-ом,только с упором на альбом ХЗ.Соответсвенно чуть больше распиздяйских,в хорошем смысле слова,приколов от Змея и Хамиля.Ну и песня про винни пуха в конце пиздато зашла ибо я стоял в тот момент с толстым другом рядом Каста - Песня про винни пуха Ноггано 2011 - харизма у Василия очень мощная,настолько,что он может просто стоять и читать с пюпитра,а народ все равно будет сходить с ума.Ну и мешок хитов на то располагает Гуф 2011 - выступает в стиле ву-тэнг тусы,по сцене слоняется несколько типов,которые бэкают.Никаких особых фишек,обычное рэпперское заигрывание с публикой в духе "Эй Ижевск,как настроение" "давайте покричим" и тд.Но народ качается хорошо,потому что все знают треки Джонибой 2011 - удивил тогда,честно.Двигается хорошо,есть драйв,никакой скованности,хорошое вообщем выступление было Каже Обойма и Песочные Люди 2011 - Каже тухло,в стиле гуфа,но нет ни харизмы,ни такого количества хитов,ни народу особо,вообщем не впечатлил.Песочные Люди неожиданно на фоне тухлого Каже ярко выступили,правда мне их треки не очень,поэтому меня особо не раскачало,но выступают хорошо.Псих себя ведет,как Псих)
сколько денег ты бесполезно потратил чувак  И времени, раписывая это всё  | | | | Классно
31 января 2013, 18:54
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Rizi Показать скрытый текст -Цитата от theNiсkMan Из тех что я видел Виа Чаппа 2005 - мне понравилось,выступление,сразу видно,отрепетированно качал дико,правда тогда я еще малой был и уже увидеть вживую группу,две песни которой я знал,было как второе пришествие Сэт и Скато 2005 - было стандартное рэпперское выступление,ни плохо,ни восторг.Запомнилась правда фишка,когда Сэт вытащил пацана из зала по среди трека на сцену и дал ему микрофон) Пацан его текста не знал и начал читать какой то свой трек Триада 2006 - бодро,хорошое движение по сцене,чем то Мэтода и Рэдмана напомнили RSC 2006 Карандаш 2007 - первый,на тот момент,рэппер у которого были какие то новые фишки в выступлении.Диджей Супермэн блендил минуса,вставляя то драп ит лайк итс хат,то стилл дре,по середине трека,плюс фишка с толстовкой,которая застегивается полностью и получается скелет,тогда поразила воображение.Карандаш тащил баб на сцену,чтоб те танцевали с ним,да и сам держался бодро Ноунеймерз 2007 - полностью распиздяйское выступление,Дайм в половине треков забывал текст и только когда зал начинал подхватывать,как то включался.Доктор нелепо дергался,реально как скелет на ниточках,плюс одет был в бабушкин свитер,вообщем в образе ботаника.Да и дайм одет был совершенно буднично.Вообщем выступили не очень.Но потом на афтепати фестиваля(Если так можно назвать бухалово в комнате советской гостинки) порадовал адекватным и интересным общением.А доктор все время молчал и за весь вечер сказал только "А водка у вас заебись",когда собрался к себе Биг Блэк Бутс 2008 - Джи Вилкс впринципе нормально,косяков за ним вроде никаких,только меня никогда БББ не качали,поэтому особо и не могу ничего сказать,нормально,ровно,без восторгов.Это он сам,а вот его Бэк,толи вообще был не его бек,толи он сам по себе кривой какой то,не попадал в бэки,даже в такт иногда не попадал,вообщем полный пиздец был Крэк из РММ 2008 - особо не помню,если честно,как выступил.Может потому что меня никогда его треки не интересовали.Организаторы не жаловались,но и особых восторгов никто не выказывал,поэтому делаю вывод что ровно,нормально.Единственное что,он выступал как хэдлайнер на рнб вечеринке и смотрелся там не пришей к пизде рукав,народ его вообще не знал ТА инк 2008 - полный пиздец,под пиздатые и модные на тот момент биты,типа а милли,куча модных на вид типов мямлила в микрофоны на протяжении часа какуюто невообразимую хуету.За время их выступления,а дело опять же происходило на рнб вечеринке,ко мне подошло человек 15 с вопросом "чё за гавно?когда уже сьебут?".Никакой работы с публикой,никакого отрепетированного движения на сцене,никаких фишек,толпа на сцене втупую просто час мямлит в микрофон Крек 2008 - тут не могу быть обьективен,потому что чуть не подрались тогда с ними.Фьюз быдло  ,ассаи молчал,но потом выебывался вконтакте,единственный эйсид адекватный.Но как выступают мне не нравится.Ассаи с мокрыми глазами лепит свою поэтическую хуйню смотря как бы в небо,фьюз на сцене как шкаф поставили стоит Дэф Джоинт в составе Смоки,Димасты и Витька 2008 - бодро,хорошее движение,Витек такой пати мс,заводящий народ,димаста живчик,смоки харизма,народ качался,правда было его не особо много. Def Joint 2008 Simon 2008 - был в роли DMC и в этой роли просто рвал танцпол не хуже лил джона Амира 2008 - учитывая,что основная ее миссия в тот день была диджей и она вышла просто зачитать пару треков,то нормально,уже сам факт,что читает симпатичная девушка пьяных типов толкал к сцене Амира Авиатор Пицца 2009 - выступал в роли пати Мс для диджея Суприма,плюс зачитал пару треков,на сцене держится уверенно.Ну и нахуярились тогда знатно) Каста 2009 - все отработанно,все знают,что делать,очень профессионально .Свои баннеры с лого,видео с Кастой на проэкторах.Лучше всех смотрелся Змей. Ленин 2009 - что запомнилось прежде всего,что Ленин просто пиздатый и интересный на общение мужик.И что к моменту выступления все были в говно.Но меня прокачало,ибо альбом Ленина я тем летом репитил частенько Noize Mc 2010 - на урбании,в Казани.Так как я много его песен знаю наизусть и был первый раз на его концерте,остался под впечатлением - любимые треки,его легендарные фристайлы,фишки с перепевкой на свой манер разных треков.Очень круто Каста 2010 - то же что и в 2009-ом,только с упором на альбом ХЗ.Соответсвенно чуть больше распиздяйских,в хорошем смысле слова,приколов от Змея и Хамиля.Ну и песня про винни пуха в конце пиздато зашла ибо я стоял в тот момент с толстым другом рядом Каста - Песня про винни пуха Ноггано 2011 - харизма у Василия очень мощная,настолько,что он может просто стоять и читать с пюпитра,а народ все равно будет сходить с ума.Ну и мешок хитов на то располагает Гуф 2011 - выступает в стиле ву-тэнг тусы,по сцене слоняется несколько типов,которые бэкают.Никаких особых фишек,обычное рэпперское заигрывание с публикой в духе "Эй Ижевск,как настроение" "давайте покричим" и тд.Но народ качается хорошо,потому что все знают треки Джонибой 2011 - удивил тогда,честно.Двигается хорошо,есть драйв,никакой скованности,хорошое вообщем выступление было Каже Обойма и Песочные Люди 2011 - Каже тухло,в стиле гуфа,но нет ни харизмы,ни такого количества хитов,ни народу особо,вообщем не впечатлил.Песочные Люди неожиданно на фоне тухлого Каже ярко выступили,правда мне их треки не очень,поэтому меня особо не раскачало,но выступают хорошо.Псих себя ведет,как Псих)
сколько денег ты бесполезно потратил чувак  И времени, раписывая это всё  и не говори,пиздец просто,люди за это время детей нарожали,миллионы заработали,поссать даже наверное успели сходить,а я тут все в теме сижу  | | | | Грустный пользователь
31 января 2013, 19:51
| | |
#134 (ПС)
| noize mc  | | | | Х.У.Г.
31 января 2013, 19:54
| | |
#135 (ПС)
| боб  | | | | непонятный пользователь
31 января 2013, 20:21
| | |
#136 (ПС)
| Ноиз, Типси Тип.
Вполне даже не плохо получилось, когда ходил. | | | | Работа над альбомом!
9 февраля 2013, 10:45
| | |
#137 (ПС)
| Был как то на концерте Касты, круто сделали!
Пару лет назад был на Смоки, тоже ништяк!
И Типси Тип по видосам посмотреть тоже круто выступает! | | | | активный пользователь
9 февраля 2013, 15:49
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Нигга Дерзкий боб  Раскачал зад тогда  | | | | На хуй не пошёл
10 февраля 2013, 13:11
| | |
#139 (ПС)
| АК-47 отлично выступают, Песочные люди, Слим колонки рвёт! Купе  | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 13:16
| | |
#140 (ПС)
| танир - русский репер?  | | | | Иморт
10 февраля 2013, 13:22
| | |
#141 (ПС)
| Loc-Dog и Руставели  На других концертах просто не был  | | | | Ирокез
10 февраля 2013, 14:55
| | |
#142 (ПС)
| oxxxy щас лучше стал читать live | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 14:56
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Kaiser [F2R] oxxxy щас лучше стал читать live ОН ахуенно делает лайв. После 4-х месяце репетиций  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
10 февраля 2013, 15:30
| | |
#144 (ПС)
| охххумирон нихуево так прокачивает на концертах, мой голос за него  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
10 февраля 2013, 15:59
| | |
#145 (ПС)
| самый чало выступающий исполнитель на моей памяти- гуф. читает вяло, отдачи никакой, со зрителями никакого контакта. лучшие- песочные люди, каста нехуево так жарит(хотя там на любителя), центр, когда он был еще трио вкатывал норм. говорят грот нормально в живую стелит, не проверял | | | | Порядочный пользователь
10 февраля 2013, 16:08
| | |
#146 (ПС)
| Шокк И Окси неплохо выступали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
10 февраля 2013, 16:17
| | |
#147 (ПС)
| хуй знает, но вот так никто не умеет | | | | das la revuelta
10 февраля 2013, 16:24
| | |
#148 (ПС)
| Нойз, Каста заебись выступают, атмосфера вообще лютая! Был на концерте Лок-Дога, так вот что то совсем вяло выступил! Хочу на концерт Типси, выступает душевно, жаль народа мало собирается, отдачи ему самому не хватает от публики | | | | Ирокез
10 февраля 2013, 18:10
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс Шокк И Окси неплохо выступали в то время шокк вывозил за себя и за того парня | | | | Йоу
10 февраля 2013, 18:17
| | |
#150 (ПС)
| окси  | | | | |