![]() |
Достойный претендент на звание "Форумской собаки" Вложений: 1 Вот собственно. Я подумал, вам то все равно пофиг, а мой пес будет пропиареным в этом заведении...:horosho: И я решил выдвинуть его кандидатуру в баллотирование на пост "Форумской собаки". Полное его имя Вэйд Кейн Лежик. Обращаемся мы к нему просто Вэйд. Животное достаточно серьезное и похабного отношения к себе не потерпит. Так же на теле имеется татуировка (в паховой области). "ХРК 0062" кажется , это собственно завто где его вылили из благородных металлов. Вобщем нормальный такой пацанчик. Могу фоточек подсуетить кому нужно. И вот еще. Олени будут строго наказываться. То есть будет выкладываться фотография где ихний профайл находиться у анального отверстия Форумской собаки. Вобщем как думаете? Покатит? :rolleyes: |
чета она грустная какая то :( видать не хочет ебать форумщиков :( |
Цитата:
|
Вид у нее добрый какой-то но я думаю эт накой тайный ход... так что я лично не против... разве что Лепка Мягкого. может быть против он ведь победитель баттла и хозяин её... |
Цитата:
|
:mad: |
Я не против. |
Вложений: 1 я попросил его сделать грустное лицо :horosho: |
Цитата:
|
Вэйд звучит грозно :horosho: |
Вложений: 1 вот такая должна быть |
Вложений: 1 А мне вот эта симпотяга нравится :kiss: |
грустное лицо :( |
Класная собака, вот бы мне такую, я за:horosho: |
Вложений: 1 Вот вам ещё кандидат - Ларс!:horosho: |
Да это всё интернетовские собаки а у нас своя будет.Пусть Миша её как нибудь по другому сфоткает ,что бы она по грозней выглядела и нормально. |
хорошая собачка! [пора заранее начинать подмазываться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Моя:trumi: |
Цитата:
Вы чо то грустных каких то выкладываете :| Как они будут оленей то ебать? |
Вложений: 1 а мне вот эта фотка нравица :kiss: |
Цитата:
|
тему надо периименовать на фото домашних жевотных"" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 короче, растил его кормил, мужика настоящего сделал... теперь его очередь послужить обществу... а чем не сабак? татуировки то же есть аж три... КУПАЛА... на груди... в пахах татуировок не имеет ибо он кот а не петух:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трупоедик мой :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 а вот мои собачки :kiss: |
Вложений: 1 Моя красавица:guinda: |
Цитата:
|
собака прикольная,но не думаю,что сильно покатит сюда нужно собаку с рогами и шапкой шута - самое то будет:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можите пользоваться, только не кормите :inlove: :guinda: :guinda: :guinda: |
Что вы творите с моей собачкой:( |
Так, что за выебоны? :mad: Что вы тут своих шавок понапихивали? :mad: Я займусь облагораживанием Вэйда и преподнесу его вам во всей красе в скором времени... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чёт с головой не дружите парни, каких то уёбищных псов из интернета нарыли блять, вот у аффтара нормальный стаф :morkovka: |
style01 :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |