![]() |
фильм Достучаться до небес (Knockin' On Heaven's Door). Перед нами - два смертельно больных немца. У одного - опухоль мозга, и жить ему осталось вот именно что несколько дней. Другой страдает саркомой кости, столь же неизлечимой... Недавно просмотрел это чудо. Фильм не хуже расхвалееного всеми Реквиема по мечте. Фильм тяжёлый, есть о чём подумать. Тему создал для обсуждения сего шедевра. Вот офф. группа в контакте этого фильма : http://vkontakte.ru/club270469 Можно просмотреть его там онлайн, кто не смотрел. Ну или для обладателей скоростного интернета советую скачать данный фильм в хорошем качестве, ну или попросту купить его.:) Обсуждаем! Кто не смотрел - смотрим!!;) |
ахуенный фильм ващщщще:horosho: |
суки рваные, для фильмов есть отдельная тема, например.... :miha: а кино хорошее :horosho: |
один из моих самых любимых...хотел кстати на комп скачать еше рат посмотреть кто знает где можно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Отличный фильм . Из разряда тех,что можно пересматривать снова |
Отличный фильм :horosho::horosho::horosho: |
Давненько смотрел, фильмец душевный:horosho: |
Скачал, но никак не посмотрю... вот надо б глянуть |
смотрел раз 50!фильм просто охуенный!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а фильма действительно хорошее. 100 раз сморел и столько же слезу ронял. |
Один из лучших фильмов, очень охуенен!!!!!!!!!!!!!!!!! |
блин тоже надо будет посмотреть!!!:| |
фильм душевный. эх я тоже не видел океан... ) вчера был выбор смотреть 99 франков или Достучаться до небес...выбрал 99 (однахуйствено оба фильма смотрел)) |
давно еще смотрел :) |
один из немецких фильмоф который можно смотреть.. а в основном немецкий киномотограф говно редкостное! |
ну порнуху немецкую то смотреть можно;) пойду пожалуй снова запущу фильмец посмотреть |
Цитата:
|
:horosho:крутой фильм:horosho: |
один из самых-самых любимых моих фильмов! очень сильное впечатление сие кино на меня произвело! кстати не подскажите, че за трек в конце играет? |
Нак нак накен он хевенс дор.... хз кто поёт)))) |
Потрясающий фильм :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |