![]() |
фильм Достучаться до небес (Knockin' On Heaven's Door). Перед нами - два смертельно больных немца. У одного - опухоль мозга, и жить ему осталось вот именно что несколько дней. Другой страдает саркомой кости, столь же неизлечимой... Недавно просмотрел это чудо. Фильм не хуже расхвалееного всеми Реквиема по мечте. Фильм тяжёлый, есть о чём подумать. Тему создал для обсуждения сего шедевра. Вот офф. группа в контакте этого фильма : http://vkontakte.ru/club270469 Можно просмотреть его там онлайн, кто не смотрел. Ну или для обладателей скоростного интернета советую скачать данный фильм в хорошем качестве, ну или попросту купить его.:) Обсуждаем! Кто не смотрел - смотрим!!;) |
ахуенный фильм ващщщще:horosho: |
суки рваные, для фильмов есть отдельная тема, например.... :miha: а кино хорошее :horosho: |
один из моих самых любимых...хотел кстати на комп скачать еше рат посмотреть кто знает где можно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Отличный фильм . Из разряда тех,что можно пересматривать снова |
Отличный фильм :horosho::horosho::horosho: |
Давненько смотрел, фильмец душевный:horosho: |
Скачал, но никак не посмотрю... вот надо б глянуть |
смотрел раз 50!фильм просто охуенный!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а фильма действительно хорошее. 100 раз сморел и столько же слезу ронял. |
Один из лучших фильмов, очень охуенен!!!!!!!!!!!!!!!!! |
блин тоже надо будет посмотреть!!!:| |
фильм душевный. эх я тоже не видел океан... ) вчера был выбор смотреть 99 франков или Достучаться до небес...выбрал 99 (однахуйствено оба фильма смотрел)) |
давно еще смотрел :) |
один из немецких фильмоф который можно смотреть.. а в основном немецкий киномотограф говно редкостное! |
ну порнуху немецкую то смотреть можно;) пойду пожалуй снова запущу фильмец посмотреть |
Цитата:
|
:horosho:крутой фильм:horosho: |
один из самых-самых любимых моих фильмов! очень сильное впечатление сие кино на меня произвело! кстати не подскажите, че за трек в конце играет? |
Нак нак накен он хевенс дор.... хз кто поёт)))) |
Потрясающий фильм :horosho: |
в группе в контакте, с первом посте ссылка. там в аудиозаписях вся музяка с фильма. |
фильм...очень хароший.... до этого кина думал немцы тока парнуху снимают и жуткие детские мультики |
Неплохой фильм:horosho: |
Хороший фильм, но он намного лучше смотрится с качественным переводом:horosho:... |
Достучатся До Небес ...где то я это слышал.....:D |
фильм мягко говоря гениален, вот вроде комедия, вроде простой, но цепляет на долго, смотрел раз 50 уже |
Достучаться До Небес Очень жалею что так поздно посмотрел данный шедевр....очень тронул фильм...какие у вас мысли на счет этого? |
так себе, раз посмотреть можно! не понимаю почему всех, так возбуждает этот фильм! |
клёвый фильм,очень много раз смарел,последний раз обкуренный смотрел в общаге.жэсть |
Фильм крутой, не спорю, но зачем отдельную тему создавать :confused: |
блять, мой затуманенный разум поначалу про другой фильм отписал. а "достучаться до небес" действительно заебись по всем параметрам. шедевр не шедевр, но вот при напоминании о нем захотелось ещё раз скачать и глянуть :horosho: и актер тиль швайгер нравится мне аще, например. |
Отличный фильм! Один из моих любимых фильмов. |
несомненно эпохальный фильм, особенно трогательно когда чувак таблетки хавает чтобы мозги не взорвались |
по-моему средний такой фильмец, вот еслиб они трахнулись напоследок на пляжу фильм был бы шедевр! |
Цитата:
|
:horosho: посмотри Босиком по мостовой |
на один рас кин, имхо |
фильм не смотрел. но судя по коментам, интересно посмотреть |
Фильм очень крутой:seva:много раз смотрел...:horosho: |
Культовый фильм. Один из тех фильмов, которые воспринемаються по разному в определенный период жизни.. Идея то простая на самом деле :) "Учитесь ценить жизнь, ценить время отведенное вам" Но именно этого большинство и не умеет делать, не задумываются, не хотят задумываться и так далее.. Кто еще не смотрел, обязательно посмотрите, отпечаток лично у меня оставил. |
Цитата:
|
хороший фильм, тиль швайгер крутан вабще, в бесславных ублюдках тоже заебцом сыграл |
не как не могу посмотреть этот фильм заебало ужэ,скоро комплекс будет по этому поводу:( |
Один из моих любимых фильмов. :) |
крутой фильм, один из любимых :horosho: Пока Не Сыграл В Ящик тоже охуенный :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |