![]() |
охуенный фильм:horosho: не раз пересматривал:ma3im: |
Цитата:
|
С одной сторонны банальшина для романтичных девочек, с гомомиком в главной роли. С другой стороны меня ахуенно пропёрл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный фильм :horosho: Один из любимых. |
Цитата:
|
«На небе только и разговоров, что о море и о закате; там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине … поспешите… у вас мало времени…» Хороший фильм! :horosho: |
Цитата:
— Я не был на море. — Ладно не заливай! Ни разу не был на море? — Не довелось, не был. — Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал! — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого!? — Пойми! На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом! :horosho: |
Цитата:
|
один из вечных фильмов :horosho: смотрел уже несколько раз за пару лет |
|
фильм классика :horosho: |
Скачал, сейчас приступлю к просмотру:horosho: |
одно из самых лучших:horosho: |
фильм пиздат, смотрел в 1ый раз этим летом в июне |
хороший фильм:horosho: |
Интересный фильм. Смотрел его давно. Мне он понравился. |
да. шедевр и точка |
Смотрел, фильм норм :horosho: |
Цитата:
|
Один из любимых фильмов. Кстати, кто пишет, что фильм для долбаебов и т.д. указывайте пожалуйста ваш возраст и ваши любимые фильмы (очень интересно почитать) |
Цитата:
а фильм мне нравиться,раза три смотрел:horosho: |
один из любимых фильмов:horosho: смотрел несколько раз,каждый раз не разочаровывался:inlove: этот фильм,хз как остальных,но меня за душу взял. реализовать мечту,цель жизни. |
Мне этот фильм не понравился. Слишком нужный сюжет какой то. :o |
крутой фильм :horosho: |
Цитата:
|
про стима фильм? |
нет про суровую жизнь |
один из немногих достойных фильмов:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Тебя 1000 чартей за такое ебать будут!
Цитата:
|
Есть люди, у которых голова работает и обдумывает смысл происходящего. Понимание жизни должно складываться у каждого человека по-своему, а вот этот фильм показывает основной смысл всего человечества и каждого человека отдеально:) Иные люди, которым данный фильм загрузил в мозг программу "что за хуйня a.k.a я идиот?" - представляют собой малую часть мира, у которой надежды на спасение уже нет. Ну, разве что, совсем чуть-чуть. |
потрясный фильм, один из самых любимых |
Фильм - полная хуйня. Один из самых уёбищных, что я видел. |
молодец то ты какой |
культовый фильм. сейчас таких даже не снимают |
Это классика, это знать надо. Раза 3 уже смотрел :horosho::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |