![]() |
Но ведь реально, дота2 - очень медленная по сравнению с тем же хотсом. Словно в Эстонии очутился. :p И на экшон она очень бедна. :confused: В хотсе - ты либо пиздишься, либо бежишь пиздиться, либо бежишь от пиздюлин, а в доте я не понимаю куда уходят полчаса пока бегаешь в лес\на лайн\от противников\за союзниками. :confused: Объясните, в чем прикол, может я реально чего-то не врубил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни там на инте вместе с питлордом манки кинга показывали. и были даты ноябрьские. ноябрь вроде закончился почти. будет чё? |
Цитата:
В любом случае, и хотс и дота - две разные игры, но скорости в доте пиздец как мало и вся эта меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедле ность игры просто убивает. :rip::rip::rip: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз скажу, что начинать играть в доту практически невозможно: там слишком много токсичности со стороны коммьюнити, которые совершают ошибок больше, чем ты сам, зайдя первый раз в эту игру. Никакого удовольствия от игр ты не получишь. У меня тоже есть друг, который ничего не понимает в доте, начинает играть и через пару игр заканчивает, и дальше идет задротить в кс, а к доте возвращается спустя полгода примерно. В сумме у него около 30 игр, но этого пиздец как мало, ведь чтобы он вносил хоть какой-то импакт, приходиться говорить ему, что делать. Лучше бросить эту игру, если у вас нет знакомого, который может вам объяснить, как играть в нее, потому что Валв создали худшую игру, в которую невозможно играть, не имея опыта в варкрафте,старкрафте. Извиняюсь за кол-во ошибок, т.к. я писал с телефона, а его сенсор не все нажатия улавливает. |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля, помню, когда меня впервые друган за дотку усадил, какой был трэш. :D играл кем попало и как попало, и даже друган толком не мог объяснить, что к чему, в разных городах живём.) даже с ботами не играл ни разу, сразу в пекло. :D я ещё радовался так, когда что-то умудрялся правильно сделать, а если убил кого, так вообще праздник... весело было тогда, играли, чтобы играть, а не выиграть. :(
|
давно не хвастался, во какая сочная зашла на сикере https://www.dotabuff.com/matches/2809738558:horosho: |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/2809950996 нормально же играл на японском серваке, нет угораздило на русский зайти, и тут же залетает рандомящий инвок, который тут же дает понять, что он криворукая ракОблять, и отходит от компа. и пока ему чувак пишет го свап, не дожидается ответа и пикает эмбера. возвращается тот, они свапаются, но на 4 минуте этот афк рандом уебан спрашивает что эмберу собирать?. кончехуевые членососы. 30 вардов за игру я купил. кент купил 1 ,и говорит что ему не хватает на обратку и как ему накопить ведь он ВАРДЫ ПОКУПАЕТ ПО КД. СУКА ЭТО ПИЗДА. еще сларк который в течение 2 минут одинаково в замесе игнорит пиздящего все сайленсера на двух тычках, но неее, наш сларк рэмбо и принимается набивать урн на тимбере. боже , ад ёбаный. ебал русский сервак. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду а, ты на японском серве играешь с русскими. Тебе надо поменять язык на корейский+английский, чтобы тупо с азиатами играть |
у меня хуйня 2200 соло, 2900 групп. есть второй акк там 2700 я его корешу дал, он будет поднимать 4 там. весело ему играется, с его 5к. каждая вторая игра рампага Добавлено через 1 минуту у меня три рампаги за три года. у него 2 за два дня)) лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю хорошо ли это или плохо :confused: Показать скрытый текст
:blackust:
|
В кои-то веки патиимбцилы против меня. https://gyazo.com/c20718588f7e162706f460af7c4b009c |
Цитата:
|
еще кстати дико бесит, что вальв не хотят никак менять систему матчмейкинга, а именно: вот я, например, хочу сыграть соло, на своих ссанных 2300 ммр, и мне попадается пати из 4 челов, которые, может и не плохие ребята, но вражеская четверка, как правило намного лучше катает. вопрос: если это СОЛО ИГРЫ, какого хуя там попадаются ГРУППЫ! |
Цитата:
|
с чего ты взял?:confused: Добавлено через 8 минут 42 секунды че то я походу запизделся:| ну суть ясна, пара ли челов попадается, один хуй |
Цитата:
|
ну, чо, ребятушки. ВХС и РУССКИЙ СЕРВЕР В ОДНОЙ КАТКЕ https://www.dotabuff.com/matches/2811244448 это пиздец. |
|
Цитата:
|
Ан нет, всё вернулось на круги своя. Два патипетуха только что оформили мне первый луз в ранкеде на алче. Винрейты по 47, флейм с нулевой, попытка отобрать мид с омп и гпм <400 - всё по дефолту. :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу таких людей, которые насмотрелись про игр и теперь думают, что у них своя роль в игре. типа "не буду саппортить 4к помойке, я играю только на керри", ну или какой-нибудь долбаёб отжимает мид, пикая инвокера после пика шторм со словами "мне похуй, я играю только в миде".хочется сразу прострелить ебальник таким чсв уебкам. а когда ты заходишь на страницу этого ахуенного мидера, ты понимаешь, да, он действительно играет только в миде, правда из 10 игр на инвокере он слил 9 игр подряд, найс. или к челику, который не суппортит 4к помойке, но при этом имеет 3700 и примерно 40 слитых игр из 50. |
Ставлю первым иконку в лес. Никто даже не пытается отобрать у меня эту роль:confused: |
Второй день не могу посмотреть историю игр тиммэйтов , пустой список у всех :confused: Есть у кого такая проблема? Или вернули возможность скрывать свой список игр? :| |
У всех такое. И это очень плохо потому что не пододжить. Добавлено через 3 часа 56 минут 22 секунды За что мне такое, я хз. https://ru.dotabuff.com/matches/2815221402Просто игра 1 на 9, только Лион вижном помогал и дизейблами. А так, это просто ужас конечно. Имбецил на Свене собирает рапиру и отдает ее через две минуты. А мы на тот момент две стороны снесли. :) После этого он не берет бкб или еще что-то, он копит на вторую рапиру. :) Чувак на бруде 1к урона по зданиям. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Кстати не за горами мажорчик, буду топить за вп и резоля:king: |
Цитата:
|
как поменять основной язык? вот вместо русского какой нибудь другой? кто знает Добавлено через 3 минуты 58 секунд в смысле чтобы русское комьюнити не попадалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то скоро по сути "не за горами, смерть...от вредных привычек" дота для меня по сути вредная привычка)) |
чот хуйню какую-то натворили с историей игр. как мне теперь понимать с каким ничтожеством я буду играть. кстати, уже не в первый раз убеждаюсь в том, что если ловишь лузтрик, единственный способ его снять это по собственному желанию уйти в лп, выходишь из лп и ловишь винстрик 5-10 игр. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд https://www.dotabuff.com/matches/2817407249https://www.dotabuff.com/matches/2817760063 убрал рашку из поиска, ранкед пошёл нормально. с иностранцами в плане пика гораздо проще, всё обсуждается... не буду продолжать, я и так уже антирусом кажусь себе. :D |
https://www.dotabuff.com/matches/2813574230 мідовый некр 3/18, здравствуйте :horosho: четыре тысячи :horosho: лион 3/20 :horosho: держались мы 49 минут единственно потому, что я всем говорил после двадцатой минуты, что делать и где ходить :facepalm: луна по моему же совету купила кирасу против свена, хотела баттерфляй (после его мкб :facepalm:) но был и приятный момент - мне чуть ли не впервые приносили искренние извинения в доте оба нафидивших чела, говоря, что заруинили мне игру :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Это в теории, в лобби мне лень чекать, мож я и не прав. |
Цитата:
впрочем, я обычно вторые беру уже после того, как проюзаю первые (все 16), раньше смысла просто нет (потому насчет одновременного кд инфы тоже нет точной) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 6 секунд пиздец. ну че за дрянь этот паладин на бафах. Даже Йогг Сарон, который убил случайно двух 10 10 легендарок (рагнароса доброго и огра-уебана), все равно не затащил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |