Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

winte 28 ноября 2016 12:01

Но ведь реально, дота2 - очень медленная по сравнению с тем же хотсом. Словно в Эстонии очутился. :p
И на экшон она очень бедна. :confused:
В хотсе - ты либо пиздишься, либо бежишь пиздиться, либо бежишь от пиздюлин, а в доте я не понимаю куда уходят полчаса пока бегаешь в лес\на лайн\от противников\за союзниками. :confused:
Объясните, в чем прикол, может я реально чего-то не врубил.

Alex Eko 28 ноября 2016 12:21

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1079554850)
Но ведь реально, дота2 - очень медленная по сравнению с тем же хотсом. Словно в Эстонии очутился. :p
В хотсе - ты либо пиздишься, либо бежишь пиздиться, либо бежишь от пиздюлин, а в доте я не понимаю куда уходят полчаса пока бегаешь в лес\на лайн\от противников\за союзниками. :confused:

Наверное просто мета такая. Более медленная, чем 2 года назад. К примеру тогда 4 карты финала 4го инта за часа полтора были сыграны:morj:

hfyghhiih 28 ноября 2016 12:23

Цитата:

в дото ты соло нагиБОТор, пикаешь лейт фармишь лес 30 минут, орешь на фидонящих тиммейтов, выходишь из лесу получаешь пизды тушишь пердак. либо выходишь из лесу даешь всем пизды, чувсвуешь себя отцом мира, тянки текут по тебе, а куны завидуют и хотят быть тобой:meat:

пиротехник 28 ноября 2016 12:39

парни там на инте вместе с питлордом манки кинга показывали. и были даты ноябрьские. ноябрь вроде закончился почти. будет чё?

winte 28 ноября 2016 12:44

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079554875)
Цитата:

в дото ты соло нагиБОТор, пикаешь лейт фармишь лес 30 минут, орешь на фидонящих тиммейтов, выходишь из лесу получаешь пизды тушишь пердак. либо выходишь из лесу даешь всем пизды, чувсвуешь себя отцом мира, тянки текут по тебе, а куны завидуют и хотят быть тобой:meat:

Карочи, дота - это как "Веселая ферма" для первокурсников, всё встало на свои места. :horosho:
В любом случае, и хотс и дота - две разные игры, но скорости в доте пиздец как мало и вся эта меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедле ность игры просто убивает. :rip::rip::rip:

Шаурма на углях 28 ноября 2016 13:08

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079554895)
парни там на инте вместе с питлордом манки кинга показывали. и были даты ноябрьские. ноябрь вроде закончился почти. будет чё?

С новым патчем выйдет, скорее всего после мажора, примерно ло середины декабря

Коламбус 28 ноября 2016 14:26

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079554806)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079554796)
а нет, ты же тот тип, которому понравился овервотч. Тогда ладно, может быть, тебе действительно нравится хотс. Но я ничего против этого не имею, типо я бы сам с радостью играл в хотс вместо доты, но, блять, из-за того что играл и в то, и это, хотс кажется бета-версией Доты 2 или даже Лола. Уж слишком сильно упростили механику, и из-за этого складывается ощущение, что я - преподаватель в средней школе, а со мной еще в катке играют 9 детишек, а мне этих ощущений должно хватить на всю оставшуюся жизнь в настоящей школе, так что ну нахуй этот хотс.
Но я, признаться честно, сторонник оказуаливания игр, так как лень во всех НОВЫХ играх разбираться в управлении, механике, правилах - это все хуйня ебаная. Такое может понравится только тем, кто знаком с лором игры и ему интересна вся это игровая вселенная, либо мазохистам. Поэтому хотс - хорошая игра, скорее всего, но из моб мне хватает доты, пусть и она не так дружелюбна к новичкам, но в свое время я уже разобрался, как в нее играть ,и похуй:o

в хотсе за полторы секунды можно потерять тиму и проебать игру. но мы сейчас говорим о доте. я успел посрать пока мой герой от базы бежал на топ к 1 башне

Ну, не знаю. Пикай тогда определенных героев, которые способны навязать быстрый темп игре. К примеру, любой герой на позиции роум тебе подойдет, если ты хочешь экшн. Отговаривай типов пикать героев в лес, т.к. это равносильно лузу в нормальных играх. Вообще, я тут почитал ваши сообщения, у вас какие-то странные представления о доте, ведь нельзя выиграть игру, сидя в лесу. Хотя это скорее всего из-за того что на аккаунте либо сыграно мало часов, либо ммр очень низкий, посему не советую дальше играть в нее, очень долго придется идти к нормальным играм и то даже там будет попадаться треш полнейший.
Еще раз скажу, что начинать играть в доту практически невозможно: там слишком много токсичности со стороны коммьюнити, которые совершают ошибок больше, чем ты сам, зайдя первый раз в эту игру. Никакого удовольствия от игр ты не получишь. У меня тоже есть друг, который ничего не понимает в доте, начинает играть и через пару игр заканчивает, и дальше идет задротить в кс, а к доте возвращается спустя полгода примерно. В сумме у него около 30 игр, но этого пиздец как мало, ведь чтобы он вносил хоть какой-то импакт, приходиться говорить ему, что делать. Лучше бросить эту игру, если у вас нет знакомого, который может вам объяснить, как играть в нее, потому что Валв создали худшую игру, в которую невозможно играть, не имея опыта в варкрафте,старкрафте. Извиняюсь за кол-во ошибок, т.к. я писал с телефона, а его сенсор не все нажатия улавливает.

ckRIP 28 ноября 2016 18:43

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079555069)
Цитата:

Цитата:

а нет, ты же тот тип, которому понравился овервотч. Тогда ладно, может быть, тебе действительно нравится хотс. Но я ничего против этого не имею, типо я бы сам с радостью играл в хотс вместо доты, но, блять, из-за того что играл и в то, и это, хотс кажется бета-версией Доты 2 или даже Лола. Уж слишком сильно упростили механику, и из-за этого складывается ощущение, что я - преподаватель в средней школе, а со мной еще в катке играют 9 детишек, а мне этих ощущений должно хватить на всю оставшуюся жизнь в настоящей школе, так что ну нахуй этот хотс.
Но я, признаться честно, сторонник оказуаливания игр, так как лень во всех НОВЫХ играх разбираться в управлении, механике, правилах - это все хуйня ебаная. Такое может понравится только тем, кто знаком с лором игры и ему интересна вся это игровая вселенная, либо мазохистам. Поэтому хотс - хорошая игра, скорее всего, но из моб мне хватает доты, пусть и она не так дружелюбна к новичкам, но в свое время я уже разобрался, как в нее играть ,и похуй:o

в хотсе за полторы секунды можно потерять тиму и проебать игру. но мы сейчас говорим о доте. я успел посрать пока мой герой от базы бежал на топ к 1 башне

Ну, не знаю. Пикай тогда определенных героев, которые способны навязать быстрый темп игре. К примеру, любой герой на позиции роум тебе подойдет, если ты хочешь экшн. Отговаривай типов пикать героев в лес, т.к. это равносильно лузу в нормальных играх. Вообще, я тут почитал ваши сообщения, у вас какие-то странные представления о доте, ведь нельзя выиграть игру, сидя в лесу. Хотя это скорее всего из-за того что на аккаунте либо сыграно мало часов, либо ммр очень низкий, посему не советую дальше играть в нее, очень долго придется идти к нормальным играм и то даже там будет попадаться треш полнейший.
Еще раз скажу, что начинать играть в доту практически невозможно: там слишком много токсичности со стороны коммьюнити, которые совершают ошибок больше, чем ты сам, зайдя первый раз в эту игру. Никакого удовольствия от игр ты не получишь. У меня тоже есть друг, который ничего не понимает в доте, начинает играть и через пару игр заканчивает, и дальше идет задротить в кс, а к доте возвращается спустя полгода примерно. В сумме у него около 30 игр, но этого пиздец как мало, ведь чтобы он вносил хоть какой-то импакт, приходиться говорить ему, что делать. Лучше бросить эту игру, если у вас нет знакомого, который может вам объяснить, как играть в нее, потому что Валв создали худшую игру, в которую невозможно играть, не имея опыта в варкрафте,старкрафте. Извиняюсь за кол-во ошибок, т.к. я писал с телефона, а его сенсор не все нажатия улавливает.

вот кстати да, помню, когда только начинал со второго акка играть, в играх все первоуровневые, а флеймят, будто на 7к рейтинга зашли покатать. неадекватно смурферы себя ведут по отношению к новичкам, в общем. нет бы по-человечески попытаться объяснить, что чел сделал неправильно...
Показать скрытый текст
бля, помню, когда меня впервые друган за дотку усадил, какой был трэш. :D играл кем попало и как попало, и даже друган толком не мог объяснить, что к чему, в разных городах живём.) даже с ботами не играл ни разу, сразу в пекло. :D я ещё радовался так, когда что-то умудрялся правильно сделать, а если убил кого, так вообще праздник... весело было тогда, играли, чтобы играть, а не выиграть. :(

westerner 28 ноября 2016 18:47

давно не хвастался, во какая сочная зашла на сикере https://www.dotabuff.com/matches/2809738558:horosho:

Le Taon 28 ноября 2016 19:30

Цитата:

Цитата:

не понимаю, ты не доволен чтоли, что в штаны не наложил?:D

krein 28 ноября 2016 21:08

https://ru.dotabuff.com/matches/2809950996

нормально же играл на японском серваке, нет угораздило на русский зайти, и тут же залетает рандомящий инвок, который тут же дает понять, что он криворукая ракОблять, и отходит от компа. и пока ему чувак пишет го свап, не дожидается ответа и пикает эмбера. возвращается тот, они свапаются, но на 4 минуте этот афк рандом уебан спрашивает что эмберу собирать?. кончехуевые членососы. 30 вардов за игру я купил. кент купил 1 ,и говорит что ему не хватает на обратку и как ему накопить ведь он ВАРДЫ ПОКУПАЕТ ПО КД. СУКА ЭТО ПИЗДА. еще сларк который в течение 2 минут одинаково в замесе игнорит пиздящего все сайленсера на двух тычках, но неее, наш сларк рэмбо и принимается набивать урн на тимбере. боже , ад ёбаный. ебал русский сервак.

Коламбус 29 ноября 2016 04:00

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079555443)
https://ru.dotabuff.com/matches/2809950996

нормально же играл на японском серваке, нет угораздило на русский зайти, и тут же залетает рандомящий инвок, который тут же дает понять, что он криворукая ракОблять, и отходит от компа. и пока ему чувак пишет го свап, не дожидается ответа и пикает эмбера. возвращается тот, они свапаются, но на 4 минуте этот афк рандом уебан спрашивает что эмберу собирать?. кончехуевые членососы. 30 вардов за игру я купил. кент купил 1 ,и говорит что ему не хватает на обратку и как ему накопить ведь он ВАРДЫ ПОКУПАЕТ ПО КД. СУКА ЭТО ПИЗДА. еще сларк который в течение 2 минут одинаково в замесе игнорит пиздящего все сайленсера на двух тычках, но неее, наш сларк рэмбо и принимается набивать урн на тимбере. боже , ад ёбаный. ебал русский сервак.

оу, еще кто-то на хх.ру играет на японском серваке. Какой у тебя ммр? Можно в пати пиздить тряпками ебучих филлипинцев

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
а, ты на японском серве играешь с русскими. Тебе надо поменять язык на корейский+английский, чтобы тупо с азиатами играть

krein 29 ноября 2016 04:06

у меня хуйня 2200 соло, 2900 групп. есть второй акк там 2700 я его корешу дал, он будет поднимать 4 там. весело ему играется, с его 5к. каждая вторая игра рампага

Добавлено через 1 минуту
у меня три рампаги за три года. у него 2 за два дня)) лол

hfyghhiih 29 ноября 2016 09:52

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079555362)
Цитата:

Цитата:

лишь разница в том:dovolen:, что в хоце я сыграл катку и бегу в толкан, а в дотке я отправил перса на топ и бегу в толкан, чуешь разницу?:black:

Le Taon 29 ноября 2016 10:01

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079555749)
Цитата:

Цитата:

лишь разница в том:dovolen:, что в хоце я сыграл катку и бегу в толкан, а в дотке я отправил перса на топ и бегу в толкан, чуешь разницу?:black:

ну ты работой желудка своего похвалиться хочешь чи шо?

krein 29 ноября 2016 10:10

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079555756)

:D:D:horosho:

hfyghhiih 29 ноября 2016 10:28

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079555756)
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079555749)
Цитата:

я
не
знаю
хорошо
ли это
или
плохо
:confused:
Показать скрытый текст
:blackust:

letniysneg 29 ноября 2016 12:39

В кои-то веки патиимбцилы против меня.
https://gyazo.com/c20718588f7e162706f460af7c4b009c

ckRIP 29 ноября 2016 13:09

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079555869)

шторм проиграл мид дк? :confused:

krein 29 ноября 2016 13:13

еще кстати дико бесит, что вальв не хотят никак менять систему матчмейкинга, а именно: вот я, например, хочу сыграть соло, на своих ссанных 2300 ммр, и мне попадается пати из 4 челов, которые, может и не плохие ребята, но вражеская четверка, как правило намного лучше катает. вопрос: если это СОЛО ИГРЫ, какого хуя там попадаются ГРУППЫ!

sweet home Alabama 29 ноября 2016 13:18

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079555900)
еще кстати дико бесит, что вальв не хотят никак менять систему матчмейкинга, а именно: вот я, например, хочу сыграть соло, на своих ссанных 2300 ммр, и мне попадается пати из 4 челов, которые, может и не плохие ребята, но вражеская четверка, как правило намного лучше катает. вопрос: если это СОЛО ИГРЫ, какого хуя там попадаются ГРУППЫ!

в4м нельзя же ммр играть:|

krein 29 ноября 2016 13:21

с чего ты взял?:confused:

Добавлено через 8 минут 42 секунды
че то я походу запизделся:| ну суть ясна, пара ли челов попадается, один хуй

letniysneg 29 ноября 2016 13:39

Цитата:

Цитата от ckRIP (Сообщение 1079555897)
Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079555869)

шторм проиграл мид дк? :confused:

Не, он против меня на Луне стоял + зомби пришел раза два убил его. Да и в целом там зомби выиграл игру минуте на 15-ой еще.

Le1T 29 ноября 2016 14:51

ну, чо, ребятушки. ВХС и РУССКИЙ СЕРВЕР В ОДНОЙ КАТКЕ

https://www.dotabuff.com/matches/2811244448

это пиздец.

Skyler 29 ноября 2016 14:58

пересматриваю каждый год, со слезами на глазах и с болью в сердце :(:(:(:(

...

Святой счастливчик 29 ноября 2016 15:15

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079555900)

хз, я вообще за то, чтобы обьединить соло и пати матч мейкинг в рейтосе:p средний уровень доты в СОТНИ РАЗ в пабе вырастет, по крайней мере на нынешних низких и средних рейтингах

letniysneg 29 ноября 2016 17:15

Ан нет, всё вернулось на круги своя. Два патипетуха только что оформили мне первый луз в ранкеде на алче. Винрейты по 47, флейм с нулевой, попытка отобрать мид с омп и гпм <400 - всё по дефолту. :):):)

ckRIP 30 ноября 2016 12:47

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079556085)
Ан нет, всё вернулось на круги своя. Два патипетуха только что оформили мне первый луз в ранкеде на алче. Винрейты по 47, флейм с нулевой, попытка отобрать мид с омп и гпм <400 - всё по дефолту. :):):)

у меня опм и гпм тоже ниже 400, я вечный жид саппорт. :( но на корах при этом нормально отыгрываю, хоть и небольшой пул.

letniysneg 30 ноября 2016 13:48

Цитата:

Цитата от ckRIP (Сообщение 1079556603)
Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079556085)

у меня опм и гпм тоже ниже 400, я вечный жид саппорт. :( но на корах при этом нормально отыгрываю, хоть и небольшой пул.

Да я всё понимаю, но я в 95% случаев ставлю первый иконку на мид. И если чел пытается отобрать роль с худшими показателями, то он вдвойне не прав, как по мне.

Rock ☆ Roll 30 ноября 2016 14:51

ненавижу таких людей, которые насмотрелись про игр и теперь думают, что у них своя роль в игре. типа "не буду саппортить 4к помойке, я играю только на керри", ну или какой-нибудь долбаёб отжимает мид, пикая инвокера после пика шторм со словами "мне похуй, я играю только в миде".хочется сразу прострелить ебальник таким чсв уебкам. а когда ты заходишь на страницу этого ахуенного мидера, ты понимаешь, да, он действительно играет только в миде, правда из 10 игр на инвокере он слил 9 игр подряд, найс. или к челику, который не суппортит 4к помойке, но при этом имеет 3700 и примерно 40 слитых игр из 50.

Alex Eko 30 ноября 2016 14:51

Ставлю первым иконку в лес. Никто даже не пытается отобрать у меня эту роль:confused:

KuT 1 декабря 2016 09:36

Второй день не могу посмотреть историю игр тиммэйтов , пустой список у всех :confused:
Есть у кого такая проблема? Или вернули возможность скрывать свой список игр? :|

letniysneg 1 декабря 2016 09:41

У всех такое. И это очень плохо потому что не пододжить.

Добавлено через 3 часа 56 минут 22 секунды
За что мне такое, я хз. https://ru.dotabuff.com/matches/2815221402
Просто игра 1 на 9, только Лион вижном помогал и дизейблами. А так, это просто ужас конечно. Имбецил на Свене собирает рапиру и отдает ее через две минуты. А мы на тот момент две стороны снесли. :) После этого он не берет бкб или еще что-то, он копит на вторую рапиру. :) Чувак на бруде 1к урона по зданиям. :)

Элкей 1 декабря 2016 19:09

Цитата:

Цитата от KuT (Сообщение 1079557117)
Второй день не могу посмотреть историю игр тиммэйтов , пустой список у всех :confused:
Есть у кого такая проблема? Или вернули возможность скрывать свой список игр? :|

У всех такая проблема, я думаю в ближайшее время они все исправят:horosho:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Кстати не за горами мажорчик, буду топить за вп и резоля:king:

серёжа елов 1 декабря 2016 19:12

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079556679)
Ставлю первым иконку в лес. Никто даже не пытается отобрать у меня эту роль:confused:

я заметил кстати такую тенденцию, тольуо у меня так с хардой:confused:

krein 2 декабря 2016 12:23

как поменять основной язык? вот вместо русского какой нибудь другой? кто знает

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
в смысле чтобы русское комьюнити не попадалось

Шаурма на углях 2 декабря 2016 12:33

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079558316)

надо в стиме поменять язык

Grju 2 декабря 2016 12:34

Цитата:

язык стима поменяй, по собственному опыту скажу, что буржуи не горят и мамок не ебут, но играют хуже :voin:

Шаурма на углях 2 декабря 2016 12:34

Цитата:

Цитата от KuT (Сообщение 1079557117)

теперь можно только историю друзей палить, обнова вышла недавно

krein 2 декабря 2016 12:36

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1079558333)
Цитата:

язык стима поменяй, по собественному опыту скажу, что буржуи не горят и мамок не ебут, но играют хуже :voin:

да по мне лучше в тишине быть недовольным, чем слушать хуету от долбоебов.
а то скоро по сути "не за горами, смерть...от вредных привычек"
дота для меня по сути вредная привычка))

Rock ☆ Roll 2 декабря 2016 12:52

чот хуйню какую-то натворили с историей игр. как мне теперь понимать с каким ничтожеством я буду играть.
кстати, уже не в первый раз убеждаюсь в том, что если ловишь лузтрик, единственный способ его снять это по собственному желанию уйти в лп, выходишь из лп и ловишь винстрик 5-10 игр.

sweet home Alabama 2 декабря 2016 13:08

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079558336)
Цитата:

Цитата:

язык стима поменяй, по собественному опыту скажу, что буржуи не горят и мамок не ебут, но играют хуже :voin:

что тебе мешает в настройках звука выкрутить голос на ноль? я так давно сделал и заебись.

ckRIP 2 декабря 2016 21:31

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1079558373)
Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079558336)
Цитата:

что тебе мешает в настройках звука выкрутить голос на ноль? я так давно сделал и заебись.

так есть же войсмьют.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
https://www.dotabuff.com/matches/2817407249
https://www.dotabuff.com/matches/2817760063
убрал рашку из поиска, ранкед пошёл нормально.
с иностранцами в плане пика гораздо проще, всё обсуждается... не буду продолжать, я и так уже антирусом кажусь себе. :D

сладкая мурлыка 2 декабря 2016 21:53

https://www.dotabuff.com/matches/2813574230

мідовый некр 3/18, здравствуйте :horosho:
четыре тысячи :horosho:
лион 3/20 :horosho:

держались мы 49 минут единственно потому, что я всем говорил после двадцатой минуты, что делать и где ходить :facepalm: луна по моему же совету купила кирасу против свена, хотела баттерфляй (после его мкб :facepalm:)

но был и приятный момент - мне чуть ли не впервые приносили искренние извинения в доте оба нафидивших чела, говоря, что заруинили мне игру :eek:

Шаурма на углях 2 декабря 2016 23:58

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079558942)

держались мы 49 минут единственно потому, что я всем говорил после двадцатой минуты, что делать и где ходить :facepalm: луна по моему же совету купила кирасу против свена, хотела баттерфляй (после его мкб :facepalm:)

но был и приятный момент - мне чуть ли не впервые приносили искренние извинения в доте оба нафидивших чела, говоря, что заруинили мне игру :eek:

если взять вторые диффуза, заряды можно отдельно друг от друга использовать?

Коламбус 3 декабря 2016 00:28

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079559002)
Цитата:

За ондо использование не будет тратиться 2 заряда по одному с каждого, если ты об этом. Но кд будет идти.
Это в теории, в лобби мне лень чекать, мож я и не прав.

сладкая мурлыка 3 декабря 2016 00:31

Цитата:

Цитата:

да, можно
впрочем, я обычно вторые беру уже после того, как проюзаю первые (все 16), раньше смысла просто нет (потому насчет одновременного кд инфы тоже нет точной)

Шаурма на углях 3 декабря 2016 01:17

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079559009)
Цитата:

Цитата:

За ондо использование не будет тратиться 2 заряда по одному с каждого, если ты об этом. Но кд будет идти.

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079559011)
Цитата:

Цитата:

да, можно
впрочем, я обычно вторые беру уже после того, как проюзаю первые (все 16), раньше смысла просто нет (потому насчет одновременного кд инфы тоже нет точной)

а ману жгут оба ?

Коламбус 3 декабря 2016 01:49

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079559030)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079559009)
Цитата:

Цитата:

Цитата от сладкая мурлыка (Сообщение 1079559011)
Цитата:

да, можно

а ману жгут оба ?

нет.

Добавлено через 31 минуту 6 секунд
пиздец. ну че за дрянь этот паладин на бафах. Даже Йогг Сарон, который убил случайно двух 10 10 легендарок (рагнароса доброго и огра-уебана), все равно не затащил

Le Taon 3 декабря 2016 03:47

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079556679)

зачем, ты же весь лес в одного не зафармишь, в лес можно легко вдвоем ходить, если с умом то можно аж 3 лесника сделать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.