Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

парк 10 декабря 2016 13:16

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079565779)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079565777)
у меня горит с сапортов, я почему еще на кери мало играю, потому что сапы только мешают, играл фантомкой, и стою добиваю крипов, а их стилит дазл первым скилом, а потом когда меня бьют у него маны нет:horosho:

:eek::eek::eek::eek:

ну бля ты ж понял про че я лол
опечатался

Добавлено через 12 минут 23 секунды
собрал карточки вп, теперь телепорт с их лого:dovolen::dovolen:

letniysneg 10 декабря 2016 13:33

Да дефолт. Как-то тоже пошел фармить, Со мной "супорт" некр, который с первой же пачки пошел автоатачить ренж крипа со словами "ну я одного из пачки буду забирать, мне же нужно на что-то супортить". :)

парк 10 декабря 2016 14:30

https://ru.dotabuff.com/matches/2835164130
на 1.6к совсем мрак
фантомка собирает дезоль, бф и скади:guinda:
потом когда ее флеймить энеми стали он продал дезоль
фантомка ебаный дегенерат был, он влета под тавер и разменивался в сапортов:horosho:
https://ru.dotabuff.com/matches/2835309015
прошел все таки задание:guinda:
ну тут чисто по фану пабчик

Элкей 10 декабря 2016 17:48

Ну че пацанчики, оджи первую катку вин против ег:o
Клок в соляру затащил:boyara:

парк 10 декабря 2016 18:31

вот ег вчера не могли так играть?!

ckRIP 10 декабря 2016 19:09

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079565775)
Цитата:

Цитата от ckRIP (Сообщение 1079565749)
бля, ну почему у меня калибровочные игры на 2,8к? челики действуют вообще нелогично, мираной играть - ад, от стрел никто не пытается увернуться, мои рассуждения и просчитывания траекторий движения врагов там нахуй не нужны, все ходят прямо, как дурачки. :| я уж не говорю про пики, саппортами не играет практически никто, а если и берут саппорта на линию - ни вардов, ни курьеров от них не дождёшься.

А до калибровки какой был брекет?

1 игра осталась до калибровки, на рейтинговых попадаются челики именно 2,8к. в обычных играх 3,7 - 4,1, с ними играть комфортно, не приходится жопу рвать и превращаться в полукора. мало играю последнее время, работа не отпускает.(

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079565767)
Цитата:

Цитата от ckRIP (Сообщение 1079565749)
бля, ну почему у меня калибровочные игры на 2,8к? челики действуют вообще нелогично, мираной играть - ад, от стрел никто не пытается увернуться, мои рассуждения и просчитывания траекторий движения врагов там нахуй не нужны, все ходят прямо, как дурачки. :| я уж не говорю про пики, саппортами не играет практически никто, а если и берут саппорта на линию - ни вардов, ни курьеров от них не дождёшься.

ага, а ульт мираны и лотары не контрятся. Имбаланс. Габен скоро пофиксит эту хуйню и встроит варды в супортов как пассивку

трусайт - что-то из разряда фантастики. :horosho:

letniysneg 10 декабря 2016 19:47

Цитата:

Цитата от ckRIP (Сообщение 1079566183)
1 игра осталась до калибровки, на рейтинговых попадаются челики именно 2,8к. в обычных играх 3,7 - 4,1, с ними играть комфортно, не приходится жопу рвать и превращаться в полукора. мало играю последнее время, работа не отпускает.(

Не очень понял как могут быть рейтинговые игры, если еще нет даже калибровки...

парк 10 декабря 2016 21:19

греческие боги должны брать мажор

ckRIP 10 декабря 2016 21:42

Цитата:

Цитата от letniysneg (Сообщение 1079566228)
Цитата:

Цитата от ckRIP (Сообщение 1079566183)

Не очень понял как могут быть рейтинговые игры, если еще нет даже калибровки...

ну, десять калибровочных игр я ещё не отыграл, одна осталась, а рейтинг союзников/оппонентов посмотреть не проблема, например.)

Alex Eko 11 декабря 2016 03:29

7.00:king::king::king:
http://www.dota2.com/700
Тизер охуительный:bomba:

Шаурма на углях 11 декабря 2016 13:06

наканец-та питлорда добавят!!!

ckRIP 11 декабря 2016 13:16

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079566687)
наканец-та питлорда добавят!!!

:guinda:

парк 11 декабря 2016 13:38

как же тяжело в пати играть с корешками
я просто хуею они умирают пока я фармлю, фидят энеми, потом предъявляют где ты был, когда у рики уже дифуза, сабля мкб, а я на мортре:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho:
пиздец дауны, у одного 4к, но это пиздец
какая помойка ору просто
почему не хотят играть на победу, а играют просто по ебанутому, чтоб рпост подраться, кто выиграл тот вин, такая <60 iq dota :horosho:

пиротехник 11 декабря 2016 16:28

чё, король обезьян подъезжает через 2 часа

серёжа елов 11 декабря 2016 16:45

пиздец я заебался проигрывать

pr!de 11 декабря 2016 17:31

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079566712)
я просто хуею они умирают пока я фармлю, фидят энеми, потом предъявляют где ты был, когда у рики уже дифуза, сабля мкб, а я на мортре:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho:
какая помойка ору просто
почему не хотят играть на победу, а играют просто по ебанутому, чтоб рпост подраться, кто выиграл тот вин, такая <60 iq dota :horosho:

если у типов в пати хоть на 500 ммр больше чем у тебя , это всё пиздец , про дота , а ты хуй собачий :D есть у меня один знакомй , еще с сорс 1 откаллибровал себе 4916 соло ммр , с тех пор не +25 не -25 , просто челик играет в анранкед , и часто играет как лс 1к , но зато эти цифры эму дают +100500 к чсв , и таких очееень дохуя :horosho:

ПЫ: Я не говорю про всех , есть и нормальные с которыми приятно играть , и даже люди которых ты знаешь в реале , пошли они нахуй с патиДотой , и с кем ты знакомился по ходу игр , гораздо пизже и адекватней :skaldust::blackust:

парк 11 декабря 2016 17:32

https://ru.dotabuff.com/matches/2838777747
пиздец я заебался гореть
мы выебли лайн в салат, потом приходит пудж и меня убивают
нахуй ненужная тут лега, который мог купить силвер, но откуда столько ума то
вайпер в харду мммм такой хардовый прям герой, лучший в доте для харды
ну я надеялся на алхима, но он оказался ебаным лсом
с радиком после молний:horosho::horosho:
нахуй 2к доту просто нахуй

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079566905)
Цитата:

какая помойка ору просто

если у типов в пати хоть на 500 ммр больше чем у тебя , это всё пиздец , про дота , а ты хуй собачий :D есть у меня один знакомй , еще с сорс 1 откаллибровал себе 4916 соло ммр , с тех пор не +25 не -25 , просто челик играет в анранкед , и часто играет как лс 1к , но зато эти цифры эму дают +100500 к чсв , и таких очееень дохуя :horosho:

ПЫ: Я не говорю про всех , есть и нормальные с которыми приятно играть , и даже люди которых ты знаешь в реале , пошли они нахуй с патиДотой , и с кем ты знакомился по ходу игр , гораздо пизже и адекватней :skaldust::blackust:

у меня 4 таких, вот с тремя мы начинали вместе, а другой был 3к на тот момент, потом новый акк на 4.5 откалибровал еще тоже в сорс1 наверн, слил до 4 и ушел в армию
а 3е других как я откалибровались на 1к с чем то, так они оттуда и не вылазят вообще
один из них откалибровал на 2к, но уже вот с полгода назад, у меня тогда меньше было и я поставил цель его обогнать:guinda:
а теперь топтание на 2.6 и я хз что тут делать
вот я пикал последним, нужен был кери, я хз, где мои ошибки?
может бкб надо было вместо силвера?

Добавлено через 6 минут 33 секунды
а еще не играйте ща
там пиздец какие лаги
ну или совпадение, что у троих с тимы лагало

westerner 11 декабря 2016 17:45

дай бог клеарстатс всем сделают и сезонный ммр завезут:horosho:

pr!de 11 декабря 2016 17:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079566908)
пиздец я заебался гореть

Цитата:

Цитата:

какая помойка ору просто

у меня 4 таких, вот с тремя мы начинали вместе, а другой был 3к на тот момент, потом новый акк на 4.5 откалибровал еще тоже в сорс1 наверн, слил до 4 и ушел в армию
а 3е других как я откалибровались на 1к с чем то, так они оттуда и не вылазят вообще
один из них откалибровал на 2к, но уже вот с полгода назад, у меня тогда меньше было и я поставил цель его обогнать:guinda:

а еще не играйте ща
там пиздец какие лаги

я думаю аганим бы подошел больше 18 сек кд ульты + ты из станов можешь кастовать , и похуй тебе на всех было бы... :seva:

парк 11 декабря 2016 19:01

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079566942)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079566908)
пиздец я заебался гореть

Цитата:

а еще не играйте ща
там пиздец какие лаги

я думаю аганим бы подошел больше 18 сек кд ульты + ты из станов можешь кастовать , и похуй тебе на всех было бы... :seva:

я думал у меня будет норм алхим, это было очевидно он дает мне аганим, я фармлю другие айтемы и потом бью ебальники
кстати нравится в лп играть, благо корешки постоянно туда улетают
https://ru.dotabuff.com/matches/2839001734
такой трешак:guinda:
терор 4к:horosho::horosho:
говорил ему слардера бери
а еще другой с пати батридер, который игнорирует блинк:horosho:
зато играю ваще без напряга и пробую собирать всякую хуйню:D

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
паааатч

Добавлено через 1 час 5 минут 48 секунд
ДОТА 3

Шаурма на углях 11 декабря 2016 20:29

Лига доты 2

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Где 7 слот за деньги? Где фикс земели? Где новая система рейтинга? Где подбор матчей по роли? По героям? Где Питлорд, блять?

Dochka_PENDOSA 11 декабря 2016 21:03

сука, обнова помойка.
просто дайте сезонный ммр и все!

парк 11 декабря 2016 21:24

по-моему все очень прикольно

Le1T 11 декабря 2016 21:46

до сих пор нельзя написать .ff
до сих пор попадаются челики с 1 левелом и 15 часами игры, когда у тебя 4к+ часов.
до сих пор нельзя запретить юзать куру долбоебу, который пытается ей фидить.

парк 11 декабря 2016 21:51

до сих пор не фиксанули моих тимейтов

Alex Eko 11 декабря 2016 22:15

Я еще сегодня хотел написать, что было бы забавно увидеть Рошана в верхней точке карты. И вот он уже там:D

Система талантов очень крутая. Не знаю как там в Лоле, но в доте это все выглядит интересно. Какие-нибудь +90 голды в секунду для саппорта это очень сильно.

Анимешная таблица в стиле теккен перед началом игры дико доставляет:kiss::kiss:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Лесники стали сильнее. Баунти и святыни в лесу. Больше стаков крипов. Правда с их появлением там что-то намудрили. Придется привыкать.

krein 11 декабря 2016 22:19

читаю щас обновы, и как я понял они захотели сдлеать доту более командной игрой, ну типа лесников опустили из-за увеличенного кд на появление крипов в лесу и прочее. внешний вид какой то...варкрафтовский что ли.. ульты на каждом 6 лвле, доп бонусы на каждом пятом, залупа какая то. читаю дальше

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079567166)
Где Питлорд, блять?

пока только в цм мод добавили:(

letniysneg 11 декабря 2016 22:28

дуров верни плюсики!!1

krein 11 декабря 2016 22:28

наконец то на завеса переделали аганим

Alex Eko 11 декабря 2016 22:29

Скади больше не уникальный модификатор атаки:kiss::kiss::kiss:
MAELSTROM:
Maelstrom is no longer a Unique Attack Modifier:kiss::kiss::kiss:

HEART OF TARRASQUE:
Regeneration increased from 4.75% to 7%

IRON TALON:
No longer increases a percentage (40%/15%) of base damage.
Now provides +24/7 bonus damage against non-hero units.
Bonus damage now works against Roshan:meat:( Изи фаст рошан для лесного урсы)

С момом там что-то интересно сделали. Возможен камбек жагера с этим артом.

krein 11 декабря 2016 22:32

ну не знаю. все новое как по себе помню не очень воспринимал, ввиду обычно того, что информации много, но время показало, что все поймется и примется

pr!de 11 декабря 2016 22:33

так 7.00 пока только в тесте ? когда введут в игру на постоянную основу ?

krein 11 декабря 2016 22:34

а новый патч еще не доступен? почему у меня не видит ничего?
вроде написали 12 декабря. у меня уже утро

Alex Eko 11 декабря 2016 22:35

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079567246)
так 7.00 пока только в тесте ? когда введут в игру на постоянную основу ?

Обещали 12 уже добавить в основной клиент. Возможно к вечеру стоит ожидать.

letniysneg 11 декабря 2016 22:35

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079567247)
а новый патч еще не доступен? почему у меня не видит ничего?
вроде написали 12 декабря. у меня уже утро

А у габена еще обед 11-го, сорри.

Le1T 11 декабря 2016 22:44

добавили в тестовую доту только.

апнули визажа. Габен открыл дотабафф поди.

до сих пор нельзя затепешиться вместе с суммонами.
до сих пор зевс может девардить варды своим скиллом сука :tomato:

Alex Eko 11 декабря 2016 23:23

Влом ждать добавления патча в основной клиент. Скачиваю тестовую версию:o

SPIRIT BREAKER:
Level 25: +17% Greater Bash Chance :bomba::bomba:

eleftheria 12 декабря 2016 00:01

какая разница какой там, блять, талант на 25м лвл, если такого типа герои даже до 16 лвл в 80% каток не доживают:morj:

Коламбус 12 декабря 2016 00:10

Reincarnation cooldown reduced from 260/160/60 to 240/140/40
Level 25: No Reincarnation mana cost OR +20% Vampiric Aura Lifesteal

выбор на 25 лвле более чем очевиден:o

Добавлено через 6 минут 11 секунд
квопа, 70% лайфстил от спелов, тоже интересно, но квопа хуйня все равно
Level 25: 70% Spell Lifesteal (1/5 for non-heroes) OR +35 Intelligence

Prince Tails 12 декабря 2016 03:18

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079567277)
какая разница какой там, блять, талант на 25м лвл, если такого типа герои даже до 16 лвл в 80% каток не доживают:morj:

++ все типа крутые таланты это на 25 лвл, на остальных не все так круто. и в большинстве случаев 25й лвл это 40-50 минут игры на кери\мидере. а саппорты как бегали с 16м так и будут бегать. только шумиха от этих "талантов"

Alex Eko 12 декабря 2016 05:17

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079567319)
Цитата:

++ все типа крутые таланты это на 25 лвл, на остальных не все так круто. и в большинстве случаев 25й лвл это 40-50 минут игры на кери\мидере. а саппорты как бегали с 16м так и будут бегать. только шумиха от этих "талантов"

Для саппортов таланты это лучшее, что ввели в доту за последние несколько лет.

hfyghhiih 12 декабря 2016 05:43

фонтаны таланты. щас бы понапиздить у близов фишек в 2016 :horosho::horosho:

Rock ☆ Roll 12 декабря 2016 05:55

если честно, то это очень хуевая обнова. такое чувство, будто бы габен просто удалил дотку и своей огромной жопой высрал новый "шедевр". одно дело перейти на новый движок, изменить настройки, апнуть/занерфить героя, но просто взять и уничтожить дотку, хз.

Коламбус 12 декабря 2016 06:02

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079567343)
если честно, то это очень хуевая обнова. такое чувство, будто бы габен просто удалил дотку и своей огромной жопой высрал новый "шедевр". одно дело перейти на новый движок, изменить настройки, апнуть/занерфить героя, но просто взять и уничтожить дотку, хз.

да ты чего, Земелю апнули же, тперь таймер магнитизма показывают, еще и таланты добавили ей. Ну айсфрог, ну и дурак он, просто взял и неосознанно забафал герыча. Глядишь, через неделю уберет возможность выбора талантов земляного духу, а всем оставит, чтобы баланс был:o

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079567342)

в 8.00 будет лвл у всех общий и предметы удалят из доты:o:horosho:Хотя к тому моменту в хотс станет еще более аркадным и выйдет игровой автомат с ним, будет стоять между пакманом и стрельбой в уток:o

Prince Tails 12 декабря 2016 06:48

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079567338)
Цитата:

Цитата:

действительно. ни дешевые свитки тп, ни низкая стоимость курьера, ни варды по одному покупать, ни стоимость дастов понизили, ни введение манго, винд лэнса, линзы, глимер кейпа...ТАЛАНТЫ ВВЕЛИ!
они конечно помогут саппортам, но таланты ввели не только для саппортов. и таланты на саппортах нивелируются талантами на корах. получит саппорт 2 таланта и будет против коров с 3\4 талантами играть. хз как это работать должно

Rock ☆ Roll 12 декабря 2016 07:00

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079567344)
Цитата:

да ты чего, Земелю апнули же, тперь таймер магнитизма показывают, еще и таланты добавили ей. Ну айсфрог, ну и дурак он, просто взял и неосознанно забафал герыча. Глядишь, через неделю уберет возможность выбора талантов земляного духу, а всем оставит, чтобы баланс был

в этом вся и проблема, через пару дней все начнут ныть "ааа, 90 голды для саппортов, имба, теперь дазл к 300 минуте выносит 3 слота и убивает меня, антимага с бфом и мантой". "о нет, земеля на 40 минуте вкатывается и наносит 200 дмаджа с валуна". "как играть против абадона с сатаником, его и раньше не убить, алло, габен, что делать" и т.д.

Alex Eko 12 декабря 2016 07:13

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079567356)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079567338)
Цитата:

действительно. ни дешевые свитки тп, ни низкая стоимость курьера, ни варды по одному покупать, ни стоимость дастов понизили, ни введение манго, винд лэнса, линзы, глимер кейпа...ТАЛАНТЫ ВВЕЛИ!
они конечно помогут саппортам, но таланты ввели не только для саппортов. и таланты на саппортах нивелируются талантами на корах. получит саппорт 2 таланта и будет против коров с 3\4 талантами играть. хз как это работать должно

Ну ладно лучшее за последний год. Тоже про ту обнову вспомнил.

Что-то нивелируется, что-то нет. Самое интересное из талантов саппортов это +60gpm +%XP и уменьшение время респавна.
У керри мало чего прям супер крутого увидел. По крайней мере до 25 левела там в основном +хп, армор, урон.
Саппортов таланты бустят чуток сильнее относительно их роли.

Коламбус 12 декабря 2016 07:22

вот для разнообразия. саппортам надо было добавить имбалансные таланты на 20 и 25 лвлах, вплоть до того, чтобы новую способность добавляло или +400 дамага какой-нибудь цмке, чтобы на про доте можно было бы увидеть мидовую цмку. :o

hfyghhiih 12 декабря 2016 08:30

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079567344)
Цитата:

да ты чего, Земелю апнули же, тперь таймер магнитизма показывают, еще и таланты добавили ей. Ну айсфрог, ну и дурак он, просто взял и неосознанно забафал герыча. Глядишь, через неделю уберет возможность выбора талантов земляного духу, а всем оставит, чтобы баланс был:o

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079567342)

в 8.00 будет лвл у всех общий и предметы удалят из доты:o:horosho:Хотя к тому моменту в хотс станет еще более аркадным и выйдет игровой автомат с ним, будет стоять между пакманом и стрельбой в уток:o

аркадней доты? смотрел 3 игру финала в бостоне. там оджи убили троих на 50 минуте, и не могут в кору. просто бегают по карте ебалом щелкают. ждут рошана и нихуя не происходит до след ганка. на 50 минуте чуваки не могут в кору это же пиздец, куда аркадней? в хотсе если после 20 минуты с одной стороны есть 3 фида то это кора 98%

Шаурма на углях 12 декабря 2016 08:49

что там по респавну нейтралов, я то-то не нашел инфу

Добавлено через 2 минуты
Ребята, если вам надоел унылый недотролль "hfyghhiih", можете его в игнор закинуть, чтобы его сообщения не отображались

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.