![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто невозможно играть. в каждой игре тотальные хуесосы. в первой игре акс с октарином, нахуй ребра, кримсон, шива, бкб и т.д. лучше октарин, потому что если ты на 25 лвле кидаешь горелку и агришь кого-нибудь, то октарин тебя хилит, вы прикиньте, имба же. во второй игре ам стоял против бейна и пуджа, а качал он манаберн и МАГ.РЕЗИСТ. - нахуй мне блинк, я взял резист, чтоб меня не коцали на лайне.(с) ам. щас бы маг резистом доджить чистой урон. в третей игре ланая идет в мид, сразу же несет себе курой фласку, сливает куру под вражеским тавером, бежит через всю карту и теряет 2 лвла. возвращается на мид, ее хукают, убивают. к нему в мид пришел на помощь котел, но ланая сказала "не надо, я сам тут буду стоять, меня больше не убьют, а ты у меня экспу спиздишь", котел не успевает отойти как этого хуесоса хукают и сын мертвой шлюхи ливает. |
Хотите загадку? Как называется тот, кто в начале катки убегает в лес и нихуя не делает всю игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуй знает чо вы тут жалуетесь, сыграл игр 40 нет никакого особого негатива, припоминаю только одну игру, когда был лесной хохол жагернаут с первым итемом дезолью. Еще одну помню игру, когда в нашей команде свена зарепортили, который минуте к 5 был где-то 0-5. Но там тоже был абсолютно адекватный чувак, который сам с себя ахуевал, шо он на каждый хук паджика садится. Но только его зря зарепортили, потому что это не его вина была, а лесного тайдхантера с мидасиком. Было много игр, когда катку сливали из-за ошибки 1-го игрока, но и тут человек не специально это делает, т.к. все ошибаются, помню одну игру я залил когда снайпером после байбека умер из-за того что поздно начал отступать, мы там две стороны снесли,и, отступи я на 2-3 секунды раньше меня бы не зацепили, не убили, и мы бы не проябали. Но в этом то и суть команды. Да я тупанул, но если бы мне кто-то из команды сказал типо съебывайся давай ты же после байбека, я бы послушал. Ну а то, что вам неадекваты попадаются, ну видимо это ваша вина, может быть потому что вы разговаривать не умеете нормально. Хз у меня даже нет никаких проблем с тем, чтобы на мид пойти. В 90% случаях когда ставлю иконку на мид мне его отдают. Бывает редко, что человек не хочет уступать, но и это не проблема, в таком случае я уступлю и все будут довольны. Руну первую тоже всегда оставляют. Скоко раз за снайпера собирал мидас, тоже никто на меня не ругался особо. Бывало играл со счетом там 0-3, 0-4, когда хуесосы гангали меня на миду, тоже флейма никакого не было. На вивере в харде собирал пайп, кримсон гвард и прочее и тоже никто не флеймил. Может быть это в вас проблема?:) |
Ну что, как вам мом на дистанции? Для меня на луне и вк маст хэв. Доминатор после патча ни разу не купил. Хотя ртз на всех героях собирает его.) |
Цитата:
Хотел попробовать мом и доминатор на спектре, но чото хуй знает, как-то стремаюсь на спектре ща играть и заливать катки пацанам, а в режиме олпик хуй потестишь, когда набирают по 5 кери. Хотя в одной игре такой играл, собрал на спектре, очень неплохой итем, и статов дает, и атакспид, а главное можно очень полезных крипов приручать. И сатира, который заменяет дифуза, и хуйню, которая армор даёт. Очень неплохой айтем. |
Цитата:
У меня сейчас 8,2 и тоже в принципе доволен. Обычно руинят те, кнопки нажимать не умеют или в макро совсем не понимают. Ну, это не учитывая патидебилов. Они в 80% случаев ведут себя неадекватно. |
а, кстати на вк пробовал мом. Армлет имхо гораздо круче на нем сидит, с армлетом просто за пару ударов можно убивать людей. А деньги примерно одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не играл в первую дотку.(
|
чото я так расписал, что мне даже самому захотелось сыграть:D Добавлено через 59 минут 30 секунд сыграл на вивере в хардеhttps://ru.dotabuff.com/matches/2904914520 стоял против цмки и луны, но они нубы и вообще не мешали мне фармить, а я особо и не выёбывался, просто крипцов добивал, хотя думал, что хуй смогу на этой линии стоять. Урса в лесу стояла. А джагер с огром против тимбера и некра. Ну огр красавец, он сразу понял что ему там на линии делать нехуя, бросил джагу и пошел роумить, пару раз помог убить темпларку в миду, ко мне пришел мы с ним луну с цмкой убили. Урса тоже красавец, пофармил в лесу немного, забрал рошана быстренько(я ему медалькой помог) и пошли все вместе убивать, а джага в это время фармил. Тинкер мне все говорил, чтобы я собрал дезолятор, но пайп и солар крест мне больше понравились. Огр вардил хорошо, просветки вся хуйня, я ему помогал немного с этим и в итоге легчайшие +25 за 25 минут. Правда джага с огром чото ругались немного, но в целом все отработали как надо. Фактически выиграли игру и без жагернаута, просто образцово, сделали минус, дозабирали последние т2, сломали колодцы, как в про доте нахуй:D Добавлено через 1 час 6 минут 21 секунду в итоге одни положительные эмоции:)Добавлено через 1 час 8 минут 24 секунды В одной игре помню тоже за вивера играл и там в какой-то момент мы с кем-то съебывались из драки на калах не помню уже с кем, и друг друга ловко форстафами засейвили, очень красиво получилось. И удовольствие от этого момента было больше чем даже когда ты там 1 всю команду убиваешь |
выиграл 5 игр подряд https://ru.dotabuff.com/matches/2905082919 и вот сразу габен дарит двух даунов на корах фантомка которая стоит афк на руне ловит стрелу и умирает от урсы урса и меня сразу же забираетна той же руне ибо я сейвил дауна потом даун отключается изаходит снова фидит опять отключается сф ебаный лс я пришел убил инвокера ему сделал соло кил на миране но урса уже убивал всех потому что сф не умеет в кайт, моя ульта контрит урсу как ебаное говно, но такие дела жалко трента с мк адекватные пати ребята мой кери:kiss::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove::inl ove::inlove: ![]() Добавлено через 4 минуты 28 секунд знаете как пиздец обиднопросто ты делаешь все для победы а он с хуем во рту стоит афк и его пиздит урса просто фантомка заруинила игру ну все теперь посыпятся дауны по кд ахуеть аж 5 игр выиграл куда столько надо даунов |
Цитата:
Чото я пока не могу понять как играть за нового некра, и по сути был бесполезен в игре, может, чуть полезнее варда жагернаута, но тем не менее мы выиграли т.к. карма работает, мне хороших тиммейтов дали, а плохих паркеру:D https://ru.dotabuff.com/matches/2905157847 а на таком рейтинге ты можешь просто сларка брать и в соло разматывать, я кстати с 2300 до 3200 как раз поднимал на сларке вивере и сапортах |
Это нормально что у меня кентавр в команде не может дать в ульту сларка стан?))))))) Боже, вот вроде не флеймят, вроде че-то делают, но сори, мидовый шторм просто может тпшнуться ко мне в легкую (видимо на ганк) и ремнантами убить две пачки крипов. :morj: |
Цитата:
вот и все кор роли берет мусор гг вп изи там на руне смотрю мирана прочекал у нее вард смотрю уже нет ну говорю тут вард я раздераржу потом фантомка стоит афк на руне и ловит стрелу причеем пока летит стрела я ему несколько раз сказал что она летит в итоге урса 2фрага и фб а фантомка вылетает ну вот я надеюсь они в лп попадают потому что я за репорты первый сука раз в жизни попал недавно ну считай две катки сыграл в 0 сегодня и ладно Добавлено через 4 минуты 19 секунд вот виверной я неплохо отыгралhttps://ru.dotabuff.com/matches/2904958519 первую сегодня мипо более менее попался ну опять же я ганганул мид под арканруной убил сфа, но вивер сдох как даун ну и вообще неплохо играл в конце правда уже подзабил ну как мегакрипов сделали они еще дефали минут 5 наверное смока дасты варды гем был, проебал потом потому что чуваки не знают как перекладывать предметы чтоб подобрать гем мне нравится на таких сапортах играть, но ты ниче не сделаешь если кери даун |
Цитата:
|
HHRU канал еще есть ? кто готов поиграть в пати в ближайшее время ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже давно это понял, но всё равно стараюсь почти всегда |
Сук жесть. Сосали всю игру, выиграли один тимфайт и снесли базу за один заход. https://ru.dotabuff.com/matches/2905493390 |
вот был у меня до калибровки винрейт под 60% и игры на хс в большинстве своём, изредка попадал на вхс. после калибровки (в поту, крови, слезах и череде нелепых поражений из-за ребят, не понимающих, что они должны делать на своей роли, в итоге ммр 2800+) попёр нормал скилл и винрейт стал потихой падать (и так дальше и пошло). и вот, как я увидел все эти три брэкета: нормал - люди просто хотят убивать героев (а некоторые так вообще просто в симулятор фарма гоняют) и обвинять всех в том, что они проигрывают. хоть отводы им мути, кемпы стакай, в ганк приходи - не оценят, ещё и пошлют. пять керри на команду, два мидера, шестнадцать лесников. макроигра? что это, я в доту играю, а не в макроигру! оппонент ушёл с линии? ну, круто, пофармлю на изи, про сс не слышал, извините, вас ганкают - ваши проблемы... я понимаю, что не все должны играть хорошо, но на 2,5к ж вы как-то умудрились попасть, должны хоть приблизительно понимать, что к чему. адекватный тиммейт - редкость, играешь тупо на него. хай - мне показался самым таким... адекватным, что ли. по большей части люди понимают, что от них требуется, по мере возможностей делают всё необходимое. если дела плохи, попросят помощи, и им даже помогут. саппорт ластхитнул вражеского героя - никто не пингует до конца игры, понимают, что саппорт с деньгами - полезнее, чем бомжик с тапком и негрейженными стиками. саппорты рвут жопу, сами дохнут, но коров в обиду не дадут. стабильно варды, сальвы и кларити про запас для коров, стаки в лесу. коры пишут сс (даже говорят, в какую сторону оппонент сместился, так то возможные жертвы либо отходят назад, либо идут навстречу и сами становятся агрессорами). все дают инфу по левелу и айтемам противника, при хорошей возможности ганкают. советуются по айтемам, стратегии, прокачке, играют как команда, а не "я кор, сказал - делайте, у меня 3к!!!адин!1". вхс - ну, тут неоднозначно всё. много чсв посонов, для которых 4,5к - это уже про сцена, а не в тапки ссать. иногда всю игру ругань в войсе, иногда всё очень слаженно и гладко. драфт тщательно продумывается, никаких пуджей в миду и т.п. саппортом играть сложнее, враги стараются, сентри - уже не оружие против инвизера, а необходимость, ибо надо девардить, вообще всю игру вардовойны идут, если саппорту туго, вардик могут купить коры. против инвизеров коры берут дасты (!!!). каждый недобитый/незаденаенный крип - упущение всей жизни. на самом деле, на вхс очень интересно играть, потому как в ход идут все возможные предметы, комбы, фишечки всякие, уже происходящее как-то отдаленно напоминает то, что видишь на турнирах. но очень уж всё зависит от настроя тиммейтов, поэтому как-то определённого мнения так и не сложилось за те несколько игр, что там провёл. играл с ребятами с рейтингом от 2,6 до 4,6к. как-то так, само собой, чистое имхо, местами утрированное. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 13 секунд Цитата:
----- А по-поводу калибровки кстати я хуй знает даже у меня сложилось впечатление, как будто мне специально хороших тиммейтов за какие-то заслуги подсовывает система на период калибровки, в 9 из 10 матчей мид отдают, и играют бодро, и там 2 или 3 игры с калибровки у меня топовые результаты на снайпере из 50 игр, кда за 30, я сам ахуел. Я там конечно старался, потел, до калибровки матчей 30 только на снайпере отыграл и хоть и накуренным проходил калибровку, но мне было довольно просто, и вот реально как будто система сама помогла с хорошими кда и дамагом отыграть. 3 или 4 игры мне конечно заруинили в конце, но это бывает. В последующих играх на снайпере в рейтинг уже не было так просто. Хуй знает, может мне так показалось просто, но и первый раз когда калибровал вивером в харде тоже ребята были хорошие в тиме и так же пару игр прям удалось отыграть с невъебенным кда. Правда я там тоже перед калибровкой вивера задрачивал матчей 10-20, но хуй знает:) Добавлено через 16 минут 31 секунду всегда кстати на снайпере в мид топорик беру, никто пока мне по этому поводу ничего не сказал плохого:D |
https://ru.dotabuff.com/matches/2905532383 пиздец ща рубилово было. не люблю ходить мид ну похуй. два раза помогли убить эмбера вначале, но он один хуй был на два лвла выше, у него 9 у меня только вот вот 8 бдует. хуй с ним. на топе фармит первым айтемом молнии антимаг. все его хуесосят по этому поводу. все очень часто умирают. я стараюсь хоть как то пофармить пока нет возможности удачно дать рп. вобщем остались мы минуте на 40 с двумя т4 и троном, дэфаем пегакрипов минут 30-40. несколько очень хуевых поцизионок, отсутствие вижена и иногда излишняя уверенность в себе не дала победить. в конце мы таки пронесли мид, я говорю что надо т4 и трон, т4 обе падают, тут рестнулись два врага, потом третий четвертый, я чет дохуя взял на себя думал мы со свеном все снесем, тем более у него рапира, но чето даже трети хп трону не успели снести(( свен с пуджом умирают, я ухожу в инвизе, наш трон падает. занавес. щас смотрю на карту и понимаю что надо было не т4 ломать а верхние бараки и отходжить, ну или после т4 не бить трон а отходить. в общем, так сказать человеческий фактор. и рп были хуевые иногда. и вардов иногда не было. и сливал кто-то несколько раз подряд, и хуесосичество и мамоебство и чурконенависть, все было в этой катке. как ни крути хоть и проебали но катка классная вышла |
Я хз че за мода пошла на молнии на аме. Несколько таких попадалось за меня уже. Что, зачем, почему... |
Цитата:
1) Атакспид (что збз для ама, т.к. он быстрее выжигает ману) 2) Сами молнии (что впринципе заебизь, т.к. бьешь вроде одного, а попадает по всем. 3) Щит молний, который тоже дахуя урона вносит. Маелшторм+вангвард стоит примерно как бф, на 400 дороже, но если не брать пт, то выйдет на 500 дешевле, только с этими артефактами ты можешь легко участвовать в бою. Бф+пт обычно минута 12-15, но только ам с бф нихуя не может в бою, и ему надо еще минуты до 20 хотя бы фармить до манты, и тогда хоть чото он сможет делать, и то это такое себе, т.к. выгоднее продолжать фармить. А с вангвардом и маелштормом+резист от магии ты вполне себе нехуево боеспособен. Конечно с маелштормом фарм не такой быстрый как с бф, но все равно неплохой. Ну тут на самом деле по ситуации нужно смотреть и по пику, если у команды все збз и ты можешь спокойно фармить, то тогда наверное лучше взять бф, быстренько нафармить манту бабочку и башер и заканчивать уже. я 2 игры играл через маелшторм. 1 выиграл, 1 проиграл. 1 проиграл потому что прогрейдил мьелнир, вместо того, чтобы взять манту после вг и маелшторма. Еще 1 была, но она не считается, т.к. я на линии соло стоял без фарма и там в принципе от бф смысла не было т.к. это была бы минута 20 где-то, а так хоть я чото попытался сделать. Пробовал еще в 1-й игре на сларке через мьелнир играть, впринципе на нем тоже неплохо сидит, атакспид, куча молний, очень пиздатый артефакт. |
Цитата:
|
Цитата:
А если раннюю стадию, то с вг на 2 регена больше, а на манареген берешь рейндроп и базилку, или аквилу. Аквила это 20 урона всего за 900 голды. К тому же тебе все равно толком этого мана и хп регена не хватает с одного бфа и приходится брать владмир, чтобы всегда быть на полных хп и с маной. А вг тебе впринципе не дает просаживаться по хп при фарме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, если переключать пт на ману перед блинком, то с маной особо проблем не будет. |
Цитата:
|
купите сабельку:o |
Диси не позвали на дак Ньюби, вингс, ог, ег |
Цитата:
А DC пройдут через американские квалы как всегда. |
https://ru.dotabuff.com/matches/2907049769 как выигрывать с этим говном?! ну там животные ебаные пиздец обоссаный зевс идет и делает килоы на лайне хотя я в войс кричу сс несколько раз сука |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/2907230868 ну кароч после того как я выигрываю 5 игр подряд у меня всегда такое дерьмо лешрак пикает и говорит я куру куплю но варды и апать сами я говорю ты блять ебанутый?! если не будешь играть роль пикай кери нахуй ты будешь бесполезным куском, он фидит мид курой и собой несколько раз, а потом типа начинает играть кинули ему репортов инвокер в конце игры говорит что у него 5к мейн я посмеялся ему в ебало 5к после того как отдали фб куру и еще кил, ваще 5к:guinda: и он типа лешрак нафармил и внес дамага больше тебя, 5к да так говорит, серьезно 5к? бля я ебал самые отборные мрази играют в доту, вот ща нормальные адекватные челики были и один руинер с мерзским голосом который с ходу начал моросить нахуй он вот нужен комьюнитии!? почему как в кс его нельзя нахуй выгнать и проголосовать за сдачу игры, просто 20 минут потерянного времени блять Добавлено через 1 минуту 21 секунду просто за вечер 3 игры, в 2х конченые мрази:horosho::horosho:спасибо ебучий габен Добавлено через 6 минут 19 секунд вот выиграл 5 игр и теперь играю с руинерами ![]() |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/2908307104 один пидор ливнул, второй гнойный сын двух пидорасов-глиномесов по имени огр нафидил 11 раз, обиделся хз на что, наверное на отсутствие серого вещества, и пошел фармить лес, просто не выходя оттуда, ни вардов нихуя. просто хуесос, надеюсь он будет гореть в лп долго |
https://ru.dotabuff.com/matches/2908955142 наверное раз 3й играю на морфе ну бля просто не надо фидить вроде у меня более менее фарм был 1 на 1 с снайпером стоял в изи но бля прибегайте и убивать его изи вместе но бара еблан в итоге я выношу свои арты но бара не умеет ловить тинкера никто не поставит варды в итоге ой морф лох не убивает никого у меня счет тогда был 1-9 лина стилит ультой а моррф никого не убивает че вот собирать морфу после езериала манты линки скади?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |