![]() |
Цитата:
|
я устал от этого говна когда наверх идут луна тракса роумит рики фантомка мид а я пуджом в изи:horosho::horosho::horosho: |
поиграл на новом патче, ну чото дота стало гораздо проще...стоял вот в харде соло за жагернаута против обезяны и вд. Стою себе добиваю крипов, тут мне блядь с ренжа раз удар, ну думаю похуй, два удар, ну я еще крипца добил, потом еще два удара, потом обезяна достало большой посох и убила меня. На 2-м лвл. Это пиздец какой-то. Итак раза 2 или 3 я подох. Плюнул на это дело и спокойно фармил хард кемпы и то, что доходило до вышки. И збз фарм вынес. |
https://ru.dotabuff.com/matches/2860485335 просто нахуй этих пидорасов ливнул с пати пошел соло как обычно все пикают кор роли ну а нахуй сапами играть идем в изи с джагой харасил сельдь потом приходит шторм джага был уже с ультой я даю сало шторму а джага включает крутилку и убегает и маны на ульт не хватило и нас забрали и потом еще раз 5 так же просто ебаная мразь и он ливнул :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss: обожаю это комьюнити пидорас на пидорасе |
если хочешь поднять ммр играй мидерами(ланая, шторм). или лесными легой там хз, магнусом, свеном. на сапах не поднимешь много, на ровном месте стоять будешь. научись норм играть 3 героями для каждой линии и будет тебе счастье. я и сам люблю сапами покатать, но для этого перехожу из ранкед в обычки, чтобы сильно на говно не исходить |
это работает максимум на 1-2к, начиная с 3-4к ты один ничего не сделаешь, все зависит от команды. если за тебя играют дауны, то сори, всем похуй кем ты играешь, какие у тебя арты, какой у тебя счет, ты с вероятность в 99% проебешь. ну и наоборот, если за тебя играют норм челики, то вы можете всю игру играть без куры, ебать матерей, желать друг другу смерти и т.д. но вы выиграете. так что это все чистый рандом. |
я дал корешу акк на 2,5 к. за две недели он поднял до 3700 играя в миду ланаей, кункой и штормом, или тимбером в хард, либо лега лес. и знаешь, у него стрики по 25 побед подряд не потому что он играет на 5к, а потому что пытается сплотить команду, уважительно общается, они видят как он разваливает мид, гангает по кд, убивая, и поэтому у тиммейтов нет вопросов на его просьбы купить варды и расставить, они покупают и расставляют. там отнюдь не про игроки играют, и дауны попадаются, блять да я сам на 2к играю, но если начнешь с себя, отстоишь свой лайн норм, хотя бы не умирая + плюс выигран мид - это большой задел чтобы одержать итоговую победу ему кстати челики по 4500 попадались и он один хуй ебал ланаей мид, ну а дальше все по накатанной |
ну со мной по большей части пидорасы:horosho: банально не знают каких героев на какую роль пикнуть и как по лайнам разойтись за последние несколько игр варды никто не покупал кроме меня а один заявил зачем сапортить даунам и пошел стоять луной с траксой в харде это же маразм а мид не дают приходят дабл я даже хз че делать идешь в лес, а у тебя уже трон падает почему мне кидает таких мразей хз даже я бы поиграл стаком впятером чтобы каждый отрабатывал свою роль а еще все хочу новым некром поиграть у меня так то на нем норм игр, кда 4 и 68; винрейт, а сейчас он еще сильнее стал говорят |
Цитата:
просто 1 ты чисто физически ничего не сделаешь, ты можешь выиграть мид в салат, ты можешь иметь 5 слотов и т.д. но у врагов может быть точно такой же свен + какая-нибудь пила, и хуй ты что сделаешь. Добавлено через 1 минуту 57 секунд я вот не знаю как можно выиграть на мидере игру, когда у тебя гуля первым слотом собирает орчид, ну вот я не знаю, реально. я не знаю как можно выиграть игру штормом, когда у тебя на кери какой-нибудь условный трент, а против тебя 6 слотовый антимаг, ну вот хз. |
Цитата:
а он на меня шарик вешает, но у меня уже транквилы, я ему пишу мол вк стан ты ульту и убьете меня) я никогда не флеймлю просто так, но если со мной в тиме мразь то я его мразью и назову даже лесным снайпером купил куру и тащил псебе предметы и ее у меня постоянно перебивали вот это мрази, которых надо из доты удалять очень тяжело играть когда ты пытаешься нормально общатсья, а там сидит какой нибудь птушник несет хуйню, думая, что это смешно и часто слышал ой да похуй на рейтинг это 2к ну вот такие дела я хз, мне не трудно взять сапа покупать варды, делать отводы стакать, но когда у меня уверено отбирают мид, а потом его сливают я конечно горю и желаю скорейшей смерти этому челику |
Цитата:
|
а сколько раз играя на кери я просил не стилить фарм и дать мне немного спэйса но хуй, тотальный фид, сапорт просто может уйти с лайна, вместо того чтобы загнобить лайн, он просто уходит фидить к осталльным а потом вражеский кери с 6 слотами, а у тебя дай бох 4 и тебе все пишут, что ты блять лох не выфармил пиздец как печально все |
Цитата:
|
просто за вечер слил 4 катки :horosho: Добавлено через 10 минут 22 секунды может на фесите поигратьь?какие подводные камни? :D |
Цитата:
--------- Ща начал игру и чото забыл, что очень быстро находится все. Захожу в доту а я там нахуй огр, с 500 голды, и еще на позиции керри как оказалось, т.к. у нас 2 сапорта, шаоушаман и цмка. Еще магнус с гулей. Ну я чото нафидел 3-11, там уже сларк ахуевший был с тинкером, и понял что хуй пофармлю. Договорились в 5-м ходить. И просто их выебали и сторону снесли. Потом вернулись на базу, закупились, выебали их еще раз и еще одну сторону снесли. И в итоге выиграли:D https://ru.dotabuff.com/matches/2860625833 |
Не играю |
кристал мейден саппорт :D:facepalm: |
Цитата:
ну или тренты с топорами, которые сгорели в прошлой игре и теперь идут мстить тебе на лайн, при этом по кд открывая ебало, мол, как фарм? найс ласхит, почему не фармишь? Добавлено через 7 минут 1 секунду поэтому лучше стоять в харде, где от тебя ничего не зависит, где никто не будет тебя хуесосить и обвинять в лузах. |
я хз, я с 2к помойки не могу выбраться. это тупо нереально:D даже когда мы с другом играем(который раза в 3 точно лучше меня играет, обычно в 90% игр он лучше всех в нашей тиме отыгрывает). но один хуй если дауны в тиме - не затащить:o качаю новый акк, может там норм откалибруюсь:p Добавлено через 14 минут 4 секунды причём за последние полгода я 95% игр отыграл на саппортах, из них 80% игр я был единственным саппортом в тиме. Причём я не выёбываюсь, по кд покупаю варды, дасты и пр. Но это не помогает моим тиммейтам тащить катки:(Добавлено через 2 часа 25 минут 11 секунд ну вот как можно с такими тиммейтами побеждать?:confused:http://images.vfl.ru/ii/1482308244/6c2e8254/15407269_m.jpg |
дорогу осилит идущий. Чтобы поднять ММР надо просто джебошить.Много много много много играть ну и желательно с головой и настроем, чтоб ускорить процесс |
|
|
Пол года где-то не играл, ворвался опять в дотку, минус 300 ммр разом. А какой ник сейчас у сладкой мурлыки? Я помню мы с ним в пати-ммр хорошие катки отыгрывали. |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/2861189822 Вчера попробовал за омника поиграть. Это пиздец какая имба чото. Стоял в харде против обезяны и клокверка. Они меня пытались убить - в итоге на половине хп или меньше убегали нахуй. Клокверк закрывал в когах или как их там называют, пытался бить, потом в панике открывал их и убегал. Потом им пришел помочь лесной сикер, ультанул в меня. В итоге тоже потом убегал на паре ударов. Приходил даже тайд хантер, но и он нихуя не мог сделать. мидас, +60 золота в минуту. Фармит быстро. 100 урона на 20 лвл. +200 чистого урона к хилке на 25. Это пиздец просто. |
https://ru.dotabuff.com/matches/2862384354 ща бы с мразью на фантомке поиграть который собирает орчид ебаный пидорас блять вот с такими и проебываешь все збс но кери нет мы убивали сларка впятером а кери нет потому что он дно ебаное |
Цитата:
Еще в одной игре мы тоже там сосали плотно. Враги были на голову нас сильнее, а потом под моим руководством мы их наебнули один раз, второй раз (ну я там центри проставил против рикимару ебаного и обезяны с шб), вивер тоже меня послушался и собрал то, что я говорил. Правда мы проебали, но меня чото заебало просто. Там ситуация такая, что они к нам на хг не могли зайти, а мы не могли с хг выйти. И игра могла очень сильно затянуться, а т.к. не рейтинг то ну его нахуй. Но суть в том, что просто спокойно объясняешь что надо делать, говоришь волшебные слова пожалуйста и т.д. и все будет заебок. |
Цитата:
https://ru.dotabuff.com/matches/2862453658 ща норм развалили. хотя тим мейты тупари были, в смысле лезли драться когда я указываю что рп еще нет, но в себя дико верят Добавлено через 1 минуту 21 секунду а это рд. ну бля хуй с ним.вардов для 50 минут маловато |
Цитата:
Фантомка видимо хотела сапов затыкать им. Против сларка правда лучше было бы все же башер загрейдить. Кстати не люблю рубиков в своей команде. Мусорный саппорт. Особенно против сларка, который тебя по кд убивать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
ловлю сларка в ульту бейна а фантомка умирает от некромиконов:horosho: |
Цитата:
|
https://ru.dotabuff.com/matches/2862518729 поиграл на кери когда вместо создания спейса пацаны по кд фидят сларка а потом кери не выфармил:horosho::horosho: просто идут умирать а кери мудак блять где твои слоты люблю помойку просто блять жопа пиздец как горит это непередаваемо когда тебе руинят в любом сука случае кстати фб сделали мы с омником на обезьяне и если бы почаще бара прибегал сделали больше а о баре я узнал вообще минуте на 10й что он с нами в тиме :horosho: клинкз ебаный ноль ща бы блудстоун собирать против пиздец какого сильного ганга:horosho::horosho: шторм заебал меня мол где блять я где я когда они фидят кароч просто ебал ну эмбера я нарандомил, но им еще летом или когда там стезя была:D дохуя игра сыграл и как им играть представление имел, но с такой тимой просто пошли они нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
я правда блять стараюсь каждую игру, я нираз не фидил нарочно, никогда не сливал куру и прочей хуйни по типу затолкать форсой не делал максимум когда у меня -2 стороны и они у нас на хг я просто могу стоять на фонтане и сломать все свои вещи или пойти фармить их лес пока они убивают нас под фонтаном но я горю да, я начинаю флеймить, ну блять потому что не умеют в элементарные вещи а чтоб соло разваливать 1вс9 мне скила не хватает, да и мид мусорные челики всегда забирают даже когда в пати на сука 1400 играю и они видят что у меня 2к пати и стояло в профиле что 2.5 соло хуй когда отдадут мид просто пошли они нахуй все пидорасы ебаные, играл бы в европе, но пинг, да и раньше сколько играл за меня всегда русские, хохлы и прочий снгсброд, а против европейцы:( Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду как же жопа горит это просто пиздец |
Цитата:
|
сначала я ахуеваю от того что опять проебываю и не верю в это ведь я старался не может быть, опять -25 нет нет потом бомбалейло меня просто бесит нахуй эта ебаная помойка потом думаю так в следующей катке пишу в чат я возьму сапа но расставьте адекватно лайны и пикните нормальных героев после очередного проеба я выключаю игру и могу не играть несколько дней через какое то время снова захожу это были 5 стадий принятия неизбежных -25 |
билеты на лп если у кого будут, смело зовите:) |
а меня вот уже 3 день габен подкармливает победами. вчера винстрик из 10 побед, сегодня из 7 игр 6 выиграл. даже страшно, ибо если габен дает, то потом забирает с процентами, боюсь потом словить лузтрик на 400 игр :D вообще все это очень странно, пытаешься быть адекватным, не гореть, никого не хуесосить и т.д. и ты просто по кд лузаешь. начинаешь играть как мразь, просто на стадии пика уже желаешь смерти своим тиммейтам, всю игру ебешь их матерей и ты выигрываешь, даже репорты не получаешь. в последней катке играл с челиком на ск, который всю игру рифмовал всякую хуйню, типа "пойду ка я в лесок, земелька, ты лошок?" "давай убьем траксу, хотя нет, я ссу", пиздец мы там орали, потом был баттл между плом и ск. как же я люблю такие игры, когда вообще похуй на катку, когда просто всю игру рофлите и страдаете хуйней. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Гейб, хоть твой жест добродушия и был мимолетным, но я запомнил тот вкус побед. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/21/201812585ad744895eb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
нашел героя, который помог мне забыть Тусика, мерзко убитого Лягушкой |
https://ru.dotabuff.com/matches/2862864356 начиналось все пиздец ебануто, начиная с расстановки лайнов и заканчивая непроизвольным тактическим фидом, в тех местах где стоят варды, и видно что пудж прошел мимо них, но наш снайпер во всех бедах винит легионку, которая даже этот вард и поставила, но виновата все равно она. все таверы сломаны, колодцы тоже, и тут хз че произошло с ребятами, но кароч мы разъебали их дважды под смоками ну и пизды дали. хотя в начале я дико горел, думая что вот оно, то о чем парк гооврил, но ничего отыграли 15к нетворса и выиграли даже лол:) |
Цитата:
|
Цитата:
Гоу катку!:seva: Добавлено через 1 минуту 30 секунд просто надо брудизи тарить радианс, теперь я знаю |
Наблюдение по патчу. Елси в прошлом ближники коры давили и были на голову сильнее рейндж, то щас зеркально наоборот. Пикайте рейндж керри. Ликанов ни разу не видел в пабе, парадоксально |
Поиграл тут впервые на антимаге со времен выхода обновы Поначалу думал, что он не заиграет в новом патче без возможности прокачки плюсов на первых левелах, но новые таланты с лихвой компенсируют сей недостаток:horosho: +6 к силе и +250 к здоровью дают возможность в ранней игре нормально драться антимагу с командой. https://www.dotabuff.com/matches/2862865422 А то заебали эти ебучие антимаги в моей команде, которые до 40 минуты кроме крипов ничего не видят в этой игре:morj::( Надо дальше потестить. Правда для начала лп отобью:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |