Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт третий) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-tretii-515412/)

Rock ☆ Roll 20 декабря 2016 17:50

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079575110)
Что с лоу приорити?
почему там часто ливать стали? Охуели или безнаказанность?

за лив из лп дают бан на сутки, так что охуели.

парк 20 декабря 2016 17:56

я устал от этого говна
когда наверх идут луна тракса
роумит рики
фантомка мид
а я пуджом в изи:horosho::horosho::horosho:

Le Taon 20 декабря 2016 18:25

поиграл на новом патче, ну чото дота стало гораздо проще...стоял вот в харде соло за жагернаута против обезяны и вд. Стою себе добиваю крипов, тут мне блядь с ренжа раз удар, ну думаю похуй, два удар, ну я еще крипца добил, потом еще два удара, потом обезяна достало большой посох и убила меня. На 2-м лвл. Это пиздец какой-то. Итак раза 2 или 3 я подох. Плюнул на это дело и спокойно фармил хард кемпы и то, что доходило до вышки. И збз фарм вынес.

парк 20 декабря 2016 18:31

https://ru.dotabuff.com/matches/2860485335
просто нахуй этих пидорасов
ливнул с пати
пошел соло
как обычно все пикают кор роли ну а нахуй сапами играть
идем в изи с джагой
харасил сельдь
потом приходит шторм джага был уже с ультой
я даю сало шторму а джага включает крутилку и убегает и маны на ульт не хватило
и нас забрали и потом еще раз 5 так же
просто ебаная мразь
и он ливнул
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss:
обожаю это комьюнити
пидорас на пидорасе

krein 20 декабря 2016 18:40

если хочешь поднять ммр играй мидерами(ланая, шторм). или лесными легой там хз, магнусом, свеном. на сапах не поднимешь много, на ровном месте стоять будешь. научись норм играть 3 героями для каждой линии и будет тебе счастье. я и сам люблю сапами покатать, но для этого перехожу из ранкед в обычки, чтобы сильно на говно не исходить

Rock ☆ Roll 20 декабря 2016 18:51

это работает максимум на 1-2к, начиная с 3-4к ты один ничего не сделаешь, все зависит от команды. если за тебя играют дауны, то сори, всем похуй кем ты играешь, какие у тебя арты, какой у тебя счет, ты с вероятность в 99% проебешь. ну и наоборот, если за тебя играют норм челики, то вы можете всю игру играть без куры, ебать матерей, желать друг другу смерти и т.д. но вы выиграете. так что это все чистый рандом.

krein 20 декабря 2016 18:58

я дал корешу акк на 2,5 к. за две недели он поднял до 3700 играя в миду ланаей, кункой и штормом, или тимбером в хард, либо лега лес. и знаешь, у него стрики по 25 побед подряд не потому что он играет на 5к, а потому что пытается сплотить команду, уважительно общается, они видят как он разваливает мид, гангает по кд, убивая, и поэтому у тиммейтов нет вопросов на его просьбы купить варды и расставить, они покупают и расставляют. там отнюдь не про игроки играют, и дауны попадаются, блять да я сам на 2к играю, но если начнешь с себя, отстоишь свой лайн норм, хотя бы не умирая + плюс выигран мид - это большой задел чтобы одержать итоговую победу
ему кстати челики по 4500 попадались и он один хуй ебал ланаей мид, ну а дальше все по накатанной

парк 20 декабря 2016 19:04

ну со мной по большей части пидорасы:horosho:
банально не знают каких героев на какую роль пикнуть и как по лайнам разойтись
за последние несколько игр варды никто не покупал кроме меня
а один заявил зачем сапортить даунам и пошел стоять луной с траксой в харде
это же маразм
а мид не дают приходят дабл я даже хз че делать
идешь в лес, а у тебя уже трон падает
почему мне кидает таких мразей хз даже
я бы поиграл стаком впятером
чтобы каждый отрабатывал свою роль
а еще все хочу новым некром поиграть
у меня так то на нем норм игр, кда 4 и 68; винрейт, а сейчас он еще сильнее стал говорят

Rock ☆ Roll 20 декабря 2016 19:07

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079575179)
я дал корешу акк на 2,5 к. за две недели он поднял до 3700 играя в миду ланаей, кункой и штормом, или тимбером в хард, либо лега лес. и знаешь, у него стрики по 25 побед подряд не потому что он играет на 5к, а потому что пытается сплотить команду, уважительно общается, они видят как он разваливает мид, гангает по кд, убивая, и поэтому у тиммейтов нет вопросов на его просьбы купить варды и расставить, они покупают и расставляют. там отнюдь не про игроки играют, и дауны попадаются, блять да я сам на 2к играю, но если начнешь с себя, отстоишь свой лайн норм, хотя бы не умирая + плюс выигран мид - это большой задел чтобы одержать итоговую победу

ну я как бы с 1500 апнул 3800 за 2 недели играя только на земельке, тоже думал, что вот, нашел своего героя, теперь на изи апну 5-6к, но хуй, словил лузтрик, потом еще один, потом сам пригорел и начал руинить и все, мой буст закончился. а самое смешное, что сейчас я играю примерно раз в 10 лучше, но я нихуя не выигрываю.
просто 1 ты чисто физически ничего не сделаешь, ты можешь выиграть мид в салат, ты можешь иметь 5 слотов и т.д. но у врагов может быть точно такой же свен + какая-нибудь пила, и хуй ты что сделаешь.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
я вот не знаю как можно выиграть на мидере игру, когда у тебя гуля первым слотом собирает орчид, ну вот я не знаю, реально. я не знаю как можно выиграть игру штормом, когда у тебя на кери какой-нибудь условный трент, а против тебя 6 слотовый антимаг, ну вот хз.

парк 20 декабря 2016 19:10

Цитата:

ему кстати челики по 4500 попадались и он один хуй ебал ланаей мид, ну а дальше все по накатанной

я даже пуджом стоя в изи против вк и дизраптора делаю фб на дихрапторе потому что поставил себе вард
а он на меня шарик вешает, но у меня уже транквилы, я ему пишу мол вк стан ты ульту и убьете меня)
я никогда не флеймлю просто так, но если со мной в тиме мразь то я его мразью и назову
даже лесным снайпером купил куру и тащил псебе предметы и ее у меня постоянно перебивали вот это мрази, которых надо из доты удалять
очень тяжело играть когда ты пытаешься нормально общатсья, а там сидит какой нибудь птушник несет хуйню, думая, что это смешно
и часто слышал ой да похуй на рейтинг это 2к
ну вот такие дела
я хз, мне не трудно взять сапа покупать варды, делать отводы стакать, но когда у меня уверено отбирают мид, а потом его сливают я конечно горю и желаю скорейшей смерти этому челику

krein 20 декабря 2016 19:10

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079575189)
Цитата:

ну я как бы с 1500 апнул 3800 за 2 недели играя только на земельке, тоже думал, что вот, нашел своего героя, теперь на изи апну 5-6к, но хуй, словил лузтрик, потом еще один, потом сам пригорел и начал руинить и все, мой буст закончился. а самое смешное, что сейчас я играю примерно раз в 10 лучше, но я нихуя не выигрываю.
просто 1 ты чисто физически ничего не сделаешь, ты можешь выиграть мид в салат, ты можешь иметь 5 слотов и т.д. но у врагов может быть точно такой же свен + какая-нибудь пила, и хуй ты что сделаешь.

1 не сделаешь. но вероятность в 1 ебло что-то сделать на керри много больше вероятности в 1 ебло сделать что то на сапорте

парк 20 декабря 2016 19:16

а сколько раз играя на кери я просил не стилить фарм и дать мне немного спэйса
но хуй, тотальный фид, сапорт просто может уйти с лайна, вместо того чтобы загнобить лайн, он просто уходит фидить к осталльным
а потом вражеский кери с 6 слотами, а у тебя дай бох 4 и тебе все пишут, что ты блять лох не выфармил
пиздец как печально все

Rock ☆ Roll 20 декабря 2016 19:17

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079575196)
Цитата:

Цитата:

1 не сделаешь. но вероятность в 1 ебло что-то сделать на керри много больше вероятности в 1 ебло сделать что то на сапорте

ну это да, но кто сказал, что тебе на керри дадут фармить? и тут даже дело не в каком-нибудь роумищем рики с барой, которые тебя не будут выпускать из таверны, а в твоем омнике, который будет хилом пиздить крипов, пушить лайн и параллельно фидить вместе с тобой. и поверь, какой-нибудь керри свен с 1 слотом ничем не отличается от сапорта с 1 ботинком. это все чистый рандом, должны сойтись звезды, солнце должно светить под определенным углом, чтоб у тебя всё в тиме было хорошо и вы выиграли.

парк 20 декабря 2016 19:17

просто за вечер слил 4 катки
:horosho:

Добавлено через 10 минут 22 секунды
может на фесите поигратьь?
какие подводные камни?
:D

Le Taon 20 декабря 2016 20:13

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079575205)
Цитата:

Цитата:

ну это да, но кто сказал, что тебе на керри дадут фармить? и тут даже дело не в каком-нибудь роумищем рики с барой, которые тебя не будут выпускать из таверны, а в твоем омнике, который будет хилом пиздить крипов, пушить лайн и параллельно фидить вместе с тобой. и поверь, какой-нибудь керри свен с 1 слотом ничем не отличается от сапорта с 1 ботинком. это все чистый рандом, должны сойтись звезды, солнце должно светить под определенным углом, чтоб у тебя всё в тиме было хорошо и вы выиграли.

я вот скоко играл на кери на 2400-3500, особых проблем с фармом не было. Не было такого, что сапорт забирает фарм. Ну обычно он и не может это сделать. Просто надо по линиям смотреть, и брать на кери желательного того, кто и с хуевым саппортом отстоит хорошо.
---------
Ща начал игру и чото забыл, что очень быстро находится все. Захожу в доту а я там нахуй огр, с 500 голды, и еще на позиции керри как оказалось, т.к. у нас 2 сапорта, шаоушаман и цмка. Еще магнус с гулей. Ну я чото нафидел 3-11, там уже сларк ахуевший был с тинкером, и понял что хуй пофармлю. Договорились в 5-м ходить. И просто их выебали и сторону снесли. Потом вернулись на базу, закупились, выебали их еще раз и еще одну сторону снесли. И в итоге выиграли:D
https://ru.dotabuff.com/matches/2860625833

КурюСпайс 21 декабря 2016 02:08

Не играю

hfyghhiih 21 декабря 2016 07:10

кристал мейден саппорт :D:facepalm:

Rock ☆ Roll 21 декабря 2016 07:21

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079575248)
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079575205)
Цитата:

я вот скоко играл на кери на 2400-3500, особых проблем с фармом не было. Не было такого, что сапорт забирает фарм. Ну обычно он и не может это сделать. Просто надо по линиям смотреть, и брать на кери желательного того, кто и с хуевым саппортом отстоит хорошо. ]

ну у меня раньше по кд такое было, до сих пор помню этих аухенных саппортов, которые тебя ставят условия, мол, ренживой крип мой. или аухенных шаманов, которые тебе говорят, сори, мне арканы до 10 нужно собрать, щас я быстро фарману,а ты потом будешь фармить. а потом 6 слотовый шаман удивляется, почему это у спектры нихуя нет, гоу репортнем его, я, блять, арканы вынес на 5 минуте, а у него одни дифуза, геге, даун на керри.
ну или тренты с топорами, которые сгорели в прошлой игре и теперь идут мстить тебе на лайн, при этом по кд открывая ебало, мол, как фарм? найс ласхит, почему не фармишь?

Добавлено через 7 минут 1 секунду
поэтому лучше стоять в харде, где от тебя ничего не зависит, где никто не будет тебя хуесосить и обвинять в лузах.

iTeylor 21 декабря 2016 07:40

я хз, я с 2к помойки не могу выбраться. это тупо нереально:D даже когда мы с другом играем(который раза в 3 точно лучше меня играет, обычно в 90% игр он лучше всех в нашей тиме отыгрывает). но один хуй если дауны в тиме - не затащить:o качаю новый акк, может там норм откалибруюсь:p

Добавлено через 14 минут 4 секунды
причём за последние полгода я 95% игр отыграл на саппортах, из них 80% игр я был единственным саппортом в тиме. Причём я не выёбываюсь, по кд покупаю варды, дасты и пр. Но это не помогает моим тиммейтам тащить катки:(

Добавлено через 2 часа 25 минут 11 секунд
ну вот как можно с такими тиммейтами побеждать?:confused:
http://images.vfl.ru/ii/1482308244/6c2e8254/15407269_m.jpg

Святой счастливчик 21 декабря 2016 10:15

дорогу осилит идущий. Чтобы поднять ММР надо просто джебошить.Много много много много играть

ну и желательно с головой и настроем, чтоб ускорить процесс

Prince Tails 21 декабря 2016 10:45

Цитата:

Цитата от Jay Kulina (Сообщение 1079575590)

а че ты так дуэлей мало за игру набил?:guinda:

Коламбус 21 декабря 2016 11:47

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079575714)
Цитата:

Цитата от Jay Kulina (Сообщение 1079575590)

а че ты так дуэлей мало за игру набил?:guinda:

реально, у легионки даже больше выиграно дуэлей выиграно, о чем здесь говорить вообще?:o

FlashmoB. 21 декабря 2016 11:52

Пол года где-то не играл, ворвался опять в дотку, минус 300 ммр разом.
А какой ник сейчас у сладкой мурлыки? Я помню мы с ним в пати-ммр хорошие катки отыгрывали.

Неволмаяк 21 декабря 2016 13:08

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1079575756)
Пол года где-то не играл, ворвался опять в дотку, минус 300 ммр разом.
А какой ник сейчас у сладкой мурлыки? Я помню мы с ним в пати-ммр хорошие катки отыгрывали.

керри или лесной шторм/антимаг :boyara:в таком духе

Le Taon 21 декабря 2016 17:33

https://ru.dotabuff.com/matches/2861189822
Вчера попробовал за омника поиграть. Это пиздец какая имба чото. Стоял в харде против обезяны и клокверка. Они меня пытались убить - в итоге на половине хп или меньше убегали нахуй. Клокверк закрывал в когах или как их там называют, пытался бить, потом в панике открывал их и убегал. Потом им пришел помочь лесной сикер, ультанул в меня. В итоге тоже потом убегал на паре ударов. Приходил даже тайд хантер, но и он нихуя не мог сделать. мидас, +60 золота в минуту. Фармит быстро. 100 урона на 20 лвл. +200 чистого урона к хилке на 25. Это пиздец просто.

парк 21 декабря 2016 17:37

https://ru.dotabuff.com/matches/2862384354
ща бы с мразью на фантомке поиграть который собирает орчид
ебаный пидорас блять
вот с такими и проебываешь
все збс
но кери нет
мы убивали сларка впятером
а кери нет потому что он дно ебаное

Le Taon 21 декабря 2016 17:50

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079576050)
ебаный пидорас блять
все збс
но кери нет

я вчера играл, опять 5 кери набрали, с начала игры бристлбек сказал что мут всем, что мы все хуесосы, что никто сапорта не берет и т.д. и т.п. что это опять луз ебанный. А потом по чатику с ним пообщались в ключевых моментах, типо я там на тп прилетел палочку поставил отхилив его и засейвил, ходил за джагу варды ставил и он нормально играл, старался, нормально потом общался, потом ходил тоже варды ставил. Ну мы конечно проиграли, потому что остальные трое так себе играли и не правильные итемы собирали.
Еще в одной игре мы тоже там сосали плотно. Враги были на голову нас сильнее, а потом под моим руководством мы их наебнули один раз, второй раз (ну я там центри проставил против рикимару ебаного и обезяны с шб), вивер тоже меня послушался и собрал то, что я говорил. Правда мы проебали, но меня чото заебало просто. Там ситуация такая, что они к нам на хг не могли зайти, а мы не могли с хг выйти. И игра могла очень сильно затянуться, а т.к. не рейтинг то ну его нахуй. Но суть в том, что просто спокойно объясняешь что надо делать, говоришь волшебные слова пожалуйста и т.д. и все будет заебок.

krein 21 декабря 2016 18:11

Цитата:

ебаный пидорас блять
все збс
но кери нет

пикай магнуса в лес и всеё

https://ru.dotabuff.com/matches/2862453658
ща норм развалили. хотя тим мейты тупари были, в смысле лезли драться когда я указываю что рп еще нет, но в себя дико верят

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а это рд. ну бля хуй с ним.
вардов для 50 минут маловато

Alex Eko 21 декабря 2016 18:13

Цитата:

ебаный пидорас блять
все збс
но кери нет

бладторн хороший арт так-то. На найксе всегда его собираю.
Фантомка видимо хотела сапов затыкать им. Против сларка правда лучше было бы все же башер загрейдить.
Кстати не люблю рубиков в своей команде. Мусорный саппорт. Особенно против сларка, который тебя по кд убивать будет.

krein 21 декабря 2016 18:15

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079576046)
Вчера попробовал за омника поиграть. Это пиздец какая имба чото. Стоял в харде против обезяны и клокверка. Они меня пытались убить - в итоге на половине хп или меньше убегали нахуй. Клокверк закрывал в когах или как их там называют, пытался бить, потом в панике открывал их и убегал. Потом им пришел помочь лесной сикер, ультанул в меня. В итоге тоже потом убегал на паре ударов. Приходил даже тайд хантер, но и он нихуя не мог сделать. мидас, +60 золота в минуту. Фармит быстро. 100 урона на 20 лвл. +200 чистого урона к хилке на 25. Это пиздец просто.

видал парочку индивидов которые сашуяшу башер ну все в дд кароче собирают и в одно ебло минус 4 :)

парк 21 декабря 2016 18:24

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079576068)
Цитата:

ебаный пидорас блять
все збс
но кери нет

Фантомка видимо хотела сапов затыкать им. Против сларка правда лучше было бы все же башер загрейдить.
Кстати не люблю рубиков в своей команде. Мусорный саппорт. Особенно против сларка, который тебя по кд убивать будет.

и умираю меньше фантомки, ставлю варды, покупаю дасты, покупаю айтемы на сейв
ловлю сларка в ульту бейна
а фантомка умирает от некромиконов:horosho:

krein 21 декабря 2016 18:26

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079576072)

похоже, что это карма:boyara:

парк 21 декабря 2016 18:28

https://ru.dotabuff.com/matches/2862518729
поиграл на кери
когда вместо создания спейса пацаны по кд фидят сларка
а потом кери не выфармил:horosho::horosho:
просто идут умирать
а кери мудак блять где твои слоты
люблю помойку
просто блять жопа пиздец как горит это непередаваемо когда тебе руинят в любом сука случае
кстати фб сделали мы с омником на обезьяне и если бы почаще бара прибегал сделали больше
а о баре я узнал вообще минуте на 10й что он с нами в тиме
:horosho:
клинкз ебаный ноль
ща бы блудстоун собирать против пиздец какого сильного ганга:horosho::horosho:
шторм заебал меня мол где блять я где я когда они фидят
кароч просто ебал
ну эмбера я нарандомил, но им еще летом или когда там стезя была:D дохуя игра сыграл
и как им играть представление имел, но с такой тимой просто пошли они нахуй

krein 21 декабря 2016 18:29

Цитата:

Цитата от Святой счастливчик (Сообщение 1079575692)
Чтобы поднять ММР надо просто джебошить......... и желательно с головой и настроем, чтоб ускорить процесс

золотые слова

парк 21 декабря 2016 18:31

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079576073)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079576072)

похоже, что это карма:boyara:

я не знаю за что мне это
я правда блять стараюсь каждую игру, я нираз не фидил нарочно, никогда не сливал куру
и прочей хуйни по типу затолкать форсой не делал
максимум когда у меня -2 стороны и они у нас на хг я просто могу стоять на фонтане и сломать все свои вещи или пойти фармить их лес пока они убивают нас под фонтаном
но я горю да, я начинаю флеймить, ну блять потому что не умеют в элементарные вещи
а чтоб соло разваливать 1вс9 мне скила не хватает, да и мид мусорные челики всегда забирают
даже когда в пати на сука 1400 играю и они видят что у меня 2к пати и стояло в профиле что 2.5 соло хуй когда отдадут мид
просто пошли они нахуй все
пидорасы ебаные, играл бы в европе, но пинг, да и раньше сколько играл за меня всегда русские, хохлы и прочий снгсброд, а против европейцы:(

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079576068)
Цитата:

ебаный пидорас блять
все збс
но кери нет

на 50й минуте ваще ахуенный я даже не видел что он его собрал я в это время уже просто на фонтане стоял

Добавлено через 7 минут 1 секунду
как же жопа горит это просто пиздец

Le Taon 21 декабря 2016 18:47

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079576069)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079576046)

видал парочку индивидов которые сашуяшу башер ну все в дд кароче собирают и в одно ебло минус 4 :)

ну он мне кажется очень хорош как кери. Фармит лес быстро, по хп не проседает, загангать его сложно. А на 20 и 25 пиздец какие таланты даются. 500 чистого урона, это пиздец просто... Плюс бкб встроенное.

парк 21 декабря 2016 18:47

сначала я ахуеваю от того что опять проебываю и не верю в это ведь я старался
не может быть, опять -25 нет нет
потом бомбалейло меня просто бесит нахуй эта ебаная помойка
потом думаю так в следующей катке пишу в чат я возьму сапа но расставьте адекватно лайны и пикните нормальных героев
после очередного проеба я выключаю игру и могу не играть несколько дней
через какое то время снова захожу

это были 5 стадий принятия неизбежных -25

krein 21 декабря 2016 18:50

билеты на лп если у кого будут, смело зовите:)

Rock ☆ Roll 21 декабря 2016 19:08

а меня вот уже 3 день габен подкармливает победами. вчера винстрик из 10 побед, сегодня из 7 игр 6 выиграл. даже страшно, ибо если габен дает, то потом забирает с процентами, боюсь потом словить лузтрик на 400 игр :D
вообще все это очень странно, пытаешься быть адекватным, не гореть, никого не хуесосить и т.д. и ты просто по кд лузаешь. начинаешь играть как мразь, просто на стадии пика уже желаешь смерти своим тиммейтам, всю игру ебешь их матерей и ты выигрываешь, даже репорты не получаешь.
в последней катке играл с челиком на ск, который всю игру рифмовал всякую хуйню, типа "пойду ка я в лесок, земелька, ты лошок?" "давай убьем траксу, хотя нет, я ссу", пиздец мы там орали, потом был баттл между плом и ск. как же я люблю такие игры, когда вообще похуй на катку, когда просто всю игру рофлите и страдаете хуйней.

iTeylor 21 декабря 2016 20:33

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079576094)
в последней катке играл с челиком на ск, который всю игру рифмовал всякую хуйню, типа "пойду ка я в лесок, земелька, ты лошок?" "давай убьем траксу, хотя нет, я ссу",

:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079576078)
я не знаю за что мне это
я правда блять стараюсь каждую игру, я нираз не фидил нарочно, никогда не сливал куру
и прочей хуйни по типу затолкать форсой не делал

та же хуйня, понимаешь я реально играю 90% игр на саппортах, без лишних напоминай покупаю куру, варды, сентри, дасты и пр. Но всем похуй. Инвалиды из моей команды не могут тащить игры

Шаурма на углях 21 декабря 2016 21:28

Спасибо, Гейб, хоть твой жест добродушия и был мимолетным, но я запомнил тот вкус побед.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/21/201812585ad744895eb.jpg

Неволмаяк 21 декабря 2016 22:02

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079576186)
Спасибо, Гейб, хоть твой жест добродушия и был мимолетным, но я запомнил тот вкус побед.

Разнавешивай бассейн. На выходных 4к партийных возвращаем

Шаурма на углях 21 декабря 2016 22:20

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079576211)
Цитата:

уже сорвал лузстрик в корне, на выходных я 3к апаю групповой:horosho:

нашел героя, который помог мне забыть Тусика, мерзко убитого Лягушкой

krein 21 декабря 2016 22:25

https://ru.dotabuff.com/matches/2862864356

начиналось все пиздец ебануто, начиная с расстановки лайнов и заканчивая непроизвольным тактическим фидом, в тех местах где стоят варды, и видно что пудж прошел мимо них, но наш снайпер во всех бедах винит легионку, которая даже этот вард и поставила, но виновата все равно она. все таверы сломаны, колодцы тоже, и тут хз че произошло с ребятами, но кароч мы разъебали их дважды под смоками ну и пизды дали. хотя в начале я дико горел, думая что вот оно, то о чем парк гооврил, но ничего отыграли 15к нетворса и выиграли даже лол:)

Неволмаяк 21 декабря 2016 23:11

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079576229)
Цитата:

Цитата:

я заметил, но ты катки на нем компенсируешь старательно сигнатурками по типу брудки

Шаурма на углях 21 декабря 2016 23:23

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079576272)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079576229)
Цитата:

я заметил, но ты катки на нем компенсируешь старательно сигнатурками по типу брудки

давно не играл брудкой, говорят, таланты у нее имбалансные.:bomba:

Гоу катку!:seva:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
просто надо брудизи тарить радианс, теперь я знаю

Неволмаяк 21 декабря 2016 23:29

Наблюдение по патчу. Елси в прошлом ближники коры давили и были на голову сильнее рейндж, то щас зеркально наоборот. Пикайте рейндж керри.

Ликанов ни разу не видел в пабе, парадоксально

Alex Eko 22 декабря 2016 01:20

Поиграл тут впервые на антимаге со времен выхода обновы
Поначалу думал, что он не заиграет в новом патче без возможности прокачки плюсов на первых левелах, но новые таланты с лихвой компенсируют сей недостаток:horosho:
+6 к силе и +250 к здоровью дают возможность в ранней игре нормально драться антимагу с командой.
https://www.dotabuff.com/matches/2862865422

А то заебали эти ебучие антимаги в моей команде, которые до 40 минуты кроме крипов ничего не видят в этой игре:morj::(

Надо дальше потестить. Правда для начала лп отобью:D

Le Taon 22 декабря 2016 01:33

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079576311)
Поначалу думал, что он не заиграет в новом патче без возможности прокачки плюсов на первых левелах, но новые таланты с лихвой компенсируют сей недостаток:horosho:
+6 к силе и +250 к здоровью дают возможность в ранней игре нормально драться антимагу с командой.

А то заебали эти ебучие антимаги в моей команде, которые до 40 минуты кроме крипов ничего не видят в этой игре:morj::(

взял антимага получил репорт?:D

Alex Eko 22 декабря 2016 01:47

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079576312)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079576311)

взял антимага получил репорт?:D

Похоронил слишком много мамок своих тиммейтов:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.