![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
йобаный стос, там петросяны есть) есть еще любители этого? |
петры хуетень, я жду пока доведут до ума ТД и добавят х-хиро :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды чот я щас смотрел, угарел нормалды :guinda::guinda::guinda:http://www.youtube.com/watch?v=fe-1rVPfh44 |
согласен с Тефтелей, что ВК ебошит в пабах как надо. герой со встроенным аегисом, критами, отхилом не может не валить. кто-то написал о его неповоротливости, так даггер все исправляет. лайны забиты мудачьем? можно фармить лес. оч вариативный герой. собственно, все герои, коим Папеч отдает предпочтение обычно наваливают в соляного. так он наигрывал на ембере, сларке,вк, акаше, с недавних пор на дк. |
Цитата:
И я не говорил, что винрейт у шторма, врки и лины странный:| Вот в кастомки я бы поиграл(только не в Петросянов, я в варкрафте в них не играл, а там, судя по стримам всяких Дредов, даже один нуб всю катку портит). Грин ТД уже норм там, играть можно, если не знать про баг один; Епик босс файт вообще найс тема, нравились такие карты, где вас несколько типов отражают волны монстров:seva: А так жду Икс-хероус(хотя ее ,наверное, уже создали) и пока сделают нормальной Ангел-арену. |
Вложений: 1 нук девственница навангуй, поднимется ли в цене или на такой и останется? по сути кому кура с вардами нужна? с другой стороны их уже ни у кого не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
вот только кому куры нужны в дите. вон даже Оски за гроши продается :( |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, прочитал как "Окси" :D Думал, что ты про его клип к какому-то там сериалу. |
Цитата:
имхо самый пиздатый курьер в игре Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
нет возможности в стиме посмотреть сейчас, куплю сегодня... по сути 600 рублей уже неплохо,а взлетают те курьеры - где гем необычный стоит. я помню пытался ззаморочится создать такой гем, но как прочитал список необходимых предметов и то что рецепта нигде нету,понял почему столько стоит |
Цитата:
у меня с эффектом вони раньше дропалась лама из грибного сундука. ща около 30 бачей стоит. эк я проебался, когда инвентарь опустошал тысячу лет назад. |
Цитата:
|
кароч все,сейчас купил этот набор ради навара (нет) а как память о любви к скваерам, лучшего курьера и варда не будет Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы они после покупки эйдоса серию Fighting Force продолжили. |
Цитата:
http://store.steampowered.com/app/340170/ вот этот ремастеринг за 300 продавался. и порт как всегда на пеку япошки запоганили. так что ты только навар с бандла упустил, а в игру не стоит бороться за выживание Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
чувствую себя бракованным, раз уже mankind divided предзаказал ((((999 прости меня бротан, я в семье всегда был убогим |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну не могу я такое как этот деус экс играть. Калит пиздец просто. А еще я гта и миррорс эдж хуетой считаю, например :D Осни дешевый, ебучие смивелы или как там их дорогие пиздец. Сундук вон со второго ТИ вроде тоже подешевел пиздец как. |
ебать все на шмотки дрочат, я че то даже не шарю в этом, похуй как то, главное скил пацаны же :| |
пати будет кто? |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
а когда все есть у всех, предметы роскоши становятся на передний план, мы же общество потребителей :o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
если бы ты был без шмота,я даже не обратил на тебя внимание |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
|
где этот наркоман парк? |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то любой герой может зайти в пик идеально, но те же топовые ебошат в 90% случаев, а какой-то медведь ебанный, фурион или лич в 5% от силы(иначе это будет просто минус герой и твои тиммейты будут 4 в 5 играть), что собственно винрейт и показывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о а куда шарн пропал? в дотку с ним играл пару раз норм так мр.пип он там был Добавлено через 5 минут 11 секунд я на стриме у баксбаниhttp://www.twitch.tv/misterchlen но его никто не смотрит:( |
Цитата:
|
Цитата:
Где теперь можно искать причину ебаной проблемы в 1000р? |
Цитата:
у тебя клиент стума по европейским стандартам |
Цитата:
за это и люблю валв,а именно за теплые слова "политика штатов и этой страны привели к последствия курса рубля,мы не позволим этому повлиять на цены в стимсторе" :inlove: |
Цитата:
|
какие то пидоры против нас попались:( |
Цитата:
ваще кстати на папече не могу играть зато я на него из годня сет вытряхнул прикольный с драконом на груди |
Цитата:
|
хотел сыграть с баксбани и скитлзом, свернул посерфить интернетик, игра нашлась, а пасанов со мной нету:( играл рандомчик один https://ru.dotabuff.com/matches/1766183252 Добавлено через 1 минуту 4 секунды чет народа так дохуя в темеможно и 5 на 5 собрать там кстати пати на 5 человек есть уже бля я так то поспать хотел |
Цитата:
|
бротаны наберете клоз если я подойду, ток чайку попью ща мин 20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |