![]() |
Цитата:
воще, сколько не читаю как все горят, иногда чтобы помойка реборн адекватно работала(у тех у кого не работает разумеется), надо провести хуеву тучу танцев с бубном и настроек самой системы - думаю, через какое-то время пофиксят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто дело привычки - мне так в разы удобнее, например. |
Цитата:
у меня тариф 15+15 жиды рили ебаные пиздец, не просто 30гб, а еще поделили день ночь, за прошлый месяц так 8гб где то в пизду улетело, просто я думал 4го списание будет, а списали 3го, так бы хоть фильмаков скачал вот делать нехуй вообще, может схожу в гости с ноутом к кому нибудь) к своей бы доехал, да она не очень мою доту любит:morj: да и ехать 40км) |
|
Цитата:
эти танцы с модемом уже калят,ночью скачаю - а утром узнаю что еще соус второй надо докачивать,тогда бомбанет наверное. надеюсь им хватит мозгов засунуть все в один установщик,надеюсь жду. там кстати отец/величайший все также стучит хуем по клаве во время стримов или перестал? #туктуктук Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
и тут сталкиваюсь с реборном,надеюсь он трафика не жрет больше обычной мусорки :facepalm: впервые в жызни считаю гигабайты,учитывая что дома безлимитный/60мегабит инет стоит |
Цитата:
|
проебал в реборне рейте https://ru.dotabuff.com/matches/1782537531 пиздец. ща бы последним пиком ама взять, чтобы нас вдвоем на лайне ебали. Самое смешное, что мы таки закомбечили, но потом 3 типа отдались, когда пушить пошли. Потом снова закомбечили три раза подряд (враги вообще не могли на хг зайти, а как заходили, мы -4 делали). Но проебали, потому что побежали за блудсикером, когда нам сф пошел голый трон ломать. |
как яркость поднять? в сорс 1 это было в настройках |
Цитата:
Счас на работе. Дома буду - попробую. |
Чота уже и заходить страшно |
Настроил реборн за 10 минут, олени ебучие:o:nsk: |
все еще не играл, даже не заходил, что там все печально? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Про пиздеж в микро в лобби читал где-то, но вчера найти так и не смог, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды заходим, кстати, в чат hh.ru, он там еще жив |
Цитата:
|
Когда я в первый раз игра в реборн, у меня откдшеные шмотки писали "ПЕРЕЗАРЯДКА", я не мог нажать тп минуты 3 :guinda: Ну и стоит ебчий эффект сглаживания, и я хз где в этом энглише это убрать, а так то впринципе тоже все быстренько перенастроил |
нашел где есть эта хуйня с микро в пати. В настройках звука есть: там войс тим и войс пати. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
как в реборне курсоры поменьше сделать ? в сорс1 заменил в папке , тут че то хуй :confused: все , нашел. |
в реборн есть желающие поиграть? даже паб можно, если кто-то привыкнуть хочет, прежде чем в рейт идти |
на антимаге 4к помойку зафармил:horosho: http://www.dotabuff.com/matches/1782744181 |
Цитата:
|
ну так че, чуваки? хватит настраивать там все. го плеить наконец:o Добавлено через 20 минут 10 секунд блятство, нечайно сбил настройки себе:facepalm: |
вчера оставалось 4 катки до 4к барьера и чё-то приуныл с выходом ебанного реборна ибо в обычном всё нормально в гору шло, но чё-то изи 4 вина оформил и теперь 4к треш, а не 3к помойка:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/10/6576255f16d0281d41.jpg |
пздц, все чсв, катают соло ммр. пойду я тоже тогда в соло:D |
бля реборн пиздат, слишком пиздат, крутая обнова Добавлено через 13 минут 33 секунды так теперь расскажите как там консоль вызвать? |
Цитата:
|
бля, какой же бара уёбищный герой, я шоке. за всю игру умер 3 раза и все три раза от бары, я штормом умирал от бары. это ебануться можно. в лесу на него наткнулся, чардж, баш, баш, баш, я в таверне. на миду я заивейдил его разбег, но баш, баш, баш, ульта, я в таверне. щас решающий момент был, я засуицидился, сделал байбек, на фул ману влетел, в итоге, баш, баш, баш. сука, просто мразь ебаная, я даже последний репорт кинул этому ублюдку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как найти наш канал? Добавлено через 7 минут 16 секунд я нашел |
Цитата:
|
Пинг вместо 60-70 на рашке - 160-170. Спасибо Габен. Спасибо Дота2, за бессонные ночи. Реборн, прости. Delete |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Если бара на хасте, то шанс баша 85%? |
нет я не понимаю этой хуйни, это уже в корень заебало, выигрываешь одну катку на рейт, следом проебываешь одну, потом опять выйгрываешь одну, затем опять проебываешь одну, потому сука выигрываешь четыре подряд, потом сука проёбываешь четыре подряд, че сука за тенденция ебаная, это доводит до того что ты выйграл одну, потом проиграл одну и ты уже знаешь что нехуй дальше и играть вообще, как тогда сука поднимать етот йобаный рейтинг блять Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
то ли 50 пинг, то ли 150. какой пинг правильный? который на экране или через -ping ` |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно почитать, как научиться играть в доту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ночь глядя будет кто в анранкед? мне что то ссыкотно в реборне соло ранкед играть |
епт, меня в мут за мат закинуло |
Ебашу за спидибрейкера:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |