Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт второй) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-vtoroi-510360/)

ДимонYNWA 6 октября 2015 20:15

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079115880)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079115810)
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079115798)
не могу понять, что с ебучем ершом. в лобби делаю прокаст стан+сало все идет ахуенно и гладко, в пабчике этот прокаст почти не получается, то есть пинаешь камень, а притянуть не можешь. сначала думал может у меня пинг или еще что-то, но такая хуйня продолжается уже 3 игру.

такая же хунйа, стал просто камень ставить за противником и делать в обратном порядке

вот-вот, тоже приходится так делать. просто странно все это, может баг какой-нибудь, причем только в пабе, с ботами все идет просто ахуительно.

может ты в замесе тыкаешь не на площадь а на юнита, ну я хз у меня все получается
кст погоняло ерш так то у ББ

Rock ☆ Roll 6 октября 2015 20:35

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079115950)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079115810)

такая же хунйа, стал просто камень ставить за противником и делать в обратном порядке

вот-вот, тоже приходится так делать. просто странно все это, может баг какой-нибудь, причем только в пабе, с ботами все идет просто ахуительно.

может ты в замесе тыкаешь не на площадь а на юнита, ну я хз у меня все получается

хз, всегда его ершом называл, а бб вроде бы еж, ну типа иголки все дела.
а что касается прокаста, то у меня сам валун через раз притягивается, я даже на базе пробовал сделать этот прокаст и нихуя не выходит. захожу в лобби и все просто ахуительно, камень чуть ли не через всю карту могу притянуть после пинка. и еще такое чувство, будто бы ренжа притяжки меньше чем в лобби.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
иногда этот прокаст получается, но очень редко и как-то не так, в лобби он выглядит пиже, быстрее, плавнее.

парк 6 октября 2015 20:40

https://ru.dotabuff.com/matches/1847757282
за что габен?
просто мусора насыпал в тиму

Добавлено через 44 минуты 35 секунд
https://ru.dotabuff.com/matches/1847863584
габен меня прямо таки балует:braz:

ДимонYNWA 6 октября 2015 23:53

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1079115972)
Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079115950)
Цитата:

хз, всегда его ершом называл, а бб вроде бы еж, ну типа иголки все дела.
а что касается прокаста, то у меня сам валун через раз притягивается, я даже на базе пробовал сделать этот прокаст и нихуя не выходит. захожу в лобби и все просто ахуительно, камень чуть ли не через всю карту могу притянуть после пинка. и еще такое чувство, будто бы ренжа притяжки меньше чем в лобби.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
иногда этот прокаст получается, но очень редко и как-то не так, в лобби он выглядит пиже, быстрее, плавнее.

А я похду распутал дельце :guinda: у тебя в собственном лоби пинг 1, так как ты хост, видимо, если ты говоришь что через раз, это из-за этого, у меня тоже бывает что не могу притянуть, но это как правило из за того, что я на юнита тыкать начинаю

Prince Tails 7 октября 2015 06:53

кажется вольво вообще всякие принципы матчмейкинга убрали...просто находит первых 4й самых отбитых пидоров тебе в команду и играй с ними. Результат- 14 поражений подряд и ВР ниже 50%. изи

Alex Eko 7 октября 2015 06:56

Если у тебя 14 поражений подряд, то скорее всего виноваты не только твои тиммейты.

Prince Tails 7 октября 2015 07:30

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079116275)
Если у тебя 14 поражений подряд, то скорее всего виноваты не только твои тиммейты.

но и мои противники?

ДимонYNWA 7 октября 2015 08:31

На таких луз стриках после первых 3-5 ты уже заходишь в игру чтобы проиграть, руки опускаются, горишь, так что да, проблема еще и в тебе

Prince Tails 7 октября 2015 09:04

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079116306)
На таких луз стриках после первых 3-5 ты уже заходишь в игру чтобы проиграть, руки опускаются, горишь, так что да, проблема еще и в тебе

на таких стриках ты уже ничего не ждёшь и пытаешься брать кери, а не сапортов, не горишь, т.к. надоело и просто пытаешься в своё удовольствие поиграть.
а потом побеждаешь....окрыляет тебя и потом снова начинаешь гореть от мелких ошибок тимейтов.

Неволмаяк 7 октября 2015 09:07

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079115921)
реборн:o

руки бы оторвать тем, кто написал кару в описании аббадона

Коламбус 7 октября 2015 11:03

недавно узнал, что Sematheslayer, капитан команды Вега Сквадрон, Выиграл 4 сезон КУБКА РАКОВ, который организовал Юрий Хованский. Там в финале он встретился с командой На'Хер, в составе которой были такие дотеры, как Нексус, Кейк, Гудочек, Декстер, Илья Мэддисон, Дред и т.д. Первые 4 человека вроде как сами и играли в финале с кем-то еще.
Мир доты слишком тесен.:o

Spike 7 октября 2015 12:02

Цитата:

Шаришь. Я вчера на вд купил больше 30 вардов за игру, сентри и обсервов. 3 раза сказал - помогите ебаные варды поставить, там никс ебучий бегает, меня ищет. 0 реакции. Иду вардить, это где-то 40 минута, никс меня с прокаста сносит. Ну я начинаю гореть на тиммейтов, на что шд мне отвечает - "зачем трайхардить? не хочешь покупать варды - не покупай, все просто", я говорю - "может ты начнешь покупать?", он отвечает - "я же мидер". 40 минута игры - я же мидер.
Ну я сказал хуй с ним, купил даггер и по кд в замесы прыгал. Не то что руки опустились, просто пропало желание выигрывать уже выигранную игру. За то когда у нас трон упал - такое облегчение испытал.

eleftheria 7 октября 2015 12:13

Цитата:

после такой хуйни порог горения просто стремится к 0 и жопа начинает пылать алым пламенем от любой мельчайшей хуйни:morj: ну и, соответственно, пригорел = проиграл:miha:

парк 7 октября 2015 13:15

чет конпендин этот как то не оч
на отъебись сделано хуй че разглядишь цвета и шрифты уебансике
открыл 3 сундука хуевина на дазла и 2 на снайпера все бронза
перековал в меч для леги, хотя на нее и так у меня няшный наборчик Errant Soldier
ставки никто не делает
да и мало у кого еще канпендин есть
жду еще каких то фич, ибо то что есть хуита например

Коламбус 7 октября 2015 13:21

ребят, короче, я придумал своего рода парадокс в доте, который должен сломать игру.
Берем рики: вот у него ультимейт позволяет блинкануться за спину вражескому герою и нанести удар.
А что если на этом герое будет висеть лотус орб? получается, он телепортнется за спину к рики и нанесет ему тычку, но рики будет в это же время за спиной у этого героя. Понимаете???
пошел проверять в лобби эту хуйню.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
хуйня, не вылетело из доты.

парк 7 октября 2015 19:40

такая хуйня, дома 2 ноута и блять если модем втыкают в другой ноут, то на моем он потом отказывается нормально работать, че за хуйня может быть?
т.е. утром я играл норм 0 лагов
ща хотел квалы посмотреть пинг 4к и пиздец
даже страницы хуево грузит

Spike 7 октября 2015 23:47

Обожаю когда мои керри фокусят 5тислотового абадона :horosho:

Шаурма на углях 8 октября 2015 00:23

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079116544)
ребят, короче, я придумал своего рода парадокс в доте, который должен сломать игру.
Берем рики: вот у него ультимейт позволяет блинкануться за спину вражескому герою и нанести удар.
А что если на этом герое будет висеть лотус орб? получается, он телепортнется за спину к рики и нанесет ему тычку, но рики будет в это же время за спиной у этого героя. Понимаете???
пошел проверять в лобби эту хуйню.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
хуйня, не вылетело из доты.

лотус орб следом отвечает,а не параллельно. Например после ульт легионки, вызывает ее на дуэль, а не сразу же

Неволмаяк 8 октября 2015 09:26

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079114183)
есть кто пати рейтинг хочет мне проапать?
Дмитрий Юрьевич и тип, у которого скульптура на аве на форуме. где вы:(

я есть. го на квалы к мажору:o

Коламбус 8 октября 2015 09:54

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079117671)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079114183)
есть кто пати рейтинг хочет мне проапать?
Дмитрий Юрьевич и тип, у которого скульптура на аве на форуме. где вы:(

я есть. го на квалы к мажору:o

на свой страх и риск могу зайти в доту. У нас тут тайфун, свет могут отрубить, вся хуйня:o

eleftheria 8 октября 2015 10:21

блять, как же я ору с обосранных виртус.дно:ma3im:
мало того, что обосрались на есле въебав китайской тир-2 помойке со стендином, так ещё и въебут с треском группу на млг заняв изи топ-4.
Цитата:

Group A
Evil Geniuses
Monkey Business
LGD Gaming
Virtus.Pro

Group B
CDEC Gaming
Cloud9
Team Secret
MVP Phoenix
им ещё насосать хуев на квалах к саммиту(против сикретов, стака куро 5 арийцев, веги и стака нотейла воще 0 шансов) да занять почетное топ-16 на мажоре, тогда взгляну в глаза ссаных глоров рвавших на себе рубаху и теребящих шишку на вд после лака на ти:boyara:

ДимонYNWA 8 октября 2015 11:50

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079117718)
мало того, что обосрались на есле въебав китайской тир-2 помойке со стендином, так ещё и въебут с треском группу на млг заняв изи топ-4.
Цитата:

Group A
Evil Geniuses
Monkey Business
LGD Gaming
Virtus.Pro

Group B
CDEC Gaming
Cloud9
Team Secret
MVP Phoenix
им ещё насосать хуев на квалах к саммиту(против сикретов, стака куро 5 арийцев, веги и стака нотейла воще 0 шансов) да занять почетное топ-16 на мажоре, тогда взгляну в глаза ссаных глоров рвавших на себе рубаху и теребящих шишку на вд после лака на ти:boyara:

Евгений... здесь нет фанатов виртусПро. Да и чо они тебе сделали?
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079117042)
такая хуйня, дома 2 ноута и блять если модем втыкают в другой ноут, то на моем он потом отказывается нормально работать, че за хуйня может быть?

А ты как расчитываешься в стиме?

Неволмаяк 8 октября 2015 13:15

Цитата:

Цитата:

Group A
Evil Geniuses
Monkey Business
LGD Gaming
Virtus.Pro

Group B
CDEC Gaming
Cloud9
Team Secret
MVP Phoenix

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079117803)
Цитата:

Цитата:

Group A
Evil Geniuses
Monkey Business
LGD Gaming
Virtus.Pro

Group B
CDEC Gaming
Cloud9
Team Secret
MVP Phoenix

Цитата:

го квалы сегодня сыграем, пацыки??

-=33=- 8 октября 2015 13:57

GO DOTA Нигеры добовляйтесь OlegMagic33

Alex Eko 8 октября 2015 16:56

Цитата:

Цитата:

Group A
Evil Geniuses
Monkey Business
LGD Gaming
Virtus.Pro

Group B
CDEC Gaming
Cloud9
Team Secret
MVP Phoenix

Тебя Иллидан в школе после уроков пиздил или что? Или фнг шампунь не вернул? Мне непонятен твой хейт вп:confused::confused:

Давайте лучше Навей хейтить:dovolen:

парк 8 октября 2015 17:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Group A
Evil Geniuses
Monkey Business
LGD Gaming
Virtus.Pro

Group B
CDEC Gaming
Cloud9
Team Secret
MVP Phoenix

Цитата:

в смысле как расчитываюсь?
деньгами лол или ты про че?
хуевины золотые на гирыча продал вот 8 соток было

ну че го квалы лол
выебу там всех

Alex Eko 8 октября 2015 19:25

Сейчас стрим турнира по лолу включил. ФБ на 18 минуте. Заебись пасаны катают:facepalm: А это между прочим главный турнир по типу инта нашего. Аматорку старладдера интересней смотреть, чем это дерьмо.

evilfrey 8 октября 2015 20:06

http://ru.dotabuff.com/matches/1852329708
игра для ёбаных отбросов, ублюдков, быдла, дцпшников, школьников, аутистов, больных раком мозга, даунов, ублюдков, тварей и хачей.

Alex Eko 8 октября 2015 20:15

радик на врке - ню мета

westerner 8 октября 2015 22:08

кда 32 на 4к помойке набил:horosho:
http://www.dotabuff.com/matches/1852550596

ДимонYNWA 9 октября 2015 00:49

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079118173)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

в смысле как расчитываюсь?
деньгами лол или ты про че?
хуевины золотые на гирыча продал вот 8 соток было

ну че го квалы лол
выебу там всех

Всм я рассчитываюсь визой, и они блядь забанили мою визу до ноября, типо надо подтвердить. Они 2 суммы с меня сняли и я должен был указать, что это за суммы, ну хули, я взал распечатку, увидел эти 2 суммы, указал их, а стим(не реппер) мне говорит типо нихуя, это не те суммы. Чо делать непонятно

Коламбус 9 октября 2015 02:49

короче, компендиум можно апать в кастомках, мне кажется.
Вчера сыграл и выиграл Overthrow 5х5х5 и мне и моему другу дали по 50 очков.

Prince Tails 9 октября 2015 05:52

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079118421)
игра для ёбаных отбросов, ублюдков, быдла, дцпшников, школьников, аутистов, больных раком мозга, даунов, ублюдков, тварей и хачей.

шторм с дагоном, вр с радиком, эмбер с 4(!!!) когтями. больные ублюдки

evilfrey 9 октября 2015 16:22

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1079118833)
Цитата:

3800 треш.

хотя что я хочу, если на 6800 происходит вот так
https://pp.vk.me/c624322/v624322791/4a786/F4xH47vlPWY.jpg
https://pp.vk.me/c624322/v624322791/4a790/6XIdFpAAzWo.jpg

это соло ммр стрим без фана если что.

Коламбус 9 октября 2015 16:43

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079119367)
Цитата:

Цитата:

3800 треш.

я не понял прикола скринов этих.

evilfrey 9 октября 2015 16:51

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079119394)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079119367)
Цитата:

3800 треш.

я не понял прикола скринов этих.

посоны ливнули со стоящими т2, типа "до конца гейминг".
походу это норма, да?

парк 9 октября 2015 19:37

шынгыс из хр во время игры на квалах ливнул, а вы тут про пабчики

пригорел ща нихуйно от 3гэ модема ебаного
не могу играть пинг скачет постоянно
пару дней назад играл вообще без проблем
какая то неведома хуйня жрет трафик нихуя не пойму че
виндовс 10 ебана рот

Ушел навсегда 9 октября 2015 20:19

ну что обсудим почему годдам так поступил? или вы больные ублюдки только про свои 3g модемы будете пиздеть и какие у вас раки в тиме.

mumbа 9 октября 2015 20:26

Да там походу пизда горят все давным давно, причем нехуйственно так. С одного случая никакой долбоеб не ливнет посреди кателлы.

eleftheria 9 октября 2015 21:15

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1079119669)
ну что обсудим почему годдам так поступил? или вы больные ублюдки только про свои 3g модемы будете пиздеть и какие у вас раки в тиме.

что там обсуждать? выиграли все линии против мусорной тимы, но в один прекрасный момент начали хуйню лютейшую исполнять и фидонить по кд + жырное уёбище на керри стало покупать обоссаные арты(с алхимика пытался какую-то нагу ебучую сделать через радик, манту, октарин:facepalm:) из-за чего началась перепалка в скайпе, во время которой, как шепчут улицы, годдам начал предъявлять на что дред предложил ему "ливнуть нахуй", а тот ВНЕЗАПНО взял и ливнул:o

mumbа 9 октября 2015 21:46

Я еще никогда так не ошибался.:morj:

Ушел навсегда 9 октября 2015 22:27

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079119729)
Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1079119669)

что там обсуждать? выиграли все линии против мусорной тимы, но в один прекрасный момент начали хуйню лютейшую исполнять и фидонить по кд + жырное уёбище на керри стало покупать обоссаные арты(с алхимика пытался какую-то нагу ебучую сделать через радик, манту, октарин:facepalm:) из-за чего началась перепалка в скайпе, во время которой, как шепчут улицы, годдам начал предъявлять на что дред предложил ему "ливнуть нахуй", а тот ВНЕЗАПНО взял и ливнул:o

в скуйпе с ними общался?

парк 9 октября 2015 22:49

Кто квалы выиграл? А то я с телефона

Spike 9 октября 2015 23:40

Помойка зависла на секунду, потом выкинуло на рабочий стол. Захожу обратно - скачайте обнову 226 мб. С моим инетом - 20 минут. С выигранной почти игры - лив.
Слава Габену.

Шаурма на углях 9 октября 2015 23:42

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079119939)
Помойка зависла на секунду, потом выкинуло на рабочий стол. Захожу обратно - скачайте обнову 226 мб. С моим инетом - 20 минут. С выигранной почти игры - лив.
Слава Габену.

всех скинуло, не ссы)

Spike 9 октября 2015 23:46

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079119943)
всех скинуло, не ссы)

Мы с другом играли, он сейчас доигрывает эту игру, 4 на 5, так что не всех явно :)
Причем у него начало лагать из-за фоновой блять скачки. Что за хуйня? Он играет - клиент обновляется. Но он может обратно в игру зайти, типа тыкает на доту, там спрашивают - обновить сейчас\играть. У меня только обновить.

Шаурма на углях 10 октября 2015 00:30

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079119946)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079119943)
всех скинуло, не ссы)

Мы с другом играли, он сейчас доигрывает эту игру, 4 на 5, так что не всех явно :)
Причем у него начало лагать из-за фоновой блять скачки. Что за хуйня? Он играет - клиент обновляется. Но он может обратно в игру зайти, типа тыкает на доту, там спрашивают - обновить сейчас\играть. У меня только обновить.

вылетели вчетвером, вернулись втроем. ПОиграли минут 5, у них 1 оставался только, остальные ливнули. Наш трон сам по себе упал, хотя все т2 стояли

Spike 10 октября 2015 00:35

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079119991)
вылетели вчетвером, вернулись втроем. ПОиграли минут 5, у них 1 оставался только, остальные ливнули. Наш трон сам по себе упал, хотя все т2 стояли

Кароч Габен в край ебанулся.

парк 10 октября 2015 11:14

загрузка конпендина ебучего длится вечность
блять я так сгорел ща нахуй
это ебаная дота трафик жрет только не пойму откуда сука
а еще у меня 3 чата казань и они не выключаются
слава габену пидорасу слава

mumbа 10 октября 2015 14:40

Приснилось, что против паркизи рейт катал.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.