![]() |
в лп есть у кого желание поиграть ? ) |
охуеваю с людей, которые идут драться под ультой Омника и глобал сайленсом. Показать скрытый текст
ПРОСТО Я В АХУЕ!!!
|
Цитата:
|
и поэтому надо лезть под его ультом в драку |
http://steamcommunity.com/profiles/76561198111653353/ кому не сложно, сообщить о нарушении, подозревается в нечестной игре Кто осуществит, за того свечку поставлю :kiss: |
Віталій Korostyshiv, Zhytomyrs'ka Oblast', Ukraine зачем его репортить он и так не человек:o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче скачал какую то ебалу, которая мой 3жи держит только в hsdpa, лагать в начале стало меньше, пинг все так же 185, играть можно, но, это из за пинга я нихуя не могу прожать вовремя все кнопки?? играл рандом клоком, влетаю хуком, ставлю коги, батарейки, обратку, смотрю, а батарейки не включены или коги иногда ставятся только с 3-9990 раза и из за этого проебывал замесы https://ru.dotabuff.com/matches/1794914734 |
воще-то это с пингом связано в первую очередь, но у ебучего реборна(привет маме габена) есть такой момент, что скиллы и предметы иногда хуй прожмёшь даже раз 10 нажав ту иль иную кнопку. поэтому я перестал катать в обычную доту ибо нахуй надо гореть нонстоп из-за ебанных багов и хуйни. когда более-менее пофиксят, можно будет возвращаться, но раньше - хуй там плавал. |
хз, все прожимается вроде. |
У меня то домики с мини карты пропадают, то фотокарочка героя в панельке превращается в картину Малевича, рано перевели всех насильно на этот ребёрн. Плюс не могу резолюцию экрана поменять, на 1600х900 играть приходится, а я привык к 1280х720, но вылетает сразу. Но тем не менее за вчера 3 из 3ёх, 75 птс. Да ещё и понаркоманил, не хотел гореть, поэтому взял по фанчику эмбера, мне отдали в первый раз мид, во второй раз изи фарм, облизывали меня, как итог топ дпс, ваншоты по вражеским сапортам, короч шалость удалась. Матчмейкинг ребёрна благоволит.) |
начал гонять доту недельку. вот есть вопросы такого плана: за каких персонажей лучше учиться играть и в каком формате вообще играть с максимальной пользой. и как играть рейтинговые игры, как открыть это окно? (играл только с товарищами в пати, у которых окно было открыто) и еще вопрос: выбирать последние удары с крипов надо через клавишу стоп? или кто какие способы практикует, поделитесь опытом, ваше мнение мне о не интересно, интересен опыт и то как вы обучались и что делали в целом удивился, что игра очень сбалансированна и интрига сохраняется почти весь матч. раньше был большой опыт в киберспорте, дисциплина wc3, так вот дота вызывается приятные чувства, в связи с тем, что много чего оттуда. да и valve не делают плохие вещи в основном. так что последние дни задрачивал я безбожно, а хэш и дота так это вообще целое путешествие в страну сказочных персонажей и ярких сражений.:D хотя уже игры компьютерные перестали приносить удовольствие и интерес, особенно с возрастом, но дотку можно покатать вечерком:horosho: :bomba: |
пацаны, как вы думаете, пройдет ли мода на доту? |
нет портрета героя - это ещё хуйня. у меня несколько раз пропадали иконки скиллов и мало того, что их приходилось изучать через контрол, так ещё и не видно кд и сколько маны стоят:horosho: помогает только перезаход в помойку реборн. |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, начинать изучение игры целесообразно с пятой позиции, по игре находясь в самом низу таблицы нетворсов (общей стоимости персонажа), обеспечивая все затраты на одноразовые айтемы. (но в ходе написания пунктов я подумал и решил указать самых лёгких в применении героев на всех лайнах). 1. Венга фул сапорт. Покупаешь варды, куру, ходишь вокруг керри и нажимаешь на одну кнопку в лицо любому, кто на него покушается, собираешься в плотность, чуть в более поздней стадии выбираешь самого лакомого вражеского персонажа и одной кнопкой отправляешь его к своей дорогой команде на растерзание, импакт (польза) овер 9к. 2. Можешь попробовать тоже самое с абадоном, только тут все скилы кидаешь наоборот в своего керри, там хил, щиток, в общем простой в использовании персонаж со встроенным бессмертием. 3. Брист в харду. Стоишь жопом, раскачивая третий скил, собираешь пайпу, глимсон, бм, в файтах бежишь во врага, а потом от него, как в шоу бенни хилла, не забывая в эпилептическом припадке колотить W по кд. 4. Мидовый вайпер. Очень вредный герой благодаря корозив скину (защита от магии), тебя не будут пробивать новомодные мидеры а-ля лешрак, квопка, шторм спирит, а если докупишь стики, то вообще изи. Весь геймплей до лейта в том, чтобы уверенно плевать во врага, даже если на первый взгляд всё выглядит не по шансам, чем меньше у врага хп, тем хуёвее он себя будет чувствовать, ну короч надо быть уверенным. 5. Ну и керри фантомка пожалуй, лучший вариант для начала. Качаешь по одному разу блюр и блинк, максишь даггер (хотя тут уже на вкус и цвет), в общем главное - собрать бкб. Можно вначале бф, потом бкб, прыгаешь и ломаешь лица за пару удачных ударов, тебя никто не пробивает до покупки мкб. 6. Хотя не, придумал, ещё легче фантомки получать удовольствие за старого доброго гномика с пулемётом - снайпера. Главное в этом деле держать дистанцию, потому что эскейпов нет, максишь дальность стрельбы, в замесах тебя никто не замечает, море демеджа, кач, изи вин. А рейтинг открывается с 13ого лвла, там же написано. Скил в добивании крипов может зарешать только в миде. И ты никак его не прокачаешь без опыта. Потом уже посчитаешь сколько для какого персонажа нужно ударов крипу, который подошёл под вышку и всё такое, будешь чувствовать их. А вообще по большому счёту прав тот, у кого лайн сильнее. Вон в про катках цель сапортов обеспечить фри фарм для керри, чтобы ему просто никто не мешал, а если там напряжно, то он в принципе к крипам не подходит. Короч - хочешь фармить, прогони всех врагов. А вообще нажимать почаще на S - это хорошая привычка, надо всегда быть готовым отменять всё. Если ты какой-нибудь магнус, который влетает в замес, а там все разбежались, ты как бы уже ультуешь, но тыркаешь S и не тратишь кд на скил. Ну и я думаю не стоит тебе напоминать о важности квелинг блейда (топорика для фарма), он заметно облегчит твои труды. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
снупер сейчас самый сложный кери. Не для новичков. Им легко нафидить |
Цитата:
|
Цитата:
потом со временем когда более-менее разберешься в механике, увидишь на чем тебе в кайф катать, заходи на твич и смотри фишки модных задров да применяй в дотке и если не совсем долбоеб, со временем дела будут идти вверх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 20 секунд и реборн с 50го уровня открывается, не с 13 |
эх ща бы посоветовать новичку пикать снайпера для фарма с его 38 базовым урона:morj: он к 5-й минуте крипов 10 от силы добьет. |
https://ru.dotabuff.com/matches/1796170363 все кароч я в игре:cool: хорошо, когда в чужой команде аутистов больше:dovolen: я вот тут че подумал, я же пуджом не умею играть ну мне он никогда не нравился, я пару раз играл и фидил( мне кажется настало время попробовать похукать прост я последние несколько каток на клоке и вот на миранке скатал вроде скилшотами попадаю |
Че собирать Темпларке? Я обычно варю ей дезолятор,блинк, кирассу, тараску, потом манту и/или даедалус:confused: |
всем привет, меня зовут гейб и я не хочу считать лечение союзников от аганима наги https://ru.dotabuff.com/matches/1795610078 |
Цитата:
манта после фикса - хуета на ренж героях(кроме луны офк), поэтому из яши стоит собирать сию. в лейте нахуй продавать бесполезный дезоль и покупать сатаник. на том же бонике перестал собирать дезоль в каждой первой катке по причине того, что после 30 минуты - хуета бесполезная. кроме того ещё и орб-эффект из-за чего нельзя собрать на жир скади/сатаник и бегаешь как уебок с 2к хп под крипом умирая за стан, лол. ну и воще сомнительная польза от сего айтема, когда у врагов отпуш лютый и коры-агильщики с 20+ армора, которым на эти -7 брони просто поебать. |
Цитата:
|
гениально:horosho: |
как же я люблю 90 минут катки на шторме :horosho: уже третья такая за месяц вроде http://www.dotabuff.com/matches/1796272763 в цм-моде хоть катки поинтереснее, в целом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.dotabuff.com/items/urn-of-shadows ЙО лечит в процентном соотношении но хил всегда считается два https://ru.dotabuff.com/heroes/io https://ru.dotabuff.com/matches/1792861290 как например и вв https://ru.dotabuff.com/matches/1777025758 |
Ио не лечит в процентном отношении. Вот Выверна лечит в процентах |
Цитата:
|
Цитата:
один хуй, больший % получаемого и меньший % наносимого урона в купе с огромным кд делают манту юзлес на всех ренжах, кроме луны и морфа и та же сия дает больше скорости бега + замедло, что для ланайки в разы полезнее юзлесс иллюзий. |
Цитата:
|
Нахуй реборн. Удалил впизду блядь. Мэйби через пол годика вернусь. (нет) |
Цитата:
взять ещё боника ебанного - у этого героя самая уебанская анимация атаки в игре + урона чуток поболее, чем у снайпера в начале. просто приходишь на линию на 1-м лвл и без огненных стрел проебываешь 2 пачки крипов, пока 2-й получишь(потому что супорт личит эксп офк) и каток 50 сыграл пока научился нормально фармить крипов на лоу-лвлах без стрел и привык к блядской анимации ибо по началу учил стрелы и всю ману к хуям проёбывал. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.dotabuff.com/matches/1778468239 |
Цитата:
Маска соби в помощь, ну так, чтоб ману не проёбывать. |
Цитата:
у боника замах на атаку почти секунда, даже у смки меньше, им охуенно тяжело фармить |
Цитата:
По мне, так боником нормально фармится. + на линии есть сапп с кларити ( офк не всегда, но я чаще натыкаюсь на разумных, например, да и сам не гнушаюсь помощи своему карри, тащемта. ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту боником легче фармит, чем линой(именно тычками с руки), так-как у боня умеет поджигать стрелы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |