Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт второй) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-vtoroi-510360/)

Ушел навсегда 19 июля 2015 20:30

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079012600)
Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1079012597)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079009178)
https://www.dotabuff.com/matches/1636642069

где можно проголосовать за удаление минера из доты?!

Baby, dont hurt me: АХАХАХАХ
Baby, dont hurt me: ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ
Baby, dont hurt me: КАКК ТАМ ЛЕЙТ
Baby, dont hurt me: СЦУКА
Baby, dont hurt me: АХАХАХАХААХАХАХ
Baby, dont hurt me: ДОПИЗДЕЛСЯ
Baby, dont hurt me: АХАХАААХАХАХАХАХ
RedriK: я рад, что это закончилось
RedriK: тебе чего надо?
Baby, dont hurt me: ПОИЗДЕВАТЬСЯ
Baby, dont hurt me: АХАХАХАХАХАХАХ
RedriK: каким образом?
RedriK: издеваться будешь?
Baby, dont hurt me: сука(
Baby, dont hurt me: так не честно(
Baby, dont hurt me: ты должкен был агриться
Baby, dont hurt me: ладно
Baby, dont hurt me: бб
RedriK: мне похуй же
RedriK: удачи

Инвокер добавился, и начал люто издеваться надо мной((((

lol я играл с этой свинкой пепой, у него вечно вылетало из доты

Свинки эти часто попадаются, не факт, что он такой один.

хотя да

Alex Eko 20 июля 2015 05:21

Сикеры по кд в каждой карте. Либо в твоей команде берут его либо во вражеской. Это все уже начинает заебывать. Думаю,что и на инте сикер еще успеет поджечь пару пердаков. Сикрет уже показывали как на нем играть. Посмотрим тренировали ли этого героя другие команды.

evilfrey 20 июля 2015 06:12

а мне фл пердак сжигает

Spike 20 июля 2015 07:00

Короче буду на лионе абузить дотан. Этот ебаный ммр только на нем можно выиграть, мне кажется.

Добавлено через 6 часов 47 минут 31 секунду
Котаны, а че за тема была с хлебом и Асусом про Артстайла? А то я чет не в теме.

Неволмаяк 20 июля 2015 15:44

у виталеча 6100:morj::morj:

Kansas City Shuffle 20 июля 2015 16:03

-2 арканы за день
ебал в рот лаунж
:tomato:

парк 20 июля 2015 18:31

вчера не проиграл не одной катки, сегодня вот ща 3 подряд слил, спасибо гейб, ебьаные аутисты блять.
в первой катке шаманом играл, войд ставит купол на фулового вк, алхимик покупает после мидаса муншард и фармит даже когда нам ламают трон:facepalm:
квопой встал на мид брату надо скачивать какую то хуйню, сестра в вк музыку слушает и еще все с телефона сидят в вк и одноклассниках, в итоге пролагал и слил мид
а в последней катке сларком стоял соло в изи против бристла и блудсикера, просил встать кого нибудь со мной нихуя, так еще и фидили, некр с мида 0-6 был, короче чет в рот я ебал эту доту пока что

Добавлено через 1 день 1 час 40 минут
чувак из стака отколибровал новый акк на 4500 я в ахуе с жоты, обычный блять игрок с моего стака, какие нахуй 4500?
я в ахуе например, с ним почти год играю ничего удивительного он не показывает, на старом акке 3к было

Bad Apple 21 июля 2015 21:42

Норм замутили :)

...

eleftheria 21 июля 2015 22:09

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079012203)
на лешраке 80% винрейт, с 4+ кда, изи птсики поднимать. но уже блевать тянет от него.

хуй знает, тоже было на лосе не 80% конечно винрейт, но до 70 доходило, а в последнее время чё-то совсем печально за него катать ибо подучились контрить его - в итоге до 60% упал.
вот блядский сикер та ещё имба нахуй - поскорей бы в новом патче пофиксили этого пидораса, не то блевать охота больше, чем раньше от снайпа и тролля:miha:

парк 21 июля 2015 22:53

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079014713)
Цитата:

на лешраке 80% винрейт, с 4+ кда, изи птсики поднимать. но уже блевать тянет от него.

хуй знает, тоже было на лосе не 80% конечно винрейт, но до 70 доходило, а в последнее время чё-то совсем печально за него катать ибо подучились контрить его - в итоге до 60% упал.
вот блядский сикер та ещё имба нахуй - поскорей бы в новом патче пофиксили этого пидораса, не то блевать охота больше, чем раньше от снайпа и тролля:miha:

барой берешь разбег под ультой сикера с включенной обраткой изи килл сикера:o
хотя у меня так вчера бара сдох от моей ульты, но он без обратки был:D
прикольно так было он ток побежал, а я ульт кинул, он и не понял ниче как сдох уже

eleftheria 21 июля 2015 23:00

кстати, добро пожаловать в игру ПОМОЙКА 2, самую сбалансированную и адекватную игру в мире, где всё, разумеется, зависит только от скилла, а не от ебанных аутистов в команде:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/21/6576255aea4b299c07.jpg

Прогон 22 июля 2015 01:38

:cool:Эпик катка на сон грядущий, нас ебут во все щели, шторм вардит базу свою, все срутся, перефарм 20к годы, уговорил этих пидоров на последний файт, делаем минус 4 и аегис, +25 плс причём, все игры сегодня такие
http://ru.dotabuff.com/matches/1650701585

Восточный Тони 22 июля 2015 02:13

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079014713)
Цитата:

ну хуй знает, как у тебя на твоём продвинутом уровне контрят его. но я на своих 4870(смурф), как правило, в салатину выигрываю мид, забирая при этом фб. надо агрессивно на нём играть, героев харасить, а не только крипов ластхититить. у меня обычно на 25 минуте собраны еулы, бладстоун и октарин - хуй кто пробивает. насчёт сикера согласен, но против играть не так противно, как против минёра. этого недогероя пора удалять к хуям, ну или запретить в ммр пикать :bad:

Прогон 22 июля 2015 11:35

С выходом этого патча. Апнул 800птс

парк 22 июля 2015 12:30

сейчас играл рейтинг, пару дней просто катал, руку набивал
общий рейтинг команды 978:guinda: у меня самый большой был 1300:morj:
https://ru.dotabuff.com/matches/1651804617

eleftheria 22 июля 2015 12:35

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079014887)
ну хуй знает, как у тебя на твоём продвинутом уровне контрят его.

начну хотя бы с того, что все уже прохавали настолько это имбовый герой и что он может на ранних лвлах, из-за чего играют намного аккуратней против него( ибо на 3 лвл даешь 2-ю молнию + стан + пару тычек с ркуи + еще одну молнию - изи фб). с его молниями и очень удобной анимацией атаки выиграть линию особо не составляет труда, но вынести в салат тех же квопу, лину, инвока через форжей или темпларку можно лишь когда те совсем аутисты и особо лютую хуйню исполняют.
как на 4,8 к не знаю, но на косарь ммра меньше обычно катки проходят в формате 1 в 9, а без подмоги команды в контроле рун и вардинга выиграть линию в салатину довольно проблематично. кроме того, учитывая его ватность, любой +1 на линии приводит к прямому билету в таверну, а такие герои как бара, шторм или сикер так воще ебанная катастрофа для лося - тот же пидорас кровьсука выходит из леса на 10 минуте с мидасом, пт и блейдмейлом да ебет лешрака во все щели, а эти 2 гнобят лося пока тот критическую массу не набрал(шторму для этого достаточно иметь пт +банку + соулринг, с барой же все понятно - если 17% норм зайдут, может и в соло убить рогатого), из-за чего приходится играть пассивно и в край осторожно, что для таког осноуболящего героя не совсем хорошо.
опять же, когда тима играет пассивно этого героя нельзя реализовать в полной мере ибо в соляного все внешние вышки не спушить, 5 врагов не ебанешь и аегу не заимеешь, например.

парк 22 июля 2015 13:28

думал в реборне аутистов не будет после первой катки за сларка, хуй там плавал
https://ru.dotabuff.com/matches/1651929176
ну вот как ты выиграешь то блять как сука?
против меня на мид пришел ебаный сларк которого я обоссал
но мипо фидил папича, который потом просто с тычки меня забирал, а ебаный войд у которого был самый большой ммр и который этого войда первый и пикнул был обоссан в изи
да я ебал блять

Dochka_PENDOSA 22 июля 2015 13:39

о боже :facepalm:

eleftheria 22 июля 2015 13:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079015177)
который потом просто с тычки меня забирал

эх щас бы гост купить против 3 физ дамагеров:ma3im:

Энди Омен 22 июля 2015 15:38

щас бы пожалеть парка и забустить ему аккаунт :D

но лепрозории придумывались не просто так... и сбежавших оттуда в нормальном мире не жалуют

Dochka_PENDOSA 22 июля 2015 15:39

эх сейчас бы за шваброй сгонять (нет),в теме весь пол от слез мокрый (нет)

Энди Омен 22 июля 2015 15:43

привет, я мочевой пузырь Джека. и нет, пол не от слез мокрый :o

Dochka_PENDOSA 22 июля 2015 15:45

привет,я лучший игрок солнечной системы
немножко соскучился по доте,и как только становится грустно - захожу сюда. почитаю негативные отзывы с соплями (отпустит ностальгия) и возвращаюсь в бухалово карты игралово мортал комбата. мне вообще классно (нет)
спасибо вам (нет)

Энди Омен 22 июля 2015 16:06

привет

Добавлено через 5 минут 31 секунду
у меня КМС по компутерным играм, но гимнасты стране нужней.
посаны го 5 на 5, как в старые добрые, когда я еще не начал выебонить как мик джаггер, паша рампажа не ушел в армию, а басё не показал скилл на кентавре (((

Alex Eko 22 июля 2015 17:24

Цитата:

Цитата от Young heL (Сообщение 1079015396)
привет

Добавлено через 5 минут 31 секунду
у меня КМС по компутерным играм, но гимнасты стране нужней.
посаны го 5 на 5, как в старые добрые, когда я еще не начал выебонить как мик джаггер, паша рампажа не ушел в армию, а басё не показал скилл на кентавре (((

Тут бы просто 5стак собрать. Уже хорошо. 5 на 5 собрать сейчас будет сложновато:(

Новая звезда пабов:horosho:
топ1 ммр eu. Раньше в33 был, но он что-то быстро скатился с 8к, а этот вроде задержался.
http://www.youtube.com/watch?v=QUKk7rkM2zI
http://www.youtube.com/watch?v=0mDeG7UQ6C4

Bad Apple 22 июля 2015 17:32

Миракл ебошит, эт да. Посматриваю порой стримы его. :black:

Энди Омен 22 июля 2015 17:51

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079015469)
Новая звезда пабов:horosho:
топ1 ммр eu. Раньше в33 был, но он что-то быстро скатился с 8к, а этот вроде задержался.
http://www.youtube.com/watch?v=QUKk7rkM2zI
http://www.youtube.com/watch?v=0mDeG7UQ6C4

услышал звук телепорта, присосался к Луне :horosho:
велик и могуч этот Миракл, если показывает такие штуки из игры в игру

eleftheria 22 июля 2015 18:15

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079015469)
Новая звезда пабов

миракл, например, давно в топе, но широким массам не был известен в отличии от того же василия33, ибо никогда не занимался раскруткой собственного имени и на медийную составляющую ложил хуй - как раз до недавнего времени, когда стримить начал на регулярной основе.

Неволмаяк 22 июля 2015 18:36

Он абузит соло ммр с друзьями, чё вы тут

Alex Eko 22 июля 2015 18:59

соло ммр с друзьями шта??:|

Bad Apple 22 июля 2015 19:00

:facepalm:

Неволмаяк 22 июля 2015 20:29

Для тупеньких объясню, почему же он стримит только в пати.
Ему немножко зашкварно палить свои соло игры, потому что для игр соло он созывает кучку друзей, они симфазно клацают поиск, а потом смотрят: попались несколько вместе - абузят сообща, имея адский гандикап, кто-то против - либо доджат, либо он умышленно сливает игру мираклке.

Атеистам советую его дотабаф глянуть или игры в дота тв

парк 22 июля 2015 20:31

ща как миракл на шейкере играл 2 катки,+50птс

eleftheria 22 июля 2015 22:13

эх взять бы сча ама на фп:dovolen::horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/22/6576255afeaa6e0bdd.jpg
как выиграть в помойку 2?:confused:

pr!de 23 июля 2015 00:01

за мираклам давно следил на ютубе , ахуенно парень катает , сборки у него не по шаблому всегда :horosho:

Alex Eko 23 июля 2015 05:57

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079016023)
за мираклам давно следил на ютубе , ахуенно парень катает , сборки у него не по шаблому всегда :horosho:

Смотрел вчера его игру на фантом лансере. Сборка там стандартная. Разве,что порядок появления артов другой. Обычно в пабах все диффуза собирают первыми, а Миракл берет их после владимира, манты и тревелов. Сам попробовал - оказывается так даже лучше.
Хотя я его мало смотрел. Может у него и есть сборки не по шаблону.

Коламбус 23 июля 2015 06:35

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079015726)
Ему немножко зашкварно палить свои соло игры, потому что для игр соло он созывает кучку друзей, они симфазно клацают поиск, а потом смотрят: попались несколько вместе - абузят сообща, имея адский гандикап, кто-то против - либо доджат, либо он умышленно сливает игру мираклке.

похоже на правду, чекнул дотабафф, а там есть катки, в которых он играет с типами, что у него в друзьях.
Либо это действительно какой-то абуз соло ммра для одного человека, либо он этих людей добавляет уже после игр, ну, мало ли, может ему понравилось ,как они атают в дотку.:o
Бля, жаль, а я этому Мираклу кидал приглашение в друзья, чтобы мы с ним покатали на моем 2к ммре, а он такой плохой оказался:oсука

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Хотя стоп, может я чекал в дотабаффе его пати матчмейкинг

hola tha cumshot 23 июля 2015 07:57

свен с виспом овнят лохов на лайнах

Восточный Тони 23 июля 2015 08:06

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079015123)
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079014887)
ну хуй знает, как у тебя на твоём продвинутом уровне контрят его.

начну хотя бы с того, что все уже прохавали настолько это имбовый герой и что он может на ранних лвлах, из-за чего играют намного аккуратней против него( ибо на 3 лвл даешь 2-ю молнию + стан + пару тычек с ркуи + еще одну молнию - изи фб). с его молниями и очень удобной анимацией атаки выиграть линию особо не составляет труда, но вынести в салат тех же квопу, лину, инвока через форжей или темпларку можно лишь когда те совсем аутисты и особо лютую хуйню исполняют.
как на 4,8 к не знаю, но на косарь ммра меньше обычно катки проходят в формате 1 в 9, а без подмоги команды в контроле рун и вардинга выиграть линию в салатину довольно проблематично. кроме того, учитывая его ватность, любой +1 на линии приводит к прямому билету в таверну, а такие герои как бара, шторм или сикер так воще ебанная катастрофа для лося - тот же пидорас кровьсука выходит из леса на 10 минуте с мидасом, пт и блейдмейлом да ебет лешрака во все щели, а эти 2 гнобят лося пока тот критическую массу не набрал(шторму для этого достаточно иметь пт +банку + соулринг, с барой же все понятно - если 17% норм зайдут, может и в соло убить рогатого), из-за чего приходится играть пассивно и в край осторожно, что для таког осноуболящего героя не совсем хорошо.
опять же, когда тима играет пассивно этого героя нельзя реализовать в полной мере ибо в соляного все внешние вышки не спушить, 5 врагов не ебанешь и аегу не заимеешь, например.

я согласен, что в глубоком лейте этот герой не такой эффективный, как например тот же шторм. за то лешраком очень быстро выфармливаешь айтемы в том же лесу(стакаешь офк), даже если убивать в миде не получается, всё равно реализуешь их после (сейвтпшками, быстрым еулом, смоками)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от hihihaha (Сообщение 1079016211)
свен с виспом овнят лохов на лайнах

свена вообще за героя не считаю. если его пикают как мейн керри, практически всегда это автолуз.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079015726)

скинь айди игр для примера, лень копаться.

Коламбус 23 июля 2015 08:48

бля, у него все катки с друзьями, а как определить, где пати матчмейкинг, а где соло матчмейкинг? я не нашел кнопку на дотабаффе.

Bad Apple 23 июля 2015 09:19

Группы на The International 5

https://pp.vk.me/c543104/v543104385/987d/1qKvNgBGoxE.jpg

Wild Card

https://pp.vk.me/c543104/v543104385/988c/tskK75hnGrQ.jpg

парк 23 июля 2015 10:26

вега на самых скиловых попали как по мне, после квалов смотрел какой то турнирчик китайский так сдеки там ебли всех и вся

Bad Apple 23 июля 2015 10:47

Веге откровенно говоря неочень повезло сразу против КДЕКов играть. Вполне вероятно что КДЕК их развалят - а там уже в лузерах кто знает как все обернётся.
Напомню что в группах 4 команды выходят в виннера 4 в лузера.
Группа Б более жесткая как по мне, так и напрашивается топ4 - Secret, C9, LGD, IG. За Нави тревожно.
В Группе А точно выходят в виннера EG и VG, а дальше все мутно. Имперцы по идее должны выходить, если не поплывут как на прошлом инте. Насчет ВП ничего не могу сказать, играли они сезон неплохо (даже очень хорошо по сравнению с прошлыми достижениями тега ВП в дотке2) но тут есть и Ехоумы, и Ньюби небось опять тащить начнут. Да и МВП "тёмные лошадки".
В общем мясорубка будет знатная.

Неволмаяк 23 июля 2015 11:04

вега со второго-то место уж точно должна выходить. разве что китайцев проблемно обыграть

парк 23 июля 2015 11:50

апнул 100 птсиков на шейкере, теперь у меня 1400:guinda:

pr!de 23 июля 2015 12:43

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079016174)
Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079016023)

Смотрел вчера его игру на фантом лансере. Сборка там стандартная. Разве,что порядок появления артов другой. Обычно в пабах все диффуза собирают первыми, а Миракл берет их после владимира, манты и тревелов. Сам попробовал - оказывается так даже лучше.
Хотя я его мало смотрел. Может у него и есть сборки не по шаблону.

ну вот например на никсе катает :D

https://www.youtube.com/watch?v=Z8zXNCvLvJU

eleftheria 23 июля 2015 12:44

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079016361)
вега со второго-то место уж точно должна выходить. разве что китайцев проблемно обыграть

изи точно не будет и что корейцы, что китайцы, увы, на порядок сильнее за вегу.

у навей группа просто дичайший пиздец:morj: учитывая то, что первый раунд сетки лузеров "бо1 - цэ рулэтка", будет у них топ-16 судя по всему ибо хуй знает как они в топ4 попадут. 3 первых места как бы изи читаются - сикрет, лгд и ц9, а вот за последнее место в сетку винеров будет дичайшая рубка между иг, муши да и всеми остальными, кроме вайлд карта ибо 4 примерно равных по скиллу команды.
в группе а изи ег, вг, ымперцы и старичок ротк с ехоумами.

хотя эти вангования не стоят и высосанного хуйца ибо на ТИ всегда было дохуища сенсаций и нелогичных исходов ибо хуй знает в какой форме подошли команды к турниру, кто лучше готов и как воще атмосфера внутри самих коллективов( у вг точно все хуево ибо пикера сменили поэтому могут и всосать как лгд на ТИ3), каков воще настрой, не дрожат ли коленки и т.д.
уже очевидно одно - ТИ5 будет всяко лучше ебучего 4-о инта:boyara:

Добавлено через 14 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079016444)
ну вот например на никсе катает

пик въебан в салат просто - 4 бесполезных героя в доту, 1 из которых керри-аббадон, против такого агрессивного пика разумеется будут сосать хуй всю дорогу. при этом, там настолько скилловые ребятки катают, что аж в 2 на топе сдохли от соло нюкса:ma3im: как сфа на руне поймали в начале - у миракла вся карта в вардах, у дайеров ни одного.
эх увидеть бы ммры этих ребят:p

Неволмаяк 23 июля 2015 13:00

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079016446)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079016361)

изи точно не будет и что корейцы, что китайцы, увы, на порядок сильнее за вегу.

у навей группа просто дичайший пиздец:morj: учитывая то, что первый раунд сетки лузеров "бо1 - цэ рулэтка", будет у них топ-16 судя по всему ибо хуй знает как они в топ4 попадут. 3 первых места как бы изи читаются - сикрет, лгд и ц9, а вот за последнее место в сетку винеров будет дичайшая рубка между иг, муши да и всеми остальными, кроме вайлд карта ибо 4 примерно равных по скиллу команды.
в группе а изи ег, вг, ымперцы и старичок ротк с ехоумами.

хотя эти вангования не стоят и высосанного хуйца ибо на ТИ всегда было дохуища сенсаций и нелогичных исходов ибо хуй знает в какой форме подошли команды к турниру, кто лучше готов и как воще атмосфера внутри самих коллективов( у вг точно все хуево ибо пикера сменили поэтому могут и всосать как лгд на ТИ3), каков воще настрой, не дрожат ли коленки и т.д.
уже очевидно одно - ТИ5 будет всяко лучше ебучего 4-о инта:boyara:

да ну не, корейцы задорно и бодро смотрятся всегда, но по силе вряд ли особо потянут. андрюша чип88 умеет грязь делать, когда нужно собраться. как его войд с харды 11-0 на прошлом инте:morj:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079016446)
пик въебан в салат просто - 4 бесполезных героя в доту, 1 из которых керри-аббадон, против такого агрессивного пика разумеется будут сосать хуй всю дорогу. при этом, там настолько скилловые ребятки катают, что аж в 2 на топе сдохли от соло нюкса как сфа на руне поймали в начале - у миракла вся карта в вардах, у дайеров ни одного.
эх увидеть бы ммры этих ребят

...

вот задорный видос, но тут тоже видно, что тимплей и игра 4ых пацанов на него зашкаливает

eleftheria 23 июля 2015 13:27

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079016467)
как его войд с харды 11-0 на прошлом инте

андрюша маг войденко пиздоглазых очередняр поебал 18-0, например:boyara:

https://www.youtube.com/watch?v=MFUNI5cJrKo

Неволмаяк 23 июля 2015 13:46

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079016499)
Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079016467)
как его войд с харды 11-0 на прошлом инте

андрюша маг войденко пиздоглазых очередняр поебал 18-0, например:boyara:

https://www.youtube.com/watch?v=MFUNI5cJrKo

а, ну тем более:boyara::boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.