![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:( |
сори, а почему дб моего тиммейта выглядит вот так? http://cs628717.vk.me/v628717976/b7f8/mPrjbbqz2ZQ.jpg |
просто иммортал на инвокера.. ппц, то что я вообще не хотел, выпало:tomato: |
винрейт 23 % ахахахаа,не могу...у меня истерика. и это 3800 сука :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
черт возьми мне просто смешно от того что я такого еще не видел,до этого момента всегда казалось что подобные уроды ниже 2к сидят, в банде парков. сука кда 1.1 :guinda: спасибо за поднятое настроение |
слава бустеркам продающим акки всем кому попало, габену слава:horosho: |
http://cs628717.vk.me/v628717976/b91f/qj_u_mvmrCk.jpg Вот ещё -100 ммр подъехало расскажите мне теперь, что он честный, ну-ка? мид пак. закончил игру с пт, ботлом и стиком:rolleyes: |
Цитата:
тут проверь. |
Цитата:
|
лучшее время 45 мс среднее время 187 мс худшее время 414 мс(самый первый результат, я не сразу понял, что от меня хотят:o) Добавлено через 5 минут 6 секунд я могу стать киберспортсменом, ребят:o? |
ну у тебя очевидный кмс по кибержиму штанги дерзай братишка:o |
Вложений: 1 Почаны, я вам интересную задачку подогнал: Дано - 25 минута, АМ с владимиром и ПТ с изи лайна. Его друг АА фармит с самого начала леса через мидас. Вопрос - угадайте, кто в моей команде далбоеб и почему мы проиграли. |
Сегодня в команде попался чувак, который на СФе вторым артом башер собрал:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну лайнинг же пздц уебищен более чем. из стунов только твой. типичный пик, когда всем плевать друг на друга. конкретного аутсайдера из вашей команды выделить не могу. на лицо ОВЕРПИК. Добавлено через 2 минуты 2 секунды то что даже АМ фиданул - скорее даже не проблема его микроконтроля, а проблема полного проеба на стадии пика. другая команда просто в салат выиграла пик у вас. все контрит вас и убивает.твою селедку так вообще все кайтит и держит в стунах. я бы тут только пик хускара выделил как хороший (собсна он и показал топовый результат) |
че-то дохуя в последнее время пикают селёдку и кор сасайленсера при этом оба этих героев сосут плотно, как всегда. с популярностью второго в принципе понятно - ебучий фнг иллидану пикает иногда в офф катках, а вот з акаким хуем селедку берут воще не ебу:confused: |
Цитата:
в такой стратегии на минус армор сельдь хорош :horosho: ну а в пабах с похуистическим настроем всей команды ее кайтят, конечно, как и любого милишника без бкб. Добавлено через 19 минут 9 секунд Цитата:
все ради быстрого 6/11/16 левела, чтобы спамить ультой + быстрые деньги на аганим тут главное соблюдать баланс между помощью керри и фармом леса. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/12/18462855a2674b68aa9.jpg |
аппарату мидас заебись, он пассивный герой и фармить ему нечем всегда либо фармишь мидас(половина аганима) либо рашишь аганим |
Цитата:
|
если у тебя 9 лвл на 30 минуте и аганим есть то можешь не заходить в эту игру никогда |
Цитата:
То что АМ и АА в стаке и один уебок оставил второго уебка, пошел САППОРТОМ фармить лес - это нормальном по-твоему то есть? Цитата:
Спасибо Габену за имморталку на мипо. "О СМОТРИТЕ, У МЕНЯ НОВАЯ ИММОРТАЛКА НА МИПО. А? ДА КОГО ЕБЕТ, ЧТО Я КОНТРОЛИТЬ НЕ УМЕЮ? ОЙ ДА ПОХУЙ, ЧТО СЕТКОЙ НЕ МОГУ ВПЛОТНУЮ ЕБАНУТЬ. ОЙ ДА ПОХУЙ ЧТО СО СЛАРКОМ НА ИЗИ ПОШЛИ. ОЙ ПОХУЙ, ЧТО ОТ СОЛО БСА ХУЙ ВО РТУ 6 РАЗ НА 6 МИНУТЕ. ЗАТО ИММОРТАЛКА СМОТРИ ОХУЕННАЯ КАКАЯ, ДА?" |
Цитата:
в пабе, конечно, пидорасы стоят на линии и пиздят экспу нихуя не делая, иногда прям ахуеваешь когда выходишь с мида гангать каким-нибудь лосем 9 лвл, а там ебчий лион тебя ебёт со своим макшенным подкопом и вонючим пальцем:morj: |
Спуке пригорел, а значит проиграл :o ну ты в стаке с Паджиком был, взяли бы внатуре чо-нить эффективней. типа кому-то нужно быть умней, если отбитые прослеживаться начинают. типа сельдь жадный на лайне с жадным хускаром не камильфо :( чоты чоты играй за мипо, имморталка ж вышла :o заметил что на Темпларку НЕОЖИДАННО вещички в цене взлетели на ТП. СОВПАДЕНИЕ? письку лимонят на своих разодетых принцессок, а пока сисечки разглядывают, на них делается фб. смотрите на сиськи до игры, гайз :horosho: Добавлено через 30 минут 51 секунду прикупил кучу платьиц на ланайку.с каждым часом на пару рубасиков цены увеличиваются. вот ведь щёппинг пошел, лучшие дома моды не поспевают выпускать костюмы. зы: вангую неебический взлет цен на крылья квопы и на рога из нового сета, если на нее аркана таки выйдет, а она выйдет в 70-80 процентах. кому нужен дряхлый старик, ему уже "царское" копье-молнию подарили. |
впервые в жизни против меня играли еще более конченные долбаёбы, чем мои тиммейты. взял рубика, на протяжении всей игры меня одного убивали, все на меня спускали, а наш туск ходил и напинывал этих долбаёбов. морта там сгорела, начала плакаться, мол, какой туск имбовый, однакнопачный герой. ну реально, насколько нужно быть конченным долбаёбом, чтобы прожать бкб, спустить все кд на рубика, а потом всей тимой отправиться в таверну. или как же ахуенно бежать за рубиком через всю карту, когда твою тиму ебут в рот, а потом еще по пути сдохнуть, отдав 3 или 4 ультракил туску. ну я тоже немножко горел, ибо заебало умирать в каждом замесе, но зато из-за своей тупости они и проебали. |
Цитата:
апнул на аппарате с 2700 до 3600. После аркан шел аганим онли. про лвлы не помню, помню только что после 6го похуй вообще на лвл аппарата умник ссаный |
:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
кто знает сколько скилла надо иметь чтобы собрать рики транквиллы? |
Цитата:
У меня в тиме тип рики вангуард собирал. У тебя все еще не так плохо. |
Цитата:
1) оверпик оппонента. 2) хуевый лайнинг. остальное я и не брался критиковать. зы: у АМа хоть золотые башеры были? :o боюсь просыпаться в завтрашнем дне, в котором миппо пикаются вместе с фурионами |
Цитата:
Не, нихуя, вообще башеров не было. После вчерашнего мипо - мне нихуя уже не страшно. Я уже видел все в этой игре. Гореть больше не буду. Сука, го сеня играть? Затащи мне 3 игры. А то ты чет в последнее время не зовешь нихуя. |
решил на блудсикере всеми хваленным поиграть https://ru.dotabuff.com/matches/1629364360 чет пиздец, я умудрился проебать мид, но все равно в топе ебанутый герой Добавлено через 3 минуты 18 секунд а вот здесь я проебал мид блудсикеру на легионке https://ru.dotabuff.com/matches/1629240016до этой катки думал, что легионка унижает всех миллишников на миду как же я охуел, когда эта мразь на первом лвле убивала крипов с двух тычек с топориком и первым скилом. хотя возможно я проебал мид блуду, потому что в лесу наикс был постоянно полумертвый, но хз. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не зря ж платья и костюмы купил :o может го через пару дней тогда |
Цитата:
|
Цитата:
если ты ее удалишь на пол года,я тебе аркану поодарю и голд ббашеры кароч |
Цитата:
Полгода можешь следить, чтоб я в дотан не заходил. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. сему зе слеера тоже на хуйце прокатили, например:o воще, насколько я понимаю, все игроки пытаются получить визы в соляного без поддержки вольво совсем, в то время, как ебучий пусси риот ссаным лолерам помогают получить другой тип виз(ен помню название, то ли B1, B2, хз) с запросом от компании зарегистрированной в СШП, поэтому у казуальщиков воще нет проблем с этим. короч, габену надо пару шекелей потратить на 10 человек, которые в дальнейшем будут заниматься этими вопросами, не то в этом году аж 3 команды сольются с турнира(помимо наших, еще и ЕХОУМ потому что CTY тоже не дали визу) ибо вольво не разрешает брать стендинов и хуй знает позволит ли взять. турнир на 16 млн. посоны:o |
Цитата:
дотеры - нет Добавлено через 1 минуту 40 секунд у них процесс получения визы как у обычных спортсменов |
Цитата:
|
Цитата:
то, что лолеры = спортсмены не очень на это влияет. |
|
Цитата:
А так, Габену стоило бы подсуетиться, на самом деле, взяв пример с лола Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
он прост так и не понял считать царнаева родственником проживающим в америке или уже нет Показать скрытый текст
аллах акбар
Показать скрытый текст
:zooninja:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |