![]() |
Цитата:
|
Ах.мо, наверное, задизморалил тиммейт его, иначе я не понимаю, почему он так много станами промахивался:o |
Цитата:
Теорема Лапласа |
Цитата:
вчера его стрим попалил,не то совсем. опять разнылся,продал шмотки на вк и больше на нем не катает. говорит "сил нет" |
Цитата:
Цитата:
если не видел запали эту катку - концентрация рофлов на квадратный метр просто зашкаливает:black: https://www.youtube.com/watch?v=BGZfsG74Nd4 |
Цитата:
найс,вечером пере сном скушаю:horosho: |
вчера сыграл на фейсите каточку и наткнулся на то, что на дотабаффе слишком дохуя инфы по этой катке. Больше, чем обычно https://ru.dotabuff.com/matches/1972197656 ну, это из-за того, что лобби было, походу. Добавлено через 1 час 56 минут 7 секунд там Иллидана выгнали с ВП, а на его место взяли Сайлента. Если он не анимешник, то это сильно отразится на морали команды, но, скорее всего, смотреть аниме - обязательное требование для игроков, кто хочет играть в ВП, так что проблем с этим не должно быть. |
Это уже 3й кик Иллидана из ВП:guinda: А вот. то, что сайлент перешел к медведям это неожиданно. Но с таким то керри ВП точно должны ворваться в топ про сцены. Ну и за Империей надо будет последить. Интересно как они там сыграются с Хвостом. На лане сейчас пока вполне неплохо выступают. |
Айрат:inlove: но он не анимешник(ура):boyara: Добавлено через 7 минут 39 секунд из комментария иллидана очевидно, что он не считает себя ебучим мусором в сравнении с татарским клинкзом:boyara: |
кинуло в тиму пати из 3х ракообразных, какие же блять они были никчемыши я их мам ебал сука пиздец, инвокер с мида так и тусовался с подругами с пати своего я кой как нафармил, но никакой помощи алхимик просто фастом радик, инвокер дагер и мне 8к пацану чет пиздели, что я зарандомил, в итоге опять все в дерьме я дартаньян обоссаные блять https://ru.dotabuff.com/matches/1974590142 и дазл пати со мной ебучие грейвы не кидал, сук я их ебал пойду соло играть |
Нью эра чет не затащили аллаенс. Вчера проперлись а сегодня всё опять по старому. Надежды на то что НаВи заиграют - нет. ВП - ОГ интересный матч будет, посмотрим как сайлент покажет себя. |
прост не до конца сыгрались еще |
фнг, как же ты ебошишь на драфте:morj::morj::morj: |
отвлекся, проебал как вп затащили:( бля спать пора хуй посмотришь каточку |
|
неужели свершилось ебать в сраку, что хуесоса патлатого наконец-то набрили нахуй, чтобы залупку теребил на анимэ, лал:ma3im: начинаю глорить с 2 рук:boyara: |
Цитата:
|
Странно что-то ОГ и Сикретов лихорадит. ОГ вчера проиграли Нави, сегодня проиграли ВП. Сикрет без шансов отлетели от Веги. А это топ1-2 команды по версии недавнего мажора. "Доджат турнир?" подумалось мне, но блин, это же старладдер - турик с хорошей репутацией да и призовой 300к. Может после Франкфурта расслабились... непонятно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
СНГ дотиры самые скиловые же нк |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=E8kjzt8jBIA |
https://ru.dotabuff.com/matches/1976627433 сгорел нахуй от этих ебучих мразей фантом лансер обоссаный хуйней леса фармил там изи вин было ебаные пидорасы блять Добавлено через 3 минуты 26 секунд они просто пошли и сломали нам троня влетаю в пятерых поддержки ноль хотел заснять как с аппаратом комбо хуйнули но запись недоступна ебаные обоссанцы блять я так горю ну вот легчайшая была въебана из за дигрода ну вот че сделать чтобы хоть как то этой мрази насолить!? после 3хминутного фристайла думаю меня репортами закидали лолблять |
Цитата:
|
Цитата:
я влетаю а сзади кроме ульты апарата нихуя https://ru.dotabuff.com/matches/1976775905 первый раз за месяц слил 2 катки подряд спасибо гейб за кери без рук так ж сегодня праздник блять день инвалидов вот оно что сука |
сегодня играл просто с конченными долбаёбами. один пикнул эмбера, второй гулю в лес, а третий вк в харду, после чего с меня требовали куру, я естественно послал их нахуй, ибо я не собираюсь суппортить даунам. вк мне начал угрожать, что ни одного крипа мне не даст, купил топор, в итоге этот имбецил не смог меня переласхитить и сказал, что если я заберу еще одно крипа, то он пойдет фидить, я ему сказал чтобы шел фидить. этот даун пошел под тавер, отдался, потом выкупился, прилетел в харду и начал просить не забирать фарм, после чего был послан нахуй. в итоге: гуля за 35 минут фарма в лесу выфармил себе фейзы и сашу яшу. вк за 35 минут выфармил блинк и сашу яшу. эмбер на 35 минуте выфармил персик. а игру заруинил я, ибо я не купил куру и отобрал весь фарм у вк. мы проиграли из-за меня, а не из-за трех даунов на керри, которые за почти 40 минут нихуя не выфармили и фидили по кд. |
Цитата:
|
еще играл с эмбиром, который первым слотом собрал тревела. я ему говорю, мол, ты долбаёб? зачем тебе тревела, если ты нихуя не сплитишь, а просто сливаешься по кд. на что он мне ответил "ахахах, 2к мусор, зачем эмберу тревела, ахахах". дауненок насмотрелся проф сцены и думает, что тревелла это залог победы. ведь так ахуенно собрать бесполезный айтем, которым ты даже не пользуешься. |
сука те же 2 уебка попали опять в игру со мной и снова заруинили https://ru.dotabuff.com/matches/1976903104 а войд в той тиме был в прошлой катке у нас и насосал хуев я ебу посмотрите на сборки этих конченых уебков говорю я пикну сапа и еще +1 кто нибудь первые 2 пика сапов думаю ну ладно ноль вардов 0 смоков лион мало того мешал фармить еще выфармил аганим а сларк лол с 100 урона пиздец я в ахуе с этих дигродов пусть они передохнут все я стоял лайн, они фидили я фармил аганим, они фидили сука уебки я горю 3 катки это невозможно, сатаник на сларке блять ну инвалиды же |
я уже почти соскучился по знаменитым кул стори от парка:morj: |
чё-то легчайшая для сайлента:horosho: анимешное говно на иллидауне никогда бы в жызни не догадалось дофармить бкб и 1 в 3 ломать ебало алхимику, лал:ma3im: |
Цитата:
вот рили чет хуевый день какой то был на работе завал и тут еще пиздец эх Добавлено через 29 минут 50 секунд у меня ночью безлимит, как в стиме поставить закачку с 1 до 7?!выставил автоматическую загрузку и похуй он качает один хуй вот хз, если ща я оставлю ноут он сам запустит все закачки или че блять нихуя не пойму |
Цитата:
|
не нравятся сапорты - сапорти сам. начиная карту,ты сам даешь согласие на рандомных казуалов в стиме нет планировщика загрузок,когда сам сидел на модеме - ждал 01.00 и ставил на ночь установку игр |
я и так сам сапорчу ну зачем 3 номинальных сапортов!? там бульдог на фуре зажигает норм против вп:horosho::morj: Добавлено через 26 минут 51 секунду чет ору с этой игры, бедные вп рилДобавлено через 33 минуты 13 секунд завтра на работу сукзато кс го на закачку поставлю |
вместо лоу приорити нужно чтобы люди попадали в эти матчи(с):D Я уже было хотел спать идти. Думал игра закончится минуте на 35. Как же я ошибался:eek: |
Ебучие Аллаенс, ну как так можно играть, года идут а крысодота никуда не делась :guinda: Но стоит признать это было эпично! Показать скрытый текст
Всё равно [A] - пидоры :krik:
|
Одна из лучших игр от Альянс за последнее время. Такую грязь устроили виртусам:zooninja::D |
в конце тупо булки расслабили и не ожидали врыва, крипов били били а тут хуяк врыв и пизда поплавило пацанов бля работу бы не проспать)) |
Как же это мерзко, но это дичайший скилл |
Цитата:
|
Шведские пидоры со своим сплитом |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж супер круто, когда они ввязались в файт, его проигрывают и вроде доджат уже, летят на базу спасаться, но эта база вдруг вашей оказывается. Хай, гайз. Пермохекс вокруг главной конструкции, висп на 1000% идеально исполнял все мувы. Алики уже не те, но их дело иногда всплывает из архива красочно. А так да, там даже если тускара поменять на что-то более перспективное в фарме, то это победка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
при этом пике вп точно нихуя не светило после 35+ минут игры. |
Цитата:
Ни одна команда такую грязь не повторила и не повторит. Это не нага гейминг и не алхимик с мантой |
Цитата:
в голосину ору с видоса:morj::horosho: https://www.youtube.com/watch?v=ezTtb1sY_Hw |
сегодня 7 игр проебал, ебать какие же конченные недолюди со мной играют. даун рики забрал аегу у дауна хускара, в итоге даун рики просто 2 раза сдох, а даун хускар купил рапиру и пошел фидить, ибо ему не дали аегу. в следующей игре я как обычно выиграл харду, потом нашей ланае выиграл мид, подарил ей 3 фрага на инвокере, после чего эта неблагодарная хуета начала флеймить всю тиму, типа вы все днари, я аухенный, у меня счет 3-0-0, поэтому я не буду с вами ходить, после чего его стата превратилась в 3-9-0, ну и нас снесли. сейчас всю карту ебал, пока омник всю игру стилил хилом и ни разу не нажал ульт, а наш террор вообще ливнул, ибо пацан не смог играть зарандомленным терором. и вот так второй день подряд. даже на 2к такого не было, это все ебаный хай скил брекет, там прям совсем отбитые уёбища играют. |
кс го хуйня какая то лучше пойду дальше в дитку |
сколько не спрашиваю в чатике ххру никто не отозвался |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |