Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Dota 2 (парт второй) (https://www.hip-hop.ru/forum/dota-2-part-vtoroi-510360/)

eleftheria 15 ноября 2015 19:13

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079165784)
Вчера не получилось посмотреть мажор. Зашел сегодня глянуть результаты и как-то обидно за Альянс стало. Ни одной карты не взяли. Ожидал от них лучших результатов.
Ну, а в остальном без сенсаций.

да там группа воще пиздец, а не группа - лидеры по итогу жыдко обосрались:morj: топ-2 китая ЕХОУМ мало того, что проебали нулевым цдекам, дык потом и от обосранных минесок отлетели в лузера, лал.
по плову у наших тим, коенчно, жребий пиздец - если у веги есть довольно неплохие шансы против ЕГ, да и в след. раунде выйти на победителя пары ЛГд-ЦДЕКИ, то у ВД просто 0 целых хуй десятых шансов против ВГ и в след раунде против сикретов:o

Spike 16 ноября 2015 13:20

Вега-ЕГ - охуенная первая карта.
Ебучий мэилшторм аутист, лучше блять даже годханта слушать, чем этого говноеда.

Pevecrap'artom 16 ноября 2015 13:23

Обидно, сука.Почти додавили пацаны, в драках большую часть действовали очень хорошо.

Spike 16 ноября 2015 13:23

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1079167625)
Обидно, сука.Почти додавили поцаны, в драках большую часть действовали очень хорошо.

Да два стана от Бабаева зарешали пиздец.

eleftheria 16 ноября 2015 13:30

бабаевский, конечно, ловко веслом по ебалу настучал:horosho:

Коламбус 16 ноября 2015 13:30

СиЯ - арт для фарма? Серьезно? Суперсерьезно?

Alex Eko 16 ноября 2015 13:32

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079167621)
Вега-ЕГ - охуенная первая карта.
Ебучий мэилшторм аутист, лучше блять даже годханта слушать, чем этого говноеда.

Первая карта да эпичная. Казалось бы изи должны брать, но пара ошибок и гг.

А Маел нормальный пасан. Ты не слышал его "лови мошенника":D Ну или ты просто хейтер:o

Spike 16 ноября 2015 14:10

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079167632)

Там не для фарма скорее всего, а для жирность+плюс скорость. У него мидас же вроде там был. Или я гоню.

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079167634)

А Маел нормальный пасан. Ты не слышал его "лови мошенника":D Ну или ты просто хейтер:o

Да не могу я его слушать. "Из европейских команд лучше всех играют сикрет и ЕГ". Он далбоеб блять.

А вторую чет они по пику закинули по-моему. Овердохуя фарма и дамага нужно, чтоб всяких дсов вырубать с барой.
И Маг Кентавренко чет хуйню исполняет на тусике. Соло в первой просто нереальные мувы выкидывал на нем.
Ну охуеть :| Как Вутян сказал - тут больше ЕГ проиграли, чем Вега выиграли.

Pevecrap'artom 16 ноября 2015 14:26

Надо короче закидывать начало катки для победы, рабочая страта:horosho:

Alex Eko 16 ноября 2015 14:27

Чисто жирным пиком взяли вторую. Хотя изначально казалось, что все очень плохо у Веги.

Bad Apple 16 ноября 2015 14:27

Ай да Вега, ай да красавы :horosho: Давайте парни последнюю тащите :krik:

Коламбус 16 ноября 2015 14:59

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079167660)
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079167632)

Там не для фарма скорее всего, а для жирность+плюс скорость. У него мидас же вроде там был. Или я гоню.

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079167634)

Да не могу я его слушать. "Из европейских команд лучше всех играют сикрет и ЕГ". Он далбоеб блять.

А вторую чет они по пику закинули по-моему. Овердохуя фарма и дамага нужно, чтоб всяких дсов вырубать с барой.
И Маг Кентавренко чет хуйню исполняет на тусике. Соло в первой просто нереальные мувы выкидывал на нем.
Ну охуеть :| Как Вутян сказал - тут больше ЕГ проиграли, чем Вега выиграли.

ну, Нс думает иначе, он сказал, что Сия была собрана, чтобы фармить.

Spike 16 ноября 2015 15:13

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079167681)
ну, Нс думает иначе, он сказал, что Сия была собрана, чтобы фармить.

Ну потому СиЯ собирает Артизи на мажоре, а валет просто думает за столом аналитиков :)

А если вега эту проебывают - они все, вылетают? Или шансы еще есть?

Pevecrap'artom 16 ноября 2015 15:15

Через лузера пойдут.

Bad Apple 16 ноября 2015 15:32

Хуево конечно что так серия закончилась. От ЕГ какой-то фантастической игры не увидел. Через лузера идти будет тяжко.

Неволмаяк 16 ноября 2015 15:38

...

чё-то вспомнилось:anddee:

Alex Eko 16 ноября 2015 15:44

Проебали не из-за охуенной игры американцев. Просто сами хуйню творили какую-то.
Теперь через лузера в грандфинал, как ЕГ на ТИ5:o

eleftheria 16 ноября 2015 15:48

в 3 игре совсем сему поплавило - такой хуеты аля гоблак-стайл набрал против 2 мобильных героев:facepalm: и бабай сделал супер верное решение купив линку, когда у врагов на всю команду 4 таргет-спелла, при чем яд дазл даже не качал, а ракета вертолета прокает только когда долетит(а не как раньше) и летит целую вечность:ma3im: посему артурка и чувствовал себя очень ахуенно на протяжении всей игры особо не боясь за свою шкуру при наглом сплите. вега же не могла идти давить ибо им сразу 2 линии толкали сумаил с артизи + по одному ходить не вариант, учитывая наличие биста с его блинком и виженом. посему для победы веге надо было только грамотно подраться 5 на 5, при чем полностью вайпнуть ЕГ забрав при этом сторону, но петро грамотно эвейдил драки, бабай фармил, игиловец с юниверсом создавали спайс. когда же получиили достаточно преимущества - просто закончили катку. гг вп 2 изи фо артизи бейбирейдж еледжигл 4голова
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079167667)
Хотя изначально казалось, что все очень плохо у Веги.

ну дык пэтро кынжал пик залил - даже несмотря на глупый фид возле т2 на боте от артурки, герои слишком хуевые без дпса + керри в говне, когда там сф и дум вырубающий вертолета одной кнопкой и всё равно бы проебали.
Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1079167712)
Через лузера идти будет тяжко.

как раз через лузера там норм дорога - за топ8 будет катка с победителем бо1 цэ рулетки Ц9/аликами, которые сейчас в полнейшем говне, а за топ5-6 с ослик.гейминг, которых уже дважды вынесли в групповом этапе.

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079167723)
как раз через лузера там норм дорога - за топ8 будет катка с победителем бо1 цэ рулетки Ц9/аликами, которые сейчас в полнейшем говне, а за топ5-6 с ослик.гейминг, которых уже дважды вынесли в групповом этапе.

блять, пишут что их кинули на победителя пары ЕХОУМ/ньюбиянг:confused: какого, блять, хуя:facepalm: пиздец, на самых сильных из тех, кто не прошли в верхнюю сетку попали, я ебал:facepalm:
теперь и в топ-12 могут остаться:|

Bad Apple 16 ноября 2015 16:00

Да в том то и дело что лузера это хуево - там практически любая тима выстрелить может, а второго шанса уже не будет. Тревожно за Вегу, они мне куда больше нравятся Виртусов. :(

Неволмаяк 16 ноября 2015 16:00

Цитата:

в 3 игре совсем сему поплавило - такой хуеты аля гоблак-стайл набрал против 2 мобильных героев:facepalm: и бабай сделал супер верное решение купив линку, когда у врагов на всю команду 4 таргет-спелла, при чем яд дазл даже не качал, а ракета вертолета прокает только когда долетит(а не как раньше) и летит целую вечность:ma3im: посему артурка и чувствовал себя очень ахуенно на протяжении всей игры особо не боясь за свою шкуру при наглом сплите. вега же не могла идти давить ибо им сразу 2 линии толкали сумаил с артизи + по одному ходить не вариант, учитывая наличие биста с его блинком и виженом. посему для победы веге надо было только грамотно подраться 5 на 5, при чем полностью вайпнуть ЕГ забрав при этом сторону, но петро грамотно эвейдил драки, бабай фармил, игиловец с юниверсом создавали спайс. когда же получиили достаточно преимущества - просто закончили катку. гг вп 2 изи фо артизи бейбирейдж еледжигл 4голова
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079167667)
Хотя изначально казалось, что все очень плохо у Веги.

ну дык пэтро кынжал пик залил - даже несмотря на глупый фид возле т2 на боте от артурки, герои слишком хуевые без дпса + керри в говне, когда там сф и дум вырубающий вертолета одной кнопкой и всё равно бы проебали.
Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1079167712)
Через лузера идти будет тяжко.

щас бы брать зомби и таска на сапортов, не имея под них практически нихуя, и зная, что эти герои всегда играют за соперника, если не имеют быстрого лвла и капельки артефактов

а помимо этого каждый раз отдавать бейна, имея на корах ватных таргетных хуесосов:cool:

парк 16 ноября 2015 16:42

винстрик из 10 игр в руйтенге пал:(
просто сука всех самых конченых мне кинуло
не уметь играть против героев с инвизом я хз
вот наш пик это я хз, сука такие дайны
пудж стоял против антимага на миду
после блинка аэма, шадоу волка, виндрана и вендеты долбаеб пикает пуджа в мид:facepalm:
говорю ты не раз не ультанешь дайн, похуй, знаете почему пудж?! у него дк хук сука
просто пусть он сгорит в аду
https://ru.dotabuff.com/matches/1939650088

Alex Eko 16 ноября 2015 17:13

Там ПЛ с даггером от Агрессива:eek:

eleftheria 16 ноября 2015 17:57

когда смотришь игру агрессива на ланцыре, например:boyara:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/16/657625649fcd74cbf0.jpg

Pevecrap'artom 16 ноября 2015 18:41

Опять цдек грохнули лгд, что-то угораю с этого каждый раз:)

Alex Eko 16 ноября 2015 18:45

Эмбер от Агрессива:king:

Bad Apple 16 ноября 2015 20:36

Пиздец я сейчас игру посмотрел - как будто говном обмазался.
Я то думал что будет полное вытирание пяти шведских мужчин, а оказывается C9 это вообще помойка. Как эти каличи попали на мажор :confused:
Похоже реально в американском регионе кроме ЕГ никого нет достойного :ma3im:
Ну да ладно, не в этом так в следующем туре великие аллаенс отлетят :kiss:

Добавлено через 2 часа 46 минут 16 секунд
ЕБАНУТЬСЯ !!! TEAM UNKNOWN выбивают НЬЮБИ С ТУРНИРА !!! :guinda::guinda::guinda::guinda:
ВОТ ЭТО ПЕРУАНЦЫ ОТОЖГЛИ, ПИЗДЕЦ, С ДЕТСТВА ЗА ПЕРУ

eleftheria 16 ноября 2015 23:27

VIVA PERU

это воще дико охуенные ребятки:inlove: буду за них топить:kiss:
https://www.youtube.com/watch?v=WN9zFARmlRA

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
за них можно топить хотя бы из-за ПРАВОСЛАВНОГО БИЛДА на алхимика без обосранных радиков с октаринами - армлет, сия, башерок и пошел кабины лромать, например:horosho:

Alex Eko 17 ноября 2015 07:00

Вылетом нубов вообще не удивлен. Им только в своем регионе и остается всех выигрывать. А так они уже давно разучились играть в доту. Да и зачем оно надо вообще после заноса ТИ4.

Bad Apple 17 ноября 2015 08:14

В общем со вчерашнего дня отмечу для себя лишь 2 серии - Vega vs EG и Unknown vs NewBee. Вот эти матчи стоит посмотреть. В остальном как-то не впечатлился, лгд с цдек тягомотину устроили, аллианс с с9 две параши, ог ожидаемо на изичах вынесли фнатиков, а ситиуай у ехом покатал пабчик на квопе против ньюби.янг.
Сегодня думаю будет посерьёзнее заруба.

Pevecrap'artom 17 ноября 2015 16:47

ВП даже одну каточку у китайцев отжали:horosho:

eleftheria 17 ноября 2015 16:50

супер хуйню напикал - венга и баланар на сапортах против пушика с дровкой:ma3im:

Добавлено через 1 час 5 минут 34 секунды
чисто в голосину ору:morj::morj::morj: типиченый снг закидон:facepalm:

Pevecrap'artom 17 ноября 2015 17:56

Я зол, хули наши все время закидывают после хорошего начала:tomato:Печаль.

eleftheria 17 ноября 2015 17:58

ну чт отут сказать?
https://youtu.be/fJ6qyi0gwms?t=27s

вот это драка, ультракил от супера (с)

Bad Apple 17 ноября 2015 17:59

Норм закинули, типикал виртус про :morj: Удачи в лузерах, хули.

парк 17 ноября 2015 18:16

нужен кому сет на врку с орлиной головой который?
выпал сейчас я аж ахуел, давно ниче не дропалось
но у меня такой есть еще с той хуйни с имарталкой на фантомку дропнулось

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
с мэйжора хоть кто нибудь вылетел уже?!
беспонтовые какие то сетки, какой вообще смысл в группах

Bad Apple 17 ноября 2015 18:22

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079169187)
с мэйжора хоть кто нибудь вылетел уже?!
беспонтовые какие то сетки, какой вообще смысл в группах

NewBee
NewBee.Young
Cloud 9
Fnatic

сейчас еще две вылетят в скором времени

парк 17 ноября 2015 18:56

1953 ммр:o завтра тег нахуй менять готовьтесь

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
вот я какое то время сюда не заходил помнится, думал уйду и приду с 2к ммр, но потом стало скучно(

Добавлено через 21 минуту 37 секунд
маг закинул в миду ебнутый врыв был

eleftheria 17 ноября 2015 20:03

Цитата:

блять, пишут что их кинули на победителя пары ЕХОУМ/ньюбиянг какого, блять, хуя пиздец, на самых сильных из тех, кто не прошли в верхнюю сетку попали, я ебал
теперь и в топ-12 могут остаться

найс сетку поменял, пидор на габене:facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=vBcialVdAr8

Bad Apple 17 ноября 2015 20:11

Очень жаль, но вполне заслуженно Вега едут домой :( Паша ОЧЕНЬ разочаровал сегодня.
Я придерживаюсь мнения что если уж вы приехали на мажор, то неважно кто противник - нужно побеждать всех, но как видим Ехоумы оказались "акулам" не по зубам.
Эх, притоплю конечно за ВП, наша команда всё таки, но очень сомневаюсь что они далеко пройдут. А так из тех кто нравится остались Вичи/ОГ ну и немного Сикрет.

Добавлено через 9 минут
Ай бля школяров из Перу забыл) ну им сейчас тоже придется тяжко.

Коламбус 18 ноября 2015 08:45

зашел посмотреть, кто сейчас в топе по ммру, а там у ноу фира 8к рейтинга. Глядишь, его и в тим сикрет возьмут:o

Alex Eko 18 ноября 2015 15:03

Как же играют эти ВП:horosho:

eleftheria 18 ноября 2015 15:07

воще-то очень хуево:morj:

Pevecrap'artom 18 ноября 2015 15:08

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079170459)
Как же играют эти ВП:horosho:

Как же эти мудаки вчера закинули третью карту, которая шла лучше некуда.Гореть у меня долго будет, только попадание в финал немного остудит жар меж ног моих.
Хотя щелкнуть аликов должны.

парк 18 ноября 2015 15:37

как вам иморталка на акса?
теперь горелку будут качать все:D
блять еще и из сокровищницы выпал сет на врку, 2 дня подряд сеты на врку, нахуй они мне

Alex Eko 18 ноября 2015 16:04

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079170505)
блять еще и из сокровищницы выпал сет на врку, 2 дня подряд сеты на врку, нахуй они мне

Отдай мне на врку:rolleyes: На темпларку поменяюсь.

Брагин не ощутил аликов:boyara:

Pevecrap'artom 18 ноября 2015 16:05

Отдали всю грязь для ВП, спасибо шведам, осталось OG как-то пройти и лгд либо ехоум:D

парк 18 ноября 2015 16:12

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079170547)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079170505)

Отдай мне на врку:rolleyes: На темпларку поменяюсь.

Брагин не ощутил аликов:boyara:

добавляйся после катки махнемся) на биста нету случайно?))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
чувак не загрузился если по резкому зайдешь, отдам, нет потом как нибудь, а то у меня времени на 2-3 катки всего до сна)

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
а так он трейдбл типа)
ну лан у меня и так на нее еще 2 есть, на темпларку поменяю, как раз ей потом хочу научится играть нормально

Добавлено через 6 минут 30 секунд
кароч я тебя не дождался в чат хх ру заходи после катки

Шаурма на углях 18 ноября 2015 17:00

Мне какая то сокровищница из летнего компендиума упала, а там сет на инвокера. Что это?

парк 18 ноября 2015 17:10

https://ru.dotabuff.com/matches/1943583574
ебаные дети шлюх я их рты ебал
просто кучка дегенератов
некакущие блять
хохол хуже пидораса
причем такие с говором я говорит ханжубаса хурнул и рандомно пикнул
слардара и откатал как шматок сала блять
сука горю
никакие, еще мне чет пытались предъявить дайны ебаные ой бляя
пиздец прям сгорел нахуй
проиграть снайпу мид квопой ой сука мразоты