![]() |
Она и сама 125 стоит где-то :) и купол на 16 в районе 300. Могу ошибаться, лень с телефона смотреть. В общем, мне кажется, ситуативный предмет на войдевича. Больно дорогой по мане и деньгам. Ну хз. |
Цитата:
Да и создай в лобби войда с мантой и войда без манты. Выиграет тот, у кого есть манта:o Показать скрытый текст
последний аргумент подходит для всех предметов в доте.
|
Цитата:
я бы понял, если бы антимаги дрались, но тут другие правила:o |
а чо врке собирают, фазы, агоним, блинк. или фазы, маелсторм, агоним блинк? |
Цитата:
|
Че-то давненько (ни разу) я не видел в доте 2 чтоб два войда друг против друга дрались. :D Прикольный аргумент, жизненный. |
Цитата:
но он нужен чаще, так как ульта не очень много пробивает, а тут магия с молний нормально импактит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие дела. |
Цитата:
Может тогда это, октариныч внутривенно? :D А что, и статы, и кд купола (!), и на первом скилле можно как собака дикая туда-сюда летать.) Ну это такое себе, конечно. Только если с жиру беситься. |
аганим для статов норм ему:o |
Поиграл сегодня войдом через манту и солар крест с доминатором как вы тут писали. Для хардлайнера очень даже неплохая сборка получилась. Мне понравилось:horosho: Буду дальше тестить. |
кстати, с октарином у войда винрейт 81% |
Цитата:
___ Сук, ща как наберу инфы и пойду на войдиславе акк для калибровки доделывать (портить). Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Солар крест теперь реально маст хев арт для офлейн войда. Чисто на команду играешь и все. Но в соляного таким войдом игру не выиграешь как я уже проверил. Если только совсем в лейт игру вывести. Да игру проиграли, но это уже мелочи:p Показать скрытый текст
Там один рапирку решил слить специально, второй просто плохо играет на керри сларке:chet:
http://www.dotabuff.com/matches/2035658518 |
проебал 6 игр из 7 последних роумящий бх в пабе мусор, иду гангать в мид пудж кричит атайди зачем ты пришел как бы изи хук к энеми на хг в миду похуй ушел, в итоге он мид слил, шторму, в 2015 погангал пару раз норм сыграли но а нахуй пушить то лучше просто ходить по карте бх же варды поставил и вот через всю карту бежим за килом сук я ебал помойная игра |
Нави Вегу вчера выиграли:boyara: Новая эра:o |
|
Тему к нг добьем? Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну реально, бара заебала уже. когда я на ней играю, у меня максимум 2 баша выпадает, причем раз в 10-20 минут. когда против меня бара играет, то это минимум 3 баша с руки, потом ульт и еще 3 баша с руки. |
Там войда с рики апнули в новом обновлении. |
Там профетку опять апнули |
чет я посмотрел стрим некого Джимбеа, он калибровал или бустил акк на инвокере, а против него стоял ОД, который максил первый и третий. Там такие куски отлетали от инвокера, это просто пиздец. С трех тычек умер на 8 лвле. |
Цитата:
|
од и так имба, габен, ты чё |
Цитата:
|
Цитата:
|
посапортил несколько матчей за лиона и походу карму очистил. Матчей 10 никто не ливал в команде и более менее норм игроки были:D Вообще лучший вариант вырваться со дна это брать станеров всяких. Лион ахуенно заходит. И в начале игры килы можно поделать+унижаешь врагов помогаешь своему качаться и потом тоже удачный стан+хекс и бой выигран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд вообще, тут я согласен даже. помню, с афобазолом играл на 2200-2400 группового пару каток (точно рейт не помню). легчайшие - при том, что я там на сларке аналил, особо им не умея. достаточно фармить нормально |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так. я прямо сейчас успеваю однуц катку. а потом иду со знакомым катать, есть желание у кого-нибудь поиграть с 3К МММР ИГРОКОМ ВРОДЕ МЕНЯ или нет? Добавлено через 7 минут 19 секунд хотя все, я передумал |
Вчера со мной в рейтинговой(!) игре на 3200 ммр попался дизраптор, который после смерти мидера, при счете 4-1 в нашу пользу сказал, что это гг и у мидера 2к ммр, стал стоять у фонтата, иногда выходя подфармить крипов. Ну мы сделали для него самое плохое, что могли - потащили катку. Пиздец таким быть конечно. http://www.dotabuff.com/matches/2039685650 |
Цитата:
|
А я все продолжаю тестить нового войда. Вроде заебись. Но тут инвокер нам тащил, а я по большей части фанился. Главное вместо манты сразу мьолнир тарить. Тогда пополезней будет в драках. А после уже можно и манту добрать в принципе http://www.dotabuff.com/matches/2040702582 |
короче, раньше, если открыть гайд на войда в доте(книжка в левом углу экрана), то там были дефолтные для него арты по типу мома, мжолнира, деадалуса и т.д. Сейчас там после пт идет владимир, блинк, всякие кирасы, аганимы и т.д. вот думаю, может так и собираться:o блинк кажется пиздатой идеей, т.к. с его врожденным блинком очень сложно ВНЕЗАПНО дать купол, учитывая маленькую ренжу, а так можно пиздато закрыть всех:o Добавлено через 2 минуты 10 секунд и еще там папич с ума сойдет скоро от врейз кинга: начал в лес им ходить, а не на лайн. Но самое странное, что у него винрейт вырос:o |
Цитата:
|
Цитата:
:mad: |
поцаны как зовут девку с твича,которая там орет и матерится как тварь?..не могу ник вспомнить пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
вон, селедке же форс. блинк, транквилы покупают ,если в хард отправляют, ведь она же нужна не для того, чтобы дамага вносить. так же и войдец новый. |
Цитата:
|
Пасан с 95wr на Арквардене стримит:eek: http://www.twitch.tv/vaxastyle https://www.youtube.com/watch?v=sgJCmPaNWx0 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |