![]() |
а я думаю мс сссан этих всех заржавелли и кузмичей унесет нахуй и еще по пути в кабину накинет.....:ma3im: |
Да уж подыхать им пора блин заебали в натуре ведь в жизни так бывает |
Закрывайте тему нах...щас начёнеться типичное для таких тем обсиралово) |
Странно... альбомы продаются, их слушают... а в инете обсирают как только могут. Моё мнение, что ребята не развиваются... все одно и то же, первый альбом в разных вариациях. А в общем все отлично. И многим умникам здесь стоит внимательно послушать читку Кузьмича. А на счет всяких молодых команд. Смена мнений и тд. Мне не понравились не одна. То же что и многоточие, один в один, ничего нового и интересного. |
Цитата:
Как не изъебнись остануться на прежнем месте даже если и перестанут сущевствовать! |
начинается..... блядь :mad: |
Фэнам Dots family сюда Предлагаю скидывать фотки, какие у вас есть мне на ящик, связанные с Dots Family (Красное Дерево, MC L.E. 3 восклицательных знака и т.д.) [email protected] Я же обязуюсь из самых лучших сделать обои для мобилы и постараться их выложить на каком-нить wap-сайте, а в инете я выложу все фотки какие вы мне прислали на сайт, посвященный именно Дотс Фэмили рекордс. Тут есть фотки, которые я нашел в инете и которые мне дали уже мои друзья: ФОТО DOTS FAMILY |
[FONT=courier new]Илья, давай выйдем на связь. Миллион лет ведь не общались) дело есть... ася 222-608-481[/FONT] |
Точки - ахуенно. Но внатуре заебали ослы бля :tomato: :tomato: :tomato: шобы вы все повыздыхали, мудаки :krik: |
Цитата:
|
сосите хуй!!!! ебал я всё многоточие |
Многоточие - пиздец хуйня строгая, это даже рэпом назвать нельзя... А тот лэйбл что они мутят - ваще шлак отстойный... Так что они не являются участниками развития хип-хопа... |
я не являюсь поклоником Многоточия, но могу пару вещей мне нравятся.. |
многоточие!!!! ебал я весь хуй |
ну как понравилосъ:confused: |
сторчишься нах!!! |
Изе торвей додз фемеле:skald: |
[FONT=courier new]гулибин[/FONT] |
1-причем тут отверженные? 2-многоточие добились всего сами без продюсеров, многим кто здесь на них гонит стоит засунуть свои язык поглубже,так сильно жаба душит? 3-рэп для девочек!?,очень глупо,человек которыи это написал долек от реальности! 4-каиф когда для такои огромнои странны много разноплановых груп,этим рэп и интересен с точки зрения слушателя. рэп-русский - элемент -правды!а в какои форме слушать выберать вам!!! |
Многоотоочие заебись. |
Цитата:
|
OpuS, не выёбывайся дятел!!!))) |
Цитата:
|
на кого гавкаешь:confused: почему сразу урод:confused: слушать прекращай эту хуету, она на тебя плохо влияет:skald: |
Пошел на хуй |
Цитата:
|
Многодрочие...эх сколько же слов об этом говне сказано. Бля, ну ладно, есть люди, которые бедны на серое вещество в своей голове, есть просто люди без всякого муз. вкуса ну и т.д. Поэтому я еще понимаю, что кто-то может это слушать...НО КАК можно делать ТАКУЮ музыку??Не, ну этого я сооовсем не понимаю... Может парни прикалываются? :guinda: :guinda: :guinda: Все что выходит на рынок под маркой Dots Family я никогда не скачаю и тем более не куплю. В общем дисреспект вам, удоты.:D :D :D :D |
Цитата:
|
многоточие и дфр однозначно рулят (ну, не одни они конечно, но и они тоже)) уважаю их творчесть вот многие тут чешут лабудистику всякую, а нихера не аргументируют ТАКУЮ МУЗЫКУ... бла бла бла какую ТАКУЮ?? писАть типа многожопие - хуйня, любой бакланоид смогёт |
терки о наркотиках лирика все слишком просто чтобы считаться качественной музыкой И-М-Х-О. И-М-Х-О. И-М-Х-О. |
может и пару лет многодрочие и было популярно а сейчас они сосут и сосут строго!!! Психолира нахуй она нужна... Бля темы для наркозависимой части России... |
У Многоточия мне нравяться патриотичные темы, остальное - шлак. M-Squad - охуенные темы делала. |
саше шурупу привет :skaldust: молодца что лично мне не нравится в dotsfam сейчас так это только концертная деятельность.. давно сильных концертов не было (таких например как 2 декабря 2005 или на презентации иезекииль 25:17).. :boyara: вот в общем так.. |
злыдень первый кстати защеканец строгий :guinda: ты бы не поленился скачать пару последних альбомов и послушать много ли ты там насчитал наркотем :D а песни типа "время", "мир не без", "что стоит" - это наверное по-твоему вообще гимн наркобаронов так что-ли? лямки подтяни щегол :adiboy: |
Цитата:
|
Так-так... |
:ugw: Снимите фильм документальный про них... Бля, ну пожалуйста!!! Мёд, хватит переводить зря "плёнку"! |
Столько раз слышал фразы типа:"Руставели пидор,я его ебал,пошел он на хуй!" Сцуки,кто из вас это в лицо ему скажет?Сидите,бля ,задроты здесь и тупо обсираете,а при встрече щеманулись бы.. Да хули объяснять ,один хрен не поймете,Орете здесь,что это для малолеток музыка..после своих не в меру умных постов вы себя взрослыми возомнили??:netuz: :netuz: |
Цитата:
Руставели - охуенный человек!!! |
сосите у меня мой хер, и не выёбывайтесъ |
...Парни, откуда столько желчи ?! Точки, может быть сейчас и не в фаворе, как раньше...но не стоит забывать, что для российского андеграунд-движения (да и для пост-советского тоже) они сделали очень немало...(в том числе я имею ввиду движуху,которых вокруг них поднялась даже без их непосредственного участия в ней) Много молодых ребят начали читать рэп именно после первых их 2-х альбомов...они были...а для многих и остаются определенным мерилом как качества, так и его стандарта. Должен признаться, что сам в своё время радовался от их творчества...и хотя сейчас я их не слушаю ВООБЩЕ...тем не менее считаю, что не стоит так уж категорично отзываться об этих людях...Чисто моё субъективное мнение, разумеется... |
Цитата:
|
:p |
:tomato: |
Не понимая, лохи ценят многодрочие... |
Цитата:
|
Бэдбишники не любят многоточиев, это нах начало войны...пацаны волынье в руки... |
Цитата:
|
А еще ,также, плохо употреблять алкоголь, курить, мусорить. А еще полное загрязнение окружающей среды. |
а по мне - так себе.. есть нормальные треки, но не более.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |