Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DotsFam / Dots Family Records - Обсуждение Группировки (https://www.hip-hop.ru/forum/dotsfam-dots-family-records-obsuzhdenie-gruppirovki-59860/)

Candyman 2 октября 2005 09:56

а я думаю мс сссан этих всех заржавелли и кузмичей унесет нахуй и еще по пути в кабину накинет.....:ma3im:

Elbeg 2 октября 2005 14:09

Да уж подыхать им пора блин заебали в натуре ведь в жизни так бывает

9 ТРЕФ 2 октября 2005 14:23

Закрывайте тему нах...щас начёнеться типичное для таких тем обсиралово)

manyca$h 3 октября 2005 13:00

Странно... альбомы продаются, их слушают... а в инете обсирают как только могут.
Моё мнение, что ребята не развиваются... все одно и то же, первый альбом в разных вариациях.
А в общем все отлично. И многим умникам здесь стоит внимательно послушать читку Кузьмича.
А на счет всяких молодых команд. Смена мнений и тд. Мне не понравились не одна. То же что и многоточие, один в один, ничего нового и интересного.

Фургон 3 октября 2005 16:18

Цитата:

Цитата от manyca$h :
Странно... альбомы продаются, их слушают... а в инете обсирают как только могут.
Моё мнение, что ребята не развиваются... все одно и то же, первый альбом в разных вариациях.
А в общем все отлично. И многим умникам здесь стоит внимательно послушать читку Кузьмича.
А на счет всяких молодых команд. Смена мнений и тд. Мне не понравились не одна. То же что и многоточие, один в один, ничего нового и интересного.

Многоточие-состоявшаяся и твердостоящая на ногах группа!
Как не изъебнись остануться на прежнем месте даже если и перестанут сущевствовать!

Captain Spaulding 3 октября 2005 16:23

начинается.....
блядь
:mad:

Morix 10 ноября 2005 20:14

Фэнам Dots family сюда

Предлагаю скидывать фотки, какие у вас есть мне на ящик, связанные с Dots Family (Красное Дерево, MC L.E. 3 восклицательных знака и т.д.) [email protected]
Я же обязуюсь из самых лучших сделать обои для мобилы и постараться их выложить на каком-нить wap-сайте, а в инете я выложу все фотки какие вы мне прислали на сайт, посвященный именно Дотс Фэмили рекордс. Тут есть фотки, которые я нашел в инете и которые мне дали уже мои друзья: ФОТО DOTS FAMILY

OpuS 2 мая 2006 13:56

[FONT=courier new]Илья, давай выйдем на связь. Миллион лет ведь не общались) дело есть... ася 222-608-481[/FONT]

_Малой_ 2 мая 2006 14:51

Точки - ахуенно. Но внатуре заебали ослы бля :tomato: :tomato: :tomato: шобы вы все повыздыхали, мудаки :krik:

_Малой_ 2 мая 2006 14:53

Цитата:

Я КОНЧАЛ НА ЕБАЛО РУСТАВЕЛИ
вот такой хуйни не люблю. Нахера впустую еблом щёлкать? За базар ответишь???

ZLIDEN_PISKA 2 мая 2006 14:57

сосите хуй!!!! ебал я всё многоточие

Х-Х Голова 2 мая 2006 23:04

Многоточие - пиздец хуйня строгая, это даже рэпом назвать нельзя... А тот лэйбл что они мутят - ваще шлак отстойный... Так что они не являются участниками развития хип-хопа...

Альfonso 3 мая 2006 00:30

я не являюсь поклоником Многоточия, но могу пару вещей мне нравятся..

k3st 3 мая 2006 02:31

многоточие!!!! ебал я весь хуй

ZLIDEN_PISKA 3 мая 2006 12:56

ну как понравилосъ:confused:

OpuS 3 мая 2006 14:10

сторчишься нах!!!

keeeker 3 мая 2006 14:54

Изе торвей додз фемеле:skald:

OpuS 3 мая 2006 15:06

[FONT=courier new]гулибин[/FONT]

ШУРУП 3 мая 2006 15:07

1-причем тут отверженные?
2-многоточие добились всего сами без продюсеров,
многим кто здесь на них гонит стоит засунуть свои язык поглубже,так сильно жаба душит?
3-рэп для девочек!?,очень глупо,человек которыи это написал долек от реальности!
4-каиф когда для такои огромнои странны много разноплановых груп,этим рэп и интересен с точки зрения слушателя.
рэп-русский - элемент -правды!а в какои форме слушать выберать вам!!!

keeeker 3 мая 2006 15:10

Многоотоочие заебись.

OpuS 3 мая 2006 15:17

Цитата:

Цитата от ШУРУП :
1-причем тут отверженные?
2-многоточие добились всего сами без продюсеров,
многим кто здесь на них гонит стоит засунуть свои язык поглубже,так сильно жаба душит?
3-рэп для девочек!?,очень глупо,человек которыи это написал долек от реальности!
4-каиф когда для такои огромнои странны много разноплановых груп,этим рэп и интересен с точки зрения слушателя.
рэп-русский - элемент -правды!а в какои форме слушать выберать вам!!!

[FONT=courier new] а срёт их здесь от силы дюжина человек... умом не далёких.[/FONT]

ZLIDEN_PISKA 3 мая 2006 15:29

OpuS, не выёбывайся дятел!!!)))

OpuS 3 мая 2006 15:33

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
OpuS, не выёбывайся дятел!!!)))
[FONT=courier new]Мне наверное надо было написать следующее: "Ты ёпти на кого хвост поднял, сучёныш?! Я тебя пидараса поймаю и выебу в мозг 9мм" и прочей хуйни... Олнако, бля... ведь тебя урода не найдёшь... да и прецендент мал для того чтобы тебе говнюку показать твоё же место! МИР[/FONT]

ZLIDEN_PISKA 3 мая 2006 15:47

на кого гавкаешь:confused:
почему сразу урод:confused: слушать прекращай эту хуету, она на тебя плохо влияет:skald:

keeeker 3 мая 2006 16:13

Пошел на хуй

OpuS 3 мая 2006 16:28

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
на кого гавкаешь:confused:
почему сразу урод:confused: слушать прекращай эту хуету, она на тебя плохо влияет:skald:

[FONT=courier new]Ты бы сяву свою в асе открыл бы[/FONT]

deCkO 3 мая 2006 19:24

Многодрочие...эх сколько же слов об этом говне сказано.

Бля, ну ладно, есть люди, которые бедны на серое вещество в своей голове, есть просто люди без всякого муз. вкуса ну и т.д. Поэтому я еще понимаю, что кто-то может это слушать...НО КАК можно делать ТАКУЮ музыку??Не, ну этого я сооовсем не понимаю... Может парни прикалываются? :guinda: :guinda: :guinda:
Все что выходит на рынок под маркой Dots Family я никогда не скачаю и тем более не куплю. В общем дисреспект вам, удоты.:D :D :D :D

keeeker 3 мая 2006 19:47

Цитата:

Цитата от deCkO :
Многодрочие...эх сколько же слов об этом говне сказано.

Бля, ну ладно, есть люди, которые бедны на серое вещество в своей голове, есть просто люди без всякого муз. вкуса ну и т.д. Поэтому я еще понимаю, что кто-то может это слушать...НО КАК можно делать ТАКУЮ музыку??Не, ну этого я сооовсем не понимаю... Может парни прикалываются? :guinda: :guinda: :guinda:
Все что выходит на рынок под маркой Dots Family я никогда не скачаю и тем более не куплю. В общем дисреспект вам, удоты.:D :D :D :D

Твое дело. А говно ты

Franek Monk 3 мая 2006 20:36

многоточие и дфр однозначно рулят (ну, не одни они конечно, но и они тоже))
уважаю их творчесть

вот многие тут чешут лабудистику всякую, а нихера не аргументируют

ТАКУЮ МУЗЫКУ... бла бла бла

какую ТАКУЮ??

писАть типа многожопие - хуйня, любой бакланоид смогёт

alani 4 мая 2006 02:22

терки о наркотиках
лирика
все слишком просто чтобы считаться качественной музыкой
И-М-Х-О. И-М-Х-О. И-М-Х-О.

ZLIDEN_PISKA 4 мая 2006 02:43

может и пару лет многодрочие и было популярно а сейчас они сосут и сосут строго!!!
Психолира нахуй она нужна...
Бля темы для наркозависимой части России...

LegaShell 4 мая 2006 11:50

У Многоточия мне нравяться патриотичные темы, остальное - шлак.

M-Squad - охуенные темы делала.

k3st 4 мая 2006 13:21

саше шурупу привет :skaldust: молодца
что лично мне не нравится в dotsfam сейчас так это только концертная деятельность.. давно сильных концертов не было (таких например как 2 декабря 2005 или на презентации иезекииль 25:17).. :boyara:
вот в общем так..

k3st 4 мая 2006 13:24

злыдень первый кстати защеканец строгий :guinda: ты бы не поленился скачать пару последних альбомов и послушать много ли ты там насчитал наркотем :D
а песни типа "время", "мир не без", "что стоит" - это наверное по-твоему вообще гимн наркобаронов так что-ли?
лямки подтяни щегол :adiboy:

OpuS 4 мая 2006 13:31

Цитата:

Цитата от kest_m :
злыдень первый кстати защеканец строгий :guinda: ты бы не поленился скачать пару последних альбомов и послушать много ли ты там насчитал наркотем :D
а песни типа "время", "мир не без", "что стоит" - это наверное по-твоему вообще гимн наркобаронов так что-ли?
лямки подтяни щегол :adiboy:

вот вот

КрэZ 4 мая 2006 13:33

Так-так...

OpuS 4 мая 2006 13:34

:ugw:

Снимите фильм документальный про них... Бля, ну пожалуйста!!!

Мёд, хватит переводить зря "плёнку"!

HostyleFlame 4 мая 2006 13:51

Столько раз слышал фразы типа:"Руставели пидор,я его ебал,пошел он на хуй!"
Сцуки,кто из вас это в лицо ему скажет?Сидите,бля ,задроты здесь и тупо обсираете,а при встрече щеманулись бы..
Да хули объяснять ,один хрен не поймете,Орете здесь,что это для малолеток музыка..после своих не в меру умных постов вы себя взрослыми возомнили??:netuz: :netuz:

OpuS 4 мая 2006 13:57

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC :
Столько раз слышал фразы типа:"Руставели пидор,я его ебал,пошел он на хуй!"
Сцуки,кто из вас это в лицо ему скажет?Сидите,бля ,задроты здесь и тупо обсираете,а при встрече щеманулись бы..
Да хули объяснять ,один хрен не поймете,Орете здесь,что это для малолеток музыка..после своих не в меру умных постов вы себя взрослыми возомнили??:netuz: :netuz:

Я сам, когда первый раз в темы про точек зашёл охуел... от чего так много этого г.? а потом понял - зависть БЛЯ

Руставели - охуенный человек!!!

ZLIDEN_PISKA 4 мая 2006 14:08

сосите у меня мой хер, и не выёбывайтесъ

Алексей Ганза 4 мая 2006 14:43

...Парни, откуда столько желчи ?! Точки, может быть сейчас и не в фаворе, как раньше...но не стоит забывать, что для российского андеграунд-движения (да и для пост-советского тоже) они сделали очень немало...(в том числе я имею ввиду движуху,которых вокруг них поднялась даже без их непосредственного участия в ней) Много молодых ребят начали читать рэп именно после первых их 2-х альбомов...они были...а для многих и остаются определенным мерилом как качества, так и его стандарта. Должен признаться, что сам в своё время радовался от их творчества...и хотя сейчас я их не слушаю ВООБЩЕ...тем не менее считаю, что не стоит так уж категорично отзываться об этих людях...Чисто моё субъективное мнение, разумеется...

HostyleFlame 4 мая 2006 14:45

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
сосите у меня мой хер, и не выёбывайтесъ
Сцука,грамотный!Твоя фраза "сосите у МЕНЯ МОЙ хер" предполагает наличие у тебя не только твоего хера..так,что сиди молча,двучлен ебаный!!:tomato:

ZLIDEN_PISKA 4 мая 2006 14:49

:p

OpuS 4 мая 2006 15:09

:tomato:

Х-Х Голова 4 мая 2006 15:14

Не понимая, лохи ценят многодрочие...

Х-Х Голова 4 мая 2006 15:15

Цитата:

Цитата от Flame_a.k.a_HMC :

Сцука,грамотный!Твоя фраза "сосите у МЕНЯ МОЙ хер" предполагает наличие у тебя не только твоего хера..так,что сиди молча,двучлен ебаный!!:tomato:

Ты сам-то понял чё щас сказал? :confused:

КрэZ 4 мая 2006 15:17

Бэдбишники не любят многоточиев, это нах начало войны...пацаны волынье в руки...

Х-Х Голова 4 мая 2006 15:19

Цитата:

Цитата от ШУРУП :
многоточие добились всего сами без продюсеров,

Я не считаю, что многоточие чего-то добились, а читать наркотемы - это плохо, пропагандируя их таким образом...

КрэZ 4 мая 2006 15:22

А еще ,также, плохо употреблять алкоголь, курить, мусорить. А еще полное загрязнение окружающей среды.

RDodge 4 мая 2006 15:25

а по мне - так себе.. есть нормальные треки, но не более..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »